★★熟女パンティー★★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>2
美人奥さんの旦那おつかれーw
また美人でスタイル抜群奥さんの画像貼り付けて自演してくださいなwwww >>3
何でもかんでも旦那の自演だと決めつけてるバカおつかれーw
また美人でスタイル抜群奥さんの画像を鶏ガラ鶏ガラってバカみたいに連呼してくださいなwwww オマケに3歩歩いたら忘れる鳥頭なんだぜ?どうしようもないだろ >>8
お前が来なけりゃいいだけ。
お前1人のわがままでみんなが迷惑してるんだわ。
こんなにみんなに迷惑がられてるのにゆとりか?おめえわ。 ”は”を”わ”と書く時代遅れのジジイ「ゆとりか?おめえわ」
wwwwwwwwwwwwwwwWWWWwwWWwwwww >>15
一人なのにみんなて
m9(^Д^)プギャー アンチは実は一人だけで全部自演ってことにしたくて必死にソレアピールしてるけど逆だよね
ガラ擁護してんのが独りだけで自演してんだろ >>15
ピーチクパーチクうるせーぞ鳥
駆除するぞコラ ほっとけばいい。
ガラだグロだののレスに反応するとバカが喜ぶから。
ガラ貼ってる人は黙々と貼ればいい。いや貼ってください。 >いや貼ってください
よう自分で言えるなこのバカ
>ほっとけばいい
お前が一番ほっとけてないだろこのバカ
どんだけ自分のバカ加減晒すねんw >>15
1人てw
割とマジで1人と思ってそうで草 ガチャ武士😮 ★2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1726923915/
599 武士 ◆usI.AkcH8672 2024/09/11(水) 22:25:12.61 ID:lwMqyc2F0
しょーがないな😮
「ボスとロンの真似」
605 武士 ◆usI.AkcH8672 2024/09/11(水) 22:26:09.36 ID:lwMqyc2F0
うっほ!☺
609 武士 ◆usI.AkcH8672 2024/09/11(水) 22:27:35.71 ID:lwMqyc2F0
ネタ的に笑ってほしいのだけど😮w
613 武士 ◆usI.AkcH8672 2024/09/11(水) 22:28:46.17 ID:lwMqyc2F0
いえ「ボスとロン」なんで😮
https://i.imgur.com/lxeM158.jpeg
https://i.imgur.com/us6x0Ql.jpeg
https://i.imgur.com/eA4t37o.jpeg 雑魚が騒いでるな。
ワッチョイつけれるならつけろよ。読み飛ばしたい。 ファンザのサンプル映像だろうが、転載拾い画像だろうが、デブス嫁のオリ画像だろうが、画像貼るヤツが上
それに文句だけ言うクソは無条件に下
その力関係は絶対変わらない永遠の決まりだわ ワッチョイつけれるならつけろよ。読み飛ばしたい。
____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ だっておwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー'´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>48
グロじゃねーし
鶏ガラBBAじゃねーし
NG推奨じゃねーし
おまえバカ丸出し >>47
賢い皆さんはNGブチ込んで取り巻き含めて徹底的に無視しましょうネ♪ >>52
取り巻きはいなくて旦那だけじゃなかったのか?w
バーカ 伸びてるから画像沢山貼られてるのかと思って覗くといっつもガラ戦争ばかりw >>54
>>57
>>58
>>60
ひとり何役してんだカスw
粘着キチガイwてんだカスw
粘着キチガイw >>61
>>62
>>63
>>64
ひとり何役してんだカスw
粘着キチガイwてんだカスw
粘着キチガイw 俺はガラ紛争に加わってねーよw
密かに画像楽しみにしてるだけの貧乏人だわw >>66
じゃあテメーはその鶏ガラ旦那以上のムッチムチ爆乳セフレでもいるわけ?
いるんなら画像上げなよ
他人のセフレを罵倒するだけの良い女と付き合ってるんだろ?
でなきゃただの嫉妬、羨ましくて、妬ましくて、悔しくて罵倒してるだけ認定なんだが? いつものヤツ貼っときますねー♪
時系列説明しとくわ
鶏ガラみたいな女と知り合って有頂天になったおっさんが意気揚々とガラパン画像を貼る
↓
ベッドに靴で上がっていたことに難癖付ける
↓
同時期に他板に自己専スレを持ってることを匂わせるも誰もこないで過疎った挙げ句恐らく当該専スレDAT落ちしたことを更に叩く燃料にする
↓
以後ここの住人を逆恨みして粘着、画像を貼り付けてる主に嫌がらせ
↓
最近ではあからさまな自演でレスバをふっかける迷惑厄介野郎に昇格 >>69
旦那さん1人5役ぐらい?ご苦労さまでーす >>69
そんな必死にならんでも
ワイは暇で面白いからやってるだけやで >>72
しかも
>>69は安価もミスってるつていうねw
怒りに我を忘れちゃったんやろかw >>75
すごい日焼けだね
農作業かなんかやってる人? >>73
確かに
自分で自分にアンカーしてキレるて また連呼厨が何役か知らんが大暴れかwww
1人じゃないと言い張るのならID出すかトリップつけてくれなw 時系列説明しとくわ
鶏ガラみたいな女と知り合って有頂天になったおっさんが意気揚々とガラパン画像を貼る
↓
↓
同時期に他板に自己専スレを持ってることを匂わせるも誰もこないで過疎った挙げ句恐らく当該専スレDAT落ちしたことを更に叩く燃料にする
↓
以後ここの住人を逆恨みして粘着、画像を貼り付けてる主に嫌がらせ
↓
最近ではあからさまな自演でレスバをふっかける迷惑厄介野郎に昇格 ガラ丸が捏造コピペ連投してるから正しい時系列説明しとくわ
↓
ベッドに靴で上がっていたことを袋叩きにされる
↓
同時期に他板に自己専スレを持ってることを匂わせるも誰もこないで過疎った挙げ句恐らく当該専スレDAT落ち
↓
以後ここの住人を逆恨みして粘着、定期的にガラ画像を貼り付けて嫌がらせ
↓
最近ではあからさまな自演でレスバをふっかける迷惑厄介野郎に昇格 いやいや
取り巻きとやらはいなくて旦那だけじゃなかったのか?w
バーカww 誰でも閲覧できる掲示板に散々猥褻画像を貼った挙げ句批判した人を罵倒した本人が通報とかw
なかなかレアなケースですな
ま、形式的には自首ってことですかな え!?マジに通報したor通報しようとしてると思ってるの? バーカ
>>94のような反応を期待して拾い画貼っただけだわww バーカ
いやぁ〜ド ド ドリフの大爆笑級の大爆笑ですわww バーカ >>94
グロ貼ってます(*,,ÒㅅÓ,,)キリッ
って通報すんのか?
ゆとりの考えることは理解できんわ。 鶏ガラ連呼ジジイ、本物の池沼だったんやな
ほーら おまえが大好きなオウム返ししたったぞw
感謝しろ(爆 ところでさぁ
取り巻きとやらはいなくて旦那だけじゃなかったのか? ガラ旦那1人で大騒ぎして意味不明なレスばっかりだし
相当ヤバいヤツだったんやな
おそロシアおそロシア まーた旦那だと思い込んでるよこの意味不明糖質100%は ww >>101
鶏ガラ/ガラ旦那書き込むだけの簡単なお仕事ですねw こんなクソしょぼい、あっても無くても変わらないクソどうでもいい画像を必死こいて擁護してんだからもう旦那でいいだろ
本当にお前が旦那かどうかの話なんか誰もしてねーよヴぁーかw >>105
怒りのクソ連投直後に糞画像貼ったり自演丸わかりなのにいちいち否定する意味ないよなあ
まあ、ちょっと残念な人なんでしょ
レスの文面も意味不明なものばっかりだし >>89
クソワロタ
流れからしてガラの仕業か
ここまで知能が低いとはw 旦那じゃねえけど
鶏ガラとやりてえな。
旦那よりセクテクも珍宝も優っている自信はある。 >>34
これ凄いね
落ちてるものはゲロでも美味しくいただく乞食の中の乞食根性やな >>111
ガラ旦にお願いしてみればええやんか
ガラ旦もお喜びになるかもよ? ところでさぁ
取り巻きとやらはいなくて旦那だけじゃなかったのか? 原則ID非表示のスレにきてまで真理追求しなくてええよ
どうせわかんないわけだし なんで叩かれてるのかわからん
旦那がなんかやらかしたん?🤔 荒れるから貼るなっつってるのにどんだけ性格腐ってんだコイツ >>134
あれれ 自分 旦那とやらじゃないんですけど?w
またまた勘違いしてますねぇ・・・ バーカww >>137
だからガラBBA貼ってる奴が荒らしだろ 荒れても貼れっつってる声に答えてくれるなんてどんだけ性格良いんだコイツ 元モー娘。の辻希美のポストと同じ構図がここでも繰り広げられている。アンチ通り越して熱狂的なファン >>149
超絶不細工のデブ地下アイドルが同じこと言うてた
私の事を好き過ぎてアンチ化するらしい
思考が完全一致してて納得 ブサに限って何故か自己評価高いからな
ガラは典型的なその類 まあ、何でもいいよw
好きなように解釈しといて
粛々とグロしていくだけだから 694 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/09/26(木) 20:54:38.40 ID:uRfAz+3p0
おばちゃんだけど
https://i.imgur.com/XmubMav.jpeg
https://i.imgur.com/h9e4cV7.jpeg >>125
3枚目のポッカリ口を開けたアナルにブチコロンドンしたい またバカ降臨か。
めんどくせえししぶてぇから
くんなとは言わないし、
グロでもなんでもいいか、
レスは一つか二つにしとけ。
雑魚 >>161
激グロ
以下ガラ旦那怒りの連投ドゾー
↓ グロでもバカでもなんでもいいけど、一回の投稿あたりに、5つも6つも同じようなれすはやめて1レスでお願いします。
それならみんなも仕方ないなで文句言わないと思いますよ。 724 名無しさん@ピンキー sage 2024/09/28(土) 11:38:27.88 ID:lXqUgpTO0
>>716
鶏ガラって書いてないのになんでガラが鶏ガラを指すってわかってんだよw
おまえが旦那本人じゃねえかw
まーた自演バレてやんのwwwww >>172
はぁ?
ラブホに入る現場を押さえられない限り、決定的な不貞の証拠とはならない
買い物中に知人と会ったので、話しながら歩いていた
こう言われたら反論はできないだろ? 文句ばかりの害虫に謝る必要ないでござる
拙者は感謝してる! >>183
貧乳を揉みしだきながらマグナムをぶちこみたい 鶏ガラとか言ってるけどさ、お前らの嫁や彼女の方が容姿レベチなん? >>188
単に嫉妬してるだけじゃね?
そんな良い女抱いてたら、他人の女をサゲる必要ないし
こんなクソみたいな執着する必要ない
風俗でしか女と触れ合えないような非モテブサイクが、セフレ抱いてる男を羨ましくて羨ましくて羨ましくて羨ましくて「鶏ガラ鶏ガラ」言ってるんじゃね?って思ってる どっか行けとかは言わんから一回につき1レスにしとけよ。
一つにつき5つも6つもレスすんなはげ。 >>196
>>200
>>203
>>206
非モテブサイクジジイお疲れ
一人で戦って大変だなwww >>211
彼女ワンツースレから全て保存してたら神 >>212
嫌がらせじゃないだろ
おまえも内心は喜んでいるんだしww >>212
非モテブサイクジジイも毎日毎日嫌がらせお疲れ様です 自演してガラ最高!って擁護しまくってるカスのくせに
鶏ガラって書いてるのは1人の自演!って喚いてんの頭悪すぎて引くわ
キショすぎ >>221
全部旦那の自演!って攻撃しまくってる非モテブサイクジジイのくせに
旦那を擁護してるのは旦那1人の自演!って喚いてんの頭悪すぎて引くわ
キショすぎ
毎日毎日嫌がらせお疲れ様ですwww ボロが出ないようにオウム返しに徹するガラ丸であった バカにさ論理的に説明しても、そもそもバカだから理解できない
バカに一番効くのはバカ自身が発した言葉なんだよ
だってバカがバカなりに一生懸命考えて発した罵倒の言葉なんだから
そのバカがバカなりに一生懸命考えた罵倒の言葉を返されるのが一番バカに効く
バカはオウム返しって言い返すのがやっとなんだわwww >>232
あ、はい
わかってませんね非モテブサイクジジイさんwww 一匹居座ってるバカが消えたらガラ批判ゼロになるのになあ。。。
ちな、俺は旦那じゃねえからな。 >>235
じゃあお前毎回husianasanして書きこめよ
嘘吐きのヘタレが >>228
論理的に説明しろよまずよ
できないからオウム返しに逃げてんだろ?
自分でディベートする知能が無いしオウム返ししてりゃ勝った気になれるもんなぁw
お前は石丸とかひろゆきと同レベルなんだよ
オウム返しは馬鹿でビビリな証拠 >>235
残念ながらワイは鶏ガラが貼る限り10年でも20年でもグロレスを継続しますお
まあ、そんな感じでゆっくりまったりお付き合いくださいな♪
でわでわ >>239
論理的に説明しても理解できないバカだから、バカにレベル合わせてバカにしてるだけ
明らかに旦那じゃない書き込みにも「旦那乙」とか決めつけてるバカに何を言っても無駄じゃんか
お前にディベートできる知能があるなら、貼られる画像に「鶏ガラ鶏ガラ」言って不快な気分にさせることが無意味だって理解できるはず
にも関わらず、いつまでもいつまでもいつまでもいつまでも執拗に執着し続けるのは、感情に理性が支配されてるからじゃん
そんな直情的な人間がディベート?笑わせるなやwww >>241
鶏ガラ画像をしつこく貼り続けて嫌がらせをするおまえが一番不快だぞ?旦那 いつまでもいつまでもいつまでもいつまでも
めちゃくちゃ感情に支配された感じのレスなんだがw >>241
お前感情でしか喋ってないじゃん
どこが論理的なんだよ馬鹿じゃねーの
ひろゆき以下の低脳だな グロとは思わないが飽きた感はある
たまには違った構図やシチュエーションでお願いしたい ガラ旦那「必殺オウム返し!フゥまた勝ってしまった」プルプル
みんな「うわぁ…またオウム返ししてるよ…こいつ本当にそれしかできない○○なんだな可哀想……」 とりあえず「は」と「わ」の使い分けが出来ないレベルのやつって事はわかった >>247
ではのうみおやかた、、、あれ 変換できない ではのうみおやかた、、、出歯ノ海親方
なんや変換できるやんかー >>242
>>243
>>244
何を言っても信じない低能に言っても無駄だが、俺は旦那ではない
お前が旦那の貼るエロ画像に感情的になるように、俺はそんなお前のくだらねー「鶏ガラ鶏ガラ」レスにうんざりしてる
俺のことを感情的だというなら、そもそものお前の感情的なレスが原因
お前が感情的である以上、俺の感情的は否定できない
そもそも、そのお前の言う旦那に親でも殺されたわけ?
旦那の貼る画像の女性にフラれたとか?
でなけりゃ、ここまで感情的になる理由がわからん >>245
ここは熟女パンティースレだから自ずとアングルが限られる
俺のスレに来たら色々あるよ
それと俺は旦那じゃなくて彼氏なんよ
https://i.imgur.com/pWlozat.jpeg >>251
そもそも、そのお前の言うガラ連呼に親でも殺されたわけ?
旦那から金貰ってるとか?
でなけりゃ、ここまで必死になって他人を擁護する理由がわからん お前の動画も画像も要らん
マジで貼るな
なぜ理解できない 俺はそっとマグナムをテーブルに置いた
今は必要ないようだ これ>>257がここまで必死になって他人を攻撃する理由がわからん >>270
他人のフリしてまで必死にガラ旦擁護レス連投してる自演ガラ旦のがよっぽど意味不明だわ 他人のフリしてまで必死にガラ旦擁護レス連投してる自演ガラ旦と思い込む意味不明な病が発症してますねww >>270
な、ガラ旦のがよっぽど攻撃的で口汚いだろ? そりゃ悪に対しては攻撃的に口汚くやり返すだろバーカww >>257
いや、エロ画像見に来たら「鶏ガラ鶏ガラ」言うお前がいた
そんなお前が嫌いなだけ
旦那を擁護してるんじゃない
お前を嫌ってる >>275
ま、いいんじゃないの?嫌いで
ワイもおまえが嫌いだからこれからもどんどんガラ連呼させてもらうけどなw
勝手にイライラしといてよw 相続税は何人に一人が課税されるのですか?
相続税が課税された被相続人(死亡者)は9.6% 2022(令和4)年の死亡者数は1,569,050人、
そのうちの9.6%にあたる150,858人の相続において相続税が課税されました。
つまり、実際に課税があった被相続人(死亡者)の数は10人のうち約1人ということになります。 相続税が課税された被相続人てなんやねんw
相続税は相続人にしか課税しようがないんやで、被相続人タヒんでるわけだから あーあ
とうとうガラ旦那が荒らしになっちゃったよw くだらねぇレスでスレを消費すんな
どっちも荒らしだゴミ >>275
俺もゴミ画像貼るなつってるのに貼る自己中なお前が嫌いだからこれからもグロ安価付け続けるわ
お互い頑張ろうなw >>303
10年以上続くまったりスレなので鶏ガラ連呼のここでは教えられないよ >>304
そうかぁ
なんか優しくていい気分になりました。
綺麗ですもんねえ
自分で探してみます。
わざわざありがとう( ◜‿◝ ) >>304
サイコパスのバカのせいで
機会損失じゃねーか( ´Д`)y━・~~ 『PSYCHOPATH』(サイコパス)は、日本のロックバンドであるBOOWYの6枚目のオリジナル・アルバム。 文句ばっか言ってないで、じゃあグロじゃないお前が思うエロい画像貼れや >>319
鶏ガラ紛争には加わってない第三者だけどこれは鶏ガラではなくてなかなか良いと思うぞw >>334
非表示スレで何言ってもムダ
ID出すか諦めて旦那認定受け入れるかどっちかにしろ 5chでは自分に批判するレスを同一人物と思い込み攻撃し続ける人がいるな
他のスレでもこんな人がいて凄い迷惑 時間ある精神病ほどネットに張り付くから匿名の環境では仕方ない >>319
とても良い、
と思うけど、ヘタなこといえねぇや。
ただ、同じような画ばかりでつまらない。シビレるようなのを頼み升。 >>352
え?あんた基地外非モテブサイクなの?
発狂中の基地外非モテブサイクなの?
反応しちゃったってことはそうなんだねww >>353
すいません、俺は非モテブサイクです
鶏ガラ鶏ガラ言ってすいません >>353
旦那さんもっと早寝早起きしてくださいね >>359
鶏ガラ画像アップして非モテブサイクさんに不快な思いさせてすいません >>360
いえいえ 非モテブサイクなので実はありがたいです >>361
そうですか下さいじゃあこれからも、非モテブサイクさんのために遠慮なくエロ画像をアップしていきますね! あ、そうですか下さいってナンダwww
予測変換で変なのが入った笑 よくこういうやり取りを見るが、傍からすると、どっちが誰だかわからなくなるな。 だとしたら その旦那とやらは複数人いることになりますなww >>384
おまえが誰だろうが別にどうでもええわw >>386
さぁ〜て このわたしは誰でしょうか?クスクスw >>387
自分の嫁画像貼ったら羨ましがられるどころか袋叩きにあったので逆ギレで嫌がらせをするようになったおじさん? 自分の嫁の裸画像貼ってるヤツのがよっぽどバカだと思うけどw しかもこのスレに粘着して荒らしてる理由が「女を馬鹿にされた」ことではなく「自分を慕って崇めてくれなかった」からだからな
いろんな意味で終わってる このスレに粘着して荒らしてるのは鶏ガラ連呼厨だけw >>390
ってか何でおまえはこのスレに来てるの?そこがマジ疑問マジウケるんですけどw >>395
さぁ〜て このわたしは誰でしょうか?クスクスw >>396
さぁ〜てなんで このわたしはここにきてるんでしょうか?クスクスw 1枚の貼り付けに対して1レスにしとかんかい。ボケ。 >>398
それはグロだの鶏ガラだの言いながらもお気に入りだからだろw >>405
俺は旦那になってしまったのか・・・
だがしかし スイフトスポーツ乗るなら絶対MTなんだが? >>366
エロ〜( ´∀`)b
いいケツ見たいぞぉ バカ一匹飽きてくれたらそんなに伸びないスレになるのになƪ(˘⌣˘)ʃ ほんとな
バカ旦那さえ他所行けば穏やかなスレなのに バーカおまえさえ他所行けば穏やかなスレなるんだよw w w グロレスしてる人が全部自演とか頭おかしいよな
完全に統失 コテとトリつけるわけがない。
まあそれが答えだw
みんな分かってるし
改める気がないから
流すしかない。 >>445
こんなところで自分の女の裸晒す奴の方がよっぽど頭おかしいやろjk ヒール履いたままベッドに上がらせたがるキチガイがそんなに何人もいるわけねーだろボケが >>461
グロ
どっからどう見てもいつものガラ
NGしろ時間の無駄 >>461いいケツ( ´∀`)b
喰い込んだとこに鼻先埋めたひ 批評は一画像一つでお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) >>474
旦那さん今夜も嫌がらせご苦労さまでございます♪ グロ鶏ガラ飼ってる旦那が嫁捨てたった俺に勝てんのか?w 複数いるように見せかけたくて一つのレスに少し言い回し変えて連呼してるとこがかわいいよね。
もうこのスレは本来の機能なくてもバカからかうスレでいいわ。 元々複数いるようになんて自演してないし
全部俺一人だから それすらわからない旦那さんw いつものヤツ貼っときますねー♪
時系列説明しとくわ
↓
↓
↓
↓
最近ではあからさまな自演でレスバをふっかける迷惑厄介野郎に昇格 >>488
お前も充分迷惑だからね
自覚出来ないとは思うが いつものヤツ貼っときますねー♪
時系列説明しとくわ
↓
↓
↓
↓
最近ではあからさまな自演でレスバをふっかける迷惑厄介野郎に昇格 >>513
毎回毎回捏造コピペ熱心に貼ってご苦労さんだねー バカが発狂するのをウォッチするスレかwww
1人一つに1レスで頼みます^_^
何人もがグロ言ってるように演出してるんだろうけど、時間開けるとかしないと
雑すぎて、ガイジ一匹の書き込みなのバレバレだよww >>517
いやガラBBA貼ってんのもグロレス付けてんのも全部お前の自演でしょ?
逆恨みでスレぶっ潰そうとしてんでしょ >>523
めちゃくちゃエエやん
女優名を教えて下さい。 >>527
検証のしようがないのに図星もクソもあるかよ >>530
グロレスしてるのが一人だけだってのも検証しようが無いのに決めつけてるのに?
なんでその理論が通じると思ってんだガラ旦那マジで馬鹿なんだな >>532
>>532
グロレスも旦那もメール欄空白にして書き込めば解決やで??旦那はやるかもしれんけど、グロレス野郎は絶対にならないからw >>504
俺は大好きな感じです。
これくらいのボリュームが一番かな。 >>551
鳥の飼い主か、すまんな
そんなにクリティカルヒットするとは思わずに素直に感想を書いたんだ
もう一度言うと鳥画像より全然良いよ >>557
旦那さん毎日嫌がらせ行為ご苦労さまですグロ 挿入シーン頼んます。
チンコ小さいと言われるのが怖いのかな? >>575
お前みたいにゴミ貼られて喜んでる池沼の基準でもの語られてもなぁ リアルに通報ちしゃうからな!笑
おかあさんにもいいつけちゃいなよ! 旦那つまんねぇな神々しい俺がそんなのに反応すると思ってんの?さすがガラ旦那 >>575
お前、その名詞、名称はシャレでなくマズいぞ >>587
この尻でもっと激しく攻めたら、
もう、そこは天国 >>588
下肢静脈瘤の検査うけてもらったほうがいいよ
病状進んでいるように見受けられる いいケツ( ´∀`)b
もっともっと画像貼ってクレ >>602
グロだけど、最後まで飛ばさず見た自分が嫌になる >>616
撮ってる男の人間性がゴミクズだし
ここ荒らしてることも分かっちゃってるからね
嫌悪してないほうがおかしいよね ガラと言うか細身は最高。
デブ豚は萎えるからグロ。 エロかろうがエロくなかろうがお前の貼る写真はすべて不要
未だにこれが理解できないの察し悪すぎて引くわ 連呼がおるから勢いあがるので貼られたのが気付きやすくて助かる >>620
女は細身とデブの二択という哀れな認識の出来損ないなん?
もっと世界を知ろうぜ >>607
鶏ガラ見せられてるからかパンティー履いてないスレ違いでも最高 >>637
旦那ビビって際どい画像やめてやんのw
ウケるぅw
ビビり旦那乙wグロ >>637
5、6枚目尻。
つい抱えたくなりますな。 >>646
中学生が自分の婆ちゃんと同じ歳ぐらいのババアの下着姿みて立つわけないだろ >>647
中高年向け熟女パンティー特化型AVって無いのか? >>657 ありがとうございます。自演ではないです。
>>658 ありがとうございます。次回はTか普通の綿パン白が候補です こういう女目の前にしたら、普通勃つよね
っていうかヤルよね
ヤったら好きになるよね
こういう女見ても「鶏ガラ」にしか見えないヤツって……
ぁっ
いや…なんでもない…… 鶏ガラ発狂? いいえ
L&Aインベストメント破産開始 負債125億円で発狂ですよ 鶏ガラ発狂
と書かれただけで鶏ガラが脊髄反射過敏反応してて草 ほら鶏ガラ連呼馬鹿ジジイ
再でもして役に立ってみろww >>687
10秒後に脊髄反射発狂レスは凄すぎる…
5秒毎くらいにリロードしながら24時間スレ監視してんのか?
どんだけ効いちゃったんだよ…いつもクリティカルヒットしてスマンなw
引き続きスレ監視してろよサボるなよ 色々アングルは参考になりますね
特に>>661
>>662
はとてもいいです >>697
パンT!、なのに、尻画像ばかりだ。
7枚目のような前身ごろの画像がほしいんだ。
それで下腹肉が乗っているくらいが天国。 さっき嫁さんが仕事から帰ってくるなりダッシュでトイレ直行
出てきた後に洗面所で脱いだパンストが目に止まったから見たら、ギリギリでちょい漏れしたらしいw
パンティじゃなくてすまんがパンティも風呂の時見とく
https://i.imgur.com/Qs4O5eA.jpeg >>728
家に近づくほど尿意の限界が一気に押し寄せマンションならエレベーター内で限界突破して少し出てしまうあるあるだな
俺もよくある
パンツもお待ちしてます いいケツ( ´∀`)b
>>724
彼氏さん、毛ぇボーボーは狙ってんですか? >>733
チンポは全く勃たんがロマンを見に来てるんだわ 嫁さんが先に風呂入ったからこっそり取り出してきた
ちょい汚くてすまんが黄色くて臭い
表まで染みてるからもしパンチラして他人に見られたら黒歴史になってまうな
嫁さんは39だから熟女としてはまだまだだけどな
https://i.imgur.com/t3Yra9e.jpeg
https://i.imgur.com/C4WPwnz.jpeg
https://i.imgur.com/GeHgdgY.jpeg 色からして強そうです
>>706
シャアザク
>>707
グフ
>>708
百式
>>709
キュベレイ(ハマーン専用) >>736
そのお年でここまでとは、将来が楽しみな奥さんじゃないかい。 >>724
流石にコラでしょ
剛毛な男でもここまでケツ毛伸びないわ 隣のアパートに住む高齢風俗嬢が電話しながら外に出てきて、○7○39440722って大声で何度も復唱してる。
特殊詐欺に遭ってる? >>756
伏せてねえし、かけたら女じゃなかったぞ >>758
アパート両方ともレオパレスなら全く不思議じゃない 挿入シーンとかも頼むわ。
チンコ小さくて嫌なんだろうけど
どうせ特定もされんから大丈夫やって! >>769
喪服?
彼女ワンツースレ並みの裸体期待 >>771
コテハンつけてるのにワザワザ書かなくて良いんだぜ?(笑) >>771
例えばさ、こんな女が目の前にいて勃起しないとかあり得る?
俺は絶対に勃起する自身がある
っていうか、このレベルの女と付き合った経験あるから言うけど
絶対絶対絶対絶対勃起する
それを鶏ガラとかグロとか言うのって、このレベルの女抱いたことないの?
あッ……
なんか……
ごめんね お前はつくづく乞食根性丸出しだな
道端のゲロをもすする乞食の中の乞食
鶏ガラなんか道端のゲロと同レベルやで? ID表示無しのスレじゃなきゃ暴れられないなんて
自分の方がチキン野郎じゃねえか
文句言ってねえで画像貼れや無能 tps://i.imgur.com/Jq2KBj1.jpeg 1000レスのうち半分以上が↑こいつのレスやんかw
ここはお前の日記帳か? >>800
旦那も新作一切なくて同じ画像繰り返し貼ってるだけやし >>637
これって新潟のホテルオークラじゃね????? >>802
自演も全く工夫なく同じ手法の繰り返しだしな 明日は黒スト、メガネ、アップ、風呂上がりのタンクトップ、下着をお願いしました なんつーかギャル二人がベッドで跳び跳ねてるあれみたいな感じだな >>815
あれ懐かしいな
20年ぐらい前だっけ? >>817
外国人の尻は確かにボリューミーで魅力的だが、ア◯ルセッ◯スしたいのはやっぱり日本人なんだよなーむぅー >>797
お前にはこれが鶏に見えるのかよ
おまえ幻覚見える精神病か?
検査受けてこいよ
人殺ししそうだから外に出るなよキチガイ >>827
お前にはこの書き込みが旦那に見えるのかよ
検査受けてこいよ
人殺ししそうだから外に出るなよキチガイ >>835
鶏が見たいそうですよ?旦那さん
新作あれば貼ってくれてもいいですよ? >>834
お前には俺の書き込みが旦那の書き込みに見えるのかよ
検査受けてこいよ
人殺ししそうだから外に出るなよキチガイ >>852
グロ
男
いぐいぐ言いながらションベン垂れ流してるスカ動画 >>859
どこらあたりがグロですか?
美しいですよ >>854
全然グロじゃない
めっちゃやりたい
嫉妬大杉w どちらかというと背が低めロリっぽい年齢不詳な熟女がいいなあ。
そんな子が生脚でスカートの中が丸見えの逆さ撮りあればチンチンが乾く暇ないだろうな。 >>885
ガチグロ
女性が鳥に襲撃されて目ん玉エグられる自撮り動画 >>889
このスレの半分以上は
ガララーガ野郎のレスなんだよなw ムチムチもいいけど普通体型の熟女も全然需要あるから >>891
パイ、セン?
なぜ自分にレスしてるの?
独り言なの? >>899
なぜ自分にレスしているって思い込んでるの?
馬鹿なの? >>894
研ナオコ、久本雅美、ハリセンボンはるか辺りの系統だよね
ものすごい似てる >>912
貞子っぽくもある
人気のない夜道で出くわしたらションベン漏らすかもわからん >>912
まあまあw
旦那は気に入って結婚したわけだしそう言ってやるなよw
蓼食う虫も好き好きというではないか >>915
次はその"鶏ガラ"とやらを禁止にしたスレを自分で立てろよ >>921
立てたとこでレスすることなくなるやんw
鶏ガラ、グロ、ガララーガ
くらいしかボキャブラリーねえから。ザコくんは。 いつものヤツ貼っときますねー♪
時系列説明しとくわ
↓
↓
↓
↓
最近ではあからさまな自演でレスバをふっかける迷惑厄介野郎に昇格 同じ女性を飽きもせずに撮って貼るというのはスゴい。私なんかは一回撮れば飽きる女ばかり ガラ旦那の捏造コピペがうざいから改変前のコピペ貼っておくわ
ガラ旦那はコレを改変してるだけ
時系列説明しとくわ
↓
ベッドに靴で上がっていたことを袋叩きにされる
↓
同時期に他板に自己専スレを持ってることを匂わせるも誰もこないで過疎った挙げ句恐らく当該専スレDAT落ち
↓
以後ここの住人を逆恨みして粘着、定期的にガラ画像を貼り付けて嫌がらせ
↓
最近ではあからさまな自演でレスバをふっかける迷惑厄介野郎に昇格 >>931
これを見ると、元の貼り主が靴云々を指摘されて、暴れてるという理解でいいのか? >>894
これが鶏ガラ?超貧乳だなAカップか?それなのに脇の肉弛んでるしこれは無いわ >>940
そうだよ
旦那が「俺が好きでそれやってるからケチつけるな」って怒った
だから嫌われてんだよ貼ってる奴の人間性が糞なのシってるから 相変わらず雑な自演やな
せめてもう少し時間おいてから擁護レスしろよ >>945
ただの嫌がらせだから自演バレようが関係ないんやろ
嫌がらせさえできればいいみたいな
最早目的が
嫁の画像貼って自慢したいチヤホヤされたい
↓
俺様を袋叩きにした奴らを懲らしめたい
になっちゃってるから なんで鶏ガラ鶏ガラって言われてるか?
最初はこの痩せた女性を心配する人もそれなりにいたんだよ「痩せすぎだからご飯食べさせてあげて」って
しかし旦那は「病気だから俺の責任じゃない」的な事を言って反発するだけ
靴の件も相まって本格的に嫌われだす
「鶏ガラ」というのは女性のことを指しているのではなく、旦那のほうを揶揄している書き込みなわけ
だから「これが鶏ガラに見えるとかお前らどんだけデブ専なんだよ」みたいな反論は的外れなのよ
経緯を知らないなら黙ってたほうがいいよ 黙ってたほうがいいよ?
ここはあんた専用スレじゃねーんだわw
だから黙らないってーのw w id表示されればまだまし
ピンク板ってどんぐりできないのかね? >>955
正にそれ。
多分、貼ってる奴は所謂何とかなんじゃないの。 うp主は身バレリスクありで上げてるし、好みはあるにしろ、その人を叩くのはスジが違うと思う。
と…書くと旦那扱いになるけど。
グロでもないのにグロとかアンカーつけると、専ブラがガードかけるからめんどくさいのよ。
どういうきっかけか知らんが、うp主の方が立場的には上だからね。
まず、鶏ガラとか入れる人は、あなたのパートナー上げてみて てか、お前らは晒せる女も嫁もいないわけだろ?無料で拝ませてる分際でなんで他人の偉そうに評価できるの?見せてくれるだけありがたいと思うよ >>962
それそれ
で、妬み嫉みで鶏ガラ連呼してるww ずーっと1人でレスしてる旦那さんじゃねーわバーカw スレタイ読めないバカが粋がってる
ここは嫁を晒すスレでもセフレを晒すスレでもないぞトンチキ 晒せる女も嫁もいないから偉そうに鶏ガラグロ連呼してんだよ スレタイ読めないバカが粋がってる
ここは鶏ガラ連呼するスレでも旦那さん連呼するスレでもないぞトンチキ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 0時間 7分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。