★★熟女パンティー★★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スイスポ乗ってるとか
絶対イキリ中年オタクじゃん
貧乏人のくせにイキってる糞しか乗ってねえ車ナンバー1 >>631
後ろ姿で誰かわかるようになってしまった >>651
肉付きといいタグといいヨキヨキなんですけど >>650
イキリ中年オタク 貧乏人 イキってる糞・・・
自虐的自己紹介乙ですね〜(爆笑) >>609
ちょい安っぽいお尻の透け下着からタグというかラベルが透けて見えたりペロンっと出てたりするの好き というかこの程度の女を掲示板に晒す意味がわからんわ
うわーエロい!羨ましい!とか言われると思ったんかな? と高齢無職独身素人童貞孤独死予備軍のこどおじ達が強がっておりますww こんどは車口撃w
MT車運転出来ないどころか 車の免許もなさそなジジイどもがww オウム返しでお返しししたくなるほど効いたのかwwwwwwwwwwwwww 冷静に考えて、レスバの文章すら自分で考えられないってヤバくね?
痴呆始まってるねガラ丸 >>670
オウム返しでお返しししたくなるほど馬鹿にしてやってんだよwwwwwwwwwwwwww >>671
冷静に考えてそれか?www
頭 悪いんじゃないのぉwww >>672
それ見て馬鹿にされてんのお前なんだけど気付けよいい加減 俺「やめたれwwww」
ガラ丸「やめたれwwww」
俺「オウム返しでお返しししたくなるほど効いたのかwwwwwwwwwwwwww 」
ガラ丸「オウム返しでお返しししたくなるほど馬鹿にしてやってんだよwwwwwwwwwwwwww
」
俺「オウム返しとかガキのやることだからそれやることでみんなから馬鹿にされてんのお前のほうだぞいい加減気付けよ」 じゃあここらで
パンティケーキ食べたい♪パンティケーキ食べたい♪ >>676
粘着するにも住人が注目するようなレスを考える能力も文才もなく、ただただガラバア画像貼り付けるしか能がないヤツなんだから
オウム返しが精一杯なの、察してあげよ? 鶏ガラ、鶏ガラというけど、普通にスタイルいいイケてる女と思うけどね。
>>688を越えることはできないと思うけどさ。 いやだから あれ 不治の病 鶏ガラ連呼病の患者ですからw あと 不治の病 旦那思い込み乙病の患者でもあるとw 少し時間置けばいいのに
旦那さあなんで連投すんのよw >>702
少し時間置く?連投?
全然配慮する必要ないんだわ
何故なら その旦那とやらじゃねーからな 大爆笑 そろそろ怒りのガラ画像貼る頃だな
嫁だか彼女だかセフレだか知らんが、もっと大事にしてやればええのに
こんなところで晒されて鶏ガラだの眼鏡ババアだの言われて可哀想やと思わんのか? 何それ?
「押すなよ 押すなよ」みたいな感じでっか?ww >>706
あれれ?なかなかそのガラ画像とやらは貼られませねぇ・・・ >>707
いや
貼らなくていいよマジで
意地になる気持ちもわからんじゃないけど、その女にも悪いと思わんのか? >>706
酷いよねぇ・・・
鶏ガラだの眼鏡ババアだの言ってる奴
クズ人間ですよね? >>709
んー 第三者なので ノーコメントでww >>710
そのクズ人間相手に自分の女晒してるおまえはクズ以下ってことねw >>711
マジで不治の病なんだな・・・旦那思い込み乙病 ってのはww >>712
だったら最初からレスバぶっ込んでくんな
おまえに旦那の代理戦争する意味ねえだろ >>713
自分の女?
マジで不治の病なんだな・・・旦那思い込み乙病 ってのはww >>715
代理戦争 じゃなく 代理おちょくり な!ww >>714
その不治の病の基地外相手にしつこくレスバ挑んでくるおまえは基地外以下かよw >>717
有飯までもう少しあるからどんどんこいよーw
糞レスバ付き合ってやるから そぉ〜ですぅ あたすが 不治の病の基地外相手にしつこくレスバ挑んでくる基地外以下おじさんですぅ〜♪ >>720
どんどん書き込んでおいてちょ
あたすはバッテリー切れなんで 後で読んどきますぅ〜♪ >>723
そうかw
じゃワイも夕飯ってことで
ネタ切れ乙 鶏ガラグロ連呼廚早く飽きてスレから去ってほしいわ。雑魚! >>732 ありがとうございます。ぶち込みましたw
シャウエッセンですけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています