★★熟女パンティー★★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>306
やっぱニワトリか
同じような糞画像を懲りねーな
無い鳥頭使って少しは違う撮り方とか考えろよ >>306
グロ
鶏ガラBBA
靴履いてベッドに上がらせたがる異常者 ガラは以前のレスバトル見ても攻撃性や粘着性、異常性が酷すぎだった 自演工作なんか当たり前の真性だろ
貼られてもスルー一択 >>329
鳥ガラ鳥ガラ言うてるヤツのほうがウザい レスバトルとかいつの話か知らないが、未だにそれに固執してるのどっちだよ
攻撃性や粘着性、異常性が酷すぎなのお前じゃね?
貼り主がどんなヤツかは知らないけど、クダらん文句ウダウダ言うヤツより、エロ画像貼ってるヤツの方が絶対絶対絶対上 こういう感じで鶏ガラガイジが延々とレスバするのよな
小汚い画像貼ってその後はずっとレスバ
鳥画像貼ってるほうが偉いってどんな乞食の相手してんだよカスw >>334
いや画像貼ってるヤツに鳥ガラ鳥ガラ言ってケンカ売ってるレス乞食はどっちだよ そいつが画像貼らなけば荒れないんだから上とか下とかそういう問題じゃねーんだよなぁ
論点のすり替えすんなカス まあ、トリガラ言うてるアホウはあんなエロい熟女とハメ録りしてるのが羨ましくて羨ましくて羨ましくて羨ましくて羨ましくて仕方ないんだろうなああwww >>336
お前が画像貼ってるヤツにケンカ売らなけば荒れないんだよ
論点のすり替えすんなカス >>338
どんな画像でも貼ったら正義みたいな甘やかしがクソなんだぜ? >>337
ごめんけど
ほんとに鶏ガラはいらねんだわ >>331
そりゃおまえが貼ってるんだからウザいだろうなw ここに貼ると鶏ガラって言われますよね
このスレ以外に貼るスレは沢山あるのにどうしてここに貼るのか
他スレだったら言われないと思いますが何故か >>343
そうそうそれでええねん
おまえはどんどんNGにしてオレはどんどんモザイクかけていけばええねんで >>344
時系列説明しとくわ
鶏ガラみたいな女と知り合って有頂天になったおっさんが意気揚々とガラパン画像を貼る
↓
ベッドに靴で上がっていたことを袋叩きにされる
↓
同時期に他板に自己専スレを持ってることを匂わせるも誰もこないで過疎った挙げ句恐らく当該専スレDAT落ち
↓
以後ここの住人を逆恨みして粘着、定期的にガラ画像を貼り付けて嫌がらせ
↓
最近ではあからさまな自演でレスバをふっかける迷惑厄介野郎に昇格 >>346
ベッドに靴で上がっていたことをマナーが悪いと袋叩きにされる
↓
「うるせーなぁ俺はそういう性癖なんだよ!!」と指摘に対して逆ギレしたことでさらに住民の反感を買い、四面楚歌になる そんなどうでもいいことをいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでも執着して叩いてる基地外乙 >>340
貼る方が上じゃねんだわ
ウザいレスしてるオメーが下なんだわ >>349
だからキチガイだらけだから消えろよガラ旦那
お前はマトモなんだろ?w
キチガイのすくつに拘ってんのオメーだろ馬鹿 >>346
>>348
成程よくわかりました
それで他のパンティースレに行かないのですね
ここに粘着しないで他スレの方が居心地がいいと思いますけどね >>351
>>352
そのオメーの言う旦那って誰だよ
俺はオメーみたいなウザいヤツが嫌いなだけだよ 貼る方が上じゃねんだわ
ウザいレスしてるオメーが下なんだわ 激おこの後にすぐ嫌がらせで貼るから自演てバレるんだよw
1人何役もやるなら少し冷静にならないと
ね、旦那ちゃん バカってすぐゴリゴリに効いちゃってるって思い込むよなW すぐに自演レスするとバレるので少し時間をおいて自演してみましたw メガネ鶏も可哀想だよなこんなところに晒されてさ
旦那もメガネ鶏を大切に思ってるならもっと大事にしてやればええのに
メガネに対しても不義理、住人に対しても嫌がらせじゃいいところないやん旦那
男として最低やぞ 女をダシにてめーがチヤホヤされたいだけのカスに良心を期待しても無駄だろ 画像貼ってるヤツを無条件に讃えてるんじゃねんだわ
画像貼ってるヤツに文句ばっか言ってるカスが無条件に下の下なんだわ >>367
俺の大好物遠田恵未っぽいけどここまで肌は若くない >>367
俺の大好物遠田恵未っぽいけどここまで肌は若くない >>398
転載しようと思ったら、すでにw
いいですよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています