【美しき貴婦人】羽田美智子 3
>>262
宿便が取れるとの噂があってコロナ禍の前に、glico製Bifix(375mg)を1日1個、毎日食べてみた。
3日後くらいから快便になってきたのだが開始後2週間くらいに、浅草橋から蔵前周辺の卸問屋街を歩行中、下っ腹の中で、何かが動き出した感覚があった。
こりゃ危険な前兆だと思い、喫茶店に退避したら便意が始まったので便所に駆け込むと、直径Φ6cmくらいの太い便が、多分全長1mくらいロープ状につながったまま排便されました。
流そうとしてもなかなか流れず、右手にトイレットペーパーを5重くらい巻き付け、便を砕いて、やっと全部を流しきれました。
ベルトの孔の位置が2つも下がり、しばらく変に力が入らない状態になりましたが、それ以降、なんか簡単に下痢したり食べた数時間後には食べた量以上の排便をする様になりました。
宿便が出る前の体重が92Kgで、会社の健康診断でいつも引っ掛かっていましたが、排出後の翌年には80Kg前後をキープしています。
問題は、下痢と軟便の頻度が多く、ゴルフとか行く際に不安になってます。
先週土曜までの異常高温下で水分摂取を抑えると熱中症になるし、職場のウォーターサーバーで冷水を摂りすぎると下痢をすると言う状態になってます。 美智子さん
14日の昼食に大盛盛り蕎麦を喰い、晩飯はストアの寿司を喰いました。
15日の午前2時に大量の軟便を、排便しました。
朝9時半頃、職場に到着してからも便意を催し、便所で大量の軟便を排便しました。
午後14時過ぎに、残りの軟便を排便しました。
総量はバケツ1杯少々かと思います。
美智子さんも、意味不明なくらい排便しますか? 美智子さん
毎日これだけ排便していると職場の店頭のパートのおばさん達に
『みんなで思ってたんだけど、あなたは体臭も加齢臭も無いのね?』
と指摘されました。
美智子さん、これはスメハラですよね? 美智子さん
冷水を飲みまくった為か、寝始めて2時間で腹がおかしくなってきました。
もうじき午前2時になりますが、大量の湖下痢の様な軟便を排出しました。
もう何も出ない事を祈って寝ます。
美智子さんも仕事中に冷水を飲みまくって、大量の軟便を排泄しますか? 美智子さん
毎日暑いので、勤務先のウォーターサーバーの冷水を飲んで耐えてます。
昨日ひるの暑さは酷暑だったので、耐えておりましたが我慢できず、昼から5〜6杯飲んでしまいました。
先ほど午前3時頃から腸が動き出して、便所に駆け込みました。
久々の水下痢でした。
美智子さんも、冷水機能付きウォーターサーバーで水を飲むと、大量の下痢をしますか? 美智子さん
涼しかったのは台風一過の木金土だけで、日月から暑さが戻って来ました。
また夜中に腹痛で叩き起こされるのが嫌なので、水分を控えておりました。
朝礼後、店舗を開けておりましたら、強烈な便意に襲われ、便所に駆け込みました。
3日ぶりの便ですが、硬くて長い便が排便されました。
また、頭の中の血管が破裂するかと思うくらい力んだので、大量の排便でした。
美智子さんも水分を控えると、硬くて長くて太い便をバケツ一杯排便しますか? 美智子おばさまをしつこいクンニで逝かせて新たなる性の悦びを与えたいですね 美智子さん
世間は三連休ですが、私の職場は稼ぎ時で忙しいです。
今朝も5時に腹痛で起こされ、急いで便所に駆け込むと、何か栓の様な便が排出されると、大量の水下痢が噴出されました。
当然、尻の中にアナル栓の様な物を入れる趣味などありませんので、糞便だと解るのですが、意味が不明点です。
美智子さんも、アナル栓をしますか? >>289
正露丸、元々は征露丸。すなわち露助を成敗する意味だった。露助は紛うことなき悪だぞ。 美智子さん
連休が2週続いていますが、私の様な者には稼ぎ時です。
先ほど出社したのですが、到着後、異様に腹痛が始まり便所に駆け込みました。
下痢は下痢なのですが、コーンポタージュの様な、濃厚な下痢でした。
解り辛いと思いますが、水下痢の様な状態では無く、まるで糞をミキサーに掛けたら、こんな状態になるのかな?的な下痢でした。
美智子さんも、意味不明なくらい濃厚な下痢をしますか? アップにすると歳なりに小皺が目立つね
まぁしゃーないな 美智子さん
この数日、急に秋の気温になったので、水分は控えめな生活でした。
その為、木金と便通が無く、土曜日に水分を余分に摂取しました。
先ほど、午前6時に目覚まし時計の鳴る5分前に、刺し込む様な腹痛で便所に駆け込みました。
見事なくらいのヘドロの様な下痢でした。
排便が終わって部屋に戻って身支度しようとすると、再度便意をもよおしたので、便所に駆け込みました。
今度は水下痢でした。
美智子さんも、ヘドロの様な下痢と水下痢を繰り返しますか? 昨日エビオスの整腸薬買って6粒服用したら本当に緩い便が2回出てお腹スッキリしたよ
山本漢方の便秘薬も自然なお通じがあるけどエビオスはなかなかだったね >>303
晩飯は米がメインで、毎日レタスを3〜4枚を細かくちぎって、マヨネーズやフレンチドレッシング、焼魚と刺身、焼いて炒めた肉類と何か肉系惣菜、そして必ず何等かの納豆類。
この“何等かの納豆”の意味は、ひき割りにするか、小粒にするか、標準の納豆にするかと言う意味です。
日によって肉系の晩飯か、魚系の晩飯にするようにしてます。
昼食は職場付近の某定食チェーンか、ラーメン屋の日替り定食。
食べないように心がけているのは【生卵】。
店頭販売のフロア店員なので、当たりそうな物は避けています。
朝食は、基本食べません。
なお、飲酒は週1〜2回に限定しています。
20代の頃の様に毎日飲むと、肝臓がやられるので、立ち仕事での影響が大きいので、自粛してます。
薄々気がついていますが、就業中に水分補給が基本的には出来ない職場なので、帰宅後に大量の水分を飲んでます。 美智子さん
昨晩、20時に腹痛で便所に駆け込みましたら、少量の下痢でした。
今朝の4時に腹痛で起こされ、そるなりの下痢を排出しました。
もう一度寝ようと、床についたら、なんか腹がゴロゴロ言い出して、便所に駆け込みましたら、大量の水下痢でした。
なんか、尻がヒリヒリしています。
原因を考えたら、昨日からキムチを食べています。
私の腹には、キムチは合わない様です。
美智子さんも、キムチを食べたら水下痢をして、尻がヒリヒリしますか? >>310
キムチは好きですけど、お腹に影響はないですね >>312
それは良かった!
こちらは、やっと治まりました。 美智子さん
午前2:55に突如の便意で叩き起こされました。
原因不明の下痢でした。
排出後、一旦寝床に戻って寝ようとしましたら、強烈な便意で、再度便所に駆け込むと、大量の水下痢でした。
正直言って、全く心当たりの無い下痢です。
美智子さんも、バケツ一杯の水下痢をしますか? 美智子さん
先日、下痢・水下痢を排便してから、2日連続で粘土の様な排便をしています。
気に入らないのが午前2〜3時に、排尿で起こされ、その時に便意に襲われて、排便しています。
尿に関しては、あの意味不明な高温下で水分をとる習慣が抜けていないのかとは思いますが、下痢後の粘土便にはまいっています。
美智子さん、粘土みたいな便を、バケツ一杯して、夜中に詰まり防止に何度も便器に水を流しますか? >>317
あなた糞漏らした事あるでしょ?
しかも最近w >>318
現場では無いですが、家で便所に駆け込む際に、間に合わなかった事は、本年で3回あります。
便所と風呂場が隣接してるので、便所で正式排便後に、パンツを脱いで、便器にパンツを浸して、風呂場のシャワーを延ばして、便器内で洗浄後、風呂場で下半身をパンツで洗いながら、何事も無い顔して寝室に戻っています。
ともかく数年前にglico製Bifixヨーグルトで腸内清掃してから、下痢と緩い便を繰り返しています。
そして何故か毎回大量の排便量で、恐怖を感じています。 美智子さん
そんな排便論をレスしていたら、便意が盛り上がってきたので、便所に駆け込みました。
また粘土便です。
多分、昼のカツ丼セットだと思います。
美智子さんも、昼に食べたものが12時間で排便されますか? ホント、スカトロ趣味の人っているんだね
いつもそういう専門のAVサイトとか観てるんだろうか? 美智子さん
現在午前3時になろうとしてます。
午前2時半にまたもや腹痛に
襲われ、便所に駆け込みました。
かなり力みましまが、大量の粘土便でしま。
美智子さんも、毎日大量の粘土便を排便しますか? 美智子さん
しばらく腸の動きが通常の朝の活動に落ち着いていましたが、先程、急に腸が動き出しまして、便所に駆け込みました。
一昨日、松茸の炊き込み御飯を5.5合炊いたので、2日間、夜は松茸御飯でした。
そして、昨晩、食べ終わりました。
これが原因なのか、昨晩から放屁が始まり、先程、緩い軟便を大量に排便しました。
美智子さんも、松茸御飯を食べると、ガス混じりの軟便を、バケツ一杯排便しますか? 美智子さん
昼過ぎに腹痛で便所に駆け込みました。
始めは普通の便でしたが、一通り排便すると、突如、大量の水下痢が噴出しました。
意味が判りません。
美智子さんも通常の排便後、大量の水下痢が噴出しますか? >>339
水下痢を手にとってシゴくといいわよ
貴方の家ユニットバスだから後始末大丈夫でしょ
いっぱい出してね❤ 美智子さん
店舗開店10時半に開店し、よし!って時に、久々に重たい便意を催しました。
急いで便所に駆け込んで排便すると、多分、2年振りに普通の便が排泄されました。
と、言っても硬くて太くて長い、明らかに重そうな、しっかりとした便が排泄されました♪
美智子さんも、これぞ!って言う、しっかりとした便を大量に排便されますか? 美智子さん
店舗の閉店時間は、19時半です。
ですが18時に急に腹痛になり、便所に駆け込みました。
なんか強烈に発酵臭のする便が排泄されました。
意味が判りません。
癌検診でも正常値です。
なんなんでしょうか?
美智子さんも、強烈な発酵臭のする排便を、バケツ一杯排泄しますか? >>344
多分それ大腸癌可能性あるから
セカンドオピニオン行けwww 美智子さん
寝てたのですが、腹の中でゴロゴロ言い出したので、便所に駆け込みました。
軟便排泄後、大量の下痢でした。
なお、今日は私の定休日だったので、水曜日の晩から寝てました。
水曜の晩に、鱈とキノコと白菜での鍋でした。
そして今晩は、ハンバーグとレタスサラダでした。
朝・昼は、寝ていたので、何も食べておりません。
なんで、こんなに排便されるのか、意味不明です。
美智子さんも、意味不明な量の排便をしますか? >>348
水下痢オナニーはしたの?
報告待ってますね 美智子さん
おはようございます。
実は水曜日から、変に便通が悪くなっています。
排便しようとすると、腸内で便が硬くなっていて流れず、排便時に頭の血管が破裂するくらい力んで排便しています。
原因は不明です。
美智子さんも排便時に、頭の血管が破裂するくらい力みますか? 美智子さん
今朝、異様に硬い排便をしましたが、なんか3割程度しか出てない感覚でした。
16時半に便意が有り、便所に行きました。
初端に硬いのがボトっと出た後、緩いのがドボボと出ました。
やっと腹の中が解放された感じです。
美智子さんも、残便感のある1日を過ごした事はありますか? >>354
粗チンに糞塗りたくってオナニーでもしてろよ 美智子さん
午前1:50に大量の放屁で起こされました。
すると、突如、腹が暴れたしたので、トイレに駆け込みました。
そして、大量の軟便が排泄されました。
実は、屁が出るのは数ヶ月ぶりでしたので、驚いています。
美智子さんも大量の放屁後、大量の排便をしますか? 美智子さん
実は水曜くらいから、なんか周囲が【うんこ臭かった】です。
自分でも感じるくらいだったのでなんだろ?と思っていましたが、16時くらいに、周囲の人が、なんか臭くない?と騒ぎだしました。
また、同時に自分も強烈に感じて、
俺が漏らしたのか??
と恐怖しましたが、半分正解で半分不正解でした。
首回りに違惑感を感じ、化粧室でネクタイとワイシャツを脱ぎましたところ、首の左動脈横から、大量の脂肪みたいな物が出ていました。
とりあえず上半身を裸にして、ちょっと噴出しているところを絞ってみました。
https://i.imgur.com/mgyTWD1.jpeg
↑絞って出した物は、それほど臭いは強くありませんでした。
多分、粉瘤と呼ばれる物ですが、まったく表面に出ていた物ではなく、驚いています。
急いでワイシャツの首回りを雑巾に洗剤を染み込ませて汚れを取りました。
スタッフには、私が原因である事を伝えました。
美智子さんも、身体から異臭を放つ事態になった事がありますか? >>359
あなた毛穴からウンコの匂いするでしょ
臭いわよ