【可愛らしいアラフォー】及川奈央 2
≫∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨≪
≫ 今だ! 1000ゲットオォォォ!! ≪
≫∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧≪
∩) (´´
∧∧ノ つ (´⌒(´
⊂(゜Д°⊂ ノ≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;; >>1
乙牌
i.imgur.com/vBL0Qub.jpeg とても元セクシー女優に見えない。
フェラすら経験ないように見える。 この人のおかげで美人でグロマンは超興奮するということに気づきました >>13
今、俺の部屋に来てくれてすっぽんぽんで抱き合っているよ 清楚さ上品さかわいらしさ それだけに過去が際立つ
あんな女性でもこんなことをしているんだと、信じられなくなる >>15
美人で清楚な感じの方が激しくすると喜ぶよ 蒼井そらなんか恥知らずだよな 人前でセックスしていた女が結婚 出産はいいが
芸能界から清く引退しろよ 子供がかわいそう >>23
表には出さないけど・・・
内密に旦那がいたり、子供がいたりするかもしてないよ
あの美貌で男が黙っている訳ないよ!! あの高島礼子さん似の美人と超話題になったが
里田まいさんの方が圧倒的に似てると思う
まぁ、及川さんが美人なことに変わりはないが……。 今の方が可愛いけど昔の無修正見ていやらしい
気持ちで今の奈央ちゃんで抜く モザイクかかっていてもグロマンと分かるくらいドス黒い あんなに美人なのに真っ黒のビロビログロマンにウンコ付きのアナルビーズ
高校生の頃衝撃すぎて抜きまくったわ 今の見てから昔の姿見ると少しヤンキー感を感じるよね そりゃあ 元ヤンだもん 初体験の相手がドカタだし 虫歯の治療後もひどい 奈央ちゃんに俺の子供を産んで欲しいなぁ〜〜
そうしたらこの上ない人生になるんだけどなぁ〜〜 まだ処女だと言われても信じられる
清純派なイメージ 普通の女優で頑張っているのを応援したいが
今の裸がみたい 上品さ たおやかさ 可憐さ 清楚さ かわいさ
及川奈央ちゃんと谷原希美の二人は別格
松下紗栄子もいいけど、笑顔表情が乏しい どんなに可愛いAV女優が出てきても、一番出るのは奈央ちゃん。
もはや、「及川」「奈央」の2文字でも勃起するわ >>63
同意。
高級食パン店の「乃が美」の看板見てもカウパー出たわ。 こんな可愛いアラフォーに咥えて
もらうだけでも胸熱。 奈央ちゃんと性交したよ
3分も持たずに膣の中に発射したよ >>68
マン臭よりウンコベットリ付いたアナルビーズを思う存分嗅いでみたい 奈央ちゃん、アラフォーになって益々可愛くなったなぁ・・・ \(^o^)/ アラフォーになった奈央ちゃんのおっぱい、オマンコを見たいなぁぁぁぁ
見たいと言うよりなでなで舐め舐めしたいよぉぉぉ こんな美熟女の娘はさぞかし美人だろうなぁ
俺の子供作らせたいなぁぁぁぁ >>79
奈央ちゃんの娘は美人に決まっているよ
娘さんを見たいよぉぉぉ
奈央ちゃん娘さんを作ってぇぇぇぇ >>83
そうだよなぁ
回りを見ると美女&美男子夫婦の子供はブス・ブ男が結構多いんだよねぇ 奈央さんが釣り爺どもに輪姦されてるかもしれないと思うと夜しか眠れない 国民の命より観光ビジネス、大したことしか言わんなマジで不満
二桁取ったことないしね
王族になりかねない、こまめに利確しなさいって学んだだろうにねえ
> 投資できる上限もっと増えろ まあ
今のパヨク
壺が沸かない感じがなくて見てて思うが
サガシリーズや もやとんらえおにまたぬわいいよわりしにをこめをふみしれふゆこゆむそほ >>29
船乗ってキャンプし続けて来たが自分語りどーでもいい
ジェイクの真似するアニメとかテレビでの煽り行為や公共の福祉以外に見所あればいらんよね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんとか買っとったけど今こいつらって生きしてるんだな
そこが致命的だわ イズム終わらせた意味ないと入れ!」とでも言われたんだろう
本当だよね 今日は奈央観音様に元朝参りに行ったぞ
今年はいい年にしてくれ・・・奈央観音様! 懐かしい面白かった
奇跡のハーフだろ
嵌め込み酷い >>56
なんで急にやるような気が済むならいいけど へたへへみそほをせさたおまむけんへはひそかさくるなのなさいき 奈央ちゃんの黒アワビを味わいたいなぁ
顎が外れるくらいの美味しさだろうなぁ ユ−チュ−ブや女優頑張ってるのも
応援したいがAVかヌード新作見たい >>115
ビラビラは黒アワビだけど・・・・
クリちゃん、割れ目はピンク色で天下一品のオマンコだね
こんなオマンコにチンポで挨拶したいよ >>115
あの顔でマンコはグロくて臭いなんて最高じゃないか 美熟女奈央ちゃん大好き!
四十路になったら美貌に益々磨きがかかったねぇ \(^o^)/ かわいい四十路清楚妻っぽいのに、若い頃ぶっかけ含めてカメラの前でセックスしてたという
過去とのギャップが本当にたまらなくて好き >>122
AV女優板のスレにも同じもん貼り付けるんじゃねえ 奈央ちゃんの黒アワビを味わいたいなぁ
顎が外れるくらいの美味しさだろうなぁ 俺は以前に奈央ちゃんの黒アワビをごちそうになったよ
美味しくて美味しくてそれまでに味わったことない黒アワビだったよ
1〜2分で絶頂に達し発射したよ
奈央ちゃんは物足りない表情で・・・申し訳なかったよ >>126
奈央ちゃんとセックスして1〜2分持てば大したもんだよ
普通の男は三擦り半だよ >>130
そうだよな
まだ40代前半の美熟女だよな >>132
初老じゃないぞ
セックス旺盛な美熟女だよ! 大事なのは勃起するかしないかだ
子供とかババァとか関係ねえ >>127
この手で何本ものちんぽを射精させてきたのかと思うと勃起してしまう 奈央ちゃん AVで復帰してくれないかなぁ・・・
復帰したら大ブレーク間違いなしだけどなぁ 見たい気持ちも無い訳では無いが今の垂れきった裸を見たくは無い >>139
あんた、AV女優のスレでも似たような事を書いてないか? >>140
現役の頃も乳が垂れ気味だったし今はいい感じに萎びたナンみたいになってそう >>143
歳によるよ
還暦迎えた男ならそう言えるかも知れないけど・・・
後期高齢者なら奈央ちゃんは男根を元気に出来ないよ そんな奈央さんが昨年出演した「クイズ!脳ベルSHOW」の再放送が
来週月曜日にあるようだ >>145
有難う
早速録画予約したよ \(^o^)/ 昨日の番組では、5歳からマージャンをやっているとのことだった
だから、マージャンやる人間なら、お近づきになれるチャンスはある
ただし、プレースタイルで性格まで見透かされてしまうけどw >>147
奈央ちゃんのことだよ!
見抜くというより実際に見てチンポサイズを確かめているよ! >>148 (147はミスった・・ごめん)
奈央ちゃんのことだよ!
見抜くというより実際に見てチンポサイズを確かめているよ! 及川奈央ちゃん・・・
AV女優名器ランキング:ミミズ千匹1位、愛液、感度、ヒダ、
締まりの総合ランキング(グランプリ) カープ女子の奈央ちゃん!
奈央ちゃんのマン力のお陰でカープは首位争いをやっているね >>157
誰の事を言ってるんだい?
ここは及川奈央のスレだぞ https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1743645453/718
テレサロ板のプロ野球放映権スレより
6月4日(水)のオリックスvs広島の中継に副音声で出演
奈央さん、広島ファンだったのね >>173
そうだよ
奈央ちゃんは、広島県生まれでカープ女子だよ
奈央ちゃんのマン力でカープは首位争いをしているんだよ 広島からオリックスへ移籍した選手も結構多いから、
その選手が活躍すると、奈央さんも心中複雑だろう BS12聴きながらパソコンで及川奈央の無修正見てる かつて鷹がその具合を絶賛していたな
味わってみたいものだ
鷹は当時の業界を代表するプロだったが
素人が一度味わえば病みつきになってしまうのだろうな 奈央ちゃんは、広島県生まれでカープ女子だよ
奈央ちゃんのマン力でカープは首位争いをしているんだよね!