★★熟女パンティー★★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>618 んで ガラの抱き心地はいかがっすかーw 今日は鶏ガラ連呼しないの? ”鶏ガラ連呼ジジイ”言われたから恥ずかしくなったのかな w w w 時系列説明しとくわ 鶏ガラみたいな女と知り合って有頂天になったおっさんが意気揚々とガラパン画像を貼る ↓ ベッドに靴で上がっていたことを袋叩きにされる ↓ 同時期に他板に自己専スレを持ってることを匂わせるも誰もこないで過疎った挙げ句恐らく当該専スレDAT落ち ↓ 以後ここの住人を逆恨みして粘着、定期的にガラ画像を貼り付けて嫌がらせ ↓ 最近ではあからさまな自演でレスバをふっかける迷惑厄介野郎に昇格 グロじゃないよ NGはおまえが勝手にやってろw w w >>627 おいおい 鏡見ながら書き込んでるのか?w ★8に今更なんだけど令和の今「パンティー」なんて言い方は普通しない。 かなり死語に近く、昭和ではそう言ったが若い女性でも熟女でも「パンツ」な パンストはパンティーストッキング、今だってそう言うじゃねーか!は却下 あれはそもそも女性の脚を包む靴下の一種な。ついでに肌着のシミーズ (地方によってシミズ・シュミーズ)も死語で令和の今は単に「インナー」 >>609 ,612,631 肉付きといいタグといいヨキヨキですね スイスポ乗ってるとか 絶対イキリ中年オタクじゃん 貧乏人のくせにイキってる糞しか乗ってねえ車ナンバー1 >>631 後ろ姿で誰かわかるようになってしまった >>651 肉付きといいタグといいヨキヨキなんですけど >>650 イキリ中年オタク 貧乏人 イキってる糞・・・ 自虐的自己紹介乙ですね〜(爆笑) >>609 ちょい安っぽいお尻の透け下着からタグというかラベルが透けて見えたりペロンっと出てたりするの好き というかこの程度の女を掲示板に晒す意味がわからんわ うわーエロい!羨ましい!とか言われると思ったんかな? と高齢無職独身素人童貞孤独死予備軍のこどおじ達が強がっておりますww こんどは車口撃w MT車運転出来ないどころか 車の免許もなさそなジジイどもがww オウム返しでお返しししたくなるほど効いたのかwwwwwwwwwwwwww 冷静に考えて、レスバの文章すら自分で考えられないってヤバくね? 痴呆始まってるねガラ丸 >>670 オウム返しでお返しししたくなるほど馬鹿にしてやってんだよwwwwwwwwwwwwww >>671 冷静に考えてそれか?www 頭 悪いんじゃないのぉwww >>672 それ見て馬鹿にされてんのお前なんだけど気付けよいい加減 俺「やめたれwwww」 ガラ丸「やめたれwwww」 俺「オウム返しでお返しししたくなるほど効いたのかwwwwwwwwwwwwww 」 ガラ丸「オウム返しでお返しししたくなるほど馬鹿にしてやってんだよwwwwwwwwwwwwww 」 俺「オウム返しとかガキのやることだからそれやることでみんなから馬鹿にされてんのお前のほうだぞいい加減気付けよ」 じゃあここらで パンティケーキ食べたい♪パンティケーキ食べたい♪ >>676 粘着するにも住人が注目するようなレスを考える能力も文才もなく、ただただガラバア画像貼り付けるしか能がないヤツなんだから オウム返しが精一杯なの、察してあげよ? 鶏ガラ、鶏ガラというけど、普通にスタイルいいイケてる女と思うけどね。 >>688 を越えることはできないと思うけどさ。 いやだから あれ 不治の病 鶏ガラ連呼病の患者ですからw あと 不治の病 旦那思い込み乙病の患者でもあるとw 少し時間置けばいいのに 旦那さあなんで連投すんのよw >>702 少し時間置く?連投? 全然配慮する必要ないんだわ 何故なら その旦那とやらじゃねーからな 大爆笑 そろそろ怒りのガラ画像貼る頃だな 嫁だか彼女だかセフレだか知らんが、もっと大事にしてやればええのに こんなところで晒されて鶏ガラだの眼鏡ババアだの言われて可哀想やと思わんのか? 何それ? 「押すなよ 押すなよ」みたいな感じでっか?ww >>706 あれれ?なかなかそのガラ画像とやらは貼られませねぇ・・・ >>707 いや 貼らなくていいよマジで 意地になる気持ちもわからんじゃないけど、その女にも悪いと思わんのか? >>706 酷いよねぇ・・・ 鶏ガラだの眼鏡ババアだの言ってる奴 クズ人間ですよね? >>709 んー 第三者なので ノーコメントでww >>710 そのクズ人間相手に自分の女晒してるおまえはクズ以下ってことねw >>711 マジで不治の病なんだな・・・旦那思い込み乙病 ってのはww >>712 だったら最初からレスバぶっ込んでくんな おまえに旦那の代理戦争する意味ねえだろ >>713 自分の女? マジで不治の病なんだな・・・旦那思い込み乙病 ってのはww >>715 代理戦争 じゃなく 代理おちょくり な!ww >>714 その不治の病の基地外相手にしつこくレスバ挑んでくるおまえは基地外以下かよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる