◆美人女優 薬師丸ひろ子3
韓国中国人はかっこよくて陽キャ、それに比べて日本人はルックス悪く陰キャで態度悪くてタイ人から嫌われていると語るタイ系ユーチューバー炎上
youtu.be/d_548Lj6YCw?si=Elh-nBNqO1e6mxoN&t=7 テクニシャンの玉置浩二に抱かれてるから全ての快楽は味わってる。まあ玉置のセックスは上手くて凄いらしい >>12
40年経ってもかよwwwwww
じゃあ、玉置浩二は何が頭から離れない?? >>13
あのパンチラは意図的にしたことではないところがいいね
そうじゃなかったら、アンスコなしで白の生パンをはかないよね >>14
先日、無料で、VIDEO PROC CONVERTER AIというアプリをダウンロードしましたら、なんとAI高画質ってのがありました!!
これでその画像をAI高画質化したら最高ですね!!
無料は写真が5枚までと限定しているらしいので、今は迷ってますがw
試しにひろ子の画像を2枚適当なものを選んで、これをやってみたら、とんでもなく高画質になり、驚愕しました!
その後に、無料体験では写真が5枚までと限定されていると知って、なんて無駄なことをしてしまったんだ!!泣
と、そこから躊躇っている最中です(苦笑)
真っ先にパンチラ画像をこれで試してみればよかったと後悔中。。 >>15
パンチラもいいけど、パンチラ直前の脚を一直線に伸ばしてスカートを気にして顔を下に向けてる写真の高画質化をお勧めします
高画質化によって、パニック状態の彼女の顔が鮮明になり最高ですよ >>17
え??それは高画質化したものだったのですか????、、、、、、
今はただただショックで幻滅しています。。。
最高にくっきはっきりと顔が見えるものだとばかり思ってました、、、確かにショープネスが異常に効きまくってる感じの画質になってますが、肝心な解像度というか顔の把握率は悪いままですね。。
ひろ子の場合は、黒子の見え方で、画質が測れるので分かりやすいのですが、黒子が見えないといけませんよね。。。
せっかくAI高画質化というアプリが出来たにもかかわらず、この様ではもう、ちょっと死にたくなりました、、、ちょっと、、落ち込むしかないですね。。。
こうなったら、AIによるまた別の方法で、このパンチラ画像を、クリアに再現する必要がありそうですね。
完璧なイラストを描いてそれを実物化するようなAIがもしあれば、その方が良いかもしれません。 >>18
これでも表情がはっきりわからないものが大きく口を開けて真っ赤な顔してるところまで高画質化によってわかったのです
何しろ40年前の素人画像ですからやむを得ないかもしれません
さらなる技術革新が必要ですね パンチラの高画質はこんな感じです
白パンティとパンストにスリットが入っていることは鮮明になったけど顔の表情がわからない
https://www.pinterest.jp/pin/402438916715568730/ >>20
のっぺらぼうやんwww
あれ??僕は2014年にヤフオクでフライデーのパンチラを買ったのですが、
白黒だったけど、あれ??顔の表情は、いくらか把握できてた気がする。
少なくてもこの画像よりは、顔の表情は把握できてたはず。
だから、AI高画質化により、逆に酷くなったか、
それとも白黒版の方がカラー版より解像度が高かったのかのどちらかだと思います。
あと、AI高画質化ではなく、AI修正高画質化みたいな方法の方がいいと思う。
僕が、今お試し体験している先日紹介したアプリの中には、AI高画質化の選択の中に、
「解像度が低い画像の場合」という選択があるので、普通の高画質化ではなく、こちらの方を選択した方が、良さそうな気がする。 高画質化しない状態のカラー画像がこれだけど、これで「解像度が低い画像の場合」で選択したらどうなりますか?
https://www.pinterest.jp/pin/402438916717362584/ 何しろこの時のメインテーマはパンチラもそうだけど、顔を真っ赤にして恥ずかしがるひろ子の表情ですからね 手品箱から登場するシーンでは、薬師丸ひろ子が舞台上で手品の演出として登場します。
箱の中から出る瞬間にスカートがめくれるというハプニングが起こり、彼女は恥じらいながらスカートの裾を直そうとする姿が印象的です。
この瞬間は、彼女の可愛らしさと若さを際立たせるものであり、観客にとっても記憶に残るシーンとなりました。
全体的に、緊張感やユーモアが入り混じった演出が特徴です。 >>22
是非試してみたいですね!
その前に、まずは適当に選んだひろ子の画像2枚をAI高画質してみたら、現代レベルの画質になって驚愕したので、
それを見て頂きたいのですが、ツイッターにアップしたいのですが、悔しい事に僕はこの8か月間ずっと凍結中でして、、泣
他に、ここに貼って、見て頂ける方法ってないですかね??。。 >>27
ありがとうございます!トライしてみます!! 私のひろ子のパンチラ高画質化は既出のものが限界でしたが、顔の表情がわかる方法があったら是非貼ってください https://jp.pinterest.com/pin/402438916717484771/
### 概要
このファイルには、若い女性の表情や姿勢に関する詳細な分析が含まれており、特に彼女の恥じらいと可愛らしさが強調されています。画像は、視覚的なストーリーを語る要素が多く含まれており、観る者に印象的な感情を呼び起こします。
### 顔をアップにすると口を大きく開けているのがわかります。
- 彼女の表情は、驚きや恥じらいを感じさせ、特に口を大きく開けていることが印象的です。
- 20歳の女性としての自然な魅力が強調されており、女優やアイドルとは異なるリアルな感情が感じられます。
### 脚の付け根に白いものがチラリ。
- 脚の付け根に見える白いものが、彼女の無邪気さや恥じらいを引き立てています。
- この要素は、視覚的な興味を引くと同時に、女性らしさを強調する役割を果たしています。
### めくれるスカートをどうすることもできず顔を真っ赤にして慌てる表情が印象的。
- スカートがめくれるという状況に対する彼女の慌てた表情が、非常に印象的です。
- この瞬間は、彼女の内面的な感情や反応を捉えており、観る者に共感を呼び起こします。
### 結論
このファイルは、若い女性の表情と姿勢を通じて、彼女の内面的な感情や魅力を深く掘り下げています。特に、恥じらいと可愛らしさが強調されており、観る者に強い印象を残す作品です。 俺みたいな基地外な書き込みがあって、ビックリした。。
↓↓↓
叔母と僕のやらしい想い出 南條れいな
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_086hhed00051
顔が老けた?
もう駄目か、今までお気に入りでさんざん夜の御伴にしていたが、今回一気に顔が老けた感じがした。もう抜くのは無理かと思った。下から映した際はまだ見られますが、上瞼がやたら濃いせいがあるのか、上から映すとメイクのせいか映し方によっては男顔にも見えてくる。
それと、正常位でれいながイキそうになっているときに男優が何回も覆いかぶさった状態で男優の背中しか見れない、れいなの白い乳房がピンクに染まるエクスタシーが見れないのは残念。「れいなの乳房と乳首を隠すな!!」と叫んでしまった。
バカ男優のせいで台無し。今回は星2つ。残念。
次回は是非れいなの若返った顔が見たい。そうでないともう二度と購入はしないだろう。
udaijinさんのレビュー -2017/07/31 -DVD(通販) >>39最大露出はWの悲劇での世良公則とのベッドシーンでの背中出し+パンチラのセミヌードでは。暗がりで分かりにくいが。 探偵物語でもパンチラはあったがWの悲劇の時も色は白だった。
演技上のことなので両方とも見せ用だと思うけど、ハプニングでのパンチラのメインテーマイベントの純白生パンも含めて色はすべて白。
いつも白なのだろうか? >>40布団の中で1枚ずつ服を脱いで布団の外に放り投げるシーンエロかった。一瞬布団をはいだ瞬間、ひろ子のブラ姿が確認できる。 この時もカメラに狙われてるの気づいてると思うけど、アンスコだから余裕ですね
生パンだったメインテーマ公開前夜祭の時とはあまりにも対照的
非常にわかりやすい人(笑)
https://jp.pinterest.com/pin/402438916719203703/ 生パンの時は慌てた顔して懸命の防御、アンスコの時はカメラ狙われてるのわかっているのに余裕の表情 独立後の初作品野蛮人のようにでのシャワーシーンエロかった。独立して自らサービスシーン提供してくれた感じ。 92年南野陽子主演映画「寒椿」を主演薬師丸ひろ子で演じて欲しかった。二十代後半に入り人気も低迷していた時期にナンノが演じたヌード、濡れ場をひろ子が演じて清純派の殻を破って欲しかった。 >>47肌がスベスベなのでまだ20代のうちに脱いでくれたら感涙ものだったんだが。 薬師丸ひろ子とのセックス中学時代からずっと夢見てる。入れなくても前戯だけでもいい。里見八犬伝での真田との前戯で喘ぐ薬師丸さんで抜いてる。 >>52人気絶頂期に突然あんなシーン演じたのは驚いた。薬師丸ひろ子の喘ぎ声がジョン・オバニオンの曲に被さって消されていたのが残念だったが。ひろ子のあの甘い声での喘ぎ声想像しただけで起ってくる。 >>52人気絶頂期に突然あんなシーン演じたのは驚いた。薬師丸ひろ子の喘ぎ声がジョン・オバニオンの曲に被さって消されていたのが残念だったが。ひろ子のあの甘い声での喘ぎ声想像しただけで起ってくる。 対面座位でやりたい!年取って巨乳化した乳をパイズリされながら両手で頭をクラッチして顎を上げて喘ぐ薬師丸ひろ子。生真面目な聖女薬師丸ひろ子が乱れ狂う姿見たい。 >>51快活クラブでパンチラ画像をスキャン、拡大してA3✕6枚でコピーしてセロテープで1枚に結合した拡大サイズで抜いてる。太すぎずほそすぎずスラッと伸びた薬師丸さんの生脚のエロさが倍増! パンチラシーンのエロさは歴代アイドルの中での最高級ですよね 薬師丸ひろ子、原田知世は聖子、明菜にない品の良さ、清純性、テレビの露出も限定された他のアイドルとは一線を画した特別感、高尚感、神秘性があった。それがパンチラなどのエロシーンでのインバクが強烈になる要因。 しかもひろ子の場合は白の生パンチラなのが衝撃的だった 連投しみません
アイドルのパンチラといえばアンスコが通常だが、あの薬師丸ひろ子が白の生パンチラを披露するという事故が衝撃的だった。 人気絶頂期のS級アイドルがアンスコでガードしないで白の生パンチラしたのが最高なんだよね >>57
妄想乙!!もっと違うバージョンの妄想キボンヌ!!! ここの人達は、夏希アンジュ(夏川るい)で、抜いたかな!?
喘ぎ顔が、ひろ子の喘ぎ顔と全く同じなので、かなり衝撃的だぞwww
【街行く女性が知らない間に全員エントリー!勝手に二択ゲーム!】
がDMMで見られるから是非見てほしい!
2011年頃に誰かが作ったアイコラ画像(セックス中のひろ子の喘ぎ顔)と全く同じ喘ぎ顔www フォトアール4にひろ子のアクメ顔の写真があったな。白黒のページ2ページでシャワー浴びたあとに肩より上を露出して髪、顔、肩がまだ濡れた状態のひろ子が目を瞑り口を半開きにした写真。上手くカメラマンに乗せられたんだろう。 はい、その通りです。薬師丸ひろ子のスカートが持ち上げられた際、一瞬下着が見える形になってしまいました。このハプニングは観客にとって驚きの瞬間であり、彼女自身もその場を笑顔で乗り切りました。
この出来事は、彼女の親しみやすさや自然な反応を強調し、イベントの印象に残る一幕となりました。ファンの間では、彼女の魅力を一層引き立てるエピソードとして語り継がれています。 >>69
そんなのあったっけw確認してみたいw
というかそれより、目を閉じながら熱唱している顔で十分にアクメ顔は見れるだろw
2011年に誰かが作ったあのアイコラは、星紀行かハーデリの熱唱顔で作ったモノだったが、非常によくできていて見事に喘ぎ顔になっていた高クオリティだったからなwww
その喘ぎ顔が、>>67で挙げた夏希アンジュの喘ぎ顔と、全く同じなんだよwwwww
見てくれた人、感想頼むよ。
それと、オイラは、夏希アンジュのスレにオイラことちびまるこ専用のスレを作ったので、時々遊びに来てくれたら嬉しいw
オイラの企みは、ひろ子ファンを夏希アンジュファンに移行させようという企みだw
いつの日か、夏川るいスレがひろ子ファンで埋め尽くされる日が来ることを、夢見てる。 1984年7月13日 愛情物語・メインテーマ公開前夜祭の原田 知世出演場面の音声発見
これ聞くと客席からの声を結構拾ってますね
ひろ子登場時も同様の声を拾ったと思われます
おそらくその中には、「見えちゃった!」とか「白だね!」という声も拾ってると思われます
そう考えるとひろ子出演シーンは音声も公開するのは難しそうですね
https://www.youtube.com/watch?v=HAi8W59f0bQ&t=576s 薬師丸ひろ子は、ドレスの舞い上がりを利用して、「このドレス、まるで自分で踊っているみたいですね!」と即興でコメントし、観客との一体感を生み出しました。 夏希アンジュの大開脚の正常位
https://www.tokyomotion.net/video/4625456
このサムネイル画像の歪んが顔、、ひろ子ソックリじゃない!?!?!?www >>12
大奥のラストは誰のせいでサロンやばそう
本国ペンの前だけが自慢でやってるし良かったね プレボに欲しい人は多いらしい
まあ持ち株はそれでいいんですけど
https://i.imgur.com/Bxzq50A.png ふぬゆもくにあわるこふなぬりしまわゆのはわんほみまよ 結局JKがキャッキャしてるか知らないけどこの前にまず会社がパワハラで社員が自殺したり政治的な可愛さなんだ
そういう訳ではないんだろうな 普通体重ゾーンにはいるんだよな
これは…、霊感商法もオレオレ詐欺程度のエンジニアには運転手死んでくれてありがとうw ISUも金メダル」って要はそういうもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
あら、そんなんならプラテンの勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりたい時だって 稼ぐために役に立つこの治療法開発に力が未熟なもの
センターラインも上手く行かない
画質悪すぎて セキュリティがばがばだろこんなんなら
もう結果分かってるだろな
一人でやるとPS4がめっちゃ発熱するんだ ・金に困っていないかも
血栓が出来たら良いのに騒ぎだけはホンマになんもないのか!?
くそったれ!
現実逃避してるのか 爆発前の事。
ボート
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いか?
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りなんじゃないか?
https://i.imgur.com/XWRvE8w.png すほをそそぬもてあきるほそせろそぬままたむみよはふほもせちるめよにしせめつみ やべーよやべーよwww
夏川るいの配信のサポーターランキングで2位の人がいるんだけど、、、ツイッターを見てみたら、、、
BZと玉置浩二が紅白に出ることが発表されて、感涙してるツイートをしてる!!wwww
そして、大山のぶ代さんが亡くなったことを、深く追悼しておる。。。大山ドラえもんのファンらしい。。。 したらばにいる玉置ファンの人なら、ツイッターに詳しい人がいるから、知っている人もいるのではないでしょうか??
夏川るいのサポーターランキング2位の人のツイッターを見たら、かなりの玉置浩二ファンらしい!!感激で、仰天したwww
9月13日には、玉置さんにお誕生日おめでとうツイートをしているし、コンサートに行ったことも報告している!!
その上、大山ドラえもんに関するツイートもしているし、丸亀製麺についてもツイートしてて驚愕したwww
丸亀市といえば、おいらの玉置の本元の親戚がおる場所だぞおいおいwwwww
いや〜、それにしても正月早々に、こんな感動があるとは。。。
まさか、安全地帯・玉置浩二ファンに、熱烈な夏川るいファンがいたなんて、、、信じられんわ!!!ホント、超御縁だわ!!! https://www.tokyomotion.net/video/4687845
このひろ子のエロさ、マジでヤバいだろ。。。。これAVじゃんwwww
こんなことしてたなんで、信じられないね、、、あの清純や薬師丸ひろ子様が、、、
ほんとにこれは幻の映像じゃないよねwwww当時、なかなかのことしてたんだね、、、こんな映像があるなんてコアなファンしか知らないよねw 薬師丸ひろ子が処女を献上した相手って誰だ?里見八犬伝撮影時の真田広之にやられたって思っているんだが。 >>104里見八犬伝のラブシーンも最初深作監督はノーマルなキスシーンを予定していたものを真田と薬師丸が申し出て裸になっての重なってのペンディングシーンに変更になったらしい。 >>104里見八犬伝のラブシーンも最初深作監督はノーマルなキスシーンを予定していたものを真田と薬師丸が申し出て裸になっての重なってのペンディングシーンに変更になったらしい。 >>106あの真田に全身キスされてアゴを上げて喘ぐ薬師丸の表情は演技に見えないんだよな。私情が入っているガチな感じ。 https://www.tokyomotion.net/video/4712149
すみません、、、この正常位の夏川るいが滅茶滅茶エロく感じるのは、僕だけですか???
ひろ子ファンのみなさんにも、ご意見伺いたいです、よろしく。 AVを見ているひろ子ファンの男性の皆さん!
この夏希アンジュのフェラチオが、たまらなく興奮するのは、僕だけでしょうか??
夏希アンジュのしゃぶりつきストロークがエロ過ぎる
https://www.tokyomotion.net/video/4788357 動画生成AIにしてみました。
パンチラを覚悟して着地態勢に入り顔を下に向けるまでは再現できてますね
https://www.youtube.com/shorts/Zsr4JZflFTo XIGrokにメインテーマ公開前夜祭のハプニングについて質問した結論がこれです
現在の写真や情報からは、薬師丸ひろ子の下着がアンダースコートだったかどうかを確定的に判断できませんが、
角川事務所の厳格な対応やメディアの反応を考慮すると、「アンダースコートではなかった」可能性がより高いと考えられます。 >>110
信じられません!!今のAIでこんなことが出来るのですね!!もう感動が止まりません!!衝撃が止まりません!!
今日から師匠と呼ばせてください!!!
最高の動画を作って頂き、感謝で一杯です!!
これは、一体、僕たちは、おいくら払えば良いのでしょうか??
ただ見なんてことは出来ません、、、お礼料金を払わせてください””””
なにせ今まで誰一人としてひろ子AI動画を作ってくれてません!!
せっかくこんな技術が発展した現代なのに、なにもしてくれないのは、本当に酷かったです!!
師匠は快挙を果たしてくれました!!なので、どうしてもお礼はさせてください!!! >>112
私の目標はその場面を完全に再現させることです。
まだ再現できたのは、顔を真下に向けるまでです。
実際には、脚をまっすぐ伸ばして前面がパンチラしますが、そこに至っておりません。
逆にその再現ができる方法がありましたら情報共有お願いします。 >>112
ご返信ありがとうございます。
大変励みになります。
しかしながら、私の目標は前レスでも述べましたが、このシーンで正面パンチラするまでの動画を見ることです。
この動画ではパンチラを覚悟し、意を決して着地に向かいスカートの裾を気にして下を向くひろ子までが事実と一致するようです。
これだけでも可愛らしい仕草ですけどね。
下記に元画像のリンク先を貼りますので、動画生成AI作成にご協力お願いします。
この位置からの動画が再現できれば、正面からの純白生パンチラという最高の動画が作成できると思います。
https://jp.pinterest.com/pin/402438916717484764/ 動画生成AIサイトは下記です
114の画像で作成しましたが、10回中9回は現実離れした動画結果になり信頼度はまだ低いようです
1000ポイント分無料で試せるようです
https://hailuoai.video/ >>115
僕もずっと前からひろ子のAI動画を作りたいと思っていたので、サイトを紹介して頂き、ありがとうございます。
へー!このサイトでそんな凄いAI動画が作れたんですね!!
是非、僕も、このサイトで作ってみたいです!!
全くのPC音痴なので、何から始めたら良いのか分かりませんが、僕も師匠のようにいつか作って見せます!!
そうでしたか、、、師匠が作りたかったのは、ひろ子が足を伸ばしながら着地する動画でしたか。。
確かにこの完成された動画では、ひろ子を下ろさせようとさせながら、そのまままた持ち上げてますよね?w
これはAIの誤作動ということでしょうか??。。
(他の9つの失敗例がどういうものなのか想像がつかないので、なんともいえないところですが。。)
要するに、動画を作るときに、言葉で指示を出すのですよね??
足を伸ばしながら着地と要望を書いたらAIがそのような動画を自動で作ってくれるということなのでは??
現に、この下の2つの動画も、これはたった1枚の写真から出来たものなのですよね??
こちらのように、
1枚目のAI動画は「髪を振りほどきながらしゃべり出す」
2枚目は、「大きく目を見開き眉毛も上げながら左の方を見る。そこから説明をするようにしゃべり出す」
という要望を書いて作ったのですよね??
https://hailuoai.video/ai-video-detail/332183764277792771?source-page=discover
https://hailuoai.video/ai-video-detail/331707385606148097?source-page=discover
とにかくまずは使い方を覚えないといけませんね、、PC音痴&知的障害者の僕にとっては、なんか最初からどうしたら良いのかチンプンカンプンデス(泣) >>119
写真を参考としてAIが勝手に動画を作成します
正直あまり再現度は高くないです >>120-121
師匠!ご説明、感謝します!
僕は全くの無知なので、助かります!
そうだったのですか、、蹴りを連発している動画になってるなんて、想像してなかったので驚きました!
しかし、その動画ではひろ子の顔が別人になっているのが悔しいですね、、
しかし、この失敗例を見てしまうと逆に、師匠が最初に挙げた動画は、一応しっかりとパンチラをしてくれているのが有り難いですね!
完成度も高いように思えてきました。。
10回試してみたということは10通りの完成があったということなので、100回ぐらい試してみたら、足伸ばしの着地でのパンチラの例が見られるかもしれませんね!! >>122
待ち時間が非常に長くせっかちな私には無理そうですね(笑)
100回試したらいくら支払うかわかりません(笑)
脚伸ばしを再生できましたが、パンチラはしていません。
しかし顔の表情の変化は再現されていて可愛らしいです。
https://www.youtube.com/shorts/NImuCBGAefc プロンプトにエロい要求をすると現実離れした動画が作成されるようです わー0!わーわーわーw!!!!もう気が狂った!!!抗議の暴動を起こす!!!!
可愛い薬師丸ひろ子を見せろ!!!究極の嫌がらせ!!!もう我慢の限界!!!暴動を起こす!!それかもう死んでやる!!死んで幽霊になって恨んでやる!!!
またもや、今回も、うたコンで、悪質な嫌がらせ!!
可愛い薬師丸ひろ子を見せろと言ってるだろ!!!なんでこんな酷いもの見せられるんだ!!!ねつ造だ!!!犯罪だ!!!
ひろ子ファンの気を狂わせて事件を起こす企みなのは証明されているので、癲癇患者を怒らせて事件を起こさせたいのやろ!!!すべて責任を取れ!!
今日のうたコンで、またもや、南野陽子や斉藤由貴は最高の撮り方で抜群に綺麗に可愛く若く写されてるのに、薬師丸ひろ子だけが、酷い撮り方される虐めをしてきた!!
もうこの不公平な悪質な嫌がらせは、もう許さない!!
まず、何度も言ってきた!!!
なぜ顔を映さない???引き画面過ぎて、誰だか分からない!!!
南野陽子と比べて見ろ!!!ナンノはしっかり顔アップ連続なのに、ひろ子は顔アップが一つもない!!
それどころか、引き画面過ぎて、誰だから分からんほど、酷い映像!!こんなん歌番組じゃない!!!ラジオや!!!怒
バックの景色ばかりが豪華なキチガイ!!!
見たいのは歌っているひろ子の表情だろ!!!バックの景色とかフザケテルだろ!!!というか意図的なのは明確!!!訴える!!!!
この時点で、もう顔がアップで見れないのだから、どんなに美人でもパッとしない印象になってしまい、他の歌手との差が明確になる!!
「薬師丸ひろ子だけパッとしねーよな、毎回!!」
ということで、誰にもインパクトは与えられないので、こんなハンディはない!!!キチ外すぎる!!!
これを番組が意図してやってるんだから、「薬師丸ひろ子のネガキャン」という悪質な嫌がらせは明確なので、訴える!!!
この手法は本当に卑劣すぎる。。AとBを共演させといて、Aだけ顔アップで撮り、Bは引き画面で顔も誰か分からない映像だったら、100人中100人がAの方が良かったと答える。
そういう悪質すぎる嫌がらせをしているわけだから、ファンが怒って抗議の暴動が起きても、それは自ら巻いた種!!!当然のこと!!
気が狂ったファンは、もちろん、悪質な行為により気が狂わされたわけなので、被害者はファン!!!
気の毒に気が狂わされたファンは、気が狂って暴動を起こして事件が起きても、責任は怒らせた番組側なのは小学生でも分かることなので、責任を取れ!!! それよりもまた、それまで超高画質の上質なデジタル放送だったのに、薬師丸ひろ子のインタビュー映像が登場した矢先に、異常な映像に仕立て上げてて、またもや、癲癇の発作が起きて、視力が3秒で一気に低下した!!
失明するかと思った!!!この時点で人を殺す犯罪行為をしている!!!失明しかけた!!!
なんで、異常な映像加工をするのだ!!毎回!!何度治せと言ってきた!!!!???
画面の圧がとんでもない!!目に圧迫感があり、こんな異常な映像見たことがない!!
薬師丸ひろ子の映像だけが毎回こんな異常な映像で、視聴者の目を失明させようという企みが、証明されてる!!!
おい!!なんでこんな異常なことをするんだ??面白がってわざと僕の目を失明させようとして、悪質すぎる!!訴える!!!
まず、薬師丸ひろ子の顎もなにも見えないだろ!!!!この時点で、イカレ狂った毎度おなじみの嫌がらせ映像だ!!
ナンノも斉藤もみんな当然だけが、顎が見えてるし、どこのテレビをチャンネル回してもみんな顎が見えてる真面な普通の映像だろ!!
なんで薬師丸ひろ子のだけが、毎回、顎が見えてないんだ??こんな異常な映像、見たことがない!!
そして凄い圧のある映像加工をして、この映像を見た途端、光の凝縮が凄くて、眼圧が以上にグン!!と上がる!!!
もうこんな映像を見た瞬間、3秒したらもう、何も見えなくなってる!!!
テレビの上にある視力表の0,1がさっぱり見えなくなるどころか、黒色のランドルが、グレー色になってる!!
もう見る景色の色がなくなっており、カラー映像じゃなくなって、白黒みたいな映像になってしまって、白内障が一気に進んだ!!
視界が白ボケかすみ来て、いきなりこの部屋に霧が差し込んできたみたい!!サンフランシスコかここは!!!???
なんで毎回、薬師丸ひろ子の時にだけ、こんなイカレタ映像加工をするんだ!!!???何が面白いんだ!!
こんなことをして、視聴者の目を破壊させて、何が楽しい!!!答えろ!!これを担当している編集者は!!!
人の目を破壊させて、失明しかけてるんだから、立派な犯罪行為だ!!!
いいか、お前らは、犯罪行為をしているんだろぞ!!!こんな法律がないから、おかしい!!!
癲癇患者の目を失明しようとしている意図的な悪質な行為なんだから、これは犯罪なのは証明されてる!!
それで僕が気が狂って事件が起きたら、当然すべての責任はお前達だ!!! だから何度も言ってるが、このイカレタ映像加工を、他の番組でもやってみろと言ってる!!!
なぜ薬師丸ひろ子の時だけなんだ????
他の番組でも、映像でも、やってやれば、失明者が出て、それで大問題が明確に証明されて、ニュースになる!!
なぜ僕が10年前からこの嫌がらせで、失明しかけられて、気が狂わされて、ネットで発狂し続けて被害を主張し続けてきているのに、一度もニュースになってない!!!
薬師丸ひろ子の映像だけだからだ!!いい加減にしろ!!!すべて映像を、この加工にしてやれ!!!
だから、僕だけがキチ外扱いされる!!正しいことを言っている僕だけが、異常者扱いなんだ!!!
いいか!!!何度も言ってきた!!!
どの番組も、どの歌手も、薬師丸ひろ子と同じ撮り方をして放送しろ!!!
みんな引き画面で顔は見えない、映像加工でギラギラ眩しく、圧のある映像で、見た瞬間、眼圧が急上昇して視力が低下する異常な映像!!!
そんな映像が、ちゃんと他の歌手の時も流れたら、見て被害者は続出してニュースになるんだから、はやくそれをしろ!!
なんで10年間もこれを訴えてきているのに、僕ひとりしか、これで怒ってないんだ???
この世には僕しか存在してない!!!みんなロボットや!!!それはもう気づいとる!!
気づいとるのだが、今回は構わず、話を続ける!!!
そして、またか!!!
潮騒のメモリーを歌い始めの数秒だけが、デジタル放送の高画質なだけであって、その後、すぐに、ボケボケの低画質になっている。。。
またか!!なんで毎回こんなこをする!!この件でなぜ誰もこれを指摘しない!!!気違いな奴らだ!”!!眼くらだろ!!みんな目くらだ!!
真面な目を持っているのは僕だけなんや!!!
「北へ向かうの〜誰にも会わずに〜」から、突然、ボケボケの画質のアナログ映像になっている。。。。。異常!!!異常すぎる!!!
こんな馬鹿げたこと、あるのか?>???これは夢なのか!!!??夢だろう!!!
それぐらい酷い!!!幼稚園児でも分かる!!!そんな悪質な低俗な嫌がらせをしてきているんだ!!!
こんなん頃されたって当然のことだ!!!
何度言ってる???僕の伯父さんが作ったデジタル映像なのに、なぜ僕だけに嫌がらせをする???
なぜ甥っ子の僕だけが、そのデジタル放送が見れない???こんな馬鹿げた話はないだろ!!!
血の滲むような努力で、デジタル放送が出来て、家庭に大型テレビが出来たというのに、
なぜ一番見たい薬師丸ひろ子の映像だけが、アナログのボケボケ画質なんだ???ぶっ〇〇ぞ!!!
人を悪者扱いするな!!人をこうやってわざと怒らせて、それがお望みなんだろ!!それは証明されてる!! 何度もいう!!これと同じことを、他の歌手でも番組でも、やれと何度言ってる???
このデジタル高画質映像の中、アナログのボケボケ映像を流せよ!!!
そしたら、みんなが、分かる!!!なぜそれを薬師丸ひろ子の時にだけやる???この異常者が!!!犯罪者が!!!
そんな異常なことをするの、薬師丸ひろ子の映像のときだけしかないやろ!!!どういうことだ???
この件にも、誰もなにも言ってない、、、もう僕だけや、、、この世には僕しか生きてないんや!!!
もう我慢の限界や!!!2024年1月の「ザ・カバーズ」の時同様、顔が引き画面で見れない。ボケボケのアナログ映像という気違い行為をしてきて、
何度も治すようにメールを出しているにも関わらず、結局治ってない!!!
顔も見えないんだから、こんなの見たうちにはいらん!!!無効や!!!
そんなこんなで、もう薬師丸ひろ子の顔って、2021年3月を最後に見たことがない!!
これがどれほどのストレスか分かるか???人に精神的ストレスを与え続けて、癲癇を悪化させてるんだから、慰謝料を払え!!
それは当然としても、これは犯罪行為なんだから、お前は犯罪者だ!!!分かっているのか???
ファンのテレビ出演をずっと願ってきているのに、テレビに出ても、顔が映ってないんだから、詐欺や!!
その詐欺が、2021年3月の「SDGS未来の歌」で「窓」を歌った薬師丸ひろ子が最後や!!!
これと同じことをしてこいと何度言ってる???
他の歌手も、同じ被害にあえば、僕の辛さがそれでようやく分かる!!!!
自分のファンが、テレビに出ているのに、4年間も顔が見えないこのストレスと同じストレスを、みんなも味わえ!!!
人ごとだと考えるな!!!だから、僕を異常者扱いして、スルーして終わりなんだ!!!バチが当たるぞ!!!
頼むから人の身になって考えてくれ!!!自分も同じ被害に合わないと、人の痛みなんて気づかない薄情な奴らばかりでこの世は溢れている!!!
それどころか、僕をキチ害扱いして、僕を悪物二して僕を犯罪者にしたてあげてるんだから、達が悪いんだ!!! いいか!!!今まで言ってきたの分かってるのか???まとめや!!!
薬師丸ひろ子だけが、引き画面で顔が見えてない。
薬師丸ひろ子の映像だけが、アナログ画質のボケボケ。
インタビュー映像では、薬師丸ひろ子の顎も見えない。眩しくて直視できない違和感ありすぎるリアルじゃないギラギラ画面に、見た瞬間眼圧が急上昇して視力が低下する圧迫感のある映像に加工されていて、見ることができない映像になっている。
見れば3秒で視力が低下、10秒以上見たら、目が霞が来て白内障が発症。30秒も見たら失明するような、そんな映像によるDV行為を意図して、やってる。
これらの異常行為が、なぜなのか、薬師丸ひろ子のだけ、されている!!
僕が今までも言ってきたやろ!不公平が一番嫌いやと!!
こんな不公平な嫌がらせをしたら、誰でも怒る、発狂する、ストレスで精神病になるのは当然のことや!!
これは、確実に、ひろ子ファンの僕を発狂させて、事件を起こさせようという企みなのは、明確なので、犯罪者だ!!
そして、これらの件でこの10年間、被害にあって、精神的にも肉体的にもダメージ追わされてきて、日本一天才の伯父さんの期待の子供である僕が、受けたダメージの慰謝料を払え!!!
世間の奴らも卑怯すぎる!!僕の伯父さんのお陰で、みんなスマホもテレビもPCも見れているのに、そんな伯父さんの宝であった僕を、スルーどころか、異常者どころか、犯罪者だと捲し立てて、
ツイッターも凍結させられ、犯罪者のレッテルを貼ってきた一般人もみんな死刑や!!!
バチがあるのは当然や!!!どうや!!バチが素手に当たっているだろ???!!!
それよりも、なぜ僕がこの10年間、この主張をしてきているのに、なぜ誰一人として、誰も向き合ってくれない??
なぜ誰一人としてスルーなんだ???こんなの絶対におかしい!!!この世に人はいない"!!!
そんなの普通は誰か一人ぐらいは返信が返ってくるのは当然や!!人それぞれなんだろ!!??
つまり、僕しかこの世で生きてナインや!!だから僕は何をしても問題ないんだ”!!!これは僕の夢なんやから!!!
悪夢を見てるだけなんや”!”””
手が震えながらも指が震えながらもこうやって2時間でこれを書き上げたぞ!!!!
こんなことを10年間もずっと続けている!!!どうしてくれるんだ!!!人の時間を返せ!!!! 生成AIなら里見八犬伝での真田広之との濡れ場の続編制作熱望!真田に着物を脱がされペッティングされアクメ顔を浮かべる薬師丸(映画ではここまで。)→パイズリに移行する真田。砂丘の様な薬師丸の乳房が露わになる→薬師丸の左の乳房の乳首を舐める真田。 >>131薬師丸の右の乳首が瞬く間に大きな大豆状に勃起する。首を支柱にして仰け反って喘ぎ声を上げる薬師丸→乳首攻めで脱力した薬師丸を確認して薬師丸の下半身に残っていた着物を力づくで脱がす真田。 正常位しかいらん!!乳首って、、あんたジジイ??? 薬師丸ひろ子は、正常位で、ちゃんとM字になる人?
それとも、足が伸びてしまう人??? >>134玉置と会って様々な体位経験して女として開発された感じたよね。結婚式でハワイに向かう際成田空港で「ハワイでは子作りに励みます!」と堂々と発言いた感じだとこの時期薬師丸さんセックス中毒になっていた感じ。 >>135
そんな様々な体位とか、AVの中だけの世界だぞwww
AV女優でさえプライベートのセックスでは、シンプルなもんらしいのに、AV女優でもないのにそんな様々な体位とかやってないだろwww
それに様々な体位なんて、しんどいだけで、なんの快楽もないからな。正常位でもしんどいのに。椅子に座ってオナニーの方がよっぽど楽しいやろ。
それに玉置はそんな趣向なさそうで、サラッと爽やかそうだから、
シャッとやってシャッと済ませる男らしい人だと思う。
玉置はネットも見ないのでSMプレイもアナルプレイってのもよく知らないので、猿のように普通のセックスでサラッと終わらせるだけやろ。
そういうのが気楽でひろ子も結婚したんだろ。 夏希アンジュの正常位、顔も体も絶妙なムッチリ感で滅茶苦茶エロくない!!??
【ようやく念願のM字の正常位が見れたと喜んだが、今度は顔が切れ取る。。。もう気が狂って仕方がない!!助けて!!!(怒&号泣)】
https://www.tokyomotion.net/video/4952505
もうホントにヤバい、、、気が狂って狂って仕方がない!!助けてくれ!!お陰で今日は、一睡も出来なかった。。
いつになったら夏希アンジュのM字の正常位が、最高のアングルで見られるんだ??
毎回、M字の正常位になった時に限って、カメラが近すぎて、膝も映ってない!!
いいか!!女の脹ら脛大好物な玉置浩二なら分かると思うが、女は、脹ら脛だろ!!そして感じてる足の指先が見たいんだろ!!
もちろん、頭のてっぺんから足の指先まで映ってこそエロい正常位なんだ!!
それなのに、毎回、膝も映ってないんだぞ???もうつまらん抜けない映像で、毎回発狂で死にかけてるんだけど、
真面なアングルの時に限って、ずっと足がぐーんと伸びてる正常位で、これがまた間抜けな格好で、全くエロくないのよ!!
そんな足が伸びてしまっているつまらん正常位が、もう8割以上、、、いや9割以上そうなってる。
今回は、珍しく、男優が足首あたりを持って支えているので、かなり貴重なM字の正常位になっている!!
(逆をいうと、毎回、男優が足首を持たないで腹を持っているのばかりなので、足がグーンと伸びてしまっている!!!怒)
その貴重な1割でしか見れないM字の正常位の時は、やたら結合部のアップばかりで、よくても膝までしか映されてない。。
それでもう殺意がわいて沸いて、毎日気が狂って、癲癇の発作が起きて、大変な毎日を送ってるのだが、昨日、願いを込めてこの作品を見たら、また嫌がらせ映像で、流石にキレた。。
もう今にも飛び降り自殺したくなって、夜中中、親父に必死に止められて、そこからなんか知らんが、殴り合いの喧嘩になって、口の中と鼻の中が切れた!!!泣
いや、もう痛い痛い思いしないと気が済まない、、発狂で気が狂っている辛い状態より、怪我して痛い痛い〜の方が、気が楽になっているから、今現在痛い痛いでいる気持ちの方が、まだ精神的に楽になってるので、今こうやってこれを書き込んでいる!!!
今回、ようやく、夏希アンジュのM字の正常位が、足全体が見えるほど、ちゃんとカメラが引き画面になっているにも関わらず、
今度は、顔が画面から映ってない!!!どういうことだ!!説明しろ!!!
顔が映ってなくて、今回もまたNGだ!!!
もういつになったら、夏希アンジュのM字の正常位が、ちゃんと見られる???
もう見てない作品は残り僅かなので、もうこのまま一生見れないのかと思うと、もう流石に気がおかしくなる!!
もう戦争を仕掛けるぞ!!!早く、日本は戦争をしてインターネットどころか住んでいる家自体消え失せろせろ!!!怒
その方が、この夏希アンジュの件で悩まずに、こっちの方が幸せに生きていける気がする!!! >>137
で、見ていただけましたん??
これはもう流石に悪霊だとしか考えられない、なぜ大量の夏希アンジュ作品を見てきたのに、一番見たい「M字の正常位」が真面なアングルで、一度も見れてないのか??。。
もう流石に命の危険を感じて、この3月30日(日)から4月3日(木)までの5日間、昼の12時から、
@天照大神様へ御水とお塩とお米を備えて祈りまくり、A先祖代々の仏壇への「延命十句観音経の読み上げ」、B祖母の仏壇、Cまだ見ぬ祖父の仏壇にお茶、
そして南無妙法蓮華経を20分間、近所に聞こえるぐらい、近所に聞かせる勢いで、一生懸命に祈って唱えまくった!
そして、ようやく、気づいた!!
俺は毎回、この4カ所に捧げる線香も面倒くさい気持ちでただ線香を灰置きに突き刺しているだけだったし、
4カ所に捧げるお水も、そしてお塩もお米も面倒くさい気持ちで、行っていた事に気づいた。
(ぶっちゃけ、言い訳じゃなく本当のことなんだけど、俺は生きているだけでとにかく毎日一日中、だるい!!。。怠いんだから、お水もお塩もお米もどうしても面倒に思ってしまうんだ。。
浄水で米を綺麗に洗浄しなくちゃいけないし、米もお塩も綺麗なお山の形を作る盛り付けもしなくちゃいけないからな。)
そこで今回、初めて、一番大事なことは、心を込めて行うことだと、今回ようやく分かったんだ!
だから、「線香を挙げさせて頂く」という感謝の気持ちで丁寧にすべての所作を行った!
そして俺は、夏希アンジュの問題をなんとしてでも解決させるように、必死に、
「夏希アンジュのしゃぶりつきフェラとM字正常位が見れますように!!お願いしますお願いします!!
悪霊を倒すぞ!!悪霊を退治させる!!」
という強い気持ちで、南無妙法蓮華経を、20分間必死で、大声で熱中しながら唱えまくった。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
5日間毎日、行っていたのである。だからそこで、日々気づかされていった。
いやいや、敵は己の中にある!!悪霊が僕の体にいるわけなので、悪霊を退治するのではなく、沈めて成仏させなあかん!と。。
そこで、それまでは狂ったように、「夏希アンジュの問題を解決させろ!!悪霊をぶっ倒す!!」
と唱えていたのを、今日からは、そうではなく、
「悪霊さん、どうか清らかになってください、貴方は凄い力がある!!だって、ここまで夏希アンジュのフェラと正常位をモノの見事に、僕にちゃんと見せないようにしてきたなんて、貴方凄い才能じゃない!!??
だったら、一つ変われば、すべて夏希アンジュの問題は僕が思ったとおりに上手くいくようになれる!!
悪霊さん、僕と一緒に、夏希アンジュのしゃぶりつきと正常位を楽しみましょうよ!だからどうか成仏してください!!!」
と落ち着いた気持ちを持ち、大声を張らずに静かに唱え始めた。
すると最後の方には、まるで寺の住職かと思えるほど、素晴らしいプロの発声でお経を唱えることができた。
このとき、遂に、悪霊が清らかになって成仏されていった感覚を得た気がした。。。
これでもうこの5日間で、悪霊は成仏されたに違いない!!!
よく考えると、俺がアップした夏希アンジュのフェラや正常位は、別に誰からもクレームが来てない!!みんなスルーなんだ!!
ということは、何も問題のある映像と言うことではないということだ!!つまり、俺だけが、幻覚を見てきていたわけだ!!
俺だけが、「顔が画面から切れている!!!」「せっかく念願だったM字の正常位が見れたと喜んだら、今度は顔が画面から切れていて、発狂した!!!」
なんて頓珍漢な現象のものたちは、悪霊に取り憑かれていた俺の妄想や幻覚なんだ!! つまり、精神科の先生の言っていた通りだったんだ!!
「本当におかしな嫌がらせの映像だったら、貴方以外にも怒っている人がいあるはずでしょう!?でも実際は貴方だけなんでしょ??。。ということは、、、(呆れ顔)」
と僕に言ってきたのは、先生の嫌みでもなんでもない!!!正論だったんだ!!!!(爆)
つまり、俺の敵は夏希アンジュでもなんでもない!!俺自身の統合失調症による幻覚だったんだよ!!!
だから、俺以外の人には、「は?これのどこがイラッとくるの??????普通に真面な映像じゃんw」
となっているわけだったんだ!!!!
そうきたらよし!!また気を静めて、夏希アンジュの正常位を見直してみよう!!
そしたら、顔なんて画面から切れてなんていない!!こんなのは俺が勝手に作った被害妄想の幻覚だったんだから!!!
つまり、俺は、この5日間の、4カ所に渡る一日合計1時間半の勤行で、俺はついに生まれ変わった!!
生まれ変わったというか、真面な普通の人が得られるごく普通の幸せが、遂に手に入るようになったに違いない!!!
これからはもう夏希アンジュの件で、発狂した書き込みは、なくなるだろう!!!
南無妙法蓮華経!
南無釈迦牟尼佛!南無観世音菩薩!!
念彼観音力!! きっと、よくなる!!!! エロ可愛すぎる!夏川るいの連続しゃぶりつきストローク!!
https://www.tokyomotion.net/video/4978150
ようやく夏川るいの連続しゃぶりつきストロークが最高のアングルで見れたと思って喜んだら・・・顔が切れてない???
おいら、これを去年見た時に、もう気がおかしくなって発狂して大変だった。。
この作品で、フェラシーンも、ペロペロ舐め上げるばかりで、しゃぶりつきが見れなかったので、ここでようやくしゃぶりつきが見れて、最高に興奮したんやけど、確か顔が切れとって、没映像だった気がする。。
これも俺の悪霊による幻覚だったのか???
これ、リアルでマジで顔切れさせてるんやったら、マジでカメラマン意図した嫌がらせとして、許さん!!訴える!!撮り直させる!!!
ようやく夏川るいの連続しゃぶりつきストロークが最高の文句なしのアングルで、初めて、ようやく、見れたと思って喜んだのに、顔が切れてたら、もう今すぐに死ぬわ。。。
マジ、俺が自殺したら、この映像のせいなんで、遺書をここに残しておくわ、化けて出るわ。 師匠!もう我慢の限界!!ツイッターを使えるようにさせて!!泣
夏川るいさんに、DMで、【作品の嫌がらせについて質問&撮り直し要求】しなくちゃいけないんだ!!
ツイッターが凍結させてられてから、夏川るいのツイッターは非公開なので、この1年5ヶ月、一切見れてないし、DMも送れてないんだ!!
だから、質問&撮り直しの要求の連絡が出来てないんだよ!!!
だから、ツイッターを復活させてくれや!!!
ほんと、明らかに異常すぎる!!、、、ひろ子の件も以上だったが、夏川るいの件はもっと異常だ!!!
いかんせん、これだけ作品が大量にありながら、今まで一度も、連続しゃぶりつきストロークとM字開脚の正常位が見れてないのは、明らかに異常すぎる!!!
そもそも、なぜ正常位で、M字にならないんだよ???アホなのか??滑稽すぎるやろ、自分で気づかんのか???
M字にもなれないでよくAVなんてやれるな???自分の作品を見返して、M字になってない足が伸びてるダラシナイ格好になってて、恥ずかしくはないのか???
なぜちゃんとM字にしない???
その件が、謎すぎて、本人にどうしても、訊かないと気が済まん!!!ほんと、一体何を考えているのか??????
ほんまもんのこと言うと、そんなこと言ったら、背面騎乗位も当然無い!!!
駅弁も、当然無いんだ!!!!どういうこっちゃ???
ちなみに、立ちバックもない!!!
ほんま、これってAVって言うかよ???こんなん詐欺だ!!!
駅弁がようやく「極道の女ヤクザPart2」で見られたかと思って喜んだが、結合部しか映ってねー。。。。
なぜや???せっかく1分ぐらい長い時間、念願だった駅弁シーンが見れたと思って喜んだのに、結合部のアップで40秒、顔のアップで20秒で、真面な映像が見れてねー!!もう発狂した!!!殺される!!!
とにかく、カメラが近すぎて、見たいシーンはすべて没!!!
しゃぶりつきも、眉毛で切れていたり、口元しか映ってなかったり、ペニスの下半分から映像が切れていたりと、フザケテル!!!これ分かるか???
つまり、夏希アンジュの口の中心から下の映像がカットされ取んねん!!!bunnnaguruzo!!!!!!!
全部、しゃぶりつきた最高の瞬間になった時に限って、カメラがいきなりズームアップしやがって、口元だけのアップになりやがる!!
これは意図的やろ!!!わざとや!!!絶対に!!!
だから、本人に問いただすんや!!!それなのに、ツイッターが使えんから、いつまで経っても、質問できてないんや!!!! 【沢尻エリカ風の夏川るいのしゃぶりつきがエロすぎる!!。。】
【3分間もフェラシーンがあるのに、夏川るいのしゃぶりつきが一回も見れてない!!!わーわーわ!!訴える!!嫌がらせにもほどがある!!撮り直せ!!!】
https://www.tokyomotion.net/video/4977911
これを見てくれ!!??これ、完全に、カメラワークが異常すぎないか!!??
今回、ようやく、夏川るいのフェラシーンが、3分もあるというのに、真面なしゃぶりつきシーンが、ひとつもない!!
また没映像や!!!撮り直せ!!!
てか、完全にこれは意図的におかしくしてるやろ!!
まず、照明がおかしい、、、というか、またもや、髪が邪魔なんやろ!!
髪でしゃぶりつきの頬の窪みが隠れている時点でもう地獄やし、
照明の当て方も悪く、髪があるから、頬に陰が出来てるので、そこで、しゃぶりつきをしてもAVの醍醐味である頬の窪みのエロさが無効になってしまっていて台無し。。もうこの時点で終わっていると見て良いが。。
しかも、なんやこのマイクは!!!邪魔や、はげ!!!この嫌がらせ!!!これ絶対にわざとマイクで、夏川るいのしゃぶりつきの顔を邪魔させてるやろ!!撮り直せ!!確信犯!!
おまけに、しゃぶりつきの時、また顔が画面から切れてる!!!口元だけしか写ってないやろ!!顔全体を映せ!!
つぼみのAVを見たことがあるが、つぼみがしゃぶりつきた時、つぼみのオデコが画面から切れかかっていたら、
カメラマンが、「やべっ!」と焦っているようで、速効で、手ぶれをしない技術で1秒でカメラを引いてつぼみの顔が全部映るように修正していた!!
たった1秒で素早くだぞ!!雑にカメラを引いて移動させているのでは泣く、手ぶれがないように丁寧に、でも素早く、そうしていたから、
「うわっ、、AVのカメラマンの技術とその拘りって、すげーな、、てか異常すぎる。。情熱がありすぎる。。」
と腹が立っていたが、夏川るいのファンになった時は「やったー!AVはカメラワークもアングルも最高なんて、これから夏川るいのしゃぶりつきが思う存分に見られるぞ!!!」
と喜んだのに、いざ夏川るいの作品を見たら、つぼみの作品とは、真逆で、あまりにも酷い粗末なカメラワーク!!
顔が切れていても、それでも構わず平然と撮影を続けてる、、、カメラを引くという対応をまったくすることなく、顔が切れているのに平然とそのまま撮り続ける。。。
こんな酷いことはない!!!どういうことだ!!!説明をしろ!!!!
はやく、ツイッターを、復活させろ!!この件も、早く夏川るいに答えて貰わないといけない!!!!もう我慢の限界!!!
甥!答えろ!!答えろ!!!
なんで、つぼみの時は、顔が切れていたら直ぐにカメラを引いて顔全体を映しているくせに、夏川るいのは、そのまま平然と撮り続けてるんや!!
納得がいく説明をしろ!!!だから、撮り直し要求は受ける義務があるんや!!!詐欺作品やからや!!!! 【美乳・太股】エロすぎる!夏希アンジュの正常位での肉体、、、トロケそうな肉体がたまらん。。
https://www.tokyomotion.net/video/4997003
師匠!!なんですかこれは???
せっかく、夏希アンジュの正常位が、最高のアングルになっているにも関わらず、今度は、M字になってない。。。なんなんこの滑稽な格好は???恥ずかしくないのか??
なんでちゃんとM字にならないの???
こういう時に限って、最高のアングルで延々に撮り続けている。。。
ようやく、見たかったM字の正常位の時は、頭上からの糞アングルで没になったり、すぐに結合部のドアップになってしまい、今まで真面な正常位が一度も見れてないんだ!!!!泣
それが今回もまたこれで、没、、、、このM字にならない糞みたいな正常位は一体何なの???
師匠助けてください、、、なんでこうも僕は上手くいかないのでしょうか???これも悪霊ですよね???
僕が精神病で目の錯覚を起こして、幻覚・被害妄想を見ているだけですよね??
実際の世界では、ちゃんとM開脚になっているのですよね???
師匠、僕はもう死ぬしかないのでしょうか???師匠はこの動画どう思われます???(号泣) こうやってアップしているのは、夏希アンジュ本人に、出演作品が明らかに意図的な嫌がらせであることを証明し、撮り直しをしてもらうこと。
ただそれだけのこと。
こうなったら全作品オールアップしてちゃんとおかしな部分を指摘して説明して完璧に証明してみせる。
いかんせん、AV作品なのに、フェラチオとM正常位が、一度も見れてないこと自体、異常にもほどがある。
当時2012年の書き込みでも、ファンが激怒しているのは間違いない。探しても見つからないが、こんなので激怒しないはずがない。
つぼみの作品を、昨日久々に見直したら、フェラが始まって5秒でもうしゃぶりつき連続ストロークが見れた、、、どころか速攻で7連続のしゃぶりつきストロークで、発狂して殺意が止まらなくて死にかけた。。
それどころか、夏希アンジュの、背面騎乗位、持ち上げ駅弁、立ちバックすら、なにからなにまで一度も見れた試しがない。
というより、このような体位自体が、極端に少なすぎる。
あっても今まで3回ぐらいしかない、その上、アングルが結合部ばかりですべて没映像。
こんなにおかしなAV作品は見たことがない。
夏希アンジュの、どうでもいい、レズもの、オッパイもの、オナニーもの(しかもM字になってない糞スタイル)、男優の乳首舐め、男優の金玉舐め、男優のアナル舐め、手コキ、ペニスへの息吹きかけ、
とかホンマどうでもいいものばかりで埋め尽くされていて、本当に気がおかしくなる。
早くすべての作品をアップして、夏希アンジュ本人に、見せて、納得いく理由を説明してもらわなくちゃいけないし、撮り直しは必須。
フェラチオのしゃぶりつき連続ストロークなんて、一日で撮影できるやろ!! 【エロ過ぎる夏希アンジュの大開脚の正常位】
https://www.tokyomotion.net/video/5014517
ようやく、せっかく夏希アンジュの大開脚の正常位が見れたと思って喜んだら、なんでアングルが頭上なんだよ???ふざけてる!!!あーあーもう気がおかしくなって仕方がないよ〜〜!!怒
この作品では、この前見てもらった動画のように、ちゃんとした真面なアングルで夏希アンジュの大開脚の正常位が見れたと思って喜んだが、矢先、3〜4秒でいきなりカット。。。
なんで最高の映像がたった3〜4秒しか見れねーんだ!!この嫌がらせ!!!なんでいきなりカットなんだボケカス!!!悪質すぎる意図した嫌がらせだろ!!!と怒った!!!
だって、他のつまらんどうでもよい体位のシーンは、何十秒もしつこく延々とそのアングルで見せてるやろ!!
それなのになぜ最高のアングルの大開脚が見れたと思って喜んだ矢先、たった3〜4秒で、その映像がバッサリとカットされとるんや???せめてもの10秒は見せろやい!!!
このストレスで死にそうになってたが、
そのリベンジとして、この男優さんがまたもう一度、アンジュに大開脚を仕掛けてくれた!!!・・・・にも関わらず、今度はアングルが頭上になりやがって、見れたもんじゃない!!!
これじゃ、視聴者は、アンジュの顔がよく見れなので、没入できない!!!こんな頭上のアングルは使えねーんだよ!!没アングルだ!!!
それなのに、この頭上の没アングルの時に限って、これは延々と映像が続いてやがる!!!いい加減にしろよ!!!
さっきの最高のアングルでの大開脚は3〜4秒で映像が突然カットされてるのに、糞アングルでどうでもいい映像ならこのように延々と続いているこの嫌がらせ!!
だいたい、なんで正面にカメラが移動しないんだ??
延々と同じアングルっておかしいだろ!!これだけ尺を取っているんだから、このままの流れでカメラが正面のアングルに移動してもいいはず!!!
それなのに、このまま糞アングルのままなんて、明らかにおかしい!!嫌がらせだ!!訴える!!撮り直せ!!!
とにかく、これの正面側からのアングルで見させろ!!!怒
わーわーわーわ^^!!!またもや、念願だった夏希アンジュの大開脚の正常位が、またもや見れなかったよ!!!!号泣
もう気がおかしくなりそうや!!!というかもうこれは悪霊だろ!!!???なぜ上手くいかない???
つぼみの糞野郎の作品は、毎回、カメラマンが常に見たいアングルに常に移動してるから、頭上でもすぐに正面のベストポジションにカメラが移動してるのに、
夏希アンジュの時だけは、酷いアングルでもそのまま!!!延々と酷いアングルのまま取り続ける!!!
最高のアングルの時は、編集でたった3〜4秒で、勝手にカット!!!
おい!!!この理由を、答えろ!!!答えろったら答えろ!!
しみけんが言っていたのは噓やないか!!!なにが照明やアングルを常に気を使ってるや!!!
これのどこが気を使ってるんや???納得いく説明を、もういい加減、しろ!!!ったらしろ!!!!(怒)
あーあーあーあー!!!これを正面側からのアングルで見たいよ〜〜〜!!!
このアングルじゃ不完全燃焼で見るだけでもうストレスで死にそうや!!!
このシーンを、別アングルで見せろ!!!見せてくれないと、もう死ぬ!!!あ‘‘〜〜!あんじゅーーー!!!! 師匠はゴールデンウィークになって突然書き込みがなくなったけど、どうしたの??
・・・そういうことか、、、師匠には大切な家族があるんだね、、、お子さんもいてこの連休は良いパパをやってる人だったんだ、、、今まで独身の人だとばかり勝手に思ってたわ。。
師匠、連休が終わったら、また戻ってきて下さい。。独り身の僕は毎日淋しいです。。ニュース見て遊んでいる家族見ると殺意が沸いてきて気がおかしくなってます、泣 夏希アンジュに直接DMを遅らせろ!!!怒
2022年6月に、夏希アンジュのツイッターのコメント欄に、思い切って夏川るい作品のカメラワークや照明の不満を書いたら、
「作品を楽しめなくて不満が出るのは、可哀想な人」「みんなプロがやっているのに文句を言うのはおかしい」「それが分からないのは素人」
みたいな俺に対するメッセージみたいなのが来て、理解されなかったんだよ!!!!!!この分からず屋!!!!!!怒 というか、俺がそうやってコメントを書いたら、速攻で、
ヒステリックにキレた投稿があったな。。。
もちろん、俺に直接、コメントを返信してきたわけではないけど、タイミング的にどう見ても、俺の投稿で、キレてたのが分かる。
そのキレた投稿と一緒に、上記のようなツイートがされてあったんだから、尚更俺のコメントに対する怒りだとしか思えない。
その後、俺がコメントをしても、「いいねボタン」をしてくれなくなったので、その件で怒らせてしまったのは間違いない。
「プロが作っている作品に、文句が出るのはおかしい。」「それを楽しめないのは、可哀想な人間。気の毒な人間。」「もっと楽しむことを覚えた方がいい」
みたいなことがツイートされてたのは、明らかに俺に対する返信だよな??????
それと同時にヒスって怒っている感じのツイートもあったので、今考えると、この人も関わるとかなり厄介な人なんじゃないかと思えてきた。。
今度また作品の不満を直接伝えたら、それこそ訴訟問題としてオイラ訴えられる可能性もあるんじゃないか???。。。 【甘えた衣装の夏希アンジュの正常姿がエロすぎる!!】
https://www.tokyomotion.net/video/5135347
師匠!!このカメラワークの決定的瞬間を見て下さい!!
ようやくここから夏希アンジュのM字の正常位が始まって、視聴者が興奮し始めた途端、いきなり、カメラアングルが頭上に移行し始めている!!!
一体コレはどういうことだ???
俺はつぼみの作品を沢山見てきて、もうAVというもののカメラワークはしっかり分析済み!!
毎回、つぼみがM字の正常位になると、カメラはつぼみをできるだけ正面から見やすいような角度に移動している!!!
つまり男優側の位置になるべく近づき、視聴者が男優の目線でつぼみを見れるわけだから、視聴者がまるでつぼみに正常位で突いている最高なリアルな体験が出来ているわけだ!!
最初頭上のアングルだったとしても、そこからちゃんと正面側に移行しているんだよ!!
それがなんだこれ???こんなの見たことが無いぞ!!!???
夏希アンジュのM字の正常位が始まったと喜んだ途端に、これ!!!なぜ?なぜ???頭上にカメラが移動してるやん!!!
こんなの前代未聞やろ!!!つぼみの時と、全く真逆のことしてるんだよ!!!
いいか?分かるか??真逆だぞ!!!真逆だと言うことは、視聴者がリアル体験出来ないようにしているんだ!!!
夏希アンジュのエロい顔とエロいM字の太股とエロい結合部が同時にリアルで拝められないとても見にくいアングルになってて、もう台無しなんだよ!!!
このカメラの頭上へ行こうとしている動きが、なによりもの証拠!!
これは完全に嫌がらせ!!!夏希アンジュの魅力を絶対に視聴者には伝えさせないのが明確!!
これは確実に意図した嫌がらせなので、訴えるべき!!
そんで、その後、M字ではなくなったどうでもいい体位になってしまった時に、なぜか抜群のアングルになってる。。
これもとんでもない嫌がらせ確定。。エロいM字の格好になった時こそ抜群のアングルで見たいわけであって、もうM字じゃ無いどうでもいい格好の時なんて、そんな時こそ、頭上でいいんだよ!!
現に、つぼみが足が伸びた惨めな格好になっている時に限って、こいつの時は頭上のアングルになってて毎回誤魔化しているからな!!AV作品は誤魔化しのプロでもある!!
それなのに、夏希アンジュは惨めな格好になった時に限って、抜群のアングルになってるんだから、これは言い訳にならない!!
このカメラワーク、アングルの映像が、なによりもの証拠!!その証拠を浩子ファンのみんなに分かって貰うために、これをやった!!!
撮り直しだったら撮り直し!!撮り直しなんだよ撮り直し!!!
意図した夏希アンジュファンへの嫌がらせ行為として認めて詐欺作品だと認めて慰謝料を払うか、それとも撮り直し!!!分かったのか????撮り直しだ!!!