★★熟女パンティー★★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫁さん55才の下着の臭いを今でも嗅ぎに来る息子の小学校からの友人 >>523
パンティーに染みてるだけじゃん。
どこにモリモリ出てるんだ? >>524
モリモリ出てるから染みだしてきてるんだろ、馬鹿じゃないの >>526
水用便が出てるだけじゃん。
モリモリは個体が出てるときに使うんだぞ?
馬鹿じゃないの 仕込みだろ
こんな長時間も密着して怪しまれない訳がない >>529
これはさすがに捕まるかもな。
盗撮自体はドライブレコーダー動画とかYouTubeに溢れてるからもはや良いとして、この手の動画で人物が特定できるのはさすがにヤバイ。 >>537
指で押したあたりにマグナムをぶちこみたい これくらいの丁度良き肉付きの女でも鶏ガラ鶏ガラ言うてるヤツには鶏ガラにしか見えないの?
これが鶏ガラなら、普通は安藤なつレベルになるんだが? あいつは気に入らない画像は何でも鶏ガラ認定してるじゃん 鶏ガラ認定人 ご本人登場ww
しかし 記憶に障害があるようでww さんざん鶏ガラ連呼しておきながら「ワテ 覚えてまへん」 ですかww えっっっっっっっっっっっっ????
5日も前のレス対していってたの?????
ガチガイジですか????
分かるわけねーじゃん馬鹿かよ ガチガイジやら馬鹿やら…
あらあら 自己紹介乙ですか? 5日も前のレスに対して安価もつけずに唐突に絡みだすとか池沼じゃん またまたw
池沼なんて わざわざ自己紹介しないでくださいよw >>552
えっっっっっっっっっっっっ????
5日前に言った自分のレスも覚えてないの????
ガチガイジですか????
覚えてないわけないじゃん馬鹿かよ >>554
何ヶ月も前の>>483みたいなくだりを、いつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでも覚えてて粘着してるガイジが5日前をどうこう言うんですか? 5日前のレスに対して唐突に切れだしたらそりゃみんな困惑するんだよなあ
論点ズラして逃げ回ってるけど苦しいねぇ苦しい言い訳だねぇ(・∀・)ニヤニヤ 今度からガラ旦那のことはガラ丸って呼ぶことにしようか?w >>559
ガラガラ言うてるヤツって5日前に自分が言ったことも覚えてない石丸なみに頭悪いのが露呈してるけど? >>558
おまえ効きすぎやろw
どんだけ根に持ってんだよw 時系列説明しとくわ
鶏ガラみたいな女と知り合って有頂天になったおっさんが意気揚々とガラパン画像を貼る
↓
ベッドに靴で上がっていたことを袋叩きにされる
↓
同時期に他板に自己専スレを持ってることを匂わせるも誰もこないで過疎った挙げ句恐らく当該専スレDAT落ち
↓
以後ここの住人を逆恨みして粘着、定期的にガラ画像を貼り付けて嫌がらせ
↓
最近ではあからさまな自演でレスバをふっかける迷惑厄介野郎に昇格 >>562
突然切れだした頭のおかしい人が何言ってるんですか???? 時系列説明しとくわ
鶏ガラみたいな女と知り合って有頂天になったおっさんが意気揚々とガラパン画像を貼る
↓
↓
同時期に他板に自己専スレを持ってることを匂わせるも誰もこないで過疎った挙げ句恐らく当該専スレDAT落ち
↓
以後ここの住人を逆恨みして粘着、定期的にガラ画像を貼り付けて嫌がらせ
↓
最近ではあからさまな自演でレスバをふっかける迷惑厄介野郎に昇格
↓
偶に見えないものが見えちゃったり、見えない敵と戦っちゃう症状(やや重篤)が出てきている←NEW 誰もガラなんて言ってないのにいきなり発狂しだす
↓
なんと5日前のレスに対して突然発狂していたことが発覚
↓
5日前のレスに対して唐突に切れだしたため住民困惑、ガラ旦那はまるで石丸構文のように「5日前に自分が行ったことも覚えてないのか」と非常に苦しい論点のすり替えをして誤魔化そうとする
↓
ガラ旦那のあだ名がガラ丸に決定w←イマココ >>573
鶏ガラだけ抽出してあぼーんできればいいんやけどなあ >>569
これくらいの丁度良き肉付きの女でも鶏ガラ鶏ガラ言うてるヤツには鶏ガラにしか見えないの?
これが鶏ガラなら、普通は安藤なつレベルになるんだが? >>569
四枚目、なにげにグッチョリじゃねーか
雌ブタめ
いいね👍 これくらいの肉付きを鶏ガラなんて言うのか?って聞いたらいきなり発狂しだす
↓
5日前のレスすら忘れていたことを指摘したら突然発狂
↓
5日前どころかそれ以前から鶏ガラ鶏ガラ言ってたのに、まるで無かったかのように唐突に切れだしたため住民困惑、鶏ガラはまるで石丸のように「5日前に自分が行ったことも覚えてないのか」と非常に苦しい論点のすり替えで誤魔化そうとする
↓
必死の言い訳で勝手に旦那にあだ名付けて勝った気でいる←イマココ いやガラ丸だな
ほんとこいつオウム返ししかできないんだな
まるで幼稚園児の喧嘩だ
貧相な脳みそしてる 安価もつけずに5日も前のレスにつっかかるって
それ壁に向かって喋ってるヤベー人なんですよガラ丸さん
そんなの健常者に理解できるわけがないじゃないですか >>579
オウム返しで言い返されたら、自分がいかにまるで幼稚園児の喧嘩をふっかけてるのか
貧相な脳みそしてるのかがわかるだろ?www
お前はお前を映す鏡と戦ってるんだよwww >>580
いつの話かわからん旦那とのやり取りにいつまでもいつまでもいつまでもいつまでも粘着してつっかかって
その壁に向かって喋ってるヤベー人はお前だよ鶏ガラさん
お前の異常さが健常者に理解できるわけがないじゃないですか うちの嫁さんもだわ
だからって若い子に手出してキレイなケツを拝みたい訳でもない、ひたすら年老いても中出しあるのみ このスレには幻覚で鶏ガラが見えちゃう可哀想な人がいるんですね… >>599
これくらいの丁度良き肉付きの女でも鶏ガラ鶏ガラ言うてるヤツには鶏ガラにしか見えないの?
これが鶏ガラなら、普通は安藤なつレベルになるんだが? 誰が見てもちょうどよくないから鶏ガラって言われてんだろ馬鹿かよ 初期の頃は女の人痩せすぎだからご飯食べさせてあげなよって心配してる優しい人もいたんだよな
ガラ旦那があまりにもうざすぎてすぐいなくなったけどw 俺はボンレスハムより鶏ガラの方が好きだぞ
ボンレスは上に乗らせたら重たいし顔騎だとマジ命に関わるぞ 多分マツコ・デラックスくらいの巨漢デブじゃないと興奮しないんだよ
俺もデブ専だから理解は出来る
ただ、鶏ガラと揶揄するのは理解出来ない
性癖なんて人それぞれなんだから需要と供給が成り立っているならそれで世の中上手くいくんだよ >>598
鶏ガラ連呼ジジイが自虐的自己紹介w w 乙でございますw w 時系列説明しとくわ
↓
↓
↓
↓
最近ではあからさまな自演でレスバをふっかける迷惑厄介野郎に昇格 >>611
デタラメ書くなよw
それじゃ 独り活躍している鶏ガラ連呼ジジイの立場がないやろw >>610
おいおい
鏡見ながら書き込んじゃってるんじゃね?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています