★★熟女パンティー★★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
熟女じゃないがそれはくる
でも少しゴツそう >>779
結局この人何歳だったんだろ
無修正にもでてたけど
この人が出てた時60過ぎという人もいれば
40代といういう人もいたけど 784と786の女性が各自ベッドに寝そべってるとしたらどちらに飛び込みたいかって話です
迷わず後者を選ぶ >>786
>>795さんがお怒りだぞ!二度とグロ画像貼りに来るなよな! 愛菜ちゃんにwowパンツ穿いてもらって生足をベロベロ舐めて唾だらけにしたい >>802
面倒臭いんじゃなくて、自分の病的症状を認識するのが恐いだけなんでしょwww 結局さぁパンティなの?それともパンツなの?はっきりしてくれ 正式名はパンティなんですけどね。どうしてもエロ感出てしまうから言わないみたいです 恥ずかしいのか50すぎのババアはパンチィと言ってる
チンポ奥まで入れて、とか言うのは恥ずかしくないのかふつうに言う AVで女優がちんぽって言うシーンが好きなんだけど(「お」厳禁)
自分とやった素人がエッチ中ちんぽと言ったら冷めるんだよなあと 現実的に淫語喋りながらアヘる女なんかいないんだからやめてほしいよね >>814
チンチンって言う女にはチンポ、チンポコって言い直させて興奮してるオレ >>816
女はおチンチンとか
あそことか言うよなぁ
俺はちんぼ か
マラって言わせてる これくらいの丁度良き肉付きの女でも鶏ガラ鶏ガラ言うてるヤツには鶏ガラにしか見えないの?
これが鶏ガラなら、普通は安藤なつレベルになるんだが? 鶏ガラ連呼ジジイ言われバカにされたからか 鶏ガラ言わなくなったなww 時系列説明しとくわ
鶏ガラみたいな女と知り合って有頂天になったおっさんが意気揚々とガラパン画像を貼る
↓
ベッドに靴で上がっていたことを袋叩きにされる
↓
同時期に他板に自己専スレを持ってることを匂わせるも誰もこないで過疎った挙げ句恐らく当該専スレDAT落ち
↓
以後ここの住人を逆恨みして粘着、定期的にガラ画像を貼り付けて嫌がらせ
↓
最近ではあからさまな自演でレスバをふっかける迷惑厄介野郎に昇格 >>821
>>824
ワイなら主よりヒイヒイ言わせてやれるのになあ >>840
ガタガタわけわかんない時系列とかしか貼らないテメェよりはマシ。
おまえがよそ行けば丸く治るんだよ。ハゲ >>852
鶏ガラBBA知らないフリアピールわざとらしすぎて草 時系列説明しとくわ
鶏ガラみたいな女と知り合って有頂天になったおっさんが意気揚々とガラパン画像を貼る
↓
ベッドに靴で上がっていたことに難癖付ける
↓
同時期に他板に自己専スレを持ってることを匂わせるも誰もこないで過疎った挙げ句恐らく当該専スレDAT落ちしたことを更に叩く燃料にする
↓
以後ここの住人を逆恨みして粘着、画像を貼り付けてる主に嫌がらせ
↓
最近ではあからさまな自演でレスバをふっかける迷惑厄介野郎に昇格 >>858
もはやボカシの意味なしw
ずいぶん緩くなってきたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています