★★熟女パンティー★★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
時系列説明しとくわ 鶏ガラみたいな女と知り合って有頂天になったおっさんが意気揚々とガラパン画像を貼る ↓ ベッドに靴で上がっていたことを袋叩きにされる ↓ 同時期に他板に自己専スレを持ってることを匂わせるも誰もこないで過疎った挙げ句恐らく当該専スレDAT落ち ↓ 以後ここの住人を逆恨みして粘着、定期的にガラ画像を貼り付けて嫌がらせ ↓ 最近ではあからさまな自演でレスバをふっかける迷惑厄介野郎に昇格 >>562 突然切れだした頭のおかしい人が何言ってるんですか???? 時系列説明しとくわ 鶏ガラみたいな女と知り合って有頂天になったおっさんが意気揚々とガラパン画像を貼る ↓ ベッドに靴で上がっていたことを袋叩きにされる ↓ 同時期に他板に自己専スレを持ってることを匂わせるも誰もこないで過疎った挙げ句恐らく当該専スレDAT落ち ↓ 以後ここの住人を逆恨みして粘着、定期的にガラ画像を貼り付けて嫌がらせ ↓ 最近ではあからさまな自演でレスバをふっかける迷惑厄介野郎に昇格 ↓ 偶に見えないものが見えちゃったり、見えない敵と戦っちゃう症状(やや重篤)が出てきている←NEW 誰もガラなんて言ってないのにいきなり発狂しだす ↓ なんと5日前のレスに対して突然発狂していたことが発覚 ↓ 5日前のレスに対して唐突に切れだしたため住民困惑、ガラ旦那はまるで石丸構文のように「5日前に自分が行ったことも覚えてないのか」と非常に苦しい論点のすり替えをして誤魔化そうとする ↓ ガラ旦那のあだ名がガラ丸に決定w←イマココ >>573 鶏ガラだけ抽出してあぼーんできればいいんやけどなあ >>569 これくらいの丁度良き肉付きの女でも鶏ガラ鶏ガラ言うてるヤツには鶏ガラにしか見えないの? これが鶏ガラなら、普通は安藤なつレベルになるんだが? >>569 四枚目、なにげにグッチョリじゃねーか 雌ブタめ いいね👍 これくらいの肉付きを鶏ガラなんて言うのか?って聞いたらいきなり発狂しだす ↓ 5日前のレスすら忘れていたことを指摘したら突然発狂 ↓ 5日前どころかそれ以前から鶏ガラ鶏ガラ言ってたのに、まるで無かったかのように唐突に切れだしたため住民困惑、鶏ガラはまるで石丸のように「5日前に自分が行ったことも覚えてないのか」と非常に苦しい論点のすり替えで誤魔化そうとする ↓ 必死の言い訳で勝手に旦那にあだ名付けて勝った気でいる←イマココ いやガラ丸だな ほんとこいつオウム返ししかできないんだな まるで幼稚園児の喧嘩だ 貧相な脳みそしてる 安価もつけずに5日も前のレスにつっかかるって それ壁に向かって喋ってるヤベー人なんですよガラ丸さん そんなの健常者に理解できるわけがないじゃないですか >>579 オウム返しで言い返されたら、自分がいかにまるで幼稚園児の喧嘩をふっかけてるのか 貧相な脳みそしてるのかがわかるだろ?www お前はお前を映す鏡と戦ってるんだよwww >>580 いつの話かわからん旦那とのやり取りにいつまでもいつまでもいつまでもいつまでも粘着してつっかかって その壁に向かって喋ってるヤベー人はお前だよ鶏ガラさん お前の異常さが健常者に理解できるわけがないじゃないですか うちの嫁さんもだわ だからって若い子に手出してキレイなケツを拝みたい訳でもない、ひたすら年老いても中出しあるのみ このスレには幻覚で鶏ガラが見えちゃう可哀想な人がいるんですね… >>599 これくらいの丁度良き肉付きの女でも鶏ガラ鶏ガラ言うてるヤツには鶏ガラにしか見えないの? これが鶏ガラなら、普通は安藤なつレベルになるんだが? 誰が見てもちょうどよくないから鶏ガラって言われてんだろ馬鹿かよ 初期の頃は女の人痩せすぎだからご飯食べさせてあげなよって心配してる優しい人もいたんだよな ガラ旦那があまりにもうざすぎてすぐいなくなったけどw 俺はボンレスハムより鶏ガラの方が好きだぞ ボンレスは上に乗らせたら重たいし顔騎だとマジ命に関わるぞ 多分マツコ・デラックスくらいの巨漢デブじゃないと興奮しないんだよ 俺もデブ専だから理解は出来る ただ、鶏ガラと揶揄するのは理解出来ない 性癖なんて人それぞれなんだから需要と供給が成り立っているならそれで世の中上手くいくんだよ >>598 鶏ガラ連呼ジジイが自虐的自己紹介w w 乙でございますw w 時系列説明しとくわ 鶏ガラみたいな女と知り合って有頂天になったおっさんが意気揚々とガラパン画像を貼る ↓ ベッドに靴で上がっていたことを袋叩きにされる ↓ 同時期に他板に自己専スレを持ってることを匂わせるも誰もこないで過疎った挙げ句恐らく当該専スレDAT落ち ↓ 以後ここの住人を逆恨みして粘着、定期的にガラ画像を貼り付けて嫌がらせ ↓ 最近ではあからさまな自演でレスバをふっかける迷惑厄介野郎に昇格 >>611 デタラメ書くなよw それじゃ 独り活躍している鶏ガラ連呼ジジイの立場がないやろw >>610 おいおい 鏡見ながら書き込んじゃってるんじゃね?w >>615 おいおい 鏡見ながら書き込んじゃってるんじゃね?w >>618 んで ガラの抱き心地はいかがっすかーw 今日は鶏ガラ連呼しないの? ”鶏ガラ連呼ジジイ”言われたから恥ずかしくなったのかな w w w 時系列説明しとくわ 鶏ガラみたいな女と知り合って有頂天になったおっさんが意気揚々とガラパン画像を貼る ↓ ベッドに靴で上がっていたことを袋叩きにされる ↓ 同時期に他板に自己専スレを持ってることを匂わせるも誰もこないで過疎った挙げ句恐らく当該専スレDAT落ち ↓ 以後ここの住人を逆恨みして粘着、定期的にガラ画像を貼り付けて嫌がらせ ↓ 最近ではあからさまな自演でレスバをふっかける迷惑厄介野郎に昇格 グロじゃないよ NGはおまえが勝手にやってろw w w >>627 おいおい 鏡見ながら書き込んでるのか?w ★8に今更なんだけど令和の今「パンティー」なんて言い方は普通しない。 かなり死語に近く、昭和ではそう言ったが若い女性でも熟女でも「パンツ」な パンストはパンティーストッキング、今だってそう言うじゃねーか!は却下 あれはそもそも女性の脚を包む靴下の一種な。ついでに肌着のシミーズ (地方によってシミズ・シュミーズ)も死語で令和の今は単に「インナー」 >>609 ,612,631 肉付きといいタグといいヨキヨキですね スイスポ乗ってるとか 絶対イキリ中年オタクじゃん 貧乏人のくせにイキってる糞しか乗ってねえ車ナンバー1 >>631 後ろ姿で誰かわかるようになってしまった >>651 肉付きといいタグといいヨキヨキなんですけど >>650 イキリ中年オタク 貧乏人 イキってる糞・・・ 自虐的自己紹介乙ですね〜(爆笑) >>609 ちょい安っぽいお尻の透け下着からタグというかラベルが透けて見えたりペロンっと出てたりするの好き というかこの程度の女を掲示板に晒す意味がわからんわ うわーエロい!羨ましい!とか言われると思ったんかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる