熟女のお尻 part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>3
24時ではなかったので見逃した
チタロでまた再お願いしまーす >>27,30
お盆はお尻出してゆったりいいですねえ >>27
>>30
こんな熟女と飽きるほどやりたいよ >>34さんほか見られたら返事か合図をしてください 消すの早
そこまでして承認欲求満たしたいのかこのカス >>55-58
こいつ等は24時と宣言してある時間に居なかったボケナス達です
見る価値あったぞwww 見る価値wwwwwwww
どこにでもあるクソ画像だろwwwwwww もう無い連中を黙らせるため今夜も24時にチタロ再ヨロタノ クソっ
>>71と>>74は見逃してしまった
最うpして >>81
いい歳をして髪の毛を黒く染めるならまだしも派手な茶髪にする高齢熟女はどうなのか 発狂連投して悔し紛れに自演扱いするしか術を無くしてしまった低能
まあ頑張れや、いつか見れるといいなw >>94
やっぱ3さんに似た感じが受けるみたいだな >>81
保存しようとは思わない
>>94
3さんと比べると保存するまではいかない >>101
女優さん確認した
3さん同様にいい尻、違いは素人と女優ってことか
どっちの尻も好きだわw >>116
>>117
拾いは画像が小さいんだよなぁ
3さんは最高だよ >>156
あー、ホントだ!
左乳じゃなくて右乳が写ってたのか… >>161
せっかくですが野呂鞠ました
(T_T) >>175
閲覧可能の時間帯に間に合わず見れなかった すぐ消してプレミアム感を醸そうとしても無駄
そういうせこい奴は飽きられたら叩かれるだけ >>180
そう思うならなんで見れなかったことをそんなに悔やんでんの? プレミアム感あり、せこい見せ方じゃなかったな
>>183
おっけー、今夜も絶対見なくていいから 元陸上女子で妄想した
性欲はやっぱ強いんだろうなあ 菊男とはまた違うベクトルのウザい奴が住み着いてしまったな >>195
いちいち拾ってまで貼るな
熟女じゃねえし こんばんは
大谷選手が大記録達成された記念に再しようと思います >>219
それ、わざわざ革靴を履かせてるのはそういうフェティシズムなんだろうな
全く共感はできねえが >>219
tuma.jpそのまま貼るとか?馬鹿か?要らないからあっちでやれや >>236
この尻でクラウチングスタートしてたんか?
四つん這い慣れしてるわけだw 日本の四大公害
水俣病
四日市ぜんそく
イタイイタイ病
顔見たい病 >>248
面白いと思ってんの?
おもしれーじゃねーか >>242
こーゆーの待ってた
元のサイト教えてくれないか 80年代の浜田麻里のボディコンミニ捲って尻穴ミタイミタイおもった 浜田麻里の尻とマン穴ミタイミタイ病に罹ったら進行してシタイシタイ病になった中学生、高校生の頃
思えばその頃から浜田麻里や杏子とか熟女っぽいのにしか興味なかったな 確かに杏子もあの時代から熟女だったなw今は老女な見た目だけどw 浜田麻里は歌が売れないからあえて見せてたんだろう?
だからNHKがソウルオリンピックのテーマソングに選んだのはビックリしたし違和感があったな
でも蓋を開けたら大成功だった
歴代でもHeart&soulは一番だと思う 血気盛んな頃からオレたちババアを舐めるように見ていて草 >>293
不細工には見えん
抱き心地は最高と予測
裏山けしからん 消した後にパスよこすんだろ?
そんな事してっから荒れるんだよバカ
二度と貼るなボケ >>306
荒らしが来た
お前みたいなメクラ馬鹿は二度とレスしないでくれ >>306
いつもの事だが今回もパスはモロ書きしてあるぞ
むしろ何故お前には見えないのか理解出来ん パス分からないとか持ちネタでしょ
構ってやると嬉ションするぞ >>298
数字の3だよ3だけ入力すれば見られる
けど見る価値ないクソ画像だから見てもしゃーないぞ >>313
3さんのことが好きなの隠してんだろw
小学生がよくやる好きなコにワザと意地悪するとかさ いや別に貼り師本人を貶める気はないが
パスワード教えないのが5ちゃんの流儀みたいな通ぶってるゴミどもが気に食わないだけさ
ま、見たところでクソ画像ってことは変わらないんだがなw
ちなみにこれからもパスワードわかったらすぐレスするからよろしくねーゴミども いや、マジでこの程度の画像をチタロで貼る意味がわからん
イムガーでどアップでケツ画像載せてる人もいるってのに >>318
うp主キターーー!!
ちゃんとパス開店のに叩きの荒らしが来てお気の毒ですね >>318
誰が何と言おうと貴方の貼るお尻は別格ですよ >>286
カウント数170
たったそれだけしかいないのか
自分がものすごくマイノリティだと思い知るな それとこれとは違う、とまで言わんと
わらんとはやはりド底辺ということな ( ● ) オイ,チタロー
/( 。 )\
「 ω ゝ >>332
ググってみたらおばあちゃんじゃないか!w 本真ゆりか。この人ソープに在籍してたことがあったけど、行っておけば良かったと後悔してるわ。 >>340
そんな小さいサイズの写真を貼られてもなあ、何がしたいのかと?
ピクリともしないわw ( ● ) オイ,チタロー
/( 。 )\
「 ω ゝ ( ● ) オイ,チタロー
/( 。 )\
「 ω ゝ まーたチタロのクソ画像かよ
パスワードは数字の3な ( ● ) オイ,チタロー
/( 。 )\
「 ω ゝ >>382
他所から拾ってきたのを貼るなと何度も。。 しかも顔にピントが合ってるから見たいところはピンボケ >>383
拾いじゃねーよ
真中初恵でググってみろ 【人生】ぼすとろの自分語りタイム【達観】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1723864069/
8 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV) 2023/09/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板
1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI
https://imepic.jp/20240905/284100/zb6B (乳)
8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド
https://imepic.jp/20240905/284530/5WOb (尻)
https://i.imgur.com/4GJzHIH.jpg (顔) >>387
ガールズデルタってとこから拾ってくんじゃねえよ グエー ガールズデルタってとこから拾ってきたンゴー ロバートキャパ
アンリカルティエブレッソン
ジョージロジャー
デヴィッドシーモア スペイン内戦の写真か
20年ぐらい前に写真展見に行ったなー あぁ あったよね…
会場で販売された写真集的パンフレットだけ入手した記憶がある クラウチングさんの相手の女性のアヌスにブチコロンドンしたい 他所のtadaup.jpから拾ってくんじゃねえと何度も。。 >>453
マグナムは要判定だが尻は良い
続けたまへ 3さんの黒ずんだ肛門が丸見えだよ(*´Д`)ハァハァ
ガン見!(笑) >>457
クラウチングさんな
いいアナルしてるよなあ こんな黒い肛門してるの隠してクラウチングスタートで全力疾走してたんだな(*´Д`)ハァハァ 感想ありがとうございます
裸を見られながら嬉しそうに笑みを浮かべ話す二人には親しい間柄の会話があり
SEX中から3には身体を許した珍棒氏のスケベな指示には従う主従の関係ができていました >>464
まん丸なお尻がいいですねえ
素質ありだよ 今はまだ熟女ではないけど、将来は立派な(?)巨尻熟女になることだろう 今日は目を付けてる美熟女居たわ。午後には肛門の匂いも濃厚になってるんだろうな。嗅いでみたい。 ガールズ競輪で加瀬ニキとか岡村育子とか奥井迪の巨尻を堪能するがいい
ガールズだけどこの人らは熟女だし 取引先にいいケツした人妻達が何人かいるけど既婚だと大体誰でも旦那にケツの穴に指くらい入れられた経験あるんだろうか? >>472
それぐらいはあるだろ
チンポを入れられた確率は30%ぐらいじゃね 心の声は言動に出るから
キモがられて失職しないようにな >>472
フランス書院の結城彩雨の小説を見よ!
人妻への執拗なアナル攻めが天才的に描かれている。
何百回、この小説でオナニーしたことか😅
絶対オススメ( ⌒ ͜ ⌒ ) それはもうマグナムじゃないんだよ
以下、自称マグナム禁止な
自分で過大評価した罰だなw メガリスおすすめ
ギンギン2晩効く
バイは視界がおかしくなるし効きが一晩くらい グングニルの槍で毎晩嫁さんと月まで行ってますって人は居ないか 奥さまは家で家事されながら防御率256でマンコ1日開通率4/256くらいのメタキン?w 毎回フローラを選ばずビアンカさんなんですな分かります >>474
いやまさか取引先のいいケツした人妻のケツの穴に指突っ込んでやろうとか思っても出来ないよ。 何で取引先っていいケツした女が多いんだろうなwあ、デスブリンガーでお願いします 見慣れたお尻は飽きた?
取引先に行くと豊満タイトが鮮明でいつかアナルを
て臭さも下品さも分からないのに >>496
非取引先の方は姿すら拝めないw
ま、服の上から見てるだけが幸せですよね >>497
「隣の芝生は青く見える」みたいに言ってるなw >>519
こんな美人の肛門が黒ずんでるなんて(*´Д`)ハァハァ >>523
年とともにアナルは黒ずんでくるもの
グロアナルじゃないのはいいね >>515
いいね!
コー言うのめちゃー好き(笑)
もっと教えてーm(__)m 良い肛門選手権。
決勝戦
桐岡さつき
Rio
高瀬智香
風間ゆみ 華の叫びがめちゃめちゃディープ
最近では一番刺激された
実写にまさる 熟女 の 尻
可愛くて 思いやりがあって
誰にでも優しい 良妻賢母なのに 尻が ほてほてとエロ大きい
そんな熟女の尻と わたしは会いたい 矢部寿恵のけつ最高。
スレンダーかと思わせて尻と太ももがデカい。
顔に座ってほしい。 じゃあ逆にカレンダーかと思たらサレンダーだったら? 布袋寅泰の曲で盛り上がってる奴らがいたんですよ〜〜♪ >>539
スレンダーなのに尻が大きい
最高じゃないですか >>552
矢部寿恵のすけべ尻を観れば?
ファンザとかソクミルで >>515
コレ、目的というか趣旨は何?
どんな問いかけして、どんな会話してんの? 155: ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 2021/07/24(土) 22:13:32 ID:pD/707D0
女性のいんぶは臭いのが通常ですよ(洗わなければ)正直男の比じゃありません
あと、仮性包茎も剥いて洗わなきゃ悲惨らしいけど
真性はおしてしるべしwww
https://i.imgur.com/08bUSPP.png 三浦恵理子はアナルの経験あるんだろうか。
あの肛門はアナルされたがっている肛門だ。 どんな状態の?洗っていなくても?それとも洗った後の? >>595
じゃあ逆に黒木瞳のけつの穴でセックスしたいな。 >>596
黒木瞳といえども直腸洗浄済みか第一関節あたりまで洗ってあればいいか 熟女のお尻って究極の癒しだよね
大きくて丸いお尻に顔を埋めてスリスリしてると世の中の嫌な事全てが吹き飛ぶわ
俺がいつもお尻スリスリしてるから最近は彼女がお尻のケアを頑張ってくれてるみたいで以前より肌がすべすべになってる >>612
シャカシャカチキンのホットチリが1つ減って2つ? すいませんお待たせしました以上のお会計1520円です
お車前へどうぞ 黒木瞳のフェラチオはゆっくり時間をかけてやってくれそう >>609
それ熟女じゃないだろ
熟女のお尻は垂れて四角くなってる ( ● ) オイ,チタロー
/( 。 )\
「 ω ゝ >>619
51歳だけど垂れてもないし丸くて綺麗なお尻だぞ >>624
たってる状態だと尻垂れてるけど
バックの時は全く垂れない感じかな
今までSEXした熟は ( ● ) オイ,チタロー
/( 。 )\
「 ω ゝ 身も心も
って映画のかたせ梨乃はけつ丸出しでアナルしてほしいのがわかるから好き ( ● ) オイ,チタロー
/( 。 )\
「 ω ゝ 石田えりの写真集ダウンロードしようと思ったら高くて買えん ( ● ) オイ,チタロー
/( 。 )\
「 ω ゝ ( ● ) クラウチング,ググノチタロー
/( 。 )\
/( 。 )\
/( 。 )\
/( 。 )\
「 ω ゝ うわっ!! また新手が現れた!?
今度はつまんないさんか… マグナムが消えたら入れ替わりでつまんないが…?
それって、マグナム=つまんないじゃね?w いちいちあぷろだに上げる馬鹿は相手にしねえー!
>>658
無駄にチンコだけ写ってるな 見てるだけで癒やされる
明日は熟カノの尻見まくるわ 大島親方のデカいケツかき分け舌でアナルドリルしたい 熟女のケツはなあ
やっぱ顔とのアンバランスさにあると思うよ。
優しくて良妻賢母しかしケツは雄弁にエロを主張している。これが熟女の尻の魅力の真髄ぞ。 >>724
それは気の毒だなぁ
うちは両隣が可愛いのでスケベな目線でしか見れない >>725
だよな笑
表面上ではつらっとしてるけど絶対に妄想で犯してるよな笑 街を歩きながらすれ違う女性の肛門を舐めたい度を付けている 思い切り前屈して包皮を引っ張って舐めてみた中学生の頃
つるんとした舌ざわりは初めての触感だったが皮の方には感覚がなかった
しかし自分の肛門舐めたいとは思わなかった >>732
自分のチンコを舐めた?
猫みたいなやつだな
俺は猫が羨ましい >>733
皮だけだよ
今やってみたらとても届かん >>736
熟成させた黒毛和牛のバラ部分の肉の匂いだよ 上級者が菊門に強く惹かれる様を成田アキラが漫画に描いてたけど挿れても舐めてはいなかったような >>758
そうやな 高校ん時このTバック尻みて わい 小柳ルミ子の尻穴にちんちんねじ込みたいおもったんや 腰振るの面倒だし菊リップとベロチューを交互にしながらセンズリしたい >>774
似てる
小柳ルミ子ってこんな顔だったっけ
椎名林檎並みに安定感のない顔やな >>780
じゅりーのアナルにリップしたいのかと思った >>802
デカいイボ持ちのシリアナグランデだったらどうする? 「このけつ最高だぜ 菊リップしたい」って台詞を言ってる? >>810
これやったらインフルエンザになってもた 顔が見たいだの菊リップしたいだのつまらん奴ばかりだな >>818
黒木瞳のうんこ見たいし
菊リップしたい 黒木瞳が昔の時代設定の映画に出てるけど撮影の合間に使うトイレは和式便所なのかと想像したらたまらん 以降、菊リップというワードは書き込み禁止な
このルール破った奴は全員俺がケツ穴掘りに行くから >>849
>>853
以前にも挿入済と話しています アナルにメールしました
新鮮なウンコの返事を待っています >>872
こちらはアヌス警察です。
アナルX
アヌス◯
よろしくお願いします。 >>868
こちらはアヌス警察です。
アナルX
アヌス◯
よろしくお願いします。 直上のレスに言った訳ではない。
流れ読めない奴はこれだから困るわ。 >>918
馬鹿野郎!
尻と穴と花ビラは最高だったぞ! 何かの間違いで朝起きたら柴崎コウの菊が目の前にあるかもしれない
俺は希望を捨てない 何かの間違いで朝起きたら◯んだ柴崎コウの菊が目の前にあった場合はどうする? >>821
黒木瞳が和式便所で大便してるの想像したらたまらん >>938
いいデカ尻してんな
ハーフさんか?
こんな尻は俺のデカチンと愛称がいいと思うぞ >>903
尻型、白Pan、マン肉の比率がすばらしい。
久々の保存尻だ。 菊リップだけでなく
糞リップもしたくなってきた
松本若菜なら糞リップもしたい >>961
3は長い方よ
お前がノロマなだけ反省しろw そうか?昨日の>>946とか即消しやったで
チキンがコソコソ上げるのもまた一興だけどな >>962
ええから長く置いとけって言ってんだろ
言うこと聞けよゴミ >>963
そういう事言うとまたヘソ曲げて即消しするぞ >>963
ここでは有名な人だけどな
知らんのかいな >>960
おい、はよ上げろや
使えねーなこのアホは お前らがムキになるほど人気なんだなw
俺はおまん見せてもらったけどな 北条麻妃か。
北条麻妃のXは本当に素晴らしい。
裸も見れる。 北条麻紀ってめちゃくちゃ美人でハードなやつもヤるのに全く抜けない不思議
まあいっぱい作品出してるから一定の需要はあるんだろけど >>985
北条麻妃に菊リップ券あったら使わない? 北条さんのマンコのビラの形は覚えた
それくらい見たw 倉内さんの菊穴の形は覚えた
マンコのビラも見せてもらったw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 66日 11時間 28分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。