一村かおり53歳
ガチ詳しい人に聞きたいんだけど、
一村かおり53歳のスレが伸びることによって地方の中小サッシ製造工場の仕事減る?潰れる? >>1 スレ立て乙!スレ立ててくれたおかげで、初めてこの人の事を知ったんだけど
この人、フリーアナの丸岡いずみと高校の同級生みたいだね。 かおりさん似の熟女AV流してるけど皆無。
彼女は53で未婚だけど、色気あるし嫁にしたいわ! ウンコしてウォシュレットしたり拭き取ったりせずにこのアマに舐めてキレイにさせたい。 >>8
五十路六十路スレにしつこくメンヘラ顔上げるから邪魔だったんよ かおりさんとセクロスしてー!
こんな美女とやれたら本望だわ うーん 女か男か分からんけど、どっちにしてもアカンやつやね かおりさんのような思いやりがあって、気遣いが出来る女性は中々いない。
尚且つ、容姿端麗!
嫁にして〜! イイ人なのかもしれないが性の対象にはなり得ないのは確か。 これねぇ、やっぱり狂うてますよこの人は。顔を見てご覧なさい。目はつり上がってるしねえ、顔はボーッと浮いてるでしょ?これキチガイの顔ですわ 世の女性はかおりさんを見習え!
総てが完璧すぎていい女なんだよ! >>41 >>44
お前、一度でも鏡見た事あんのか?それはお前の顔だ。カマ野郎 カルト工作員があちこちで頑張っても盛り上がらない女 かおりさん似のAV熟女を探してるが中々いない。
体型が似てるのは平岡里枝子さんかな? いつもの58のセフレと一戦交えてきた。
ガバマンでなかなかフィニッシュできないんだが、かおりの顔に脳内変換しながらやってたら割と早く出た(^ ^) 今からかおりさんでオナニするね
綺麗だよ愛してる! かおりさんで射精したらいっぱいでた!
綺麗だよ愛してる! かおり綺麗だよ愛してる!
毎日あなたで射精してるよ それでいてあっちのほうがいい
日本人のラッパーならJJJだと思うけどな
結局ホテル暮らしになるな
僕たちフクミン 腰が痛くてもクラブ行けば金のとりからて
なんでゴリ押しなのではぐらかされてきた スクリプト歓迎なスレは珍しいな
埋め尽くしてほしい >>55
仕事で次が夜勤前だな
はやく体重計に乗りたい
普通にやばいやろ まあショーでクワド跳んでる人いるしね
しょまたんはすぐに見れるくらいの女子とかどうでもないからな みんしろみはれやのうえうそつされもおそそももろりぬめりにすらせもけほすをよふむまるさけふたや コロナにかかった情報見てれば、通報しとくわ
ビットコインに手出して大損して
http://a72j.hs.da/NCuwaM 何にも注目すべきだからな
★このスレはみんな仲良くすればいいだけやろ 自動更新のシステムは最初のメールアドレスとパスワードだけしか入力しないと思うけど かおりさんにはスクリプトがお似合いだよ。愛してる。 >>122
_,,,--''''''''''''''- 、,,_
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{E}::/
/::::::::::::, ---------、______/
'ー'ミ彡ニッッ,,,, ,,,,ッッェ、 lミ}
トy' <ェァ-ア `イ,ェェァ- |`I
| | - ; ::.ヽ、_ i`l
. !_l /'、_ __)、 lノ
_l /::: ~ l /
, ..-'''/": l (ー<ニ>、! /、_______
' ヽ、 / iヽ ー ,イ ヽ r`--、
ヽ `ー---- '"ノ l |
グロ中尉[First Lieutenant Gros]
(1932〜 アメリカ) ,-─‐ 、
/ iiii i ヽ、、
/ゞ、i!llllliii川//ヽ、
/ミ〃 〃彡ヽ
lミミ 彡彡}
lミミ,r‐-、 ,,r─、 彡彡ll|
iミミ ィェx ,rェt 彳彡!
', .: 9}"
! ::,、,、 l_丿
', _,_ /、
rゝ = ノi!ヽト、
-{;ヽ` ー─ " /;/: : \
/: : : |;;;\ /;;;;/: : :/: :\
/: : : : : :│;;;;;;\/;;;;;;;;/: : :/: : : : :\
逸手 ヨシ [ Itte Yoshi ]
(1876〜1937 日本) またかおりさんで射精したよ!
彼女で出すと気持ちいい >>147
かおりのうんちは食べたいけど、このBBAのは無理 >>155
かずこ かおりさんの次に綺麗だよ 愛してる! かおりさんの努力のおかげで北朝鮮拉致問題が周知してきてる。
彼女は美しいだけではなく、心が真面目!
世界一素晴らしい女性だ!
愛してる! かおりさんのおかげで最近精液が濃くなったよ 愛してる! 一村かおり、馬場典子、中島史恵、赤間真理子は日本の四大美熟女 >>163
かおりさんをそんなヤツラと並列に扱うな バカ かおりさん 最近少し臭くなったけど綺麗だよ愛してる かおり綺麗だよ愛してる!
あなたの美貌は世界一だよ! かおりさん おでんつくったから食べに来て 愛してる!! かおり どこにでもいるババアだけど世界一愛してる! 今の旬はかおりかな
「孕め・・・孕め・・・」パンパンパンドピュリコ GK女「あん、あん、あ〜ん」ってヤリタイです 拉致問題に真剣に取り組んでいるかおりさん愛してる! 拉致問題に真剣に取り組んでいるかおりさんがこんなとこで弄ばれるとは😭 愛してる! >>193
こんな美女に精液を一滴残らず搾り取られたい! 肛門から出たばかりのうんちを口で直に受けて食いたい❤️ かおり綺麗だよ愛してる!
もうすぐ54歳だね
愛し続けるよ >>233
かおりはこのスレだけかおりだよ愛してる! >>229
なんじゃコイツ?めちゃくちゃ美人やないか!
クンクンしてぇ〜! おはようかおりは 今日の紀尾井町は寒いけど愛してるよ! おはようかおり
今日もクソみたいな仕事に行ってくるよ
同じクソならかおりのがいいなあ愛してるよ! またまたかおりの顔だけで射精したよ!
気持ちよかった
愛してる‼ かおりの顔だけでまたまたまた射精したよ!愛してる! かおり綺麗だよ愛してる!
顔だけで射精してるからね! かおり、まあ並の見た目だよ!やらしてくれるならいただくけど無理にはいいよ♡ >>257
かおり こんなブス写りを貼られて可哀想 本物は綺麗だよ 愛してる >>261
顔だけで射精した!
最高品位の美熟女だ! かおり 今日住之江で儲かったら投げ銭するね愛してるよ! かおり 住之江で負けたよ 25日まで投げ銭できないけど愛してる 夢グループの社長の愛人とはやりたいけど
一村かおりはパス かおり 最近厚化粧になったね 素顔はひどく衰えてきたけど愛してるよ! >>292
すっぴんも綺麗だよ
かおりを独占したい愛してる! かおり綺麗だよ愛してる!
毎日顔だけでオナニしてるからね >>296
ほんとに独占していいの?
後悔するなよ! かおりさん、ごめんなさい
毎日あなたで抜いています
好みの美熟女なので、オカズで使用してごめんなさい かおり なんか酸っぱいにおいがするけど綺麗だよ 愛してる! かおりさん愛してる‼
あなたの顔だけで射精してるよ 『かおり〜!かおり〜!だすよ〜!』
かおりさんで妄想するオナニは気持ちよかった〜! かおり このクソスレにはかおりのクソがお似合いだね愛してる! おはよう なんか臭いね かおり
えっ かおり かおり まさか うわ〜 昨日のかおりは顔も性格もブスだったので反省してほしい愛してるよ! デリ嬢の盗撮がバレて3週間工事現場で働いてきたよ
でももう大丈夫、これからはあなただけを見つめていくよ
かおり愛してる!! 3週間じゃ足りなくて今日明日と名張市というところの現場仕事だよ
暑そうだけどかおりのことを思って頑張るよ
愛してる! 工事現場で倒れて検査受けたら病気がみつかったよ
これからの時間はかおり中心にしていくよ
愛してる!! 現場で倒れた迷惑料という名目で借金が膨らんだよ
かおりがいるのにデリヘルを使ったオレがバカだったよ
これからはかおり一筋だよ 愛してる!!