★★★【閲覧注意】老熟女マニア限定スレ12★★★
時々バレないように演技をしないといけないんだよな〜
友人の母親なんて余裕でそそられるんだけど、わざとあの子いいねぇなんて興味の無い年齢層を友人の前で言ってみたりする >>199
帰ってきた時には敵も更に十年分パワーアップしてるからな >>208
こういう奴はロリペドの逆バージョンみたいなもんで熟女好きとは言えない キャイーンウドみたいに限界は灰になるまでってのもいるからな 捕まるのなら撮影した動画を放流してから
捕まって欲しい >>179
亡霊が映ってるんじゃないのか=========== マッチングアプリで66才からメールが来た。
年の割にはケバい。 BBA釣れる良いアプリある?
だいたい50代留まりなんだよなー パートナーズ、マリッシュ。一応婚活サイトということになっているが、
遊べる。
アンジュは地雷ばっかり。ハハロルはサクラばっかり。 70代熟女抱いたことある人に聞きたい
70代ってどんな感じ?マグロじゃなくて普通に感じる人が多かった?
72歳の熟女とやり取りしててあと一押しでヤレそうなんだけど、どうなんだろうと思って あるけど 30後半のアワビの濡れかた最高 かたや砂漠 70以上は本当に濡れないね
ゆっくりと浴槽に浸かって、お風呂上がりにローションで保湿してあげる
無理にしようとすると傷になるかもしれないから、挿入を諦めることもあるよ
自分が関係した女性はみんな乳首とクリが敏感だったから、挿入するより手で気持ちよくなってもらうことが多かった >>224
うちのセフはめっちゃ濡れる身体シワシワだけどね自分からは動かないけどフェラはむさぼる様にしてくる >>233
分かる気もするが、目の前にいたら飛びついてエッチする 66才と寿司食ってきた。手をつないで歩いた。
今度は日帰り温泉に行こうという話になった。 日帰りでも帰りの道中ひと気の無い場所に車を停めてババア乗っかればいいじゃん。 >>243
別件逮捕なんだろうけど、全く異なった事件で捜査してスマホを
みて本件が発覚したのか、それとも本件が何らかの形でばれて
別件逮捕してスマホを調べて裏ずけをしたのかだろう。
242が知りたいのは自分が犯行に及ぶ際の参考にしたいのではないか? >>243
別件逮捕なんだろうけど、全く異なった事件で捜査してスマホを
みて本件が発覚したのか、それとも本件が何らかの形でばれて
別件逮捕してスマホを調べて裏ずけをしたのかだろう。
242が知りたいのは自分が犯行に及ぶ際の参考にしたいのではないか? >>222
田舎でも結構いけるね
やり取り3ターン目で会おうとしてきた75才がいたわ どうしても時間が合わず持ち越し >>247
パートナー探してるの?
ただのセフレ探し? >>251
雑誌か何かの見出しに白塗りのお化けとあっていやなんでもそれは酷すぎやろと思ったが実物見てホンマやと思た >>250
鈴木その子さん、最初は深夜帯でお賑やかし枠だったのだが
調べたら美容界の重鎮と知って驚いた。
女性にしては早く逝った印象。 自販機の釣り銭口を漁る婆さんをよく見かけていたけど、婆さんの前でもう一本当たった時に要らないので良かったらドーゾと差し上げてしまった
これってナンパした事になりますかね >>258
コジキみたいな物乞いババアもいるからなぁ それでどうなった?
好みのタイプならまた話しかけてみたらいいよ 女に飢えている乞食が本物の乞食をナンパしたということではないだろうか? 寒いですねーなんて話して終わったけど、次の日も会ったから挨拶だけして終わった >>261
柔和な笑顔と佇まいに品の良さを感じるな。 YOUさんをテレビでみかけると眞美さんを思い出す
https://i.ytimg.com/vi/dtRX-RC0vhU/maxresdefault.jpg
眞美さんハァハッ
眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ 眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ
ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`) ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`)
眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ
あぁ〜気持ちいいよぉ〜眞美 好きだよっ眞美 愛してるよ眞美っ ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`)
あぁ〜 ハァハァ(*´Д`) 眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っあぁ〜
イクっ!あぁ〜眞美ぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!!!!!! イク!あぁ〜眞美ぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!!! ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`)
あ〜ドピュツ ドクドク
あの日あの時にもどりたい 67才熟女の手を握ってきた。次のデートの約束も取り付けた。 昨日67才とデートしてきたものだけど、
顔は余りかわいくないが、言葉や仕草がかわいかった。
俺は60才。 67歳でかわいくない顔とか終わってないか?
要するにブサイクな婆さんだろ? >>283
同級生だー 肝心なときに勃つ?
俺はたぶん無理 >>289
サムネ見たら方から血を流しているみたいに見えた。 >>290
俺もw
チャッキーみたいなグロ人形かと思った 以前にも述べたように、俺は婆も炉も好きだが
最近は婆でばかり抜いている。
おかげで落としてまだ見てない炉動画が
山のように溜まっているわ。
かといって抜かない日に観るのは何だか
もったいない気がするし、予定外の日に抜くと
翌日の仕事に影響するし、
どうしたものかと悩み中だ。