★★熟女パンティー★★11
>>326
1枚目みたいな表情で誘われたら押し倒す自信がある >>327
これをグロに感じるなんて、特殊性癖の持ち主なんですねwww >>326
そろそろパイパンバージョンの解禁をお願いします >>337
ガララーガさんや。おまえがe mail欄空にすれば済むことやで。 >>340
だな
俺の以前の人妻彼女を思い出すわ
太ってないは正義 >>353
ケツダルンダルンガララーガの旦那さん、奥様は加齢で尻が痩せこけてらっしゃるのでもう少し小さいサイズのパンツにしてあげてはいかがですか?
今のままでは本物の鶏みたいなことになってしまいますよ?
あと、ヒールのサイズも大き過ぎますよ28.5ぐらいですかね?和田アキオみたいになってますよ?
せめて27ぐらいにしてあげてください
奥様画像のファンより 23.5センチは普通では?w
162センチ44キロも普通では?w まだまだまだまだ写真あるよw
俺はもう60に近いから生中でも射精困難になってる
今週末のデートでも射精不能ならレンタルしないとだめかな
射精できますように 足を広げたとき内ももの凹みが大好きです
なんか正式名称あるの? >>367
この人できるだけコンプリートするから在庫放出よろしく だって自演しなかったら需要ゼロなのがバレちゃうから お前らが騒ぐからパイパンバージョンを揚げてくれないんだぞ
反省しろバカ!💢 162センチ44キロは普通じゃない
悪い意味で痩せてる
自分のスレが本当にあるならそこにいりゃいいだろ どうせおめーが抱けるレベルの女じゃないんだから体型とか靴のサイズなんかどーでもいーだろ >>396
はい
ケツだるんだるんでレベル低すぎてムリっす >>397
女1人もいねえくせにイキってるよバカラーガ笑笑 で、出たー旦那の別人格ガララーガ連呼厨だぁぁぁぁwwwww >>366
☆☆☆膣内射精障害について☆☆☆ Part18 せっかく貼ってくれてんのに反応なさすぎ
まぁ、クソだけど >>421
金持ちの還暦前爺がスズキのコンパクトカー乗るか? >>421
まず還暦がスイスポ選ばんやろ
このオッサンがスズキディーラー勤めやったらギリわかるけど
金持ちじゃない 現行のスイスポはスズキと思えんほど格好いいから
金持ちでもあり得る ____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | ないない
\ ` ⌒´ ,/
r、 r、/ ヘ
ヽヾ 三 |:l1 ヽ
\>ヽ/ |` } | |
ヘ lノ `'ソ | |
/´ / |. |
\. ィ | |
| | | >>433
40代50代のババアがMTの車買うかよ >>431
現行のスイスポはスズキと思えんほど格好いい
どこがwwwww
便器の蓋だぞ?wwww >>431さま
たった今、スズキのHPを見て現行のスイスポを確認したところ、スイスポは便器の蓋ではなく、現行のスイフトが便器の蓋でした。
訂正してお詫び申し上げます。
ただ、スイスポが便器の蓋では無いとしても、全体のデザイン、ホイールのデザインなど、結局カッコ悪いことに変わりはなく、431のコメントが馬鹿だってことには変更はありません。 ZC32SはMTだったけど今回(ZC33S)はAT
6ATは優秀 >>447
名前欄に彼氏って入れるの忘れてますよ?旦那さん
あ、わざとか
こりゃ失礼しました 先週のすみぺさん
tps://i.imgur.com/pHXJREx.jpg
tps://i.imgur.com/seUPJQM.jpg
tps://i.imgur.com/tysmpYq.jpg
tps://i.imgur.com/VSRhefK.jpg
tps://i.imgur.com/bUsSiwB.jpg
tps://i.imgur.com/IKdMZ1n.jpg
tps://i.imgur.com/a5gi6GE.jpg
tps://i.imgur.com/G5iOV25.mp4 都合が悪くなるとすぐソレ
画像を貼れ
貼る奴は無条件で偉い
同じことしか言えないカス
お前も貼ってねド底辺なんだから偉そうに他人に命令すんなウジムシ >>455
おめー何か勘違いしてんじゃねーか?
画像貼るヤツが偉いんじゃない
画像も貼らずに文句ばっかいうヤツが無条件にクソっていうだけ >>461
だからお前もクソだろ
糞のくせに粋がるな >>462
画像には文句言ってないわ
画像も貼らずに文句ばっか言うクソには文句言うがな
何故なら、画像も貼らずに文句言うヤツは無条件に最下位のクソだからだ
同じクソでも階級が違うんだよ >>465
うんだから画像も貼らずに文句ばっか言うクソはお前じゃん 俺は>>464で画像貼ったぞ?
なんでも貼れば偉いんだろ?
この時点で俺はお前(>>465)よりヒエラルキーが上なことが確定してるぞ?
わかったら偉そうな口きくな糞風情が >>468
ケツダルンダルンガララーガの旦那さん、奥様は加齢で尻が痩せこけてらっしゃるのでもう少し小さいサイズのパンツにしてあげてはいかがですか?
今のままでは本物の鶏みたいなことになってしまいますよ?
あと、ヒールのサイズも大き過ぎますよ28.5ぐらいですかね?和田アキオみたいになってますよ?
せめて27ぐらいにしてあげてください
奥様画像のファンより >>467
貼れば偉いなんて言ってないわ
貼らずに文句言うヤツが無条件に最下位のクソって言ってる
勘違いするな
俺は貼った画像には文句は言わない
貼らずに文句言うクソに文句言ってるだけ
ここも勘違いするな
それを目糞鼻糞みたいに言うが、目糞(もしくは鼻糞)なのは認めるが、ウ○コと比べるな
これも勘違いするな
何度も言う
画像も貼らずに文句言うヤツは無条件に最下位のクソ >>475
>貼らずに文句言うヤツが無条件に最下位のクソって言ってる
えーとマジで状況理解できませんか?
僕が画像貼ったことで君が「貼らずに文句言ってる無条件に最下位のクソ」になってるんですけど??? >>476
コテ付けない限りはお前が何を貼ったなんて証明できない
そんなこと言えば俺だって貼ってる チンカスじゃないのですっこんどく必要はないのだが何か? >>512
例えばさ、こんな女が目の前にいて、エロい顔で服脱いでて
それでも「グロ」だの「鶏ガラ」だの言えるの?
もしそうなら男として終わってる >>524
来ないでねってこと。
空気読まずに居座り続けるなってこと(╹◡╹)
わかれ。バカ >>526
画像も貼らずに文句言うヤツは無条件で最低辺のクソなだけで、画像貼るヤツが神ではない 今日はBBAちゃんの協力もあり膣中で逝けました
やっぱり飲み過ぎはいかんね >>532
どちて坊やか?おめえは。
まともに返せなら黙っとけ。雑魚 >>540
イライラしてどうした
いつもの君らしくないなぁ >>540
そうやって旦那のために戦うと後でケツ穴掘ってもらえるご褒美でもあんの? >>540
ゴミは散らかさないで下さいよ
臭いから 還暦以上が夫婦で円満に居るのも身体の関係を続けてナンボみたいな時代 >>556
ブラのサイズ合ってなくてパカパカですよー旦那さん バカラーガの連投だろ?
旦那何人いるんだよ?
バカかてめーは 風俗の撮影OPで50人ぐらい撮ってるけど熟女店で撮影OPある店少ないんだよな
若い方はたくさんあるのに ↑↑↑↑
以上、ハゲラーガのルーティン書き込みでした。 単に良い女抱いてる旦那に嫉妬してるだけじゃねーかwww >>600
それも意味わからん
別に擁護してるつもりもないし
バカにバカって言ってなんで旦那認定されなきゃならんのかと思う ラーガ連呼厨はバカなのか?バカ決定なのか?世界一のバカ認定なのか? 連呼厨は養護学級出身。
エロスレ徘徊が日課。
友達もなくココで唯一の居場所。 >>599
どの辺りにいい女成分があるのか教えてください
割りとマジでわからないんで >>608
馴れ馴れしくすんな。雑魚。
旦那じゃねえわ。死んどけ! ただのパカパカーブラ(チュパカブーラの抑揚でお願い)やんw なんで若い頃メーテルだったのが年取るとスネ夫のかあちゃんになるんだよw >>629
てことはおまえはスネ夫のとうちゃんになるわけか >>638
そうそうコレコレ ってアホウ!
振り返ってアホウ! >>617 >>638ってラブドールのじゃなかったけ そうか、やけに脚が綺麗過ぎると思った
人形なら納得 >>645
でも例の連呼氏が欲しがっているんでしょ? ____
/__.))ノヽ
.|ミ.l _ ._ i.)
(^'ミ/.´・ .〈・ リ メーテルはワシが育てた
.しi r、_) |
| `ニニ' /
ノ `ー―i´ 必死にグログロ連投したとて、画像見たらグロじゃなくてエロなの一目瞭然じゃん
グログロ言えばURLクリックするのちょっとでも躊躇させれるとか?
お前の溜飲が1ミリでも下がるとか?
それをしたとて何の意味があるの?
バカなのさらしてるだけじゃんwww 煽ると旦那扱いし、俄然元気になるハゲラーガ。
童貞かつ粗チン確定だろ。 >>679
専ブラ使えないバカだからほっとくしかない >>682
まあそうだろうな
こんなエロい女をグログロ言うところを見ると
良い女で勃起しない粗チン野郎なんだろうなwww >>687
>>688
あり難うございます。
24日も予定してます >>689
ん?常識的に考えて ナタリーエモンズか立石晴香だろ? >>694
お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな ガララーガの返し見てると頭の弱いやつなんだろうな。
他スレの一村かおりマニアと同様でなんか哀れに思えてきた。 >>695
警察が抑えてるのをいい事に執拗に挑発するヘタレ赤髪チー牛ダサ過ぎwww >>699
相変わらず返しがだせえな。ジジイ。
ほとんどの人は相手にせず、ほっとけと思ってるところを相手にしてやってるんだから感謝しなさい。 サンタコスはホテルで借りるとして太もも丈ベージュと黒ストッキングは準備
サンタに似合いそうなナースストッキングも準備したw
お金がかかる45歳サンタw >>708
おまえようあんな鶏ガラにサンタだのナースだのw
恥ずかしくないんかよおっさん >>710
専ブラ使えないおっさんの方が恥ずかしいよ >>706
還暦爺にジジイて言われてもうた
けど、ワイはまだまだ止めへんでぇ >>714
このパカパカーブラのどの辺りにメーテル要素があるのか教えて欲しいんやが、、、割りとマジで
グロ >>714
このダルンダルンパンツおばさんのどの辺りにメーテル要素があるのか教えて欲しいんやが、、、割りとマジで
グロ >>714
この和田アキオ並みの28.5ヒール履いてるデカ足おばさんのどの辺りにメーテル要素があるのか教えて欲しいんやが、、、割りとマジで
グロ >>717
うらやましいです
還暦旦那さんの超スーパーアルティメットポジティブシンキングが >>719
うらやましいです
目の前にいる物体が脳内で全く違うものに変換されてしまう旦那さんの特殊能力が >>712
おまえエスパーかよw
見えないものが見えちゃってる?もしかして? 出たよ馬鹿がすぐ使うワード「嫉妬」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 雑魚が今日も大暴れか笑笑
こんばんねけよ〜とか
どこの百姓なんだ?雑魚 休日朝起きて一発目にアンチ煽りレスするのが還暦爺さんクオリティオブライフ >>729
いつも思うんだけどお前の文章から漂う軽度知的障害臭すごいよ? モテなさそうだし金も持ってなさそうだもんな。
言わせておいてやれば? >>730
雑魚だろ?
それ以外あるか?
自己を客観視してみろよ。 >>736
このバアさん、Xとかインスタとかやってなかった? >>739
そりゃ還暦でスズキとか乗ってるぐらいだもん金あるわけねえよ >>739
はガララーガ連呼厨のこと言ってるんだろ? 金もない、車もない、顔も頭も悪く粗チンのおまえに言われてもな(๑˃̵ᴗ˂̵) ガララーガって球場の外野席がガラガラな事を実在した野球選手ガララーガにかけて揶揄するネットスラングであって
ガリガリなことを馬鹿にするスラングじゃないんだが
いつまで間違った使い方してんだこのバカ WRX STI S4
ダウンサイジングターボの300馬力を買えるやつが、それで楽しいドライブをするわけでもなく、ガラ連呼してるんなら恐ろしい どチンケ過ぎて返す気にもならんわ。ずっとガラガラ言うとけ。ハゲ レヴォーグのSTI乗ってるけど
わりと女ウケいいぞ >>758
水平対向エンジン積んだ300馬力のステーションワゴンなレヴォーグは人気だよな
昔で言えばレガシーGT-Bターボがステーションワゴンでインプと同じエンジンてのが復活した印象 その気でホイホイ着いてきた姉ちゃんを抱けるw狭いけど >>736
老婆最高ですね
こういう老婆と交尾したい >>736
老婆最高ですね
こういう老婆と交尾したい 実際に女抱いてるなら、こんな掲示板でガラガラ言ってねーわ ガラ連呼くん、金ないから風俗にも行けない還暦童貞なんだろ?
空気も読めない人だしほっとくしかないね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) >>766
普通に働いて健康体ならよほどのデブハゲじゃなきゃ女ぐらい抱けるやろ
どこの限界集落に住んでんだよおまえw >>769
貧乏なんじゃね?
レスも貧乏くさいしな。 ハゲやデブも働いてたらいつの間にか女抱くときあるもんな、オタ男が見た目はグフフってキモい笑い方しても、今は影で数億稼ぎまくりで脳がマヒしたオッサンが未婚で認知症の母親を面倒見てるよ、その人 >>771
脳内で稼いでるだけなんじゃないの?ソイツwww >>772
デカ足鶏ガラて、、、ドナルドダックかよw >>772
こんな嫁がいたらいつでもザーメン空っぽだわ 褒め殺しに気づかず失礼なレスをしてしまいました、すみません >>772
オレからもお願いします
メーテルの動画お願いします >>772
気に入りました
もっとガンガンうpしてください >>772
もっとアキ、、、じゃないメーテルの画像ください >>796
いちいち本気になって反論すんなよ還暦w 背高そうだから高身長でないと駄目だな
でもボカシから浮き出る気が強そうな てか、自分の女も晒せない分際で他人の女をよく貶すよな。思考回路が腐ってるとしか思えない 靴大きいって何を根拠に言ってるの?
この画像見る限り、そこまで大きいようには見えないけど? 俺は今の世で嫁がいるだけありがたいわ、貧乏だけどなw
こんな細くてセクシーではないが >>803
なんだよその自分の女を晒すのがごく普通みたいな言い方はw
普通は自分の女なんか掲示板で晒さねえぞ >>808
自分から晒して欲しいと望む女なんかいくらでもいる
ツイとかそんな自己顕示欲の塊みたいな女ばっかだぞ?
嫌がる女を無理矢理晒してるって、いつの時代の価値観なのさwww >>809
アキオって何?
そんな事よりも靴の大きさの根拠教えてよ バカラーガ、燃料多過ぎるせいか捌ききれてねえぞ😛頑張れよ >>820
おめえみたいに暇な還暦無職じゃねーんだよ >>823
(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ァ‘,、
バカに怒られちゃった。 >>819
宍戸錠って誰?って思って調べたら、昭和の映画俳優じゃんか
たとえが古過ぎるわ
そんなの還暦過ぎてなきゃ例えとしても出ない名前じゃん
はっ( ゚д゚)!
なんか…ゴメン… >>828
宍戸錠も知らないって
お前20代?
それとも無教養? >>830
子供の頃見てたウルトラマンの隊長してた宍戸開の父親も俳優だったというのをかろうじて知ってる世代
そのウルトラマンだって20年前の作品だよ?
その父親世代っていうことでしょ?
じゃあ還暦ジジイ確定じゃんかwww >>833
息子の宍戸開なんかほぼ無名だろ
お前は一生ウルトラマンでも観てろ >>834
お前にとっては宍戸開が無名なのと同じで、俺はその父親の現役時代を全く知らない
だから名前出されても「誰?」としか思えないのは同じじゃん
とりあえず、お前が還暦超えた頑固ジジイだということはわかったwww >>835
今はようつべって便利なもんがあってだなおじいちゃん この単発荒らしフェチ板のパンティースレでも粘着してるよ… >>836
世代間のギャップと教養は別でしょ?
その世代では常識かも知らんが、世代が変われば常識じゃないことなんていくらでもある
教養あるなら、それくらいわかると思うが? >>836
世代間のギャップと教養は別でしょ?
その世代では常識かも知らんが、世代が変われば常識じゃないことなんていくらでもある
教養あるなら、それくらいわかると思うが? >>828
そんな人に還暦ジジイって言われちゃったよ。 貼ってるやつも、貶してるやつも同一人物だったりして… 昔は巨乳ややぽっちゃり派だったけど
年取って細いのが良くなった 最高やん!メッチャ抜けるわ
何でこの人がグロなのか理解出来ない
ちな俺、貼り主と違うからな >>796
1枚開いただけで射精してしまいますた!><; >>856
出来れば貴殿のモノを咥えている画像なんかあるとサイコーなんだが 旦那が発狂してるからじゃないの
ちょっと尋常じゃないと思うな
まぁ、ここはそんなのうじゃうじゃ居るけどね >>856
ゴミ画像グロ
ちな俺、ガララーガと違うからな >>874
発狂してるのは還暦ジジイのお前じゃんかwww >>879
俺はガララーガじゃないよ
率直にそう感じたから書き込んだだけだがな