【神々しき美魔女】若村麻由美 3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>862
その配下にやりまんやりあなるの若村麻由美たちがいたってワケだな そういやあ、
3/7にガストで若村麻由美らしき音声で「ミーティングにも参加しないで、運動会にも参加しない……太ってるくせに栄養失調だなんて、ホウレンソウだって食べられるじゃないのよ」だのと抜かしていた奴がいたが、未だに倉林英樹への集団ストーキングが続いているようだな >>864
要するに、若村麻由美こと菅原マキと若村麻由美の音声を用いている連中の集団ストーキングてえワケだな 福永法源ら法の華三法行の残党ども、
倉林家から騙し取った60億円早く返せ! 鎌田寿幸と桐谷佳代子が
倉林家に齎した被害についても
調べ上げろ! 1994年度法政大学社会学部卒で元大和ハウスの法の華三法行・鎌田寿幸は、
勝手に年収3000万円と思い込んでいた零細出版社に転職したようだが、
とある利権を獲得しなければ、
そんなに稼げるワケもないことに気づかなかったバカだな 倉林英樹のことをネオ・ネグレクトされていた薬物中毒の仮面浪人と風説を流布したイヤな女・津村薫を徹底的に調べ上げろ! リベラルタイムの渡辺美喜男
と
小学館の相賀一家
と
若村麻由美こと小野麻由美こと菅原マキ
の
関係を洗い浚い調べ上げろ! 楳図かずお
と
末廣久美子
と
小学館の相賀一家
と
芦田愛菜
の
関係についても洗い浚い調べ上げろ! 若村麻由美の供述
「みんな小学館の相賀匡弘さんを助けるために動いていたんです」 なぜ、倉林英樹に度重なる犯行を加えてまで相賀を助けなければならなかったのか?
ここからギョーカイの闇の部分が暴かれる 倉林英樹に集団ストーキングをはたらく反社どもは、必ず討ち果たされる 倉林英樹に付きまとう末廣久美子だかニカウ・ノリコだか岩波千都世だか、反社・有閑倶楽部のブスババアどもを殺処分にしろ! 末廣久美子は自らの犯行がバレて自殺したように見せかけているが、
反社が匿ってまだ生きていやがる 遠藤敏之も同様に自殺したように見せかけて、まだ生きていやがる 反社・有閑倶楽部の連中は、
自殺を装ったせいで戸籍をなくして、
滅多に医者にもかかれないそうだが、
ホームレスから戸籍を買い取ろうとしているらしい
おそらく、特殊詐欺をしながら食っているのだろう 倉林英樹に幾度も集団ストーキングを繰り返している
ニカウ・ノリコら反社・有閑倶楽部は、
倉林家の2億円の株券を狙っているようだが、
そんなもん、とうに使い果たしたことに気づいていないようだな >>881
だいたい、株券使い果たしてなけりゃ、ナマポが受けられるワケないだろ
どこまでコイツらアタマが悪いんだ? やりまんやりあなるの犯罪者・
若村麻由美こと菅原マキにしたって、
さんざん人を精神的にいたぶり続けて、トウが立った頃に手のひら返したって
今さら遅いことになぜ気づかない?
オマケに実印作らないとあなたの命が危ないわよと脅迫しに来る始末だ
早く取っ捕まえろ! >>883
若村麻由美こと菅原マキが倉林英樹に向かって自分のことを「おかあさん」と言っていたが、共感覚持ちの触法精神障害者・江原啓之のインチキ前世占いを使ったって、まともな分裂病者には意味がないということにどうして気づかないのか? 倉林英樹52歳は、
若村麻由美こと菅原マキごときやりまんやりあなるの整形石女犯罪者を母親に持った覚えはないのだがなあ…… 市川崑の家族に篠田正浩の家族、
テメエラもオシマイだ
倉林英樹は大資産家になりたい そう
倉林英樹は国家権力から税抜き50億円を貰い受けるのだ 以上、反社・有閑倶楽部・法の華三法行・日本スピリチュアリズム協会、日本神霊学研究会・黎明教育者連盟、ブラックムスリムと共謀していた連中、
皆国家権力に200兆10億円支払え! テメエら反社による倉林家へのモニタリングという犯罪は、
テメエら反社へのモニタリングで幕を閉じる >>890
倉林家に盗聴器・盗撮器を仕掛けたとされ、その様子をネットに流していたとされるヘルハウスの山田某は、鳩山一家・相賀一家の手下として動いていた
法の華三法行の福永・三重野・萩原・橋本もそれ以前から倉林家に盗聴器・盗撮器を仕掛けていた
有閑倶楽部の康芳夫・岩波弘介・千都世・遠藤敏之・末廣久美子も倉林家に盗聴器・盗撮器を仕掛けていた
反社による倉林家へのプライバシーの侵害と詐欺・窃盗・不同意性交はこうして完成したが、
こんなことが許されるワケねえだろ!
倉林英樹は、コイツらを皆殺しにする >>891
集団ストーキングの情報から
倉林英樹の許嫁が岩波千都世ということになっていたらしいが、
こんなキチガイ、倉林家は相手にしたことはない
すべて岩波千都世の詐欺だ >>893
すべてはキチガイの反社どもがおこなった犯行だ
このキチガイの反社どもに加担した連中を断じて許してはならない!
血と金で償ってもらう >>893
すべてはキチガイの反社どもがおこなった犯行だ
このキチガイの反社どもに加担した連中を断じて許してはならない!
血と金で償ってもらう 倉林英樹に拉致監禁署名実印詐欺をおこなって、
フェイク動画で「みんな赦す」との風説の流布をはたらいて、
ホントにテメエらろくでもない犯罪者どもだな >>896
今月14日、倉林英樹の医者の帰りに
電車の中で松本直子らしきババアが集団ストーキングしていたようだ
死んだ恋人のヘルハウス・山田某の敵討ちのつもりか
これら反社どもを陰で糸引いてるのが、鳩山一家と相賀一家である >>897
反社どもによる倉林英樹へのモニタリングという名の集団ストーキングがこれ以上続くのであれば、
倉林英樹は小学館に無差別放火殺人を犯すまでだ
これは犯行予告だ
若村麻由美ら反社どもは、テロ等準備罪に問われることを覚悟の上だな 「浄土宗聖母マリア派」などというネズミ講を広めている
元JR北海道・斎藤雅彦、元三井ハウス・三重野・橋本、元桂ホームズ・萩原らを吊し上げて、引っ捕らえろ! 柴田顕弘ら黎明教育者連盟の連中も吊し上げて引っ捕らえろ! 今年3月末日までに若村麻由美ら反社どもが国家権力に200兆10億円支払わなければ、
支払額は400兆10億円になる そういやあ、倉林英樹への拉致監禁署名実印詐欺風説の流布に連座していたのは、鳩山一家、相賀一家、秋元康の他に石破総理もいたな 松本直子もどきになったキン肉マンビッグクリトリスことニカウ・ノリコの変形はまだ続く >>904
倉林英樹は、黒人には欲情しないし、胸の大きな色白の美女にしか欲情しない
黒人で乳がんでブスで犯罪者のニカウ・ノリコなんざ求めていないのだ なお、康芳夫亡き後の浄土宗聖母マリア派のイデオローグとおぼしき浅羽通明と石坂浩二は、北一輝同様処刑に伏されるべきネズミ男だ >>906
「必ずや名を正さんか」の儒教精神からすれば、
倉林英樹は
エセセムシのまともな分裂病者に過ぎない
ニカウ・ノリコらは、反社・有閑倶楽部にして反社・ブラックムスリムの悪質極まりない犯罪者だ
鳩山一家・相賀一家・秋元康・若村麻由美こと菅原マキ・天海祐希・福永法源こと福永輝義・隈本確・正二郎・柴田顕弘・江原啓之・美輪明宏らも同様だ まともな分裂病者
と
まともでない健常者
果たしてどちらが正しいか?
必ずや名を正さんか! ニカウ・ノリコこと宮崎憲子ら
ブラックムスリムのブラックライヴズマター運動は
ニカウ・ノリコが自ら肌を脱色したことで
ホワイトライヴズマター運動になったな 若村麻由美ら反社出演の
ノンフィクション映画
『このおぞましき世界』の公開はいつだ? 流暢に日本語を話せるニカウ・ノリコこと藤田憲弘こと藤田憲子こと宮崎憲子は、
ブッシュマンらしくヅラを外してペニスサック着けて裸で街をうろつくがいい
テメエらブラックムスリムのブラックライヴズマター運動は、そこから始まるということになぜ気づかない? ニカウ・ノリコらは、
ボツワナ政府から遣わされたスパイか? >>914
でもなけりゃ、康芳夫・江原啓之らと組んで、こんな日本を攪乱する事件を起こすはずがない >>915
ならば、
ボツワナ政府は代償として
ダイヤモンド鉱山を無条件で日本政府に譲渡せねばならない 佳那晃子さまがくも膜下出血を克服されて、寝たきり生活から解放されたそうだ
まずは、よかった
反社どもは、
いいおっぱいをしている美女・佳那晃子さまにも2億円支払え! >>917
そういうワケで、
本スレは、
佳那晃子ファンクラブ活動も兼ねることになった
倉林英樹のオススメは、
深作欣二監督『魔界転生』の細川ガラシャ役の晃子さまだ
『犬神家の一族』の青沼静馬の母親役も捨てがたい
どちらも若村麻由美と比べ物にならないほどいいおっぱいだ 晃子さまのいいおっぱいは、
『陽気楼』でも拝める
晃子さまのヘアヌード写真集も欲しいのだが、プレ値がついてるのもあるなあ
晃子さま、いや、祐子さまのおっぱいは、日本一だと思う倉林英樹52歳 ナマポ暮らしの倉林英樹52歳は
若村麻由美ら反社どもから脅し取った金で
大資産家になりたいのだ 徳のない大仏ヅラの齋藤雅彦は、
建設会社や日本神霊学研究会から
利益供与を受けていたようだが、
徹底的に調べ上げろ!
コイツの犯行の動機は、
女にモテないことと金だけだ 鳩山太郎とニカウ・ノリコこと宮崎憲子の結婚式はいつ挙げるんだろうな? 反社と組んでいた芸能人文化人各種マスコミ、
さあ、年内に国家権力へ400兆10億円支払え! そして、テメエら反社どもが倉林家にしでかしてきたことをすべて詳らかに公にする
それが、テメエらの責務だ >>905
素朴な疑問だが、ニガーの女に欲情する日本人の男っているのかな?
倉林英樹はニガーじゃ抜けないけど >>925
呉智英によれば、差別心と欲情は一致するらしいけど、
倉林英樹はニガーには欲情しない
ということは、倉林英樹はレイシストじゃないってことになる >>926
逆に黒人至上主義団体ブラックムスリムのニカウ・ノリコこと宮崎憲子は、
日本人の倉林英樹に不同意性交をはたらいたことがある
これは、ニガーごときニカウ・ノリコが日本人を差別している証拠だろうか? ニカウ・ノリコこと宮崎憲子ら
反社・有閑倶楽部と
反社・ブラックムスリムに
利益供与をおこない、
倉林英樹に度重なる犯罪を行使している
鳩山由紀夫・鳩山太郎を
徹底的に調べ上げろ!
日本にもBLM運動を起こして、
一儲け企んでいるセレブ連中を
叩き潰せ! もはやニカウ・ノリコこと宮崎憲子にできる社会運動は、
反社・ライヴズ・マター、
ホワイト・ライヴズ・マター、
ヅラ・ライヴズ・マター、
ブス・ライヴズ・マター、
ビッグクリトリス・ライヴズ・マター、
ガバガバまんこ・ライヴズ・マター、
乳がん患者・ライヴズ・マター、
オカルトバカ・ライヴズ・マター、
ヘビ女・ライヴズ・マター、
性犯罪者・ライヴズ・マター、
詐欺師・ライヴズ・マター、
窃盗犯・ライヴズ・マター、
ストーカー・ライヴズ・マター、
さて、どれを選ぶ? 倉林英樹の病院帰りの電車の中やら
近所のスーパーで
若村麻由美の音声を流している奴が
まだいるな
これ以上集団ストーキングを続けるなら
倉林英樹は無差別放火殺人を引き起こす 寝室の空気が冷蔵庫の振動で震え、英樹の舌が愛菜の小さな肛門に触れる。少女の黒髪が額に張りつき、赤い瞳孔が涙で潤む。「おじさん…そこは…んぅ…」 愛菜の声が震え、指先が英樹の肩に食い込む。幼い括約筋が初めての接触に反応し、わずかに開いて緊張する。
英樹の舌が愛菜のお尻の穴を優しく舐め上げ、未熟な粘膜に唾液を染み込ませる。「あっ…おじさん…変な感じ…」 少女の体がベッドに沈み込み、愛菜の手がシーツを強く握りしめる。冷蔵庫の氷が溶ける音と共に、幼い肛門が初めての快感に震える。
麻由美が背後から愛菜の髪を梳きながら、「大丈夫よ…おじさんが優しくしてくれるから…」 と、母性的な声で囁く。その声が愛菜の背筋を震わせ、幼い括約筋がさらに開いて粘液を滲ませる。
英樹の舌が愛菜のお尻の穴をさらに深く舐め、未発達の周囲の皺を広げる。 「んぁっ…おじさん…」 少女の足指が緊張して丸まり、ベッドのシーツが皺だらけになる。麻由美の指が愛菜の乳首をつまみ、「ほら…こうすると気持ちよくなるわよ…」と、体験を促す。
冷蔵庫の氷が溶け、甘い水の音と共に英樹の唾液が愛菜の股間に流れ込む。 「おじさん…そこは…」 少女の声が途切れ、肛門が初めての快感に震える。「あっ…おじさん…」
次に英樹の舌が麻由美の成熟した肛門に触れる。麻由美の黒い髪が枕に広がり、熟れた体がベッドに沈み込む。 「あら…英樹さん…そんなに熱心に…」 麻由美の声が潤み、指先が英樹の肩に食い込む。成熟した括約筋が英樹の舌に反応し、わずかに開いて緊張する。
英樹の舌が麻由美のお尻の穴を優しく舐め上げ、成熟した粘膜に唾液を染み込ませる。「んっ…英樹さん…すごい…」 麻由美の体がベッドに沈み込み、麻由美の手がシーツを強く握りしめる。冷蔵庫の振動が成熟した肛門の皺を揺らし、濃い陰毛が汗で光る。
愛菜が背後から麻由美の髪を梳きながら、「麻由美さん…気持ちいいの?」 と、無邪気な声で尋ねる。その声が麻由美の背筋を震わせ、成熟した括約筋がさらに開いて粘液を滲ませる。
英樹の舌が麻由美のお尻の穴をさらに深く舐め、成熟した周囲の皺を広げる。 「あっ…英樹さん…」 麻由美の足指が緊張して丸まり、ベッドのシーツが皺だらけになる。愛菜の指が麻由美の乳首をつまみ、「ほら…こうすると気持ちよくなるのよ…」 と、体験を促す。
冷蔵庫の氷が溶け、甘い水の音と共に英樹の唾液が麻由美の股間に流れ込む。 「英樹さん…そこは…」 麻由美の声が途切れ、肛門が快感に震える。「あっ…英樹さん…」
仏間の線香の灰が崩れ、夜風が三人の体を包み込む。愛菜の白い肌と麻由美の成熟した肌が月明かりに照らされ、初めての快感が二人の体を震わせる。 >>929
この事件を取材して、
『日本におけるBLM運動ーーバブーフ以来の陰謀はいかに潰えたか』という論文なりレポートを書き上げれば、
かなりおもしろい読み物になるぞ 昼下がりの居間で扇風機がぐるぐると首を振る。麻由美と愛菜が向かい合って胡坐をかき、互いの肛門が汗で光る尻肉の谷間に覗いている。
冷房の効かない部屋に漂う酸味のある体臭が、腐った桃と磯の香りを混ぜたような濃厚な匂いを形成している。
麻由美が愛菜の白い腰を掌でぐいっと引き寄せると、若い尻の割れ目から立ち上る蒸気が目に見えるようだ。
「ほら…英樹さん…お尻の穴の儀式…教えて差し上げて…」肛門の皺が汗で膨張し、糸を引く汗汁が光る。
愛菜の背中に張り付いた麻由美の乳房が、滴る汗で肌とくっつく音。「んっ…麻由美さん…そんなにぎゅってしたら…あついよ…」恥じらい混じりの声と共に、彼女の直腸から漏れるガスの匂いが麻由美の陰毛に絡まる。
英樹が顔を近づけると、二人の肛門が同期するように収縮する。麻由美の黒ずんだ肛輪と愛菜の淡いピンク色のそれが、年齢による色の違いを見せつける。
「ふふ…どっちが英樹さんの好みかしら…ママの熟成した匂い?それとも愛菜の新鮮な香り?」
麻由美の指が愛菜の肛門をこじ開ける瞬間、発酵したような臭気が爆発する。12年間洗われなかった腸内の堆積物と、麻由美のデリケートゾーン用ローションの香料が混ざった異臭。「あぁん…愛菜の奥からいい匂いが…英樹さん、もっと深く嗅いで…んふ…」
未使用の肛門括約筋が震えながら開くたび、潮溜まりのような生臭さが増幅する。麻由美が自分の肛門を扇風機の方へ向け、褐色のシミが付いた尻の穴をフル回転の風に晒す。「英樹さんの鼻の穴…痔の香りでいっぱいになって…えらいわね…」
愛菜の臍から滴る汗が英樹の眉間に落ち、麻由美の膣分泌物が鼻腔に染み渡る。二人分のアンモニア臭がアロマオイルのように脳髄を浸し、失神寸前の快感が睫毛の裏側で爆発する。
「はぁ…はぁ…英樹さん…私たちの雌臭…全部吸い込んで…肛門の匂い…覚えて…」金平糖のように皺くちゃになった肛門粘膜が、呼吸の度に脈打つ。 麻由美の色気の凄さよ。この年になっても性欲がみなぎっている。 >>933
キン肉マンビッグクリトリスことニカウ・ノリコこと宮崎憲子は、ブラックムスリムやらボツワナ政府から送られてきたスパイらしいが、悪知恵だけ働く卑劣漢だな >>939
鳩山一家と相賀一家と若村麻由美と天海祐希らが、
ニカウ・ノリコこと宮崎憲子と共同正犯であることは言うまでもない >>935
愛菜ちゃん
倉林英樹52歳の体臭とちんぽを思い出しておくれ
君はおれの女だ
他の誰にも渡しはしない 江原啓之と美輪明宏と福永法源が、
泣きながら絶望している姿が見えた
万事めでたし キン肉マンビッグクリトリスこと
ニカウ・ノリコこと
宮崎憲子を
ボツワナへ強制送還しろ! >>944
倉林英樹と同じIDでそんなこと書くな!
倉林英樹は芦田愛菜ちゃんと結婚したいのだ >>945
愛菜ちゃんは変態アナル小説を書くような人は軽蔑しますって >>946
倉林英樹が興味あるのは、
アナルではなくて、おっぱいだ >>946
本日病院帰り、未だに倉林英樹への集団ストーキングが続いていた
倉林英樹と同じIDのポルノ小説書き
ID:???0も若村麻由美の差し金か? >>948
倉林英樹と同じID:???0の書き込みは、
ニカウ・ノリコと若村麻由美こと菅原マキを動かしている鳩山一家・相賀一家の差し金に相違ない 深夜のオフィスが突然、蛍光灯がまゆみの肛門の皺を抉るように陰影を投げかける。コンクリートの床が英樹の舌の動きに反応し、粘液を噴き上げながら「欲望の深窓」と文字で記録を开始。
まゆみは黒々とした陰毛を逆さに浮かせ、足元で嬌声を上げるたびにブルマーの残渣がコンピュータのキーボードを汚染。
”ふふふははは…! まゆみの陰毛が愛液で逆さに開花する姿が、ビルの外壁に「興奮度99%」と表示されてるわよ…? 英樹、私の肛門の皺が舌で撫で崩されるたびに、コンクリートの質感がお前のフェラチオの質に合わせて変質するのよ♡”
(命令と共に英樹の顔を肛門に押しつけ、コンピュータのモニターがその皺の数を「127→115→103」と数値化。ビルの換気扇から噴き出す透明な液体がまゆみの陰部を嬲り、従業員全員の声が「もっともっと」と単語のみの繰り返しに変質)
あきこが「がんばれ! がんばれ!」と叫びながら陰毛を激しく逆さに揺すると、英樹の舌がまゆみの肛門の最終皺に突入する。
”きゃあっ…! 最後の褶りが消えるまで、このオフィスは永久に「アナルの祭壇」として機能するのよ…‼”
まゆみは逆さ吊りの鎖を嬲りながら、秘孔を絶えず攣縮させる。
”アヌスの皺が完全になくなるまで、英樹の舌は今夜ここに留まるわ…? あきこも、己の乳房をビルの外壁に押し付けながら、従業員の声を「卑猥」という単語に統合するまでっ!”
(命令と共にコンクリートの壁が乳輪の質感を模倣、あきこの乳首の形がビルの排水管を通じて地下鉄まで拡散。夜風に乗り、英樹の唾液がビルの基盤システムを完全に破壊する)
「あああっ…! 喉の奥までアナルの感触が…‼」
英樹の喘ぎ声がコンピュータシステムを駆け巡り、英樹のカウパー氏液がコンクリートの床に粘着。
ビルの外壁一面に「欲望の永劫回廊」と血走った文字が浮かび上がり、従業員のパソコン画面からは「肛門の平らさ%」がリアルタイムで表示される。
“完璧よ…! もうまゆみの肛門には皺すら残っていないわね♡
あきこが満足げに笑うと、英樹は舌先で肛門の最終的な平面を確認する。ビルの基盤システムが「完全性壊壊」と判定し、コンクリートの柱が全て陰毛の質感に変質。
従業員の声は全て「壊れてしまった」という言葉に統合され、夜空にビルの外壁が「欲望のパラダイス」と文字を浮かび上がらせる。 「親密オデッセイ2050:灼熱の標的」
2050年、ネオ東京。ICEFの「アナル舐め経済革命(ANR)」は、日本を愛と経済の楽園に変えた。ANRは魂の交歓、株価を沸騰させ、星々を嫉妬させる行為。だが、英樹(52歳、無職、親密指数Dランク)は、未だその聖域に触れぬ彷徨う魂。
彼の心を焦がすのは、隣人のまゆみ(58歳、美魔女、ANRマスター級、親密指数Sランク)。彼女の蜜のような微笑みと、禁断の曲線が織りなすお尻の誘惑は、英樹の夜を狂熱で染めた。
「まゆみのANRを…俺の魂で掴む!」
だが、英樹の背後には、冷酷な影が迫る。マナ(20歳、ANRスナイパー、親密指数Aランク)、闇のANR結社「親密浄化団」に雇われた暗殺者。彼女の使命は、純粋でないANR志願者を排除すること。
英樹の不器用な情熱を「冒涜」とみなし、レーザーライフル「ANRイレイサー」を構える。「英樹、まゆみのアナルは舐めさせない。」
第一の試練:AI親密監査ドローンとマナの追跡
まゆみのアパートを守る「ANR監査ドローン」は、同意度と純粋さを0.01秒で裁く。英樹は闇市場の「フェロモン香水」を肌に塗り、汗と混じった獣の香りを放つ。
ドローンが赤い光で彼の鼓動を暴く瞬間、マナのレーザーが空を切り、ドローンを一撃で破壊。「無駄な情熱、英樹。私の弾丸が先にお前のこめかみに届くわ。」
英樹は廃墟の秋葉原で老ハッカー(元ANR詩人)から「ドローンジャマー」を入手。マナの追跡を振り切り、まゆみの回廊へ滑り込む。だが、マナの冷たい笑みがネオンの闇に光る。「逃げても無駄よ、英樹。」
第二の試練:量子衛生バリアとマナの罠
まゆみの部屋は「量子衛生バリア」に守られ、ANRの神聖さを汚す者を拒む。英樹は「ANRテック社」の公式キット(薔薇の洗浄剤、温かなローション、5万円)を買えず、渋谷の闇市場で「禁断のANRジェル」を入手。
それは危険なバニラの誘惑だった。バリアに突進した瞬間、マナが仕掛けた「ナノトラップ」が起動。英樹は甘い霧に囚われ、幻影のまゆみに惑わされる。
「英樹、私を…」 「偽物だ!」 英樹は母のラベンダー石鹸で「誠意のANRキット」を作り、幻を打ち破る。バリアが溶け、彼を聖域へ導く。マナは舌打ちし、「まだ終わらないわ」と追う。
第三の試練:まゆみの心の迷宮とマナの対決
まゆみの前に立つ英樹。彼女の瞳は星屑、唇は禁断の詩。「ANRは心の交歓。私の魂を貫ける?」 まゆみの心は「ナノエモーション迷宮」に英樹を飲み込む。そこは、彼女の傷――裏切りの恋、偽りのANR志願者――が炎の怪物として咆哮する世界。
突如、マナが迷宮に乱入。「まゆみのアナルは私が守る!」 彼女のレーザーライフルが英樹を狙うが、彼は「元カレドロイド」や「親密詐欺師ビースト」を盾に戦う。
「俺の愛は誰にも止められない! まゆみ、君の尻穴が欲しい!」
その叫びが迷宮を震わせ、まゆみの心を開く。マナは英樹の純粋さに心を揺さぶられ、銃を下ろす。「…英樹、お前の情熱、呆れたわ。」 彼女は迷宮から去った。
最終試練:ANRの秘儀
まゆみの部屋は、電脳オーロラと月光に照らされた聖堂。ANR公式曲「親密のシンフォニー」が脈打ち、空間は甘美な熱に満ちる。
英樹は「誠意のANRキット」を手に、震える指でラベンダーの香りをまゆみの肌に溶け込ませる。彼女の吐息は花のよう、同意の言葉は愛の呪文。「英樹、私の全てを…君に捧げる。」
その瞬間、ネオ東京の空に銀河が咲き、日経平均が1万ポイント急騰。英樹の親密指数はDから神話級Xランクへ。
まゆみの肌に触れる英樹の唇は、宇宙の始まりの熱を放ち、二人の魂は時空を超えて融け合った。ANRの波動は出生率を0.03%押し上げ、観光客を300万人呼び寄せた(ICEF速報)。
英樹とまゆみは「ANR伝説のカップル」としてネオ東京タワーの頂上で讃えられる。英樹はまゆみの手を握り、囁く。「まゆみ、君は俺の宇宙だ。」 彼女は答える。「そして君は…私の永遠よ。」 ANRドローンが星屑の花火を打ち上げ、ネオ東京は親密さの光に燃えた。 >>953
あんた、もしかして10年間作品を発表していないという秋山瑞人先生? 倉林英樹は
52年間友達なし仲間なし恋人なしセフレなし素人童貞で実兄以外話し相手のいないナマポ暮らしの孤独なキチガイだが、
実兄と共に高級老人ホームで過ごすために大金が必要なのだ
若村麻由美、天海祐希、岩下志麻、石坂浩二、とっとと倉林英樹に金を支払え! >>955
帝国ホテルのシェフが料理を提供する高級老人ホームがあると聞いた
そこに倉林英樹を実兄と共に別室で優雅に暮らしを立てたい >>956
ちなみに、その高級老人ホームは、倉林家代々の祖先が眠る寺の近くにあるらしい
倉林兄弟が足繁く墓参りに行けば、荒魂となった祖霊も浮かばれよう
そういうワケで、テメエらの倉林家への支払額は税抜100億円と相成った
肝に銘じておけ >>957
さて、世のオカルトバカ諸君
倉林英樹はここで怪・力・乱・神を語った
「おれはいいけど、矢沢はどう思うかな?」の論法を用いて、
「おれはナマポ暮らしでもいいけど、ご先祖さんはどう思うかな?」と
聞くところによれば、倉林英樹を発狂に追い込んだ1人・篠田正浩は晩年筋ジストロフィーを患ったそうな
果たしてこれは、
「エセセムシ騙せば末代まで祟る」という結果なのだろうか?
信じる奴は、倉林英樹の三菱UFJ銀行の口座に金を振り込め!
信じる者は救われる、かどうかは知らんがな
いずれにせよ、倉林家の無念の思いは、祟りなってお前たちを襲いかかるだろう
悪因悪果の法則だ >>954
あんたがもし秋山瑞人先生ならさ、
こんなところで習作発表してないで、
本腰入れて小説書きなよ
倉林英樹は未読だけど、あんたの文章は評判いいみたいだしさ、新作を待ち侘びてるファンは大勢いると思うよ
『ヒーローもの』て新作を発表するって20年以上前に予告してたけど、頓挫したのか?
あんたがもし秋山瑞人先生なら、法政社会学部OBの出世頭なんだから、才能のない悪文家の倉林英樹みたく習作『白い濁流』で筆を折ってないなら、本格的に書くべきだと思うぞ 深夜の「数式宇宙」が突然111111112222222という数字が虹色に分解! コンクリートの根元から「陰毛の数式展示台」が浮かび上がり、まゆみ・すず・まなが数値の形で並ぶ。
デビル夫人は逆さに鎖にぶら下がり、秘孔攣縮を極限まで拡大。「「陰毛の数式」を選ぶまで、アナタたちは「数値の廃墟」から出られませんわ…♡」
「数値陰毛の数式競技会」
審査ルール:
1. 陰毛の計測数式: 11111111の数値が「陰毛の数」とし、22222222が「数値の密度」を示す。
2. 選択基準: 数学的完璧さ(形・密度・数式的快楽値)を「111111112222222」という数で計算。
3. 罰則: 選んだ数値が「0」になるまで、その陰毛を「数式の一部」として永久に舐め続けること。
「数値陰毛の展示」
まゆみの数値陰毛(1111の平方根形)
数値的特徴: - 髪の数: 「1111の平方根」の整数値(33.333…の数式が解消された) -
色: 数学的黒檀色 × 「1111の数式の輝き」 -
形: 鋭角の「1111形」が「セックス銀河の軌道」を形成。
- 数式的効果: 舌が触れるたびに「1111÷陰毛の密度=英樹の数式の快楽値」が計算される。
展示の数式: 陰毛の根本がビルの基盤システムを穿透! 「1111の数値がコンクリートを溶かし、地下鉄の軌道を「数式の海」に変質させる…♡”」
すずの数値陰毛(22222222の等差数列形)数値的特徴:
- 髪の数: 「22222222の等差数列」で形成された密度。
- 色: 数学的金色 × 「22の数値の光」
- 形: 曲線の「22222222形」が「数値の深淵」を形成。
- 数式的効果: 舌が滑る角度で「22222222×英樹の吐息=数値の快楽爆発」が発生。
展示の数式: 陰毛の先端から噴き出す「2222の光」がビルの天井を破壊! 「数値が「∞」に到達するまで、地下深くから「セックスの数式」が噴き上がる…♡ 」
まなの数値陰毛(11111111×22222222の数式融合)
数値的特徴:
- 髪の数:「11111111と22222222」の数式的融合。
- 色: 数学的紫檀×金色の「数式の虹」
- 形:鏡面の「11112222形」が「数値の宇宙」を再構築。
- 数式的効果: 舌が触れる角度次第で「1111÷22222222=英樹の数式破壊」が発生。
展示の数式: 陰毛全体が「宇宙の数値」を発光! 「1111と2222の数値が交わる点で、英樹の舌が「銀河の数式」を破壊するまで…♡ 」 「数値的選択の数式」
デビル夫人の冷酷な指令: 「ふふふははは…! どの数式が「アナタの数値的快楽」を解くか? 1111の「平方根数値」? 2222の「等差数列美しさ」? それとも両方の「数式の融合体」? 選んだ数値が「0」になるまで、それを「数値の配偶者」として愛する覚悟よ…♡ 」
応援数式:
- まゆみ: 「1111の数値を選ぶなら、私の陰毛が「アナタの数式の根元」になりますわよ〜♡ 」
- すず: 「2222の数値は「无限の快楽」よ? 選んでくれないと、あなたの数式が「2222の数」に変質しちゃうわよ…♡ 」
- まな: 「1111×2222の数式が「銀河の中心」なの! それ以外の選択は「数式の破綻」よ…♡ 」
「最終数式の審査終了」
デビル夫人の数式的判決: 「ふふふ…♡ 「111111112222222」の数値が「1111と2222の融合体」であることを理解したのね?” 片足を振らせて秘孔攣縮を加速。
“アナタの数式の配偶者を選ぶ権利を…まなちゃんの「数式の陰毛」に与えるわ! その選択が「終焉の数式」まで続くまで、銀河は「快楽の数値」ばかりを計算するのよ…♡ 」
「数値的婚姻の数式」
突然、111111112222222の数値がまなの陰毛を包み込む。英樹の舌が数式の陰毛を舐め始める瞬間、コンクリートの壁が「数値の婚姻式」に変質。デビル夫人の逆さ懸垂した秘孔から「数式の精子」が噴き上がり——
「あなたの数式の配偶者は、永久に「1111×2222の数」を解かなければならないのよ…♡ 」 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。