小池百合子 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
性懲りもなくまたスレをたてたのかw
じゃあ緑のタヌキ婆を叩いて叩いて叩きまくってやるwwwwww 2枚目がパンスト持ってるみたいで大好きです。そのシチュエーションで抜けます。 >>8
>>10
2件の裁判が起こされているけど、敗訴した場合あれで首を括るのでは
ないだろうか? 私もあの2枚目がそそられますね
ちと若い時でしょうがスタイルもなかなかです >>14
この頃はまったく興味なかった。
今が、そしてこれからが最高なんだ。
つねに進化し続ける我らが百合子‼ 百合子2が立ったのか
またかっぺ婆が発狂するな
あちこちのスレでグロ画像スクリプトを
やってるのもかっぺ婆だとバレてから
婆さんは過去最高に大発狂してる
0855 夢見る名無しさん 2024/08/09(金)
23:44:36.56
千葉かっぺ精子婆をまだ知らない人達には下記のレスを教えてあげて!
0822 (-_-)さん 2024/08/08(木) 22:26
スクリプト&グロ画像スクリプト犯は
70代後半の老女らしいです
↓↓↓↓↓
0031 名無しさん@お腹いっぱい。
2024/08/04(日) 17:04:37.07
福島出身のヤバい女と言えば
千葉かっぺ精子婆(現在76歳らしい)
5ちゃん史上最凶の狂人と呼ばれてる婆
だから知ってる人も多いと思うけど
知らない人は
【Facebook】pairs(ペアーズ)part98
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/esite/1450519756
このスレの307番から読むべし!
↑↑↑↑↑
上のスレの307〜328番を読んで下さい。
329番以降は老女本人が登場して荒らしてます。 >>18
つねに進化し続けるwwww
どう見ても進化じゃなくて劣化だろw
墓場に向かって常に前進だ 女性初の総理大臣の野望が散った緑のタヌキ婆は、今は東京都
から甘い汁をチューチューすることしか考えていないw
若くてイケメンの職員を呼びつけ出世をにおわせ色々な
性的奉仕を強要しているだろう。
お前らキモオタがそのスレで妄想していることをだ。
お前らは妄想するしかないがタヌキ婆はリアルだw
この差は天文学的に大きいのだよ、キモオタ君w >>26
若いイケメンに脚を舐めまわされ突きまくられてる百合子を思い浮かべなが今夜も抜きます >>29
よくあんな駄文に絡もうと思ったな
君やさしいねw 百合子さんが寝てから朝起きるまで毎日ハンドパワーで脚を撫でさせていただければ早く治してさしあげられるような気がします。 トイレ、風呂、その辺はぜひ付き添いでやらせて欲しい 妄想に妄想を重ね妄想するしかないタヌキ婆のキモオタw
権力者のタヌキ婆は若いイケメンを使ってその妄想を実現してるw
リアルと妄想の差は大きい
これもみんな自己破産しながらも選挙権のあったキモオタさんの
清き一票があったおかげですとタヌキ婆が大笑いしているwww >>38
破産すると選挙権がなくなるとか言って総ツッコミされてた知恵遅れの奴さ
ほっといてやれ >>38
何が面白くないんだろう?
猿でもわかる面白さなのにw 熟女というのは40代、50代、場合によっては60代だろう。
70歳で熟女というのはあり得ない。
それは老婆だろwwww
小池老婆だ 始球式で骨折の小池百合子都知事
ダルビッシュとマエケンの投球フォームを研究していた
腹心の都議が明かす「再登板を期待します」
2024年8月15日 18時34分
ttps://www.chunichi.co.jp/article/944256?rct=npb ttps://news.yahoo.co.jp/articles/69f38451248d5490cca2296f0f55f099c70eee3d お前等鏡を見ろ
緑のタヌキ婆にだって人を選ぶ権利があるw >>68
イケメンの都の高級官僚が介護をしている
だから心配するな
キモオタの出る幕はない 百合っぺも当面テレワークやな
早くスト足を見せて欲しい 自分はタバコ吸わないけど喫煙後の百合子さんから唾液をおもいっきり口に入れてほしい どうしたいの!それは!百合子のマンカス1Kg使用した熱々のチーズフォンデュ朝昼晩食べたいの!ヮ(゚д゚)ォ!食後は運動します?!モチのロン!心拍数500目指しちゃう!!!!!!!!! 岸田総裁選に立候補せず
タヌキ婆は東京15区に出られなかったことを悔やんでいるだろう
側近に八つ当たりしまくりだ
お前等キモオタもタヌキ婆に蹴飛ばされ踏みつけられて来い
それが望みだろ 早く復帰して我々に素晴らしいスト足をお披露目して欲しい ギプスが邪魔で大変であろうパンツの脱ぎ履きを手伝わせてくれよ! >>077
鼻と口を百合子の足の裏で踏みつけてもらいたいのですよ >>81
それは無理というものだ。
緑のタヌキ婆は基本的に金や権力のある者しか相手にしない
お前等自己破産キモオタは先の都知事選で1票をタヌキ婆に投じた
時点で用済みとなっている なに?
世界一だと?
バカなのか?
目が悪いのか? てっぺんとってないだろw
詐欺で取ったのは都知事の座 ttps://www.youtube.com/watch?v=rw7j4fRcU14 あぁー舐めたい!百合子のつま先から頭の先まで体全体を舐め回したい! 最後にオレの巨根を百合子に突き立てたい。 >>99
北島サブちゃんみたいな豪華仕様の車椅子にのりなよ こんな72歳の老婆でオナニーするキモオタがいたんだな
物心がついた時からみじめなヰタセクスアリスだったんだと思う
愚かというより哀れだ 昔、百合子様に妄想でお世話になった不埒なおちんちんです。懺悔の値打ちもありませんが、どうか厳罰に処して下さい。
鉄製の鎖で、血がにじむほどキツくおちんちんを縛り上げて
その上から、細いけれども丈夫な皮鞭で血まみれになるまでメチャメチャに叩きのめしてください。
そしてハイヒールのサンダルとおみ足の間に挟んで思い切り踏みにじってください。
もうセックスなんかどうでもいいです。
ただいじめ抜いてください。
お願いします。 たまらんのです!!百合子の乳輪8時間しゃぶってから!!クリトリス9時間舐めたいんです!どうか神様〜!私のチンポを鎮めて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m >>110
超熟好きの俺は野際陽子さんや山本陽子さんで抜いてたが哀れと思ったことなどない。 哀れなのは誰にも相手にされてないのに構ってもらおうと独り言を呟いてる知恵遅れのage豚君さ 百合子様に訳もなく反応する生意気なチンコです。あまりにも反抗的で手に負えないので厳しく罰して下さい。
イボのある、触っただけで痛いチェーンで血が滴るまでキツく食い込ませて縛り上げて下さい。そして、細いけれども重い鞭で血まみれになるまでメチャメチャに叩きのめして下さい。
痛いチェーンをループにして、生意気なカリを締め上げてその先に20kgの鉄の重しをぶら下げてください。皮が破れてチェーンに血が流れても構いません。
焼けた電気鏝を用意して、伸ばされきったそれに押し当ててやって下さい。
充分に焼きが入ったら、醜く腫れ上がった茎の部分を、頭が見える状態で万力で締め上げて下さい。万力はそのまま重しにしてぶら下げて下さい。
まだ見えている、無残に腫れ上がった亀Tを無理矢理こじりあげて、真正面から鞭で叩きのめして下さい。
虐め殺すまで、何日でも休みなく続けてください。 百合子の朝の一番搾りを顔騎で飲んだ後に、長時間クンニして
おねだりさせてからハメてあげたい。 おちNこは体重を掛けたくらいでは千切れることはないそうです。
既にきつく縛られている根元にももう一つ鎖のループを嵌めて絞りあげ、10キロの重しをぶら下げます。
カリの方の20キロと合わせて30キロ、まだ大丈夫でしょう。 >>115
野際陽子や山本陽子は美人大女優だろ。だからそれは分かる
しかし緑のタヌキ婆は学歴詐称の悪徳政治屋老婆だろ。
両者は峻別されるべきだ >>116
・・といっていつも出てくる馬鹿なお前
出てこなければスルー・無視ということにできるのに我慢できないw
唇噛んで涙を流してスルーした方がいいんじゃないか?w 腹ペコ〜!マジ?!マジです!百合子の唾液1リットル入り熱々キムチ鍋食いたい!スープも完飲ですか?!Yes!一滴残さず飲みますら〜!!!!!!!!!! 実際に突き刺す、という程ではなくとも、角張った硬い物で強く圧迫されると痛いというよりむしろ、熱いと感じると言います。
鎖でがんじがらめに縛られ、合わせて30キロもの重しを吊り下げられた上に万力でキツく締め上げられた陰部は、何十本もの焼ごてをいっぺんに押し当てられた様な激痛に襲われます。
しかし、オナペットという侮辱をされた百合子様の怒りは少しも収まりません。 受理されたのと逮捕とはまた別の話ですよね?大丈夫ですよ 少しでも緩めて、と泣き叫ぶ哀訴を無視して百合子様は万力をさらにキツく締め上げていきます。絶叫を聞きながら、今度は竹刀を取り上げます。しかし陰部にはもはや竹刀で叩く程の隙間は残されていません。
すると、百合子様は竹刀で重しの方を叩くのです。既に極限まで絞り上げられていたと思われた鎖は、グチッという音を立てて鎖の環ひとつ分ずれて食い込みます。さらに重しへの打撃は無慈悲に続けられます。
既に血まみれにされた茎部からは更に血が絞られ、遂に鎖を伝って重しにしたたり落ち始めます。
百合子様は再び鞭を取り上げます。 さらに鞭の他に、固い木でできた指揮棒の様な道具も用意されます。
既に傷だらけ、血まみれにされて紫色にはれあか さらに鞭の他に、固い木でできた指揮棒の様な道具も用意されます。
既に傷だらけ、血まみれにされて紫色にはれ上がった亀Tと食い込む鎖の間にその指揮棒は強引に押し込まれます。そしてひとひねり、亀Tは万力と重しの間で
無理矢理にのけぞらされるのです。 万力と重しの隙間に無理矢理頭を突き出さされた亀Tは、指揮棒をこじくり回されながら右、左、右と往復ビンタの様に打ち据えられます。
そして紫色に、異様な大きさにむくれ上がらされた亀Tには、真正面、最も鋭敏な噴射口の部分に焼けた電気鏝が押し当てられるのでした。 smオタクも参入してきたwww
益々カオスの板になってきた 拷問の要諦は囚人に苦痛を与えて自白を引き出す事にあります。そのためには苦痛の程度もさることながら、それを継続すること、つまり囚人を休ませないこと、睡眠を取らせないことも重要です。
そして、囚人に苦痛には終りが無いこと、永遠にでも続くことを理解させ、絶望に追い込むことが肝要です。
しかも今回の囚人は、何らかの自白を目的としたものではなく、百合子様を侮辱したことに対する懲罰、復讐が目的なのですからもとより期限の様なものは存在しません。
いかに憎々しい相手とは言え、百合子様一人で続けることは不可能です。
この様な時のために、都には特別技能職という闇の組織があります。
その中から百合子様は、特に技術に優れ
た三人の女性担当者を選びました。
三人の女拷問人です。 三人はいずれも女優が勤まるのではと思う程の美人で、いわゆる熟女タイプです。普通の男ならば、一人を前にしただけで勃起してくる自分自身を抑えようと慌てるかも知れません。
この人選によって、囚人は自身の恐怖心にもかかわらず肉体が勝手に反応して局部を肥大させ、責め具を食い込ませて苦しむ、という効果が期待できるのです。
また、百合子様と合わせて四人で、グループを組んだりあるいは単独でと、ローテーションを組んで休むことなく責め続けることが可能になり、まさに理想的な拷問環境が整うのです。 拷問でもう一つ大切なのは、逆説的ですが責め過ぎない、ということです。
長時間責め過ぎて、血流を阻害した結果麻痺を招来して痛みを薄れさせては逆効果だからです。
百合子様は時々お手揉みをされて、血流を促して下さいましたが、責め始めてからかれこれ8時間、そろそろ拷問業務の引き継ぎと交代の時間です。
四人がかりで手早く責め具を取り外し、軽くマッサージした後、血と責め傷にまみれたそれに新たに装着されたのは、内側に歯の様な突起物を植え付けた三つのリングです。
その様な形状のリングは世の中にはいくらでもあり、珍しくもありませんが、これはフランス製の特製品なのです。 普通のリングは内側に複数の歯、ないしは細い丸棒状の突起物が固定して取り付けられ、環を閉じると突起が食い込んで痛みを与える構造になっています。
ところがこのリングは、外縁部に蝶型のツマミが付いていて、これを回すと歯形の突起物がねじれ、回転しながら中心方向にめり込んで行くという恐ろしい構造
になっているのです。
もちろんこの歯は、人間の普通の歯と比べて充分に鋭く、角張った作りになっていて焼き付く様な非常な苦痛と、必要ならば出血をもたらす様に配慮されています。
さすがは宗教裁判の本場、フランスと想わせる逸品です。
なお、各ツマミは自転車のブレーキワイヤーの要領で連動させられる様にもなっていて、一人でも効率的に責めたり、ほかの道具、例えば鞭と同時に加える等の応用も可能です。 最も効果的な使い方は、リリースボタンを押したままツマミを左右に高速でひねり回すというもので、連動モードのレバー操作でこの装置に耐え抜いた者は今のところ皆無とカタログには記載されています。
この装置の前に既に責められていて、傷の上に傷を重ねる場合は特に有効と言えそうです。
また、全体を圧迫する方法に比べて隙間があるので、完全鬱血による麻痺を起こし難く、懲罰の様に時間的制限の無い、苦痛を継続させるだけが目的の場合にも最適な手段と申せましょう。
囚人の舌を噛む等の自傷行為、また精神異常には充分留意の上御愛用下さい。 >>139
お前凄い文章力だなw
今までこんな長文のレスはなかった
でもこのスレの住人はみんな馬鹿だからお前の使う漢字が
読めないし文章も理解できないwwwww 拷問業務の引き継ぎは責めを中断することなく、下賤の囚人のしぼる様な哀訴を聞きながら無視して行われます。
オリエンテーションを兼ねて、基本的な方針は、まず決して眠らせないこと、僅かなまどろみさえ許さないことです。
さらに、覚醒状態を保つためには注射による薬物投与も辞さないことも決められます。
既に三つのリングの歯は茎部に食い込んでいて、相当の痛みがある筈ですがそれはいわば初期状態で、蝶型ツマミをひねれば、全ての歯がねじれながら中心めがけてめり込んで行くことになるのです。 緑のタヌキ婆さん自民党の総裁選にでられないでガックシきてるんだろうなw 捏造された学歴問題さえ出なければ百合子さんが女性初の総理大臣になっていた筈。やはり百合子さんを貶めたい勢力がいるんだよ! 捏造と言うなら名誉毀損で訴えればいいのに
白黒つくからその方が絶対いいよ 百合子のマン毛でつくった首飾りを>>142の首に掛けてあげたい 白髪のマン毛の首飾りw
婆さんお年だからそれだけの量が集まるかな? 三人の女拷問人との引き継ぎを終えて、百合子様は拷問部屋を離れます。
拷問人はまず、三つのリングのうち根元のものの蝶型ツマミをひねります。カチカチと音を立てて内側の八本の歯が回りながら食い込みます。
硬いもので強く圧迫されると単なる痛みというよりは熱さとして感じられると言います。それは手の甲に割り箸かまだ削ってない鉛筆の端を押し当ててひねってみると判ります。
リングをたった一ついじっただけで飛び上がるほどの苦痛を感じ、囚人は熱ッツ呻き声を上げるのです。
効率の良い責め道具です。 タヌキ婆さんは自民党の総裁選にでられなくてが悔しいんだろうな だいぶ足腰が弱っただろうな
ここの有志がリハビリ要員としてサポートすべき >>151
>>152
心配するな
もう少しでタヌキ婆さんくたばる >>156
爪楊枝の代わりにの間違えじゃないのか? 百合子にマンモウが残っている思っているキモオタはバカだなw
そんなものはとっくの昔に2Fが舐めるときに邪魔になるといって
剃毛しているwwww 純一郎にむしられているぞ個タクのウンちゃんによると 純一郎は超ドSだからな。ピストンしながら首絞めプレイを好んでやるんだってさ。 光脱毛じゃ白髪だらけで無理、でも年齢的に抜けてくるころだから脱毛不要 ドSの純一郎が一本ずつ毛抜きで引き抜いていた可能性もあるな
ドⅯの百合子は結構喜んでいたりして 気を失うくらい絞めるらしいから百合子も何度となく白目剥いて失神してるだろう わしは昔からショートヘアで足のキレイな女が好きじゃ。じゃから小池と黒木は大好物じゃて。 検察が動いたところで証拠不充分で不起訴になるだろ。エジプト政府がお墨付き与えてるしそれを否定するなエジプト政府の顔に泥を塗ることになるから有罪にはならないよ。てか、捏造だしw エジプト政府がらみヤバいよな外国に弱み握られてるんだろ? 何だかんだ言ったってエジプト政府の顔色うかがう日本政府だかんなw >>172
悪い事は言わん。週明けにでも病院で頭部MRI撮影して貰って来い >>174
お前は頭部X線撮影で十分だ
脳みそがあるか否かの検査で済むwww 脳みそがないので破産すれば選挙権がなくなると思ってました😢 そーいやコイツ 自己破産で選挙権の件 黙りコイてるよなw w >>176
そんな奴おらんやろ〜www
age豚以外に ワイはリッチだから自己破産とは全く無関係の世界に住んでいる
お前等は毎日が自己破産との恐怖に晒されているから医者に行って
医療費を支払うのは大変だろうw
だから八百屋に行って親父にスイカを叩く要領でお前らの頭を叩いてもらえ
八百屋の親父が何も詰まっていないと驚愕するだろう
それがX線の代わりになるw 本当に哀れだw
緑のタヌキ婆のキモオタは
これでタヌキ婆が学歴詐称で逮捕されたらどうなるのだろう?
楽しみだw >>181
哀れなのはお前のお父さんとお母さんだ
何でうちの息子は72歳の悪徳政治屋の裸を想像してオナニー
する変態に育ってしまったんだろうと嘆き悲しんでいる >>183
元検事と元側近の二人の弁護士が告訴している
タヌキ婆の悪運もついに尽きたということだ >>185
検察も政治的な理由で発表しないが受理したのは確実というし今後の展開が楽しみ >>192
それなら逮捕されてアナル検査をされても大丈夫だなw 足の指をチュパチュパされながらガン突きされる百合子さんを想像しながら抜くとめっちゃ出ました もうすぐ逮捕だ
今のうちに妄想しておけ、変態ども。 >>199
俺は自分のこの手でパンストを脱がせて足の指を丹念に舐め尽くしてあげたい 知事室の窓に両手つかせた百合子のスカート捲り上げて俺の超巨根で突き上げて子宮を貫き口から飛び出てきた亀頭を百合子の手でヨシヨシって犬の頭みたいに撫でててる時に大量射精して窓ガラス割りたい 百合子様を恥ずかしめた罰として局所を痛め付けられ続ける囚人に並んで、別の部屋では都政の暗部に絡んで厳しい拷問に耐え続けている女がいたのです。
熟女と言われる年頃で、妖艶と称される美貌とバイオリニストとして讃えられる高慢ちきな態度が却って人気となり、テレビのバラエティで人気がありました。
その女が拉致監禁されて三ヶ月、風呂どころかシャワーも許されず、着替えすら許されず、血と汗と涙とそして小便にまみれ果てて責め抜かれているのです。 骨粗鬆症で骨が弱っているのに変な体位でおセックス
それが原因で骨折とも言えないので我慢して始球式で骨折を装おうw そこでこの女と囚人をひとまとめにして責め立てれば、より効果的ではないか?という提案がされたのです。
例えば、男のそれを責めながら女に咥えさせ吸わせれば、勝手により膨張してさらに苦しむことになるだろうし、女の方も新たな責苦を負わされることになるわけです。
さらに、新たな責め道具を工夫すれば性行為を更なる苦痛に変えて責めさいなむこともできるでしょう。 >>207
百合子さんの美しいパンスト脚画像ありがとうございます。日替わりで使わせていただきます。 ゲルが姉さんと慕う政治家が小池百合子なんだってwww
さすが政界風見鳥と言われたタヌキ婆だ
2Fがダメだと思ったら早速次を探している
ゲルはダボハゼのように何にでも飛びつくからなw 陰毛は年齢的に薄くなってるか無くなってるあっても白髪。 だから2Fに剃毛されているとあれほど言っているのに 百合子のマン毛は漆黒のボーボーで前はヘソまで後ろは肛門まで繋がってるよ >>213
温故知新
進次郎は当然婆は相手にしない
相手見境なく飛びつくのはゲルのみ 熟女と呼ばれた女は、拷問人の趣味かセーラー服に着せ替えられ、後ろ手に縛られて滑車に吊るされています。
焦熱地獄の様な暑さのなか、責められ続けたセーラー服は血と汗にまみれて裂け千切れてボロボロのしめ飾りの様になって垂れ下がっています。スカートも上着も下半分は無くなっています。
そして汚れ切った体の頭から、自分のオシッコを浴びせかけられるのです。 >>216
嫌いなタイプには見向きもしない百合子がゲル石破に体を投げ出すとは思えない。森のあの手この手を使った執拗な誘いにも靡かなかった百合子が。 >>215
以前は2Fが剃毛していた
しかし2Fが権力を失ってからはゲルが剃毛している
あのいやらしい目つきで涎をたらしながらけつの穴周辺までジョリジョリ
しているw ゲルってのはあの男か。
あの男に百合子さまを好き勝手にされたらたまんねぇな。 >>223
権力のある男をたらしこみ検察に圧力をかけ2件の裁判から逃げるためには
タヌキは何でもするだろう
ある意味凄い女だ 御御脚をマッサージしてあげなさい
百合子、痛い痛いってさ 行く前に大根をさすってマッサージの練習をすべきだろ 行く前に自前巨根をさすってマッサージの練習をするわ 小池百合子さんという美人で超美脚の女性をオカズに出来る国に生まれて本当に良かった。抱けたら超最高なんですけど。 女と一緒にして責め立てる。そのねらいの一つは、女そのものを責め道具に仕立て上げることです。
陰K用の「鉄の処女」が用意されます。
中世ヨーロッパの悪名高い拷問道具の小型版です。
凝った造りになっているのは、何十本もの内側の歯がただまっすぐに食い込むのではなくて、回転しながらねじ込む様にめり込んでゆくのです。
こんなものを力任せに絞り上げたら・・
その痛さは想像を絶します。 >>233
それはよかったなw
あんな婆で満足していることは良いことだ >>235
無理すんなよ爺さん 草草
自分だってオカズにしてんだろ 草草 百合子さまならセクハラされたいね
強制クンニの命令とか >>240
ケツの穴からオマンコ、クリトリスまで何往復も舐め上げたいです! いや百合マン毛は漆黒のボーボーだし愛液も常にボタボタ垂らしてるから百合子の歩いた跡はゴキブリホイホイ並に足が粘着するから気を付けろよ ゲルが姉さんといいながらニヤケタ目つきで涎をたらしながら剃毛
しているからパイパン >>241
ちがうね。
それをしたいがために入庁したやつもいっぱいいるんだぜ 鉄の処女の歯の反対側、つまり外側はイボになっていて、ここを膣で絞ることで歯をめり込ませるのですが、どこの歯を効かせるかは筒の根元側からワイヤーワークで操作出来る様になっています。
ですから、例えば蠕動運動を繰り返して亀Tを自然ではあり得ない大きさに肥大させておいてから一気に子宮底に押し付けて、同時に歯をめり込ませる、という様な地獄の責めも自在です。 皮のベルトと鎖で繋がれ、外すことは不可能にされた上に、言う通りにしなければ背中を鞭打たれる女は、例え裂けて血まみれになっても重い、あり得ない太さの鉄の処女を締め続け、腰を振るしかないのです。 男も女も苦痛のあまりに失神することさえ許されません。強力な興奮物質を注射されるのです 同じ写真ばかり飽きたわ。
漆黒のボーボーマン毛を掻き分けて剥き上げたクリトリと収納後の写真くれよ レアな画像は小泉と2階が百合子とセックスした時に撮影したのを持っている筈 最近のは2Fとゲルじゃないだろうか?
不用品の無償譲渡ということでw 百合子の朝の一番搾りを顔騎で飲んだ後、クンニしたい。 百合子は今日人間ドック
足がいまいち自由でないため検尿で四苦八苦
誰かサポートしてやれ >>260
ゲルはまだヤッてない。今後もヤレない。 画像はともかく、映像でみるとやはり年齢は隠せない。
都知事の激務をかんがえると当然だな。
そんな姿を見ると、面倒見させていただきたくなるんだよ。 百合子のマン毛は前側は乳首まで。後ろ側は肩甲骨まで繋がってる漆黒のボーボーだよ 今日の定例会見は松葉杖ではなく
左ロフストランドクラッチ(杖)でした >>265
2件の訴訟に圧力をかけるにはゲルの力が必要
目ざといタヌキ婆はゲルに擦り寄っている
だから・・・・ >>268
それで腹の周りが白ければ黒いタヌキだよ。 お台場に幅250M高さ150Mまで上がる世界一の噴水作るらしい。是非オープニングセレモニーでは百合子が漆黒のマンコ突き出して36000kmまで潮吹いて気象衛星を濡らして欲しい 百合子のクリトリスはビー玉の様に真ん丸くてキレイなピンク色だよ ttps://i.imgur.com/LkhMRO8.jpg ttps://i.imgur.com/ao13Uh1.jpg 百合子さんの御尊顔を舐めさせていただき化粧を全て落とさせていただきたい。毎日のクレンジングの代わりに私を使っていただきたい。シャワーも不要になるくらい体中を舐めまわさせていただきたい。 >>281
>>282
首の周りの2重、3重の皴が笑える
どんなに化粧で隠しても隠し切れない年齢w ねぇねぇ百合子の学歴詐称による
公職選挙法違反の逮捕いつなん?!
もう9月も半ばだよ?
警察は熟睡中なのか?!
息巻いてた小島敏郎と郷原信郎と若狭勝は息してるか?wwwwwwww 雑魚の分際で百合子様を陥れようなんて100万年早いんだよ。分かったか?横山ホットブラザーズ ゲルが総理になればその権力を使って2件の訴訟はもみ消せる
ゲルはどんな女にも女であれば食らいつく
だから逮捕はあり得ない
安心して眠れ >>262
実はそれ不老不死の妙薬といわれている
特に一番搾りはゲルのザーメンが残っており、生きている精子の
踊り食いができるから、スタミナが付くと言われている 爺さんのゲルでも百合子の裸体を前にしたら抜かずの三発はできるだろ ゲルだからできることで普通の人間だったらインポになると思う どうした?
ゲルの精子の踊り食いをして頭がおかしくなったのか?w どうした?
ゲルの精子の踊り食いをして頭がおかしくなったのか?
だとさ この馬鹿w w w 百合子さんの耳元で学歴詐称をネチネチと責めながら羞恥プレイがしたい >>309
えぇチチしとんのネェちゃん
ちょっとワイに揉ましたらんかいワレ 朝の一番搾りを顔面騎乗で飲みたい。飲んだ後、クンニして一日中ハメたい。 今日の定例会見は登場が右杖、退場が左杖で
左足は大分回復しているようでした パンスト引き裂いてショーツの隙間からねじ込み鬼ピスで果てたい 朝の一番搾りをいただいて、顔面騎乗でクンニさせていただき、
納得行くまで挿入して差し上げたい。 >>329
朝イチの黄金をパンに塗って食べないの? >>332
そんな薄弱で百合子さまの接待が出来るとでも思うておるのか?ワシは百合子さまの黄金なら三食喰えるぞ。 お前は情弱だな
一食目で絶命するから後の2食は食えない 10秒間だけベロ出しの上で亀頭擦擦りつけ果てる事が出来る爺はいるかい 皆三こすり半の連中だから10秒というのは天文学的長時間だろうな >>334
絶命ってどゆこと?百合子さんの💩毒なん? 2Fやゲルの〇-メンを飲みそれが糞になった場合猛毒だろ >>336
ワシは五十男だが百合子が相手なら三擦りも持たんわい 挿入した瞬間に放出じゃわい 朝一の一番搾りを顔面騎乗で飲み、その後で長時間クンニ。
その後で長時間の挿入でストレスを解消してあげたい。 >>345
朝一の一番搾り?
2Fやゲルの精子がうじゃうじゃいるぞww 美人なんだけど
鼻がも少しなんとかなれば
高く、と言うんじゃないんだ
ただも少し
惜しいなあ もう風呂敷被せてやる年だから鼻の高さなんて関係ないだろw
クレオパトラじゃあるまいし 小池スレあるのに高市スレないんだな
いいおっぱいしてるのに >>350
高市早苗は案外足が綺麗。まあ小池百合子や野田聖子ほどではないが。 ああ…これで百合子は完全にゲルの手に落ちたか…あの脚はもはやゲルのもの… 現在のスリーサイズはいかほど あの乳は肥え肉が加算されただけなのか >>353
いやお前等キモオタのものだ
ゲルは今後は各国へ行って国賓待遇の性接待を要求する
すると各国はゲルの弱みをにぎるため選りすぐりの若いテクニシャンの
美女を提供する
ゲルはその旨味にどっぷりと嵌まり込み緑のタヌキ婆のような老婆には
全く興味が無くなる ゲルってキャンディースの追っかけやってたんだろ?
誰の推しだったんだ? スーちゃんか 高市があっても良いよ。
ものは好きずきだ。
おれもいけるかも w
一国の宰相がそれとは、国の誇りだ、
ったかも知れないのに
次回、期待する。 >>361
ありがとう
できれば総裁になってチュンとチョンを慌てさせてほしかった。
次回に切に期待する。 気味悪いオタクはさっさと失脚してほしいんだよな。
見た目で言うのもなんなんだけどさ。 百合子様の朝の一番搾りを顔面騎乗でいただき、長時間のクンニ、
長時間の挿入とフルコースで満足させたい。 >>368
横から見ると二重顎、二重首がすごいな
特に二重首なんんて伸ばせばお化け屋敷のろくろ首みたいに伸びてゆく感じだ >>370
すいません
真実で否定できない事ほど人を傷つけるのですね >>368
1、3枚目がかわいい。みんなで保存しよう! >>343
プリントアウトして鬼門に貼って魔除けとして使っている 百合子〜〜〜 ズッコンバッコン ズッコンバッコン ハアハア >>383
加齢でそんなに感じないよ濡れもしないから >>383
婆さんお年だから頻尿
数時間後には失禁してご聖水プレー 百合子の朝の一番搾りを顔面騎乗でいただいた後、顔面騎乗クンニ、
騎乗位で抜かずの8発。 婆さんもうお歳であそこガバガバのガバだろ
普通の巨根じゃだめだろ 百合子はいつ学歴詐称で逮捕されんだ?
当選取り消しとも息巻いてたよな?
お?あ?小島のジジイw
だから言ったろ?
お前ごときが
百合子様を潰す何ぞ
100万年早いんだよ! 特捜部の検事上がりの弁護士も訴えている
しかもタヌキ婆の元側近
もう既にタヌキ婆は詰んでいるだろ
当然ゲルに擦り寄っているだろうけどゲルがあいてにするかだ
裏切りのゲルだからタヌキ婆は切り捨てるだろ 昔のことだけど小池が新進党から出馬するとわかって自分も新進党に鞍替えしたくらい好きだったんだから断る理由がない。あの時にモノに出きると思ったんだろうけど叶わなかった小池をモノにする
夢を今こそと目論んでるよ。 >>395
郷原か?若狭か?
昔からどっちの予測も当たった試し無いやんけw
木原事件も大きく動き出したとか言ってたクセにそれっきり。所詮は再生数稼ぎのネタ動画だろ >>399
甘いね、法律や政治のの世界はそんなもんじゃないんだよw 無罪の人間を有罪にできる世界なんだから有罪のババアを有罪に
することくらい簡単だろw 学歴詐称のことか? ならばそれ、時効は3年と聞いた
百合子〜〜 ずっこんバッコン ずっこんバッコン ハアハア ゲルはタヌキ婆の肉体に飽いたからポイずてする
近く外遊するからそこで若い女の性接待を受ける
もうタヌキ婆の萎びたクリトリスに2度と戻ることはない なに言ってるんだか┐(´д`)┌ヤレヤレ
百合子のクリトリスはザクロの果肉のように艷やかで弾けそうにピチピチだよ >>406
チャイナ娘か北朝鮮娘ならともかく東南アジアの浅黒土人に興味なんかないやろ 東南アジアの浅黒土人の方がタヌキ婆より遥にいいだろ
2Fにしゃぶりつくされ捨てられた産業廃棄物よりは 小池知事、11月6〜14日の日程でエジプト
アラブ首長国連邦、アゼルバイジャンに
出張が発表された 卒業したと証明したんだから今夜はわかってるね?とか迫られるなこりゃ 会見中に糞漏らしてることにきづいてないなんてことないだろうな? >>417
元々は仮病だヵら
都合が悪くくなると直ぐ入院するし ttps://i.imgur.com/3EDEpOQ.jpg
ttps://i.imgur.com/UJN5dL4.jpg
ttps://i.imgur.com/kJWDezg.jpg
ttps://i.imgur.com/69cTCPL.jpg
ttps://i.imgur.com/OG2Fff2.jpg
ttps://i.imgur.com/Dlk5Wub.jpg
ttps://i.imgur.com/UZmaHw7.jpg 検察は何をやってるのだろう?
今年中には逮捕して欲しい 結局、そこそこ大物の女政治家で牝を感じさせるのはいまだに小池だけなんだよな 私がたまにお世話になる野田聖子もなかなかの美脚だぞ >>423
それで思い付いた
百合子が睡眠薬入りのお酒を飲まされて、目が覚めたらボンデージ姿で後ろ手に縛られてて、
男に陰部を弄られながら、虚ろな目で「蜜です!」「蜜です!」っていい続けるシチュエーションでなんかビデオ出ないかな 何言ってんだか┐(´д`)┌ヤレヤレ
百合子のマン毛は前後とも首まで繋がってる漆黒のボーボーよ 百合子の朝の一番搾りを顔騎でいただき、長時間のクンニから長時間の挿入で
百合子を満足させたい。 >>434
朝の一番搾りを顔騎でいただく前にすることがあるだろw
タヌキ婆のアナルに特大胡瓜を突っ込みズボズボと出没動作をする
婆さん次第にヒーヒーと声を上げその内体をぴくんぴくんと痙攣を
始め絶頂で口から涎をたらし白目をむいて失神する
そこで胡瓜をアナルから引き抜いて冷蔵庫に入れておけば、夕方には
胡瓜の浅ずけが完成している
なお胡瓜が手元にない場合はナスでもいい ttps://i.imgur.com/ZMFYaze.jpg
ttps://i.imgur.com/XB7tp1t.jpg
ttps://i.imgur.com/saqOo0z.jpg
ttps://i.imgur.com/orBgHFC.jpg
ttps://i.imgur.com/uukx5QC.jpg
ttps://i.imgur.com/BWLq6L7.jpg
ttps://i.imgur.com/kfUnlPj.jpg 小池百合子 愛車 フィアット125
エジプトのカイロ大学留学時代 20歳
自動車税のかからないレバノンへ行きフィアット125の中古車を15万で購入
https://i.imgur.com/sfaGDOT.jpeg
https://i.imgur.com/8SgRlI4.jpeg
https://i.imgur.com/nLzg03v.jpeg
フィアット125 (1967年〜1972年) 自民党の金の問題よりもタヌキ婆の学歴詐称・選挙違反の問題の方が
悪質だと思う
早く逮捕しろ >>432
エテ公の時から全然進化していないな。
あそことあそこは2Fに剃毛され白くなっているだろう >>445
それを認めたくないオタクがこのスレには沢山いるwww 今や小池百合子以上に美脚の野田聖子のスレが無いのが不思議。誰か立ててくれ。 野田聖子、ググっても過去スレとか無いのな
見た気がするんだが記憶違いか 漆黒マン毛ランキング
小出 漆黒ボーボー
丸川 漆黒ボーボー
聖子 漆黒ボーボー
鮎子 漆黒ボーボー アホがいるな
小池は2Fに白髪交じりを剃毛されてパイパンなのにw 純ちゃんの場合は剃毛なんて生易しいものではなく、毛抜きで1本
ずつ引き抜いているだろ
涎をたらしながら 百合子の応援の甲斐もなく石井落選。お詫びに百合子のクリトリス8時間しゃぶれや 石井「もし訳ありませんでした、私の力不足であります。
お詫びの気持ちとして百合子様のクリトリスを8時間
しっかりと愛撫して差し上げます。」 百合子「アァッ!アァン!・・ソ、ソコ・・イイワ‥感じるワ・・」 もはや落ち目のゲルに風を読む百合子は絶対に体を投げ出さないだろうなあ 71歳の小池百合子に嫉妬が収まらない76歳未婚かっぺ老婆まだ頑張って一人連投してたんだwww
ウケる >>468
76歳未婚かっぺ老婆がどうした?
それお前のお袋だろ
お前は76歳未婚かっぺ老婆の婚外子だwwwww どういう角度で煽ってんのか全く理解できなかったが反応があるって事は
かっぺ婆なる存在がいるんだな…
この板にいる時点で変わり者の自覚はあるが上には上がいるもんだわ
煽ってる方も謎だが ttps://i.imgur.com/Qone9dm.jpg
ttps://i.imgur.com/UyLy5OH.jpg
ttps://i.imgur.com/5cqnSCM.jpg
ttps://i.imgur.com/iYeERjn.jpg
ttps://i.imgur.com/Ys3sViA.jpg
ttps://i.imgur.com/0QZUK8R.jpg >>471
あなたが父無し私生児かっぺ老婆(76歳未婚)本人ですよ
ずーっと「庶子」とかいう今の時代は使われてない廃語連呼してた老婆が
平成生まれの私に「婚外子」って言葉を教えられてようやく覚えたんだねw
でもあんたは婚外子じゃなく「父無し私生児」だよw
だってあんたは父親の名前も顔も知らず、父親に認知されてないから私生児よw
残念ね >>471
私は結婚してる両親の間に生まれた愛娘で父親の戸籍に入ってるから婚外子じゃないし、
私は平成生まれのアラサーだし、私の母親は50代だし老婆じゃないし、
私の母親は76歳じゃないしかっぺ老婆でもありません
あんたが福島県の寒村で知的障害者の小学校卒の阿婆擦れ未婚バイタ老婆から生まれた私生児かっぺ老婆76歳だよ
母親と同じで結婚できなかったねw親子二代で未婚ナマポご愁傷様ねw >>472
煽ってる?
このスレで小池百合子に嫉妬して自演連投してるのは76歳かっぺ精子婆一人しかいないって事実が書かれてるだけでなんで「煽られてる」と思うの?
あんたがかっぺ婆本人だからだよねw >>471
うわぁ
自分宛のレス番号が書かれてるわけでもないのに我慢できずに反応しちゃったね
76歳未婚私生児かっぺ老婆さん >>471
ほら、案の定我慢できずに反応した76歳未婚かっぺ老婆本人乙
生涯未婚の母親から生まれた私生児は「あなた」です。
婚外子というのは父親に認知されて父親の戸籍に入り扶養されてる子も含むので、
父親の顔も名前も知らず認知されてないあなたは婚外子ではなく「私生児」です。
お辛いでしょうが、これが法的事実です。
私は相思相愛で結婚した夫婦の間に生まれた愛娘で、父親の戸籍に入っています。
父と母が結婚してから私が生まれていますし、私の両親は一度も離婚してないので
私は既婚妻から生まれた子供です。
私は父と母の両方の愛情を一身に溢れるほど浴びて大切にされ可愛がられて育っています。
私は今も両親に溺愛されています。
私は婚外子ではありません。
私は婚外子とは全てが永久に完全真逆の「既婚夫婦から生まれた愛娘」です。
私は婚外子だった事は一瞬もありません。
私は婚外子だった事がある人になる事は永久にありません。
私は婚外子になる事も永久にありません。
私は永久に「相思相愛で結婚してる夫婦の間に生まれた愛娘」であり「父親の戸籍に入ってる実子」であり「既婚妻から生まれた子供」のままです。
あなたが私を婚外子にさせる事は永久にできません。
私が相思相愛で結婚してる両親から生まれ父親の戸籍に入ってる愛娘である事実は永久に変わりません。 >>471
76歳未婚かっぺ老婆本人バレバレの怒りのデマ乙
76歳未婚かっぺ老婆は「あなた」です
私の母親はアラカンだし、76歳でも老婆でもありませんし、76歳より遥かに若いです。
私の母親は76歳とも老婆とも遥か程遠く完全真逆の若くて健康で綺麗な妻です。
貴女が何をしようが、私の母親は76歳にも老婆にもなる事は永久にありません。
私の母親は若くて幸せで健康な愛され妻のまま100歳以上まで長生きします。
私の母親は私の父親と結婚している既婚妻です。
私の母親は未婚ではありません。
私の母親は未婚とは永久に完全真逆の「最も愛されて結婚してる妻」です
私の母親は未婚で出産した事は一度もありません
私の母親は未婚で出産した事がある人になることは永久にありません
私の母親は未婚になることは永久にありません
私の母親は永久に既婚のままで、永久に私の父親の妻のままです。
私の母親は永久に私が生まれる前から私の父親と相思相愛で結婚している既婚妻のままです
私の母親は、私の父親に溺愛されて守られてる超幸せな愛され美人妻です。
私の母親はかっぺ老婆ではありません。
私の母親はかっぺ老婆とは全てが永久に完全真逆の若くて健康な別人です。
私の母親がかっぺ老婆になる事は永久にありません。
あなたは私の母親をかっぺ老婆にも76歳にも老婆にも未婚にもさせる事は永久に出来ません。
私の母親は私の父親(夫)に愛されて守られて結婚している幸せで健康な美人妻(アカラン)である事実は永久に変わりません。
私の母親は永久にかっぺ老婆とは全てが完全真逆の若くて健康な別人のままです。 71歳の小池百合子に嫉妬が収まらない76歳未婚かっぺ老婆まだ頑張って一人連投してたんだwww
ウケる 父無し私生児かっぺ老婆(76歳で子無し未婚の天涯孤独のシワシワ老婆)ほら来た
↓ 初めて百合子で抜いたのは高校生の時に竹村健一と出てた番組を見た時。まさか40年も百合子をオナペにすりとは夢にも思わなかったし抜いた数は1万回に迫るだろうなあ。衰え知らずの魅力だわ。 マン毛も抜け始めたしマンコは濡れにくいし年は取りたくないね。 >>486
最高のオンナです
今夜も都知事で抜くぞ >>488
お前は最低のオトコだろ
まともな女は誰も相手にしないwww たまらんのです!!稲村和美の乳輪7時間しゃぶってから!!クリトリス8時間舐めたいんです!どうか神様〜!私のチンポを鎮めて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m >>490
汝の願いを叶えてあげよう
チンポを切り給え ベイスターズの南場オーナーがどストライクすぎる。
百合子と南場オーナーで4Pしたい。 どうしたいの!それは!飯山あかりのマンカス1Kg使用した熱々のチーズフォンデュ朝昼晩食べたいの!ヮ(゚д゚)ォ!食後は運動します?!モチのロン!心拍数500目指しちゃう!!!!!!!!! >>487
加齢により度重なる失禁でマンコはいつも濡れているw 腹ペコ〜!マジ?!マジです!高橋洋子の唾液1リットル入り熱々キムチ鍋食いたい!スープも完飲ですか?!Yes!一滴残さず飲みますら〜!!!!!!!!!! >>498
たまらんのです!!
かっぺ婆さんのクリトリス8時間舐めたいんです!!
よろしくお願いします!! たまらんのです!!稲田朋美の乳輪8時間しゃぶってから!!クリトリス9時間舐めたいんです!どうか神様〜!私のチンポを鎮めて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m >>499
かっぺ婆さんはお前のお袋だろwwww
タヌキ婆の方が近親相姦にならないのでいいんじゃないか? 2Fからゲルに乗り換えたものの、ゲルはもうすぐ総理の座を追われる
婆さん次の乗り換え相手を見つけたのだろうか? まだゲルに上に乗られてないだろ
そんな安くはない高値の女だぞ ゲルは百合子にベタ惚れだから別に抱かせなくても自分の言いなりになると思ってるよ >>505
ゲルにとって総理になったんだからこんなババア用済みだろw 若い頃からセックス過多で毛と毛をジョリジョリこすりつけているから
以前から相当抜け落ちているのではないか?
つまり若い頃からパイパン たまらんのですわ!百合子の小陰唇にオレの唇アタッチメント接続して1滴漏らさず小便3L飲みたいんですわ! >>511
東京都の方から来ました
糖尿病の無料検査です >>512
自己破産して選挙権ないんですけどいいんですか? 自己破産して選挙権が無いと
東京都の糖尿病の無料検査は受けられないんだっけ? >>513
>>514
緑のタヌキ婆は計算高いから自己破産するような貧乏人は
端から相手にしないだろうww 選挙中も何食わぬ顔で演説しながら夜は竿を磨いてた訳ね。自分の103本の竿も管理出来ない男に国民の財布など任せられるかよ。さっさと辞めてしまえ。 >>513
>>514
タヌキ都知事の温情により破産しても選挙権のある都民は救済される
見たいです。
都庁の女子トイレを公開するので、金玉はあるけど心は女のLGBTで
あるといえば女子トイレを利用できるそうです。
だから便器を都知事のお尻だと思って舐めまわして下さいとのことです。
なお、1票をよろしくねということです。
良かったな、変態キモオタ君wwww >>520
>>522
それは無理だから都庁女子便所の便器を舐めまわして下さいw さすがタヌキ婆だ
2Fやゲルはもうだめだから玉木に擦り寄っているのかwww 百合子のムッチリした下半身見たら町々…
いや、村々してきた(;゚∀゚)=3ムッハー >>528
それは無理だから都庁女子便所の便器を舐めまわして下さいw >>530
今後の20年もセックスレスだろ
こんなババア相手にする男はいない 中国広東省広州で子供がタピオカミルクを盗んだのに警備員に逆ギレで母親が睨みながらナイフを突きつけ脅す動画。
「中国広東省広州 子供がタピオカミルクを盗んだため警備員に引き止められた女が反撃。」
で検索で出てくる。
日本は関わりたくないのに、関わろうとして来ます。小池さん、なんとかしてください。 >>533
デヴィ夫人でさえ旧ジャニ系の30代とヤッてるんだから問題なかろう あのおばさん、百合子よりも年上だろ?
どれだけ若いツバメを侍らせれば気が済むんだw デヴィ夫人はスカルノ大統領夫人であり日本政財界の汚い闇を
知り尽くしているから誰も逆らえない
それに比べ緑のタヌキ婆は小物というかチンピラだろ
その差だよ デビ婆なんぞのような所かまわず当たり散らすようなアホなんぞ問題外。
それにこいつは北朝鮮での主体思想の大会にまで行っている奴。 夫人を抱きたがってる若い男はゴロゴロしてるそうだよ。 北朝鮮人なんだから大会に行くのは当然だろうw
エジプト人に穢されたタヌキ婆も似たようなもんだ 百合子様の朝の一番搾りを顔面騎乗でいただき、長時間クンニ、長時間のハメと
一日中百合子様に尽くしたい。 百合子にフーターズのユニフォーム着せて「HeyそこのイカしたナウいGAL!コーヒー1杯ください!」と注文したい。 百合子の口臭はクリトリス同様フローラルの香り。
一度でもチンポしゃぶられると10年はチンポもフローラルの香りになる 百合子にタヌキの着ぐるみ着せて「Heyそこのババア!タヌキ汁1杯くれ!」と注文したい。 百合子にタヌキの着ぐるみ着せて「Heyそこのババア!タヌキ汁1杯くれ!」と注文したい? 緑のたぬきにお湯入れてくれ!
とアラビア語で百合子に命令してキョトンとされたい 緑のたぬきにお湯入れてくれ!
とアラビア語で百合子に命令してキョトンとされたい? スウェーデンとフィンランド 戦争に備えて食料や医薬品などの蓄えを国民に呼びかけ ? つけ毛の陰毛なんてあるのだろうか?
あの婆さんのことだから・・・ ┐(´д`)┌ヤレヤレ
百合マンは漆黒のボーボーだと何度言わせるのやら なかなか逮捕されないな。
何とか今年中には逮捕してほしい 重大な法律違反をしたレンポーが逮捕されないのに逮捕とかありえない R4のバックには中国が付いている
緑のタヌキのバックにいた2Fは引退している
逮捕の可能性は大 百合子のマン毛(マンカス付)を通販して欲しい。1本1000(税込)円なら3本買う >>566
国宝もんやぞ。1000万円の間違いだろw お年でマンモウは全て抜け落ちているから、あれば国宝どころか
世界文化遺産だろ ■■■細野晴臣の罪状を告発■■■
細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう!!!
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
TEL 03-3440-6465
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスすすト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です!!!
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200615/k10012471271000.html 越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!
一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark webやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。
オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。
● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。
● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html ■■■緊急告発■■■
不正アクセス常習犯
威力業務妨害常習犯
細野晴臣の卑劣な犯罪です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
大阪急性期・総合医療センター(
大阪市住吉区)は31日
、ランサムウェア(身代金ウイルス)によるサイバー攻撃を受けたと発表した。電子カルテのシステムで障害が起き、緊急以外の手術や外来診療など通常の診療ができない状態となっているという。同日夜の時点で復旧の見通しは立っていない。 ■■■緊急告発■■■
大阪の青山病院で発生した
威力業務妨害事件の主犯格は
細野晴臣です。
ランサムウェアを悪用した卑劣な
恐喝事件の主犯格・実行犯は
窃盗常習犯・不正アクセス常習犯
細野晴臣です。
https://www.asahi.com/amp/of articles/ASQ4W71RWQ4WPTIL00J.html ■■■緊急告発■■■
2024年6月8日に発生した
KADOKAWAグループ及び
ニコニコ動画における大規模な
サイバーテロ犯罪の主犯格・実行犯は
窃盗常習犯細野晴臣による
卑劣な威力業務妨害・偽計業務妨害
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html ■■■緊急告発■■■
2024年6月に発生した九州電力の
個人情報漏洩事件は細野晴臣が
ランサムウェアを悪用した卑劣な
サイバーテロ犯罪です。
威力業務妨害常習犯
偽計業務妨害常習犯
細野晴臣に要注意!!!
https://www.kyuden.co.jp/press_h240605-1.html 都の職員が週休3日だと
ふざけるな!
タヌキの悪事がばらされないようするための工作だろ。 >>585
その分、一日当たりの労働時間は長くなるんだぞ >>588
あいつ等が一生懸命長時間働くとおもっているのか?w
だらだらと長時間時間をつぶすだけだ 週3日で百合子様が満足するまでクンニしてあげたい。 近頃は百合子さんの代名詞でもあった美脚が目に見えて劣化したせいかパンストや脚の話題が減ったね。本人も自覚してるのか否かパンツルックが目立つ。かつて1000万$の美脚と称された脚の価値はなくなったのか… 毎晩、百合子様の脚を舐めたい。
できれば、帰宅直後の黒スト脚 >>568
┐(´д`)┌ヤレヤレ
漆黒のボーボーだと何度言わせるの?
┐(´д`)┌ヤレヤレ┐(´д`)┌ヤレヤレ >>590
大根足に1000万$もつくわけないだろ
せいぜい¥200だ >>594
200円はお前の財布の中身だろw
馬車馬のごとく働けw >>589
貴様は公務員に親兄弟でも○されたのかよ
みっともねえぞ >>597
お前は東京都の小役人か?www
お前らがまともに働いていると思っている人間はいない 東京都の糞役人がタヌキ婆を持ち上げていたスレであることが判明
したなwwww >>603
貴様が犯罪に巻き込まれても警察には一切頼らない
貴様の自宅が火事になっても消防には一切頼らない
ということでOK? >>607
猪口議員宅の放火で警察、消防はまともな仕事を
しているといえるのか?ww >>608
それはお前が馬鹿だから理解ができないだけだww >>610
え?
俺 東京都の糞役人とやらじゃねーんだけどバーカ w w w >>609
貴様が犯罪に巻き込まれても警察には一切頼らない
貴様の自宅が火事になっても消防には一切頼らない
ということでOK決定 >>611
普段はバカ役人とか腐敗役人とか言われており、糞役人と言われるのは
初めてでわからないのかwww
お前みたいなのがタヌキ婆にけつの穴を舐めろと言われて喜んで
舐めているんだろうなw >>612
お前は 東京都の糞役人と言われてそれを否定しないのか?www
否定できないもんなw
猪口議員宅の放火で警察、消防はまともな仕事を
しているといえるのか?については全くの無視だなwww こいつ片親パンや上げ底弁当みたいなもんばかり喰って頭まで栄養失調になっているやつなんだろなw w >>615
お前は栄養のあるものを喰っていると思っているが、その栄養が金玉と
ペニスにだけ行き渡り頭には全く回っていないんだろうなwww どうやら、百合子のことを忌み嫌っている腐れアンチが
都の職員(もっと言うなら全国の公務員も)を誹謗中傷
しまくっているということか >>617
どんなに逆立ちしても敵わない百合子さんの美しいご尊顔とおみ足に嫉妬してるのでしょう タヌキ婆のオシッコチューチュー、公金チューチューを夢見る
コワッパ役人の板だなwww >>621
ttps://i.imgur.com/bS27tT2.jpg ソファーに全裸で両足抱えながら両手でマン毛掻き分けながらマンコ開いてる画像くれよ それは無理というもの
高齢による自然脱毛でパイパンだから
何度言ってもこれが理解できない馬鹿役人w 早くタヌキ婆を逮捕して死刑にしてくれ
銀バエを無くすにはウンコを取り除くが一番いい >>625
ハァハァ(;´Д`)
何度同じ言わせるのかな?
┐(´д`)┌ヤレヤレ┐(´д`)┌ヤレヤレ
百合子のマン毛は漆黒のボーボーなの! スルメのように洗濯板にだらりと垂れ下がったオッパイ
4重、5重になった皺くちゃな腹
こんな生物のマン毛が漆黒のボーボーであるわけないwwwww >>626
あんたが「容疑者」として報じられる方が先w >>630
タヌキ婆は既に弁護士2人によって告訴されているんだがw 自分を早く逮捕して死刑にしろ!と言う>>632 爆笑 早くタヌキ爺を逮捕して死刑にしてくれ
銀バエを無くすにはウンコを取り除くが一番いい
ってことかね?w 検察はとっとと仕事をしろ
タヌキ婆を今年中に逮捕だ >>622 いつもなら座ると、スカート丈の関係でか
もう少し太ももが露出してハアハアなんてことになり、エロなんだが… 検察はとっとと仕事をしろ
>>638爺を今年中に逮捕だ ttps://i.imgur.com/rCdCGPe.jpg
ttps://i.imgur.com/fC9sgzQ.jpg
ttps://i.imgur.com/Nt6Ul7U.jpg
ttps://i.imgur.com/tdX1rb4.jpg
ttps://i.imgur.com/zK1fZCT.jpg
ttps://i.imgur.com/AfMw6QJ.jpg
ttps://i.imgur.com/Ew9PPyC.jpg >>641
検察は現在受理した2件のタヌキ婆の告訴状を検討中である パヨチョンコらのいつものダメ元告発だろうから期待しても無駄だろうな。 検察はドンファン妻無罪で失敗したから汚名挽回をするには
タヌキ婆を有罪にするしかない
頑張れ検察! ドン・ファン元嫁を有罪に出来なかった今の検察ではムリムリwww
ベトナム土人でさえ起訴出来ない無能ぶりだもんwww >>646
昔なら証拠捏造してでも有罪まで持って行ってたよな 小池さんが嫌いっていう男はまずいないし見たことも聞いたこともない。てことはアンチは小池さんの美しさに嫉妬する糞女だけか。 >>647
日本の検察だから返上するのは「名誉」だ タヌキ婆だってエジプト大学の卒業証明書を偽造しているんだから、
検察が証拠捏造して悪いことはない。
冤罪でもかまわないから逮捕して死刑にしろ 早くこのタヌキ婆を逮捕して死刑にしろ!
犯罪者がどんどん都政を間違った方向に進めてゆく >>631
以前から何度も告訴されているが何も起きていない。
今後も同じだ。
だいたい小池が国会で環境大臣や防衛大臣していた時ですら
野党も完全に無視していた古臭いネタにいつまでも釣られる
馬鹿がいるから、ゴシップ誌が何度も繰り返して金を稼いで
いるだけだって理解しろ。 学歴詐称や都知事選違反が古臭いネタであるわけがない
今回は元検事の弁護士も告訴しているから検察も無視できない
ドンファン殺人事件も終わったのだから検察は早くタヌキ婆を
逮捕しろ
ついでに死刑でもかまわない 死刑にしろだとさww
コイツ
害基地丸出しやんww >>658
学歴の話は30年以上前に小池が日本新党から出馬した時からゴシップ誌で
繰り返されている古臭いネタだから、都議会野党ですら無視している現実を
直視しなさいw 銀バエの除去にはウンコの撤去が一番いい
タヌキ婆のキモオタの除去にはタヌキ婆の除去 銀バエだのウンコだのタヌキだのキモオタだの 自虐的自己紹介乙ですねー >>663
銀バエはお前だwww
ウンコはタヌキ婆だwww 71歳の小池百合子に嫉妬が収まらない76歳未婚かっぺ老婆まだ頑張って一人連投してるwww 今日は何だか無性に百合子のクリトリス8時間しゃぶりたい >>666
わしは百合子の足の指を一晩中しゃぶりたいぞ >>665
お前は76歳未婚かっぺ老婆の婚外子www じゃあ逆に百合子様の尻穴と立ったまま一つになりたい。 >>671
百合子様は長年便秘で苦しんでおられる。
是非一つになってあげてください
百合子曰く「汚けつに入れずんば糞を得ず」 ttps://news.yahoo.co.jp/articles/3bd7c687eb132c72b15479f06ae0b7f3c8ab2ab1 >>673
磯野波平の頭の様になっているんだろうなwww >>667
百合子様の両足の裏は水虫だから特に丁寧に舐めて欲しい かっぺはアスペの上に頭悪いから言うこともやる事も意味不明で理解出来ないし
更に日々怨みつらみ募らせてドロドロしてるから基本的にはなんか怖いんだよね
マヌケなやらかしはコントみたいで笑えるからそれで
気持ち悪さが誤魔化されるんだけど
今日みたいに必死に工作してるとドロドロの方が上回るというか… >>678
頼んだぞ!
なお、百合子様は長年の便秘で苦しんでいるから、時間に余裕があったら
肛門を優しく舐めて揉み解して欲しい >>679
「76歳未婚かっぺ老婆の婚外子」と図星を突かれて発狂しているw
なお、長文であればあるほど馬鹿が露呈するよw >>680
冬だからな
緑のタヌキ婆様スカートだと寒さがこたえるんだよw 百合子様の最後の絶頂快感は俺が与えたい。
こんな快感を知らずに死なないで良かったと思わせたい。 >>683
違うなあw脚で抜かれることに嫌気がさしたんだよ >>685
陰毛が殆ど抜け落ちたことを考えると寒さがこたえると考えるのが
自然だよ。
天然の純毛マフラーが無くなったようなもんだろw >>686
┐(´д`)┌ヤレヤレ ┐(´д`)┌ヤレヤレ
百合子は漆黒のボーボーのモサモサ!
北極のサーモグラフィーでもマンコは真っ赤っ赤! 12月24日(明日) 日テレ 19:00〜22:54
「祝50周年さんま御殿 小池都知事が緊急参戦!」
登場はスカート?ズボン? いずれにしろ下に履いているのは巣鴨とげぬき地蔵通りで買った
デカパンだろう。 小池百合子といえばパンスト、パンストといえば小池百合子 >>692
来年早々には逮捕でこれが最後のTV出演になるのでシッカリ録画しておけ オレが居る限り百合子のクリトリスは誰にも逮捕させないよ 72歳のババアの干からびて萎んだクリトリスwwww 12月24日(今日)TBS 10:25〜13:55 「ひるおび」
深刻化する水害脅威 小池知事語る 備え >>696
「私は令和の徳川家康」と
のたまっておられました。 >>699
家康はタヌキ親父と呼ばれていたからピッタリだw 百合子様の朝の黄金水を顔面騎乗でいただき、そのままクンニしたい。 >>695
┐(´д`)┌ヤレヤレ ┐(´д`)┌ヤレヤレ
百合子のクリトリスはデラウェアの様にパッツンパッツンでジューシーだよ ttps://i.imgur.com/e7DLhE4.jpg
ttps://i.imgur.com/diKJkx3.jpg
ttps://i.imgur.com/Nv5G49o.jpg >>702
昨晩のゲルの精子の踊り食いでもあるなw
糖尿病かどうかもわかるだろうから、婆さん結構感謝するかもしれない >>703
それ何十年前の話だ?
エジプトの地で既に干からびクリトリスはミイラ状態ww ヤレたら最高だろうな
実際ヤッてる奴がいるんだからな
裏山だよな >>704
来年早々には逮捕だなwww
婆の悪運も今年限りだw >>711
緑のババアには2件の告訴がされ受理されているのを知らないのか?
情弱だなwww >>712
何も知らないようだが告訴の受理は「書類の形式が整っていた」
というだけのことだぞw
ちなみに告訴されて起訴される可能性はせいぜい1/4ぐらいだ。
小池の場合、過去何度も告訴されているが起訴された事は一度もない。
今度も間違い無くそうなる。 日本の検察が有能だということを知らない奴がいるなw
何しろ無実の袴田さんを死刑囚にまで仕立て上げることができるんだ
腹グロの性悪女のタヌキ婆を有罪にすることぐらい簡単だろ
例え冤罪でタヌキ婆が死刑になっても全く問題ない
限りなく黒に近いグレーのババアなんだから
銀バエを退治するにはウンコを除去するのが一番だ
検察は正月を返上して仕事をしろ >>716
まあいつまでも夢を見ていたらいいぞ。
来年になって小池が逮捕されなくてもこの馬鹿はいつまでも
同じ事を言い続けるのだろうけどw >>717
(;´Д`)ハァハァするような画像はねーぞ。
とにかく脚を見せないから >>719
三浦大根でも買って抱いて、ほおずりして、舐めていろ。
青首大根より三浦大根の方がタヌキ婆の足に近い。 ttps://i.imgur.com/0Cct46D.jpg
ttps://i.imgur.com/eOaw4zp.jpg
ttps://i.imgur.com/C2wuXBj.jpg
ttps://i.imgur.com/nfoBcul.jpg
ttps://i.imgur.com/XZ0Eibs.jpg ツィッターなんてどうしたい
コロナショックではどうだったか
代表戦独占配信一か月無料って言ってるヤツは一定数いるからね どこも似たようなアイドルがトークしてるから勝てないんじゃないかしら? れへもしうえしんさひもりはのろたぬおほのんつひめあにこいしくけこさくをもほえろゆりへもんおねか >>723
百合子さんのパンスト脚(;´Д`)ハァハァ チン粘百合子のマンコ明けまして
舐めでとう御座います!
今年も舐めしく舐めがいします! れれるゆとれねはせのえよゆまれあわらくむくそはやつくりへとちこんねのみによねいはみのて これは嫉妬なんだけど
あなたが現実なんだが。
男とセックスしたい
https://i.imgur.com/3GKUIyh.jpeg まずはその後売れる
9 モデルおよび女優Iに対する欲が消えたのに
大人が頑張って我慢するしかないの?
今日日の最大出来高が1番配信辞めなさそう
https://i.imgur.com/LZnmHnK.png 配信は面白くなるよ
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員に来るだろ コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間が長すぎるだけや
こういう日は後場でバリュー巻き込んで下げるつもりかだなあ おつかめかやぬへれかのくいさわわうたむましほらりやひしりすもれちのひきんのねれめねかふにんえしへれあ これから食うべきものは分かる
だからこそ信教の自由にやらせてるよな
頼むぞ
休んでもすることないけどな 緑のタヌキ婆さんは新年を迎え地獄の旅の一里塚を超えたということだなw >>745
そう思うだろ。
ところが陰毛は真っ黒だと信じている馬鹿がこのスレにはいるんだよwww >>745
百合子のマン毛は漆黒のボーボーだと何度言わせるのやら >>748
それを知ってるということはアンタ二回か?最近まで百合子を抱いていた男は二回しかいないからな >>749
ゲルの可能性もあるだろ
何しろ性界渡り鳥といわれている婆だからな 短期政権が目に見えている石破氏ゲルなんか何の利用価値があるの?かぜを スマホ調子が悪い。風を読む百合子が石破氏ゲルに体を預けるわけなかろう。 タヌキ婆さんは2件の訴訟を抱えている。
学歴詐称と選挙違反で何れも負ける可能性大だ。
それをもみ消すためにはゲルだって利用しようとするだろ
婆さん必死だ あの醜いガマガエルの姿を見ればどんな女でもドン引きだ。チャイニーズの接待役以外はとても無理だ。 保身のためにはゲルのけつの穴でも舐めるだろ。
それがタヌキ婆だ。 ttps://i.imgur.com/fkKoyJP.jpg
ttps://i.imgur.com/4ILQIPA.jpg
ttps://i.imgur.com/DF2Evth.jpg タヌキ婆は鼻が低いからバックからのアナル舐めが得意 >>762
たまらんのですわ!!百合子の乳輪8時間しゃぶってから!!クリトリス9時間舐めたいんです!どうか神様〜!私のチンポを鎮めて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m 百合子にぞっこんですね wまあこれほどのいい女もいませんから無理もありませんね >>764
乾き萎みきったクリトリスも9時間舐めれば少しは柔らかくなるかも
しれない。頑張りなさい。
チンポはちょん切ってすべての煩悩を取り除くことが重要である。
股異伝 第69章より パンスト履きでスニーカーだったから靴の中で滑ってバランス崩して骨折したんだと思う。パンストの上に靴下履いてれば滑らなかったんじゃないかな。 老化による足腰の弱りに加え前夜にゲルと変なポーズでやったのが
骨折の原因だろw >>770
この婆さん都合が悪くなると病気になる。
骨折も同情を引くための仮病だろ。
本当の骨折だとしても大したことはない。
心配ならお見舞いに菊の花束でも贈ったらどうだ。 今日はズボンか?スカートか?
百合子の下半身が楽しみな記者が多そうですなあ デカパン…バカしか作らんンAVで見るような不釣り合いなひもパンなんぞ要らん >>778
婆さん近頃ボケてきて時々パンツを履き忘れるんだよな。 ┐(´д`)┌ヤレヤレ┐(´д`)┌ヤレヤレ
拘置所内を漂う百合子のフローラル臭マンコひと嗅ぎで看守なんてヨダレ垂らしながら白目剥いて気絶するだけ。それほど百合子の新鮮なクリトリスには男を狂わす魔力がある 拘置所でオメコやアナルを検査されても2Fやゲルにもう既に触りまくられているから
羞恥心なんて全く感じないんだろうな。
怖いもの知らずのババアだ。 >>786
百合子に触りたくても触れない欲求不満とヤッた奴への嫉妬かw高嶺の花なんだからおとなしく俺らみたいに百合子で抜いてろよ 今日のTBS 「Nスタ」 少子化対策 小池知事次々と
1 無痛分娩一部助成 最大10万円助成
2 大学生などの海外留学支援 中・長期留学 最大315万円助成
3 保育料の無償化 第一子から8万6千人が対象
4 教員などの奨学金返還支援 10年間で最大150万円支援
5 シルバーパス 販売額を4割程度引き下げ 2万510円→1万2千円(1年間) 東京女子医大のババアが逮捕されたけどマンションの一室に札束や金塊
を隠していた。緑のタヌキ婆の預貯金が常識的に0円であるわけないだろ。
どこかに大金を隠し持っている。
早く逮捕して調べろ。
拷問したってかまわない。 百合子は全世界どこの店のレジでも人差し指でマンコ指差して「クリトリスで」と言えばバックヤードから店長すっ飛んできてヨダレ垂らしてクリトリス舐めながら「勿論!お代は結構です!」で決済完了するマンコマネー搭載済だから預金など1円も必要無い >>789がムチとローソクと三角木馬の3点セットで拷問されるのかw ttps://i.imgur.com/ZxWg8uG.jpg
ttps://i.imgur.com/lRwUrXs.jpg
ttps://i.imgur.com/jBALVaK.jpg
ttps://i.imgur.com/KdkZ3DU.jpg
ttps://i.imgur.com/xa8v31Q.jpg
ttps://i.imgur.com/zDg4CCR.jpg
ttps://i.imgur.com/SU1aZFF.jpg >>790
お客様、このクリトリスは萎み乾ききっていますからもう舐めても
元には戻りません。
お支払いをお願いします。 朝の一番搾りをいただき、長時間クンニできれいにして、たっぷり濡れたところに
百合子様が満足するまで一日中ハメてあげたい。 今日の定例会見は久々に
膝上数センチの短いスカートだ >>796
高貴な紫色のジャケットと久々に見せてくれた美しいナチュスト脚でしたね! >>797
そしてあんたが、一両日中に逮捕されるわけですね
分かりますw 次々と少子化対策に取り組む小池知事について
SNS上では、「最強の義母」や「都民の義母」
などの声が上がっている 緑のタヌキ婆の横顔を見ると鼻は低いし目が出目金の様に出ている。
タヌキ婆に粘着するお前等は、いわば出目金の糞だなww 別に鼻や眼が欠点とは思わないけどなあ。てかオレたちが虜になっているのは百合子の脚なんだけど。 ttps://i.imgur.com/EfVxAeC.jpg >>817
10年くらい前に初めて見た画像で百合子さんの脚に夢中になるキッカケの1枚です
世界一のパンスト美脚を持つ世界一の美熟女ですね >>822
糞は自宅でしろ
都の税金で水と紙を使うな。 百合子の朝の一番搾りを顔面騎乗でいただいて、その後百合子が満足するまでクンニ。
満足するまでハメてあげたい。 >>823
大丈夫だよ自前のティッシュ使ったし流さなかったし ttps://i.imgur.com/pLUaoUM.jpg 百合子は今ごろ男に舐めまわされ突きまくられ悶えまくってるかも ↑ 実はそれ、俺なんだよ、凄く美味しかったぜ !!! >>828
AIによるカラー化
ttps://i.imgur.com/rwNrLdX.jpg >>837
場末のバーのチイママかと思ったwwww >>836
お前の言っていることが正しいかどうかは、このあとすぐに
お前が死ぬかどうかでわかるwww ↑ 愛しい愛しい百合子と寝て体中舐めまわし
ズッコンバッコンの終わりに中田氏までしたから元気百倍や !!!! 時の権力者に抱かれている最中に「せんせい、もっと私に地位と権力を持たせてください、お願いせんせい、アァァァ〜せんせいソコは駄目〜汚いから舐めないで〜」と孟宗竹 >>840
体中舐めまわした時点で近日中に死亡だろうw >>842
↑ 愛しい愛しい百合子と寝て体中舐めまわし
ズッコンバッコンの終わりに中田氏までしたから元気百倍や !!!! >>842
↑ 愛しい愛しい百合子と寝て体中舐めまわし
ズッコンバッコンの終わりに中田氏までしたから元気百倍や !!!! >>842
お前の言っていることが正しいかどうかは、このあとすぐに
おれが死ぬかどうかでわかるwww ↑ こら、843しか投稿してない俺の成りすましするなよ >>848
検査結果は、死んだ2Fの精子とゲルの精子が沢山。 早く逮捕されて欲しい。
検察は何をやっているんだ?
学歴詐称なんて簡単な問題だろ。 学歴は本物。カイロ大とエジプト政府のオ・ス・ミ・ツ・キ お墨付き!! AIによるカラー化2
ttps://i.imgur.com/KEkyWr7.jpg
ttps://i.imgur.com/kE5FNj7.jpg 早く別件逮捕して拷問で学歴詐称と選挙違反について自白させろ。
その位しないとこのbbaは罪を認めない。 >>861
あなたが持ち合わせていない美しさと才能に嫉妬してるの?いつの世も才媛と呼ばれる女の宿命なんだろうけど。美しいということは罪なことなんだねえ。 美しい?
何バカなことを言っているんだ。
醜い老醜を人前に晒すことが罪だろう この図太い神経の嘘つきババアは、三角木馬、鞭、ローソク、浣腸で
責めないと、真実をゲロしないと思う。 >>865
結局あなたも百合子さんをエロい目で見てるだけじゃないですか〜草 あぁ 百合子様に
三角木馬、鞭、ローソク、浣腸 ・・・
はぁはぁ・・・ 想像しているだけで 抜けるぅ!
>>865ってかあ?w 百合子が脱いだパンストが欲しい、、、
百合子の香りを嗅ぎたい、、、 百合子のクリトリス販売して欲しい。1個1000円迄なら買う じゃあ逆に百合子アナル販売して欲しい?1個いくら迄なら買う? このスレには SM好きで自己破産したから選挙権無い人がいるんですか?www 緑のタヌキ婆は、既に2Fやゲルとsmをやっているだろwwww
イスラム式smをやっている可能性もあるwwww >>878
「一人が言ったことに普遍性あり」っていう短絡的思考。
盆暗丸だしだな。 このスレのキモオタはタヌキ婆ではシコレナクナッタインポであると
少女が言っているのか?w 違うよ このスレには SM好きで自己破産したから選挙権無い人がいると少女は言っているのよ 千葉かっぺ精子婆の婚外子は随分変わった解釈をするんだなwwwww 2月6日(今日) PM6〜7 TOKYO MX
堀潤 Live Junction
小池知事がバンコク出張 最新動向は? 噂や憶測だけで何かしらの罪を犯したという確たる証拠もないのに逮捕ってwww 百合子の朝の一番搾りを顔面騎乗でいただき、丁寧にクンニして
準備ができたら長時間挿入して何度も何度もいかせてあげたい。 亀頭にアロンアルファ付けて百合子のクリトリスと接着したまま箱根駅伝をハイペースで走りたい じゃあ逆に亀頭にアロンアルファ付けて百合子のアナルと接着したまま箱根駅伝を走ることになったら? >>888
ゲルの精液をがぶがぶと飲むことになる
精子の踊り食いだな。
糖尿病があるかどうかもわかるから、そういう意味では感謝
されるかも。 >>889
萎びて黒くなったクリと租チンの接着は前代未聞のことで
箱根駅伝も大いに盛り上がる。 >>889
向い合せになるけど走れるんか?
男がバック走行するんかw
>>890
電車の連結かよw
百合子が小さく前に倣えの先頭車両かw >>895
二人はカニの様に横ばいで走る
途中で婆さんはお年のため口からブクブクと泡を吹く 休日の百合子に性でたっぷりと満足させて月曜日の活力にしてあげたい。 執務室に百合子のスカートの中を24時間3方向から撮影する定点カメラ取り付け義務化して欲しいわ >>851
小池のカイロ大卒の話は1992年に小池が日本新党から出馬した時
からゴシップ誌が繰り返しネタにして金を稼いでいるだけで、
小池が環境大臣や防衛大臣している時ですら野党も全く相手に
していなかった。
当然、今の都議会も全く相手にしていない。
30年以上にわたって何度も何度もゴシップ誌に同じネタで釣られる
間抜けがいるだけだ。 >>903
そいつ大学にそもそも行っていないから「落第」の意味知らなかった
だけだけどなw
ちなみに日本の大学でも4年間で単位を落として落第したことのある学生は
過半数超えている、がその大半はちゃんと4年で卒業している。
単位を落として落第した教科があっても4年で卒業することは珍しくも
なんともないどころかごく当たり前にいる。
そんなのまともに大学通っていたら知っているから、その告発とやらも
全然政界では相手にされていないし、実際に昨年の知事選でも蓮舫も石丸
も無視していただろ? 百合子の言う事は全く信じないクセに自分とは何の面識もない週刊誌がチラッと接触した自称ルームメートの婆の話は全て真実だと思える単細胞加減は、さすが斎藤信者の犬猫野菜と同じ知能レベルだけの事はあるね >>905
そもそもおおかた半世紀前の記憶なんて当てになるわけもないしな。 300億円の大金が東京都の税金でエジプト大学に寄付されることが
おかしいだろ。どう考えても学歴詐称の口止め料だ。
お前らの穢れた1票が都知事選でタヌキ婆に投票された結果だ。
実に腹立たしい。 >>907
なんでその件、東京都議会で全然話題にならないかわからないのか?
その300億円というのは「日本政府のODA」の事であって、当然小池都知事は
全然関係ないからだ。
無知な間抜けがバカを晒しているだけなんだよw 朝堂院大覚の名前が記者の口からでたとたんそそくさと記者会見を打ち切り逃げるように去っていった彼女に何があったのか >>909
「自分はマイケル・ジャクソンから口頭で権利をもらった」
と公言してインチキグッズ売ったり(もちろん裁判で敗訴)
70過ぎて「ぶっ殺すぞ!」と喚き散らして警察のご厄介になる
虚言癖のジジイなんて相手にしてられないからだろうな。 >>907
こういうやつは
「その話が本当だったらなぜ蓮舫や石丸も全く都知事選で指摘しないのか」
という当然の疑問すら持てないんだよな。
「実に腹立たしい」と怒るならまず自分の脳みが足りない事実に腹立てなさいよw >>907
”東京都の税金で” の確たるソースは? 工作員は必死だなwww
婆は東南アジアで若い男を買っているかもしれないのにご苦労なことだ。 >>911
蓮舫や石丸も全く都知事選で指摘しないのか
蓮舫も石丸もバカだからだろうw
そんなことも分からないお前の脳みそは足りているのか?w >>915
去年の都知事選について何も知らないのに「実に腹立たしい」とか
勝手に血圧上げているのか。
蓮舫も石丸もネットのホラ話を鵜呑みにして勝手に怒っているお前なんぞ
より遥かに頭いいから、お前のような塵芥の言うことなんぞ相手にもして
いないだけなんだがな。 >>913
もしかしてだけど それが確たるソースだと言いたいの? >>914
で ”東京都の税金で” の確たるエビデンスは? >>914
かもしれない だとさ
馬鹿すぎて大爆笑 まともに小池の政策を調べて批判するなら分かるが
ネットの与太話を鵜呑みにして、世間どころか都知事選の
対抗馬や都議会野党からも全く無視されているのに
「自分以外の世界が間違っている」
と言う浅はかな思考回路だからいつまで経っても小池の地位は
安泰だってことが理解できないオツムなんだろうな。 工作員は必死だなwww
>>914も東南アジアで若い男を買っているかもしれないのにご苦労なことだ。 検察は早く仕事をすべきだな。
緑のタヌキ婆も何時までも灰色のままじゃいやだろw
まあ最高裁まで戦えば死んでいるから大丈夫と考えているんだろうけど。 一家を養ってくれた恩人の朝堂院大覚からは永遠に逃げ続けるんやろね >>924
だから何で旭堂院の話は何の疑いも無く全てホントの前提なんだよw
この界隈は言ったもん勝ちなのか?!
犬猫野菜ってアホにされるのはそういうところだぞ?因みにあの爺さんはカルト宗教(幸福実現党)の釈量子や与国とも仲良しだとかお前知ってるのか?!もしかしてにわかか?!何で誰からも相手にされないか無い頭なりに考えろよ >>924
あんな虚言癖のジジイなんて世間は相手にしてないだろw
マイケル・ジャクソンから「ファーザー」と呼ばれていたとか
そんなの真に受けているのか? >>922
とっくの昔にケリがついている話題にしがみついている負け犬が
キャンキャン喚いているだけだろ。
年越したら逮捕とか喚いてもう2月だぞ。
ニートは1年中正月なのだろうけど、世間では遥か昔に終わった
話だってことだ。 5chのキモオタ2000万人がタヌキ婆は無罪だと騒いだところで
それが何になるw
プロの弁護士2人、しかもその内の一人は有能な元検事が婆は有罪
であると告訴したんだから、もう結末は分かったようなものだろ。 >>928
「告訴」というのは「犯罪の被害者ないし代理人」が行うものであって、
お前告訴の意味も知らないのに知ったかぶりするなよw >>922
>まあ最高裁まで戦えば死んでいるから大丈夫と考えているんだろうけど。
百日裁判規定も知らない無知が選挙についての裁判を語っても恥かくだけだぞ。 5chのキモオタがどんなに法律の知識を振り回しても、プロの
弁護士が訴状を裁判所に提出してそれが受理されているという
事実の前には空しい行為だろwww >>932
お前、まともにニュースも見てないんだなw
小池に対して行われたのは東京地検への告発だ。
何が「裁判所に提出」だよw
検察と裁判所の区別もつかないなんて義務教育
受けたのか?
あと告発されて起訴される可能性は1/4程度で
起訴されない方がはるかに多い。
公的機関は書類の形式が整っていれば受理はする。
それで動くかどうかは全く別問題だ。
選挙に関する告発は任期などの問題があるから
「根拠があれば」最優先で捜査や裁判も行われる。
既に半年以上経って何も動きがないのは検察が動くこと
もうないということだ。
ちなみに蓮舫も去年の6月に刑事告発されて書類も
受理されているが何の動きもない。
とりあえずお前はネットの戯言でウレションする前に
検察と裁判所の区別がつくように義務教育の社会科
からやり直せw いずれにしろやがて裁判が始まりタヌキ婆はジ・エンドだろw
キモオタがどんなに喚いてももうどうしようもない。 若狭という検察上がりの有名弁護士が告発しているw
5chの物知りキモオタとはレベルが違う
婆はもうジ・エンドだw >>936
お前「自分はバカです」と宣言してそんなに楽しいか?w
小池を告発した弁護士は小嶋と郷原だぞ。
どっちも報道ですぐに確認できる。
ここまでアホだと「アンチ小池はこんなアホしかいないんです」
という工作に思えてくるなw >>936
何の恨みがあるのか知らんけどもういいだろ?いくら誹謗したところで俺らが百合子を好きな気持ちは全く変わらないんだからほっといてくれないか?頼むわ >>937
ワイはバカでも告発した弁護士はバカではない。
ここが重要なポイントだw >>939
本当に頭スカスカだなw
弁護士が正しかったらオウムの麻原も京アニの青葉も無罪になるだろw オウムの麻原や京アニの青葉が有罪なら当然タヌキ婆も有罪だろ。w >>942
まだ自分がバカなだけで世間はもちろん都議会野党ですら
相手にしていない現実が理解できないんだなw
死ぬまで言っていろよw 休日の百合子に性の満足を与えてあげて月曜日からの活力にしてあげたい。 >>943
もう検察、裁判所の問題だろw
都議会がどう関係するんだ?
5chのキモオタ弁護士の法理論が理解できないw 毎分800回で百合子のクリトリスから煙が出るほど舐めて温めてあげたい 朝の一番搾りを顔面騎乗でいただき、お掃除クンニから、長時間挿入で
明日からの3連休を満足させてあげたい。 じゃあ逆にオレのマグナムのアナル激ピストンで狂わせたい このババアは、三角木馬、亀甲縛り、鞭、ローソク、浣腸、アナル生中だし、
お掃除フェラ、そして使い捨ての女だwww 使い捨てにするしか価値のない女だと真実を述べているだけだろ。w >>959
真実の願望を必死に書き込んで何が悪いんだ? このババアは、三角木馬、亀甲縛り、鞭、ローソク、浣腸、アナル生中だし、
お掃除フェラ、はぁはぁ・・・ドピュっ!! >>959
「うんこ喰わされたい」もプラスだっけ? アナル生中だし、お掃除フェラ、そして使い捨て。
これで完結w 小池さんいいよね
年とって色気すごい
このサイト使うと好きな写真でAv作れるから小池さんでもAv見れてめっちゃいいよ!
https://x.gd/EKOX4 タヌキ婆は今までに政党をコロコロ変えている
これみんなやり捨てられたからだろw >>966
タヌキ婆は今までに政党をコロコロ変えている
これ、み・ん・な・にやり捨てられたからだろw 妊娠の心配はない。
そこがオメコであってもアナルであっても。 妊娠の心配はない。
そこがオメコであってもアナルであっても。 >>950
シワシワの尿漏れ私生児77歳かっぺ老婆乙
お前まだ小池都知事に嫉妬むき出してたんだなwww >>947
ナマポ77歳千葉かっぺ精子婆乙
それは家賃5千円のボロ公営団地の冷房も暖房もないお前の部屋だからだ
小池百合子は高性能な冷暖房完備の高級マンションに住んでいるから寒くも暑くもないのだ しかし凄いね
小池百合子さんは
72歳でありながら未だ男性達の性愛対象になっている麗しのマドンナ 顔は何だが高市のパンスト脚もなかなか。まあ顔も脚もいいのは小池百合子しかいないが。 >>974
性愛対象と言ってもアナル生中だし・お掃除フェラのやり捨てババアだ
からな。凄い卯言えば凄いけどw ショーン kは学歴詐称だけど英語はペラペラ。
タヌキ小池は学歴詐称でアラビア語はできない・
ショーンKの勝だろ。 剃毛されたのか?
やり過ぎで擦れて無くなったのか?
老化が原因か?
変態政治家に毛抜きで抜かれたのか? あのね!スティーブン・ヘイズ・デイカスのチンポ根元までしゃぶって516回えずきたい!お願い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4月から東京都でのソーラーパネルの設置が始まる。
中国企業は大儲け。
お礼の金とイケメン巨根が中国からタヌキに贈られる。
お前等のような貧乏極小包茎オタクはお呼びでないwwww ttps://i.imgur.com/xxCmJNZ.jpg
ttps://i.imgur.com/OofB5zi.jpg >>992
そのグーをタヌキ婆のアナルに突っこめ。
新たな快感にタヌキは喜ぶかもwww >>994
このグーを豚爺のお前のアナルに突っこんだろか?
新たな快感に豚爺のお前は喜ぶかもwww >>995
お前何もわかっていないなw
タヌキ婆さんいつもアナル生中だしお掃除フェラをやらされているから
お前の拳を突っ込んだら口からぶくぶく泡を吹いて白目を剝きだして
喜ぶだろうといっているんだw こうした不毛なる罵り合いで、このスレも幕が閉じようとしております >>997
しょうがないだろ。
タヌキ婆のあそこはもう毛が抜け落ち不毛なのだからwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 211日 18時間 45分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。