★★熟女パンティー★★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・特技 鶏ガラ/自演と連呼すること
・特徴 ただの馬鹿 鶏ガラさらに発狂?
鶏ガラじゃないし発狂もしてないんですけど何か? >>436
そうなんだ。でも、南海トラフが怖いから引きこもってよう 時系列説明しとくわ
鶏ガラみたいな女と知り合って有頂天になったおっさんが意気揚々とガラパン画像を貼る
↓
ベッドに靴で上がっていたことを袋叩きにされる
↓
同時期に他板に自己専スレを持ってることを匂わせるも誰もこないで過疎った挙げ句恐らく当該専スレDAT落ち
↓
以後ここの住人を逆恨みして粘着、定期的にガラ画像を貼り付けて嫌がらせ
↓
最近ではあからさまな自演でレスバをふっかける迷惑厄介野郎に昇格 >>460
思いっきり顔面を押し付けて
思いっきり口呼吸したいな。 この肉付きで鶏ガラって普段よっぽどのデブ相手にしてるんだな >>476
呼ばれて飛び出て 鶏ガラ連呼ジジイ〜ww 時系列説明しとくわ
鶏ガラみたいな女と知り合って有頂天になったおっさんが意気揚々とガラパン画像を貼る
↓
ベッドに靴で上がっていたことを袋叩きにされる
↓
同時期に他板に自己専スレを持ってることを匂わせるも誰もこないで過疎った挙げ句恐らく当該専スレDAT落ち
↓
以後ここの住人を逆恨みして粘着、定期的にガラ画像を貼り付けて嫌がらせ
↓
最近ではあからさまな自演でレスバをふっかける迷惑厄介野郎に昇格 >>483
そもそも最初の鶏ガラが間違いやん
ばーか もともと陰毛が汚いし顔隠してるし
わざわざラブホで撮ってんのにハメ撮りすら見せないしで
「もっと見せてください!」ってチヤホヤされたいのがミエミエだったからな
そういうのバレてんだよ
だから嫌われてんのがまだ理解できずに自演擁護してる救いようのない人 >>489
ここは熟女パンティースレだよね
ばーか そもそもさ、こんなスタイルの良い女を「鶏ガラ」って悪く言う意味がわからん
ベッドに靴履いて上がろうが、エロければそれでいいし
多分、撮影用のエロい靴持参して履いてる感じ(しかも新品ぽい)
そこを叩いてる意味もわからん
エロい写真貼ってるヤツが偉いとは思わないが、良い女とヨロシクやってんのは羨ましく思う 鶏ガラいらんわ
良画像なら許すがゴミ画像ばっか貼って荒れるだけ
乞食連れて別スレ建てて消えてくれ >>496
自演丸出し
恥ずかしくないんかな
誰一人羨ましがってる乞食はおらんぞ 鶏ガラよ、もう諦めろよ
ここの住人は目が肥えてるんだよ
こんな糞画像貼られて羨ましいだの不自然な擁護レスが即つくのはお前だけなのよ
お前が必死に自演してんのはお前以外皆わかってるんだよ… >>483
割りと何を言ってるのか分からないけど粘着は嫌われるよ? >>484,486
もっと上手くやれよ
あからさま過ぎて乾いた笑いしか出てこねえ >>505
ガラ旦はイライラにまかせて我慢できずに連投しちゃうんだよなw
落ち着いて少し時間置いてから擁護レスとかすれば少しは効果あるだろうに >>508
そうそう気に食わないヤツはどんどんNGしたらええねんで
ガラ旦那の対策はこっちでしっかりやっとくから 画像貼ってるヤツを無条件に讃えてるんじゃねんだわ
画像貼ってるヤツに文句ばっか言ってるカスが無条件に下の下なんだわ >>510
ガラ旦那の対策はこっちでしっかりやっとくから心配いらないよ♪ >>507
マジでそう思ってるとしたら あんた馬鹿すぎだぞww 嫁さん55才の下着の臭いを今でも嗅ぎに来る息子の小学校からの友人 >>523
パンティーに染みてるだけじゃん。
どこにモリモリ出てるんだ? >>524
モリモリ出てるから染みだしてきてるんだろ、馬鹿じゃないの >>526
水用便が出てるだけじゃん。
モリモリは個体が出てるときに使うんだぞ?
馬鹿じゃないの 仕込みだろ
こんな長時間も密着して怪しまれない訳がない >>529
これはさすがに捕まるかもな。
盗撮自体はドライブレコーダー動画とかYouTubeに溢れてるからもはや良いとして、この手の動画で人物が特定できるのはさすがにヤバイ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています