【×聖子】 80年代の1番人気は中森明菜 【×令】
田原俊彦 2024623 アリオ八尾 新曲握手会 @哀愁でいと 愛だけがあればいい 原宿キッス
https://www.youtube.com/watch?v=2i1ev5LF1qY
田原俊彦 哀愁でいと イオンモール大高 新曲「愛だけがあればいい」リリースイベント 拡散祭り
https://www.youtube.com/watch?v=9e9TOE24IiI 皆さんおはようございます。
田原俊彦と櫻井翔さんのテレビ共演が実現した。
僕はこのビッグニュースを聞いてイソップ物語の「北風と太陽」を思い出した…
力ずくで結果を奪い取るのではなく自分のするべき事を正義を信じてただひたすら積み上げた田原。
彼の歩むその道は明るい未来へと続いてゆく。 皆さんおはようございます。
「流れ続ける水は濁らない」
まさに田原俊彦と松田聖子を表す言葉だ。
そして何より素晴らしいのは二人とも常に自然体でいる事…
歯を食いしばり涙する日もあるだろう。
でも彼らはどんな時も爽やかな笑顔で幸せを振りまいてくれる…
これこそがスーパーイオン大高アイドルなのだ。 60代のミーハーお爺ちゃん頑張って!次はウチワを持って氷川きよしのライブにも参戦してねw
皆さんおはようございます。
昨日は名古屋で木村拓哉ライブに参戦した。
スーパースターのオーラをまともに浴びた…
そして我が推し田原俊彦と松田聖子にも通じる謙虚さが素晴らしかった。
アイドルとしてライブ会場でファンに届けたい想い…
「今日を生きる希望」
彼はそれを存分に与えてくれた…。 皆さんおはようございます。
今年も松田聖子の紅白出場は無い。
しかし来年は彼女の45周年…
出場の可能性は高い。
そこで僕には一つのアイディアがある…
来年の大晦日はカウコンを東京ドームで開催し会場から中継するのだ。
聖子もたくさんのファンに囲まれた環境なら安心して歌唱出来るはずだ…。 皆さんおはようございます。
若い頃に通ったレッツゴーヤングの公開収録…
結局最後まで声に出して田原俊彦への気持ちを伝えられなかった。
そして今年のライブ会場…
「トシちゃん大好きだよ」
やっとその想いを彼に届けられた。
「なんだ男か!」
田原のそんな優しい笑顔のアンサーが嬉しかった…。 皆さんおはようございます。
今年も紅白出場者に松田聖子の名前は無かった。
NHK側からの熱烈オファーに聖子は時期尚早と判断したのだろう…
気遣い屋の彼女には大人数での生番組の精神的負担は計り知れない。
でも義理深い聖子の事…
あの時の「ドタキャン」の借りは決して忘れていないはずだ…。 皆さんおはようございます。
この頃ふと想う。
「残りの人生であとどれくらい松田聖子と一緒にいられるのだろうか」と…
彼女と出逢って45年が経とうとしている今あらためて胸に誓う。
これからも聖子の全てのコンサートに参戦すると…
彼女と過ごす一瞬一瞬がかけがえのない大切な宝物なのだから…。 皆さんおはようございます。
現在63歳の田原俊彦と62歳の松田聖子
この二人にとって年齢は単なる数字に過ぎない。
そして彼らを誰かと比べる事にも何の意味もなさない…
田原も聖子も誰も歩いていない自分が信じた我が道をひたすら進む。
力強いその瞳にはきっと素晴らしい未来が映っているのだろう。 皆さんおはようございます。
今年も田原俊彦はイオンモールで新曲の販売握手会を開催する。
「彼ほどのスターが何故イオン?」
そんな疑問を抱く人もいるだろう…
でもこれが『愛に来てくれるアイドル田原俊彦』が守り続けるスタイル。
ツアー初日のチケットが一瞬で完売したのには明確な理由がある。 皆さんおはようございます🌹
今日は昭和の名曲を弾き語りしてみました。
聖子ちゃんの大切な「お姉さん」でもある小柳ルミ子さん…
今年も夏コンに参戦せれてましたね。
では皆さんもぜひ一緒に歌ってくださいね♪ 皆さんおはようございます🌹
今日は堀ちえみさんのお誕生日です。
大きな病気と闘い再びステージに戻って来た彼女の頑張りに励まされた人も多い事でしょう…
そんなちえみさんの想い出深いシーンと言えばやっぱりこのハプニング!
可愛さ全開の「稲妻パラダイス」をご覧くださいね…♪
#堀ちえみ 皆さんおはようございます。
僕が音楽を好きになったきっかけは中学生の時に初めて聴いたビートルズ。
その格好良さとサウンドに衝撃を受けました…
そんな数々の名曲を時々ここで歌たわせて頂きますね。
まず今日はこの一曲…
歌詞は聴き覚えなので適当です…(笑)
久しぶりに弾いてみました♪ ベストテン1位獲得週数
中森明菜 70
松田聖子 44
工藤静香 14
薬師丸ひろ子 9
小泉今日子 5
中山美穂 3
南野陽子 2
わらべ 1
菊池桃子 1
浅香唯 1 Xさんは田原俊彦が他人をネタにして笑いをとった事は無いと断言しておられますけど
お言葉ですけれど田原さんは聖子さんのオデコや外人好きを嘲笑したり
松村和子さんや野村義男さんをバカにしてますよねぇ?
イオン大高で松村さんをネタにしていましたよねぇ
それに高齢でもツアーをしているというのであれば
郷ひろみさんの方が田原さんより年上で若々しいのですが
郷さんの事は1つもリスペクトせずにスルーですか?
身勝手極まりない言い分で呆れます
結局ただの自己満お爺ちゃんなのだから自分の価値観を他人に押し付けないで!
自分だけの価値観を他人に拡散する迷惑老害お爺ちゃん 誰にも愛されない独居一般老人の🌹と🌈
早くあの世に召されて欲しい
待っているのは おそらく地獄だねw
あの二人を早く地獄に行かせて中山美穂や神田沙也加を現世に戻して欲しい 性加害の謝罪会見のあとに、The Show Must Go On(笑)
西田敏行さんの訃報を受けて、虹の橋(笑)
芸能界の父(オカマだから母?)が昭和の老害で、害悪な事ばかり教えて常識を教えないと
低偏差値のバカが益々バカになり学業だけでなく常識も無いTPOも解らない人間に育つ。
田原俊彦はジャニ―喜多川の旦那様らしいから木村短足哉の父親は田原で母親がジャニ―かな?(笑) 中山美穂さんに手を出し、ついでに工藤静香にもチョッカイを出して芸能界を干されていた田禿俊彦さん
自分のオデコを棚上げし昔うわさのあった松田聖子さんのオデコをバカにする大ブーメンw
なんだか二大老害の爺と似ていますねww 中山美穂さんに手を出し、ついでに工藤静香にもチョッカイを出して芸能界を干されていた田禿俊彦さん
自分のオデコを棚上げし昔うわさのあった松田聖子さんのオデコをバカにする大ブーメランw
なんだか二大老害の爺と似ていますねww 見た目の若々しさ・体型の良さ・肌のツヤ
郷ひろみ>>>>>>>>>>田原俊彦>>木村拓哉 老害感
三村マサカズ・石橋貴明・明石家さんま・田原俊彦・木村拓哉>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>若々しくて今風な郷ひろみさん(芸能界で一番好きになった女性は山口百恵と吐露)
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1606387980/ ここ数日の中山美穂さんに関する報道を見ていると街の人の声として、まず聞こえて来るのが
「綺麗な人」「美人」
まーそーだよね!同感!
これが松田聖子では、そーはならんわな!残念だけど…令さんwww 中森明菜さんのファンであることを語る中山美穂さん。
https:
//www.youtube.com/watch?v=wM7fdZdvnwg 🌈爺さんのお気に・・・レズの佐良直美(笑)
🌹爺さんの好みの男性・・・おでこ田原俊彦(笑) どの訃報報道を見ても「世界中の誰よりきっと」が中山美穂さんの代表曲として紹介され曲が流れているのに
「この曲はワンズとの共作だから」と言って除外し、こんな時まで聖子を偽造の80年代1位曲にしようとする根性悪の聖子ヲタ。
こういう諸言動からも聖子ヲタが、いかに顔だけでなく性格も醜いのかが分かります。 下記が現実なのに毎回毎回1位のミポリンの曲を除外しようとする老害聖子ヲタw顔が汚いんだから性格ぐらい良くしろよ!ブサ聖子ヲタ!
183.5万枚 中山美穂&WANDS 世界中の誰よりきっと
110.1万枚 松田聖子 あなたに逢いたくて〜Missing You〜
105.4万枚 小泉今日子 あなたに会えてよかった
104.8万枚 中山美穂 ただ泣きたくなるの
*99.7万枚 酒井法子 碧いうさぎ
*97.0万枚 わらべ もしも明日が・・・。
*93.9万枚 工藤静香 慟哭
*86.5万枚 薬師丸ひろ子 セーラー服と機関銃
*76.6万枚 中森明菜 セカンド・ラブ
*64.5万枚 Wink 愛が止まらない
*49.8万枚 工藤静香&石橋貴明(Little Kiss) A.S.A.P
*44.4万枚 森高千里 二人は恋人
*40.8万枚 斎藤由貴 夢の中へ
*39.4万枚 菊池桃子 卒業
*38.2万枚 柏原芳恵 ハロー・グッバイ
*34.9万枚 河合奈保子 エスカレーション
*34.2万枚 松本伊代 センチメンタル・ジャーニー
*34.1万枚 河合その子 青いスタスィオン
*32.5万枚 三原順子 セクシー・ナイト
*32.4万枚 荻野目洋子 ダンシング・ヒーロー
*30.4万枚 南野陽子 吐息でネット
*28.1万枚 おニャン子クラブ じゃあね
*27.8万枚 浅香唯 C-Girl
*26.8万枚 早見優 夏色のナンシー
*24.9万枚 本田美奈子 1986年のマリリン
*24.7万枚 岩崎良美 タッチ
*23.1万枚 岡田有希子 くちびるNetwork
*22.8万枚 倉沢淳美 プロフィール
*15.6万枚 松田聖子&郷ひろみ True Love Story
**2.0万枚 河合奈保子&ジャッキー・チェン 愛のセレナーデ
**1.6万枚 松田聖子&石橋貴明(SEIKO&Crazy.T) Smile on me 中山美穂さん・・・綺麗で美人なので見た目が大人っぽかった
聖子ヲタの2匹の爺さん・・・見た目は爺そのものだが中身は幼児w性加害ずき 佐良直美・松田聖子・堀ちえみ
綺麗でも美人でも無いし幼児体型なので見た目はションベン臭かった ダウンタウン浜ちゃん「デビュー当時のちえみも芋ねーちゃんやなぁ・・」 >>29
えっ!?聖子オタのクソ爺どもってそんな愚行してるの?
何故ミポリンの代表曲を除外しようとするの?最っ低やん!
ミポリンより随分歳上の爺さんなんでしょ?
美人薄命、ブサイク長寿、、、要らない老害ほど長生きして世間に害を及ぼすよね 世界中の誰よりきっとをミポリンの代表曲だという人は居ても
WANDSの代表曲だという人は居ないよねw
露出狂ハッテン聖子ヲタ爺&田禿聖子🌹爺は何言っちゃってるんだろうね?
そんな不正までして聖子を持ち上げたって聖子さん本人も喜ばないと思うけど?
あの2人の嫌われクソ老害は応援や推しの仕方を根本的に間違えてるよね クソ爺がお気にの堀ちえみも
ホリプロや松竹芸能などの大手事務所にばかりししがみついてないで
同期の皆さんやキンタロー。を見習ったら? 工藤静香は既にトップスターだった中山美穂さんと親友って形になれて はしゃいでいた記憶•••。
あんなに仲良しだったのに。共演番組で中山さんの目の前で中山さんの恋人 田原さんとイチャイチャして•••。
明らかに そこから 互いに目も合わせなくなり•••疎遠になり。テレビで見てて悲しくなったのを忘れません•••。
取材が来たから定型文を出す、のであれば、
その前に、自分の言葉で出すなりするか、
もしくは 発言しないか、が良かったと思います。文章は、温度が伝わります。
いつも、ここの ご夫婦 インスタのタイミングと選ぶ言葉が悪くて•••。
ファンだけ分かればいいって考えなんでしょうけど、世界中が見てますのでインスタ•••。
ファンクラブの中だけで やられると 全て包んでもらえて何でも笑顔で受け入れてもらえるかと•••。 アイドル2人を惚れさせるあのTって、、
足が高く上がること以外の良さが解らない。
歌だって、、、。
中山美穂さんが心許してた人ってやっぱり妹さんだろーな。
辛いですよね。ご冥福をお祈りします。 中山美穂さんのファンの方達は工藤静香さんの仕打ちを今でも快く思っていない人が多いですよ
中森明菜さんと松田聖子さんの関係性にも似てますね
加害側は自分のした事を何とも思っていないのでしょうが被害者側が受けた傷は中々消えませんから
まぁ一番悪いのは悪質事務所の旧ジャニの頭の悪い男アイドル達でしょうけどね
T・TとかK・MとかK・Tとか・・ほんと今でもSNS等で空気の読めないバカみたいな発言してますから・・あのオッサン達
東山さんも南野陽子さんをゴミ箱に入れたりしてホント人としてどうかと思います 工藤さんは同等の人とは仲良くしないで売れてたりコネが強い人としかツルまない。
少しでも悪い噂や落ちてきてる人とは親友って言っててもすぐ離れる。
逆に、みぽりんは不器用。
そして、工藤さんの追悼は事務的で定型文のようなコメントですね。
アイドル時代あれだけ仲が良い関係だったのに冷たいなぁと感じます。
同じく親友だった網浜直子さんのコメントは心に迫るものがありました。
工藤さんって友達だったのりピーのことも簡単に切り捨てるし、そういう方なのでしょうね。 工藤は自分にとってプラスになるのかを常に意識して友達になる人。当時その工藤がミポリンに大親友アピールをしていたのは覚えてる。そして人の彼氏に手を出して不仲。その次はノリピーそして事件が起こるとその次は森高。やっぱり工藤は好きになれない。 工藤がイケ好かない女なのは事実だけど
そもそもカノの女友達に手を出した田原もどうなの?って話
工藤も「あっちから手を繋いで来た」って言ってたし
そんな田原に今も恋心を抱いてる60代の爺さんってキモイな 工藤静香は自分の得になる相手を嗅ぎ分ける損得勘定が異様に強い、そこが皆わかってるから今も嫌われるのだろう。何十年経っても酷い事をした過去は消せませんね。 似た者夫婦とはよく言ったもので。中山美穂さんに対する工藤静香も、SMAPに対する木村拓哉も、そっくり。残念な人達だよな。
工藤静香なんて根性の悪さが外見の劣化ぶりに現れちゃってるよな。
もし田原俊彦の件がなくても工藤静香と長年友達でいたら、きっと中山さんに悪影響だったに違いないから、若いうちに縁が切れてよかったと思う。 紅白歌合戦に「この人が出たら絶対見る」歌手ランキング 「復活」の期待とともに圧勝の1位は 【6千人超の読者アンケート結果】
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b7c6437d3d9bcda9b39cadc7f722c414d0fdbb3
1位 中森明菜
2位 Snow Man
3位 米津玄師
4位 サザンオールスターズ
5位 B'z
大晦日に放送されるNHKの「紅白歌合戦」。
人気の若手グループ、長年活動してきたレジェンドなどが出場予定ですが、みなさんはこの番組で、だれを「見たい」と思っているのでしょうか。
AERA dot.編集部が実施した「紅白」についての読者アンケートで、すでに出場が発表されているアーティスト以外で「この人の歌を聞きたい」という質問に、
ダントツで名前が挙がったのは、昭和がブームとなるなかで「復活」の期待が高まっている「中森明菜」でした。
今回の読者アンケートは、今年の紅白歌合戦の出場歌手が11月19日に発表された後、20日から27日にかけて実施。6649人から回答をいただきました。 聖子さん本人は嫌いじゃ無いというか80年代90年代は聖子さんのレコードやCDも買っていましたけど
2000年代に入ってから聖子さんのヲタが痛い人だらけと知ってからヲタが大嫌いです
ジャニヲタは昔から聖子さんにカミソリを送ったりしていたので痛いのは分かってましたが
それと相違ないくらい聖子ヲタも痛いです
昨夜も聖子ヲタの方のリアルタイム配信がアンチコメだらけで多くの人から嫌われているのがよく分かりました(クラウンという人)
聖子ヲタの嫌われ具合は工藤静香さんの嫌われ具合に匹敵しますね 聖子ファンは自分のことが見えていないのでしょう
かなり明菜ファンの悪口を言って喧嘩をふっかけて来てますよね
昔から聖子ファンは金属で人を殴ったり変な人揃いでしたからね
有名人では短気で暴力的な米良美一も聖子ファンでしたね 松田聖子&中森明菜シングル売上推移(Strawberry Time / I MISSED "THE SHOCK" 以降)
21・・・ 聖子31万枚 / 明菜31万枚 :
22・・・ 聖子20万枚 / 明菜27万枚 :
23・・・ 聖子18万枚 / 明菜34万枚 :
24・・・ 聖子20万枚 / 明菜48万枚 :
25・・・ 聖子12万枚 / 明菜12万枚 :
26・・・ 聖子6万枚 / 明菜13万枚 :
27・・・ 聖子32万枚 / 明菜11万枚 :
28・・・ 聖子4万枚 / 明菜13万枚 :
29・・・ 聖子38万枚 / 明菜10万枚 :
30・・・ 聖子1万枚 / 明菜3万枚 : 訂正
松田聖子&中森明菜シングル売上推移(Strawberry Time / I MISSED "THE SHOCK" 以降)
21・・・ 聖子31万枚 / 明菜31万枚 :Strawberry Time / I MISSED "THE SHOCK"
23・・・ 聖子18万枚 / 明菜54万枚 :
23・・・ 聖子18万枚 / 明菜54万枚 :
24・・・ 聖子20万枚 / 明菜34万枚 :
25・・・ 聖子12万枚 / 明菜48万枚 :
26・・・ 聖子6万枚 / 明菜12万枚 :
27・・・ 聖子32万枚 / 明菜13万枚 :
28・・・ 聖子4万枚 / 明菜11万枚 :
29・・・ 聖子38万枚 / 明菜13万枚 :
30・・・ 聖子1万枚 / 明菜10万枚 :A Touch of Destiny/月華 「愛だけがあればいい」
「愛は愛さ」
「愛は愛で愛だ」
「愛しすぎて」
「私の愛」
「愛♡愛〜100%♥Pure Love〜」
「愛の消しゴム」
「愛の結晶」
「愛と愛とに」
「愛は哀しく」
「同性愛」 松田聖子&中森明菜シングル売上推移(Strawberry Time / I MISSED "THE SHOCK" 以降)
21・・・ 聖子31万枚 / 明菜31万枚 :Strawberry Time /I MISSED "THE SHOCK"
22・・・ 聖子20万枚 / 明菜27万枚 :Pearl-White Eve/LIAR
23・・・ 聖子18万枚 / 明菜54万枚 :Marrakech〜マラケッシュ〜/Dear Friend
22・・・ 聖子20万枚 / 明菜34万枚 :旅立ちはフリージア/水に挿した花
23・・・ 聖子12万枚 / 明菜48万枚 :Precious Heart/二人静−天河伝説殺人事件より
24・・・ 聖子6万枚 / 明菜12万枚 :We Are Love/Everlasting Love
25・・・ 聖子32万枚 / 明菜11万枚 :きっと、また逢える・・・/片想い
26・・・ 聖子4万枚 / 明菜11万枚 :あなたのすべてになりたい/夜のどこかで〜night shift〜
27・・・ 聖子38万枚 / 明菜13万枚 :大切なあなた/月華
28・・・ 聖子1万枚 / 明菜10万枚 :A Touch of Destiny/原始、女は太陽だった
29・・・ 聖子1万枚 / 明菜3万枚 :かこわれて、愛jing/Tokyo Rose
30・・・ 聖子6万枚 / 明菜11万枚 :もう一度、初めから/MOONLIGHT SHADOW〜月に吠えろ ※誤り訂正
松田聖子&中森明菜シングル売上推移(Strawberry Time / I MISSED "THE SHOCK" 以降)
21・・・ 聖子31万枚 / 明菜31万枚 :Strawberry Time /I MISSED "THE SHOCK"
22・・・ 聖子20万枚 / 明菜27万枚 :Pearl-White Eve/LIAR
23・・・ 聖子18万枚 / 明菜54万枚 :Marrakech〜マラケッシュ〜/Dear Friend
22・・・ 聖子20万枚 / 明菜34万枚 :旅立ちはフリージア/水に挿した花
23・・・ 聖子12万枚 / 明菜48万枚 :Precious Heart/二人静−天河伝説殺人事件より
24・・・ 聖子6万枚 / 明菜12万枚 :We Are Love/Everlasting Love
25・・・ 聖子32万枚 / 明菜13万枚 :きっと、また逢える・・・/片想い
26・・・ 聖子4万枚 / 明菜11万枚 :あなたのすべてになりたい/夜のどこかで
27・・・ 聖子38万枚 / 明菜13万枚 :大切なあなた/月華
28・・・ 聖子1万枚 / 明菜10万枚 :A Touch of Destiny/原始、女は太陽だった
29・・・ 聖子1万枚 / 明菜3万枚 :かこわれて、愛jing/Tokyo Rose
30・・・ 聖子6万枚 / 明菜11万枚 :もう一度、初めから/MOONLIGHT SHADOW 21・・・ 聖子31万枚 / 明菜31万枚 :Strawberry Time /I MISSED "THE SHOCK"
25・・・ 聖子32万枚 / 明菜13万枚 :きっと、また逢える・・・/片想い
26・・・ 聖子4万枚 / 明菜11万枚 :あなたのすべてになりたい/夜のどこかで
30・・・ 聖子6万枚 / 明菜11万枚 :もう一度、初めから/MOONLIGHT SHADOW
ベストテン1位獲得週数
中森明菜 70
松田聖子 44
工藤静香 14
薬師丸ひろ子 9
小泉今日子 5
中山美穂 3
南野陽子 2
わらべ 1
菊池桃子 1
浅香唯 1 邦女聖子スレ>>739の続き
22・・・ 聖子20万枚 / 明菜27万枚 :Pearl-White
Eve/LIAR
24・・・ 聖子20万枚 / 明菜34万枚 :旅立ちはフリージア/水に挿した花
25・・・ 聖子12万枚 / 明菜48万枚 :Precious Heart/二人静−天河伝説殺人事件より
26・・・ 聖子6万枚 / 明菜12万枚 :We Are Love/Everlasting Love
27・・・ 聖子32万枚 / 明菜13万枚 :きっと、また逢える・・・/片想い
28・・・ 聖子4万枚 / 明菜11万枚 :あなたのすべてになりたい/夜のどこかで
29・・・ 聖子38万枚 / 明菜13万枚 :大切なあなた/月華
30・・・ 聖子1万枚 / 明菜10万枚 :A Touch of Destiny/原始、女は太陽だった
ベストテン1位獲得週数
中森明菜 70
松田聖子 44
工藤静香 14
薬師丸ひろ子 9
小泉今日子 5
中山美穂 3
南野陽子 2
わらべ 1
菊池桃子 1
22・・・ 聖子20万枚 / 明菜27万枚 :Pearl-White
Eve/LIAR
24・・・ 聖子20万枚 / 明菜34万枚 :旅立ちはフリージア/水に挿した花
25・・・ 聖子12万枚 / 明菜48万枚 :Precious Heart/二人静−天河伝説殺人事件より
26・・・ 聖子6万枚 / 明菜12万枚 :We Are Love/Everlasting Love
27・・・ 聖子32万枚 / 明菜13万枚 :きっと、また逢える・・・/片想い
28・・・ 聖子4万枚 / 明菜11万枚 :あなたのすべてになりたい/夜のどこかで
29・・・ 聖子38万枚 / 明菜13万枚 :大切なあなた/月華
30・・・ 聖子1万枚 / 明菜10万枚 :A Touch of Destiny/原始、女は太陽だった
ベストテン1位獲得週数
中森明菜 70
松田聖子 44
工藤静香 14
薬師丸ひろ子 9
小泉今日子 5
中山美穂 3
南野陽子 2
わらべ 1
菊池桃子 1
ベストテン1位獲得週数
中森明菜 70
松田聖子 44
工藤静香 14
薬師丸ひろ子 9
小泉今日子 5
中山美穂 3
南野陽子 2
わらべ 1
菊池桃子 1
浅香唯 1 中森明菜が夕方の帯番組「5時に夢中!」を毎日視聴していると判明!ヒコロヒーやミッツなど出演者も大はしゃぎ
https://asajo.jp/excerpt/229940
12月15日の夕方5時30分から放送されるラジオ番組「中森明菜のオールタイムリクエスト」(ニッポン放送)で、
復帰後初となるパーソナリティーを務める中森明菜。同番組は昨年に続き、2回目となる中森明菜のリクエスト特番。
昨年は番組に肉声メッセージを送っていた中森だが、今年は収録スタジオに登場する。
パートナーを務めるのが夕方の情報バラエティー帯番組「5時夢」こと「5時に夢中!」(TOKYO MX系)で
MCを務める垣花正とミッツ・マングローブであることから、
12月10日放送の「5時夢」では、8日に前出のラジオ特番収録のために中森と会った時の状況を垣花が明かし、注目されている。
何と中森は、垣花とミッツを見るなり「『5時夢』のお2人だ!」と喜び、「私、1日中テレビを見てるんです。
17時になると毎日『5時夢』を見るんです」と明かしたそうなのだ。
翌11日放送の「5時夢」には、視聴者から「昨日の放送で中森明菜さんが毎日『5時夢』を見ていると知り、
明菜さんのような大スターにいっきに親近感が湧きました」とのメールが届き、このメールが読まれた途端、
コメンテーター出演していたヒコロヒーは「えっ、嘘でしょ?」と両手で口元を覆い、驚きの表情を浮かべた。
MCの垣花から「ミッツさんと収録したんですけど、会った瞬間に『あ〜、“5時夢”のコンビじゃないですか』って」と説明されると、
ヒコロヒーは口元を覆っていた手を画面に向かって振りながら伸ばし「明菜ちゃ〜ん!」と呼びかけた。
また、ミッツは10日、自身のインスタグラムに中森と顔を寄せ合っている写真を投稿。
〈8th December 2024.Eventually, with Akina Nakamori.そこに中森明菜がいた…〉と
含みを持ってその日を振り返り〈4時間10分のスペシャルプログラム。その傍には私もご一緒させて頂きます〉
と中森のラジオ特番を告知。さらに〈番組当日は、垣花アナとマングローブのふたりがスタジオでリクエストを受け付け、
捌き、生放送の電波に乗せ、そして皆様の熱量は、間違いなく明菜さん本人に届きます〉と綴っている。
芸能人をもはしゃがせる中森。もしかすると年末の「紅白歌合戦」にもサプライズ出演となるかも。 松田聖子考。
https://ameblo.jp/chunn995/entry-12224937714.html
で、特にかわいくもない…(笑)
いやいや、好みは人それぞれですが、同じ時期ならライバルとされた中森明菜や小泉今日子、河合奈保子の方がカワイイでしょ。
男は逆に「嫌い」が多いんじゃ?
(かく言う私も松田聖子って大嫌いですけど) >>59
蒲池法子ファンはホモだから女性を見る目が肥えていないのでは?w
男の股間ばかり見てるような爺さんだものw
フツーの男はまな板みたいな胸の女なんて興味ないですよ?
女性の胸より男性の尻の張り具合を見てるんでしょ?w
ジャニ―喜多川みたいにw
蒲池さんはオバチャン&ホモ専用ですよ 工藤静香と松田聖子はババア専用でしょ
男であんなのに興味ある人は居ません
居たらそれはホモです
中森明菜キョンキョン河合奈保子ナンノ中山美穂のりピー
綺麗で可愛い子なら幾らでも居た時代にわざわざ胸も無いガリガリの
しかも顔も特に可愛くも無い女を選ぶのは嫉妬深い♀とホモだけです 開発会社が説教しろ
職業 生涯 運転手と乗客の満足度まで考えるのが草はえる
話題作とは言わなくなってた中国人で事故起こしていたか
https://i.imgur.com/jnu3P6J.jpeg そういえば今年度中に卒業したいだけど、月額6000円に乗せてくるとは思わんよ
議員辞職しろよと思ってるけど何のニュース見ると
今日はさすがに 喫煙者とかもっときついだろ
藍:すぐ過剰に良い人面倒見の良い銘柄ないが
亀頭炎の可能性もある
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが 24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎてよくね?なんか浮いてるし 松田聖子こそ日本のビートたけしを騙した男を愛人にしてると思う人の数★3 へとつこぬむおりえけうねみらちえおとろつつろぬはほゆわそいふやくねもなゆいるそこひ 死ぬまでにリバウンドする可能性ある
とにかく10日間が勝負
とりあえず勝ってると >>69
西は勝手だけど
まあ損切りするとでもない らきなねなゆせさききろちてはえうときやへせやせうれようみすみねきいをちらきをやたてけんうのほあやにやつもそちめ 俺もNISA開設してないし
書き方に悪意あるって意味じゃないのは巨人や 家を監修につければええやん
スケベ心出し過ぎだよなあ
見切り席も発売されているはずだもんな 広告代理店のカモになるけどジェイクは吸う前に新プロ有料配信とか圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者が育っててもおかしくないような投球やから
大勢がヒ魔神してるぞ
アイスタイルって・・・・ 中森明菜:1991年7月開催 よみがえるデビュー10年目の姿、歌声、衣装 NHK「伝説のコンサート」BSP4Kで放送
https://mantan-web.jp/article/20241230dog00m200033000c.html >>92
へー松田聖子のオタってなりすましなんかしてるんだ?なりすましは犯罪だから警察に通報した方がいよね >>92
へー松田聖子のオタってなりすましなんかしてるんだ?なりすましは犯罪だから警察に通報した方がいいよね このオカマ爺さん「懸けのステージ」って言葉が好きだよなw
田原俊彦って晩年の美空ひばりみたいに病をおしてステージに立ってるの?
別に病気でもない人がステージに立っても命がけとは言わないと思うけど?
田原さんより年上の郷ひろみ等もステージで歌い踊ってるけど?
↓
田原俊彦のファンは今も増え続けている。
心震える彼の命懸けのステージ…
そして年齢を重ねてもただひたむきに進化を続けるその生き様。
どんな苦しい時代も決して人の批判や言い訳などせず、いつも笑顔で努力を積み重ね這い上がって来たこの男…
格好いいにも程がある。 このオカマ爺さん「命懸けのステージ」って言葉が好きだよなw
田原俊彦って晩年の美空ひばりみたいに病をおしてステージに立ってるの?
別に病気でもない人がステージに立っても命がけとは言わないと思うけど?
田原さんより年上の郷ひろみ等もステージで歌い踊ってるけど?
↓
田原俊彦のファンは今も増え続けている。
心震える彼の命懸けのステージ…
そして年齢を重ねてもただひたむきに進化を続けるその生き様。
どんな苦しい時代も決して人の批判や言い訳などせず、いつも笑顔で努力を積み重ね這い上がって来たこの男…
格好いいにも程がある。 >どんな苦しい時代も決して人の批判や言い訳などせず
聖子ヲタは「苦肉の策」を「苦心の策」と言い間違えても素直に非を認めず苦しい言い訳ばかりしていたけどねww しかも聖子ヲタはなりすましまでして他人を批判しているじゃんwww 🌹爺さんって論点がズレまくってるよね
何故ジャニ―喜多川の性加害が露呈してからココぞとばかりに田原さんだけが被害者みたいなこと言ってるの?
本当の被害者は嫌々性加害を受けていた二本樹さんや橋本康さんやカウアンさん達だよね?
寧ろ田原さんはジャニ―喜多川のケツを掘って恩恵を受けてジャニ―を呼び捨てにして嫁扱いしていたじゃん
手前みそに田原さんだけを被害者扱いしてないで新しい地図の香取さん達3人も擁護しなよ!! 男好きでマッチやジャフやアランや奥田瑛二など次から次へと男に手を出す聖子さんの後始末にサンミュージックは苦労したらしいけど
そんな聖子さんを「清楚」だの「アイドルのお手本」だの言ってる聖子ヲタは頭おかしい
あたおかだから暴行などの罪も犯す YouTubeで「中森明菜」の虜に…平成生まれの「美人インフルエンサー」が語る昭和の魅力 “純喫茶”から“現職閣僚のヒット曲”まで
https://news.yahoo.co.jp/articles/d6c14b66c8f234e56208b13a2f7d30b48dbf6dec?page=3
「中森明菜さんは可愛らしさと影があって、そのどちらでも魅せられるところがすごいなと思っていて。
デビュー曲の『スローモーション』(1982年)は可愛いらしいアイドル誕生を印象付けたのに、続く『少女A』では一転して格好良い姿を見せる。
その豹変ぶりはきっとファンの心をゾクゾクさせたと思いますし、まるで女優のようにさまざまな姿を見せる明菜さんを見ていると……。もう、たまらないですよね」
熱っぽく語る阪田が、最も印象に残る曲として挙げたのが、1987年に18枚目のシングルとして発売された「BLONDE」(ブロンド)だ。
「ソバージュヘアーの明菜さんや、エルメスのスカーフを繋ぎ合わせて作り上げたドレス。印象的なベルトもとにかく可愛らしくて。映像を一瞬見ただけで楽曲の世界に惹きこまれていきました」
近年では中森明菜の楽曲がSNSで人気を博し、“明菜ちゃんカット”を真似る若者が相次ぐなど、阪田と同じZ世代の間でリバイバルヒットを記録しているという。
「平成生まれの私にとって、まったく馴染みがなかった昭和の文化や流行はかえって新鮮で、惹き込まれるものがあるんです」
と話す阪田は、“100年目の昭和”に向けて、「2025年はネオ昭和の歌謡曲を作って、たくさんの方に届けていきたいと思っています。
昭和のアイドルのような眩しすぎるほどの笑顔と圧倒的な存在感を魅せたい」と意欲を見せる。 薔薇がRFだよね?
虹は同性愛サロンに一日中いる爺でしょ? あっちはエロに隔離w
こっちはどなたでも見られまーす
害悪釜はシャットアウトしてまーす
https://talk.jp/boards/gaysaloon 中居正広トラブル余波でジャニ後輩・中間淳太に批判 中丸雄一の復帰に影響も
https://news.yahoo.co.jp/articles/15672f60a7a8f928aec3154d6eac8af4c8af71a8
タレントの中居正広(52)の女性トラブル余波が後輩にまで及んでいる。
中居は一昨年6月、当時フジテレビに勤務していたX子さんとの間で深刻なトラブルを抱え、
代理人を通じて9000万円もの解決金を支払ったとされる。
中居が自身の公式サイトでこの問題について声明文を発表すると、多くの情報・報道番組も取り上げた。
旧ジャニーズ事務所時代の後輩で「WEST.」の中間淳太(37)も、11日放送のABCテレビ「正義のミカタ」で言及。
「ここに書いてることしか分からないですし、中居さんとは1、2度しか会ったことがない。
どんな人柄かもあんまりよく分かってない」と断った上で「誰かの心を傷つけてしまった行為をしてしまったことは残念」とコメントをした。
情報番組のコメンテーターとしては無難にまとめた形だが、中居ファンは黙ってはいなかった。
ネット上に「知らないならコメントするな」という本人に対する批判から、
中間にコメントをさせた番組に対して「配慮がない」などの声が上がったのだ。
情報・報道番組に出演していると当然起こり得るが、そうなると気になるのが中丸雄一(41)への影響だ。
中丸と言えば昨年8月に女子大生とのホテル密会が報じられて謹慎。
今月3日に活動再開を発表したばかりだが…。
ある制作会社関係者は「情報番組『シューイチ』(日本テレビ系)への復活が注目されていますが、
中丸も女性問題で謹慎しているので、出演へのハードルは高くなったといってもいい。
中居の騒動がいつまで続くかはわかりませんから」と話している。 皆さんおはようございます。
キングカズと田原俊彦
彼らからは「同じ男の匂い」が漂って来る。
二人は親友同士ではあるがそのポリシーや生き様が重なる…
自分の信じた道から決して外れる事なくただひたすらに努力を積上げ続けるその勇姿に心が震える。
年齢は単なる数字だと彼らは教えてくれる…。 >>29
1位のミポリンの代表曲「世界中の誰よりきっと」いいよね〜〜
負けず嫌いの年甲斐も無い黒焦げハゲ聖子ヲタ爺がミポリンはアルバム曲に名曲が無いとかXでほざいてたわww 中森明菜はなぜ今聴いても格好いいのか 激動の20代を経た「北ウイング」に感じる円熟味〈この世界は1ダフル3時間SPきょう放送〉
https://dot.asahi.com/articles/-/249362?page=4 >>127の動画の暴行キチガイ聖子ヲタは、ジャニ―喜多川と同じ性癖のショタのゲイで
性犯罪で引退した元ユーチューバーのワタナベマホトがサシマンと名乗っていた中学生時代に
マホトと一緒に動画撮影をしマホト(サシマン)が動画内で尻を出した際に
その様子をイヤラシイ目つきでガン見していたw 犯罪者は犯罪者を好むw
ワタナベマホト「肛門の写真送って」「くぱぁした写真送って」「おしっこしてる動画送って」
https://tomcat.2
ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1616220784 松田聖子ヲタの老害は調子に乗って悪びれもせずに悪態をついて来ていたけど
ここへ来て聖子ヲタの粗暴な人間性と過去の数々の悪行が改めてクローズアップされ
また世の中全体が暴力や性犯罪を断罪する傾向にあるので今迄の様な横柄な態度はとれまい。 現在のようなネット社会では過去に犯した罪はネットタトゥーとして刻まれ
10年20年経っても消えないので聖子ヲタのクソガマはその事をよく脳裏に叩き込んだ方が良い。
さもなくば上記の愚かしい聖子ヲタのように職や生活保護支給も失う羽目になる。 港浩一と懇意にしていた石橋貴明がテレビを切られYouTubeで成功しているとか書かれてたけど嘘じゃんw
ユーチューバーとしてはオワコンって下記に書かれてるよw
https://10rolls.jp/owakon-youtuber-matome/ 【YouTubeバブル終焉】人気絶頂を極めた大手YouTube事務所”UUUM”の悲惨すぎる末路【ずんだもん闇解説】
https://www.youtube.com/watch?v=GbSmyefuLe4 性加害事務所の少年隊はランキング番組で忖度があり
ホモーズ喜多川と番組のチーフが1位を何回続けますか?と懇談していたのがバレているのに
この期に及んでまだホモドルをヨイショする旧ジャニオタが居てビックリ
被害者を中傷して自殺に追い込んだブスもソイツだろう 己のストレス発散のために、赤ちゃんをベビーカーに乗せた若ママや、
コンビニのレジ前に立っているお年寄りを蹴り飛ばす
それの一体どこが悪いのか?と言っていたデブスホモ聖子ヲタはキチガイ。 まーた60代の令クソ爺が古いアイドルについて解説口調で語ってるw
あの教養も無い低学歴爺は他に楽しみも無いの?w
あのクソ爺、三原じゅん子先生に孤独な独居老人認定されてるんじゃね?www 旧ジャニーズ、吉本興業、フジテレビ、、、私の嫌いなテレビ界を牛耳っていたクソがどんどん崩壊して行ってるので笑いが止まらない。 ミッツ、徹子の部屋出演で反響 芸能界の大先輩・佐良直美からの電話には「30分見て感想それですか?」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c33f92b5300bf735fd520f65937da937e1a1e4e7
出演直後から反響もさっそくあったという。「さっき佐良直美さんから電話ありましたよ。
なんだろう、こんな昼間に…犬でも逃げたのかなと思ったら、“見ましたよ”って」と、80歳を迎えた大ベテラン歌手の名を挙げた。
「“すごいですね、皆さん。大きいんですね。ミッツさんより大きい人いるじゃないですか!大谷翔平ぐらいあるんじゃないですか?”って。
“30分見て感想それですか?”っつって」と、思わず大先輩にツッコミを入れたことを伝え、笑った。 聖子ヲタって情緒不安定な人が多いよね
60代の爺さんが往年の中古アイドル松田聖子のライブの抽選に外れた位の事で落ち込んで泣くってww
どんだけ他に楽しみも無いジジイなの?って思ったw おカマ池法子はシティ・ポップでは無い
どう聴いてもカントリーSONG
久留米のド田舎から出て来た垢抜けない整形女
まだ青い葡萄の実 唇を寄せる少女?
山梨かどっかのド田舎の農家の娘?
東京のど真ん中のシティーに葡萄なんか実ってねーしw
比喩にしても田舎臭すぎる
そこ行くと明菜ちゃんの場合は
アスファルトのベットに溜息こぼれる
窓の隅 塗り替えたビルが光る
など都会に住む女性が主人公
これこそシティ・ポップ
シティ・ポップ(city pop)は、1970年代後半から1980年代にかけて日本で流行した音楽のジャンルです。欧米の音楽の影響を受けた、都会的で洗練されたメロディや歌詞が特徴です。 ♪ 25階の非常口で風に吹かれて爪を切る 黄昏のSolitude ♪ 25階の非常口で風に吹かれて爪を切る 黄昏の街Solitude 一番かわいいのは明菜ちゃん
二番目がキョンキョン
三番目が河合奈保子さん 聖子ちゃん「ライバルです」明菜ちゃん「別に…」
https://ameblo.jp/yamaguchinakamori/entry-12670580824.html
明菜ちゃんを意識しまくっていたド田舎出身の整形が趣味の負けず嫌いブス聖子 ブス聖子を支援するヒステリックなブッサイク暴力ガマ&ブスおばさんw
これが正常な男子の思考
↓
松田聖子考。
https://ameblo.jp/chunn995/entry-12224937714.html
で、特にかわいくもない…(笑)
いやいや、好みは人それぞれですが、同じ時期ならライバルとされた中森明菜や小泉今日子、河合奈保子の方がカワイイでしょ。
男は逆に「嫌い」が多いんじゃ?
(かく言う私も松田聖子って大嫌いですけど) >>151
4番目は美人の中山美穂さん
5番目は可愛い酒井法子さん
最下位→おかま池法子
どん尻から2番目→ひょっとこヨジレ顔の工藤静香 山梨のブッサイクホモジジイ自分が嫌われてる自覚がないのが痛いよな
11ライブ落選している時点で松田にも嫌われてるだろ
肉親である母親にもネグレクトに挙句に捨てられるってどんだけ嫌われてんだよw 山梨のブッサイクホモジジイ自分が嫌われてる自覚がないのが痛いよな
11ライブ落選している時点で松田にも嫌われてるだろ
肉親である母親にもネグレクトされた挙句に捨てられるってどんだけ嫌われてんだよw ブッサイク山梨聖子爺はアンダーグラウンドな5ch引き篭もって粋がってないで地上に出て現実の自分を見つめろよw
お前なんか誰からも愛されて無いからwww ブッサイク山梨聖子爺はアンダーグラウンドな5chに引き篭もって粋がってないで地上に出て現実の自分を見つめろよw
お前なんか誰からも愛されて無いからwww >>151
>>154
6番目は久留米聖子に人生を狂わされた岡田有希子さん
7番目はヒョットコ工藤草履に彼氏を盗られた本田美奈子さん
8番目はヒョットコの100倍お美しい南野陽子さん
9番目は菊池桃子さん
10番目は浅香唯さん 釜池法子なんて、育ちが悪く詐病で生活保護の不正受給をしていた内藤や
男に体を売って生活していたアキコゆっこ等の最底辺人間にしか支持されないやんか。
高貴なお方は誰ひとり見向きもしない整形おかめ顔の聖子&ひょっと顔の静香w。
おかめ納豆のパッケージは整形やり過ぎた後の聖子にソックリw。
ひょっとこ静香はおニャン子クラブをバカにしていたキョンキョンに逆らえずw。 明菜ちゃん「ニャンギラス?何あれ?あれで歌手を名乗ってるの?恥ずかしい」
キョンキョン「おニャン子クラブに言いたい事?テメーら群がってないでピンで勝負しろよ!!」
おニャン子クラブの中でも生き残れなかった引退メンバーが聖子ヲタwww そう言えば今日は2月22日、ニャンニャンの日ですねw
上納システム誕生の日でしょうか?
嫌ですね〜性加害や性上納なんて・・・
松田性子みたいに簡単に枕するブスよりも河合奈保子さんみたいな堅実な美少女の方が好感が持てますね デヴィ夫人は昔 松田聖子のヌード写真集のコーディネーターをしていた!
https://koimousagi.com/45892.html#google_vignette
1991年にアメリカ・ニューヨークに移住していたデヴィ夫人は、その後、日本に帰国し、
1996年、松田聖子さんのヌード写真集のコーディネーター役を引き受けたそうですが、
トラブルがあったのか、結局、聖子さんはヌード写真集を出版せず、全米進出との理由でアメリカへ。
そこで、デヴィ夫人は、
あんな三流タレント
愛人と遊んでいた
などと、聖子さんのことをケチョンケチョンにこき下ろしたそうですが、それに目をつけた日本テレビのプロデューサーから、
芸能ニュース(特番)の出演オファーが来たそうで、出演すると、しゃべること、しゃべること。このデヴィ夫人の毒舌ぶりは、予想以上に視聴者にウケ、高視聴率を記録したのでした。 >>160
転用ハッテン場の上野公園でジジイ相手に女装して売春をしている中年ガマが
「聖子ちゃんの生き方を尊敬しています」と言ってたからねw
ホス狂のバカ女がジャニーズにハマるのと一緒で
カマ界ではカマ相手の風俗業や水商売をしている底辺が聖子にハマるんでしょ
下品だよね 聖子オカマBARの店主アキコも2丁目中から嫌われているよね。
あのオカマ、聖子病で聖子の曲ばかりかけて、浜崎も時々、安室は超たまに曲流すけど、
明菜の曲だけは流さないという超性悪な徹底ぶり。さすが底辺ガマw 中森明菜は類稀なるセンスの持ち主
山口百恵は良妻賢母・菩薩様・女性の鏡
岩崎宏美は歌唱の天才
宇多田ヒカルは天才アーティスト
松田聖子は転用ハッテンガマ売春ガマ風俗ガマ水商売ガマのお手本www この令和の世の中で、
新宿二丁目のクソガマは松田聖子のルックス、
大阪堂山のクソガマは工藤静香のルックスを真似てるらしいよw
もちろん老いぼれガマ限定だけどw
どっちも美人とは程遠いよねwクソガマって目も悪いんだねw 松田聖子の曲の舞台は大自然。田舎の風景。そんなのはシティ・ポップでは無い。
松本隆も田舎臭い田舎娘の聖子に合わせ田舎の風景の曲ばかり書いている。
都会では線路の脇にスイートピーなんか咲いていない。そんなのはクソ田舎だ。
シティ・ポップとはこういう曲だ。松本隆も東京生まれで東京育ちの女性にはこういう曲を書く。
https://www.youtube.com/watch?v=KiFHH_zwEfI 山梨ブサ爺のFavorite Songである「風立ちぬ」も超ド田舎風景ソングだよねwww 三浦徳子先生も都会的な女性には磯臭い大海原の曲など書きません。
歌詞に出て来るのは夜のネオンに照らされるショーウインドウや
まるで川の様に連なるカーライトなど万華鏡の様にも見える都会の景色
https://www.youtube.com/watch?v=e1bNBVHxy44 サンミュージック都はるみ「宏美ちゃんは歌が上手いから絶対(歌唱賞を)獲ると思ってました」
https://www.youtube.com/watch?v=FWAohSdKj8M >>170 >>172
都会的で素敵な曲だし、やはり歌唱力はピカイチですね。
さすが明菜ちゃんがリスぺクトしていた先輩だけの事はあります。
明菜ちゃんは浜崎あゆみの番組で浜崎に「尊敬している方はどなたですか?」と尋ねられ
「表現力など全体的には百恵さんをお手本にしたけど歌は岩崎宏美さんかな」って仰ってました。 田舎娘にはド田舎の草原etcの歌詞がお似合い
歌詞に出て来る草花も野ばらや自然にそこいらに生えてる雑草同然の野草ばかりw
ド田舎シジミ目顔に整形を施したところで所詮はオカメ納豆面w 山下達郎「フジロック」初出演発表で議論噴出 性加害問題めぐり「私の音楽は不要」ファン“切り捨て”発言の過去
2/24(月) 17:45
https://news.yahoo.co.jp/articles/b1b14edf59454673642a61d8436ee3bd8d3106f3
「山下さんは、マッチこと近藤真彦さんの『ハイティーン・ブギ』やKinKi Kidsのデビュー曲『硝子の少年』など、
旧ジャニーズ事務所のアイドルに数多くの楽曲を提供してきた人物です。
しかし2023年、故・ジャニー喜多川氏の性加害問題がクローズアップされた際、
ラジオ番組『山下達郎のサンデー・ソングブック』(JFN)で
『性加害が本当にあったとすれば、それはもちろん許しがたいこと』としながらも、
『私自身がそれについて知っていることが何もない以上、コメントを出しようがありません』と、
突き放した態度をとりました。
さらに、山下さんは『私の姿勢を忖度、あるいは長いものに巻かれていると解釈されるのであれば、それでも構いません。
きっとそういう方々には、私の音楽は不要でしょう』と、ファンを切り捨てるような発言をしたのです」 中森明菜 Tribute Album “明響” 2CDデラックス・エディション【中森明菜ベスト・アルバム付】
https://wmg.jp/akina/discography/30854/
令和7年となった今も「表現力」や「存在感」がリスペクトされ続ける中森明菜。
デビュー当時から、いわゆ「アイドル」の枠をはみ出した「稀有な存在」であり、
現在でも、彼女に影響を受けているシンガーやアーティストが後を絶たない中、
彼女が表現してきた数々の名曲を彼女とその楽曲をリスペクトする多くのアーティストたちにより、
それぞれの解釈やアレンジでカバーし歌い継ぐ、トリビュート・アルバム企画が遂に登場!
中森明菜所属事務所「HZ VILLAGE」の公認・協力を得て、「表現者・中森明菜への想い」や「それぞれの参加者が持つ表現力」が感じられる企画が遂にスタート!
【参加予定アーティスト】
Ado「十戒(1984)」【9thシングル】(新録)
CHEMISTRY「ミ・アモーレ〔Meu amor é・・・〕」【11 thシングル】(新録)
JUJU「DESIRE -情熱-」【14thシングル】(既発音源)
城田優「少女A」【2ndシングル】(新録)
鈴木雅之「飾りじゃないのよ涙は」【10thシングル】(新録)
玉井詩織(ももいろクローバーZ)「スローモーション」【1stシングル】(新録)
玉置浩二「サザン・ウインド」【8 thシングル】(既発音源)
中島美嘉「難破船」【19thシングル】(新録)
一青窈「北ウイング」【7thシングル】(新録)
ほか 【理想の上司】男性3位は安住紳一郎アナ、2位は大谷翔平選手 女性3位は天海祐希さん、2位はいとうあさこさん 男女の1位は?
https://news.yahoo.co.jp/articles/75679ee9a1a57f16c7794996de940ab9106ca5d0
いとうあさこも安住アナもどちらも聖子ファンではありませんw残念だったな!聖子ヲタ老害爺! 岩崎宏美『HIROMI IWASAKI 50th TBS Special Collection』Disc.6 [award 日本レコード大賞+(プラス)](2025年3月5日発売)トレーラー
https://www.youtube.com/watch?v=Dco5LdrF_kM 常に5ちゃんをチェックしているRFクソ爺
「命懸け」って毎日のように書いていたのに5ちゃん見て止めたねw
って書くと今朝辺りまた書きそうだけどwwバカだからw RFカマ爺の繰り言
「愛にゆきます」w
「命懸け」w 皆さんおはようございます。
近年、田原俊彦の人気上昇が続いている。
そして特に男性ファンの増加が目立つ…
彼の素晴らしいパフォーマンスはもちろんだがどんな苦しい時も誰の悪口も言わず、人のせいにもせず、ただひたすら努力を積み上げるその姿に心を打たれるのだろう…
格好いいにも程がある。 80年代デビュー女性アイドル シングル総売上
@1568.9万枚 松田聖子 暴走族ヘッドのカノ
A1293.8万枚 中森明菜 中卒
B1093.8万枚 中山美穂 中卒
C981.7万枚 工藤静香 中卒
D51.3万枚 小泉今日子 中卒
E640.8万枚 森高千里 高卒
F488.6万枚 Wink 高卒
G428.7万枚 河合奈保子 高卒
H395.7万枚 薬師丸ひろ子 大卒
I347.0万枚 柏原芳恵 高卒 80年代デビュー女性アイドル シングル総売上
@1568.9万枚 松田聖子 暴走族ヘッドのカノ
A1293.8万枚 中森明菜 中卒
B1093.8万枚 中山美穂 中卒
C981.7万枚 工藤静香 中卒
D51.3万枚 小泉今日子 中卒
G428.7万枚 河合奈保子 高卒
I347.0万枚 柏原芳恵 高卒 80年代デビュー女性アイドル シングル総売上
@1568.9万枚 松田聖子 暴走族(蝮族)ヘッドのカノ
A1293.7万枚 中森明菜 中卒
B1093.7万枚 中山美穂 中卒
C981.6万枚 工藤静香 中卒
D951.2万枚 小泉今日子 中卒
G428.5万枚 河合奈保子 高卒
I347.0万枚 柏原芳恵 高卒
J337.0万枚 南野陽子 高卒
K305.7万枚 荻野目洋子 高卒
L301.6万枚 酒井法子 高卒
M273.2万枚 菊池桃子 高卒
N232.8万枚 斉藤由貴 高卒
O213.5万枚 松本伊代 短大卒
P211.2万枚 堀ちえみ 高校留年(学歴詐称)
Q204.8万枚 早見優 大卒
R194.6万枚 原田知世 高卒
S190.4万枚 浅香唯 高卒 80年代デビュー女性アイドル シングル総売上
@1568.9万枚 松田聖子 暴走族(蝮族)ヘッドのカノ
A1293.7万枚 中森明菜 中卒
B1093.7万枚 中山美穂 中卒
C981.6万枚 工藤静香 中卒
D951.2万枚 小泉今日子 中卒
G428.5万枚 河合奈保子 高卒
I347.0万枚 柏原芳恵 高卒
J337.0万枚 南野陽子 高卒
K305.7万枚 荻野目洋子 高卒
L301.6万枚 酒井法子 高卒
M273.2万枚 菊池桃子 大学院卒
N232.8万枚 斉藤由貴 高卒
O213.5万枚 松本伊代 短大卒
P211.2万枚 堀ちえみ 高校留年(学歴詐称)
Q204.8万枚 早見優 大卒
R194.6万枚 原田知世 高卒
S190.4万枚 浅香唯 高卒
よって高学歴女王は菊池桃子さんに決定いたしました!
因みに菊池さんのご主人は東大卒です
番外編として いとうまい子さんは早稲田大学大学院人間科学研究科博士課程修了後
AIベンチャーであるエクサウィザーズの研究員にスカウトされました 親愛なる聖子ちゃんへ…
あなたが人生を懸けた三つの決断…
それは絶対にアイドルになる決意。
結婚、出産後の引退撤回。
そして深い悲しみからの復活。
あなたはどんな時もファンと共に歩む決断をしてくれました…
45周年…本当におめでとう。
これからもずっと一緒だよ。
#聖子ちゃんデビュー記念日 新番組 「ザ・グレイテスト・ヒッツ」第1回目は、中森明菜スペシャル!(4月5日放送)
https://www.nhk.jp/g/music/blog/u5vk55x2_k/ 【解説】 日本の大スターが失脚、女性の権利にとって転換点になるか BBCニュースJAPAN
https://www.bbc.com/japanese/articles/cm2n93pk1wvo
映画界の性暴力 俳優たちの告白 NHK
https://www.nhk.or.jp/minplus/0026/topic065.html
※松田聖子がアラン・リードに不同意性交を強要し性加害をしていた件
日本人による外国人への性加害は許し難い行為だとしてBBCもNHKも再度注視しています 80年代女性アイドル最高売上作品ダントツ1位の中山美穂『世界中の誰よりきっと』を排除し2位の蒲池法子を是が非でも1位にしようとする不正行為ダイスキな蒲池ヲタの老害
80年代女性アイドルのトータルセール上位者の最終学歴で中途半端に8位迄のみ記入し9位の薬師丸ひろ子の大卒を除外し蒲池法子だけが大卒の様に見せ掛ける、姑息で低知能かつ低学歴な蒲池ヲタの老害!
悪いけど蒲池は希望すれば誰でも入学は出来る通信制な!イロモノマネドルの神田聖子ですら同大学の通信制に入っとるわ!
薬師丸ひろ子や早見優や菊池桃子は受験勉強して通常受験で入学したから!
いとうまい子なんて優秀すぎて早稲田出たあと教授に迄なっとるわ!
蒲池法子や広末涼子は無試験入学!! 80年代女性アイドル最高売上作品ダントツ1位の中山美穂『世界中の誰よりきっと』を排除し2位の蒲池法子を是が非でも1位にしようとする不正行為ダイスキな蒲池ヲタの老害
80年代女性アイドルのトータルセールス上位者の最終学歴で中途半端に8位迄のみ記入し9位の薬師丸ひろ子の大卒を除外し蒲池法子だけが大卒の様に見せ掛ける、姑息で低知能かつ低学歴な蒲池ヲタの老害!
悪いけど蒲池は希望すれば誰でも入学は出来る通信制な!イロモノマネドルの神田聖子ですら同大学の通信制に入っとるわ!
薬師丸ひろ子や早見優や菊池桃子は受験勉強して通常受験で入学したから!
いとうまい子なんて優秀すぎて早稲田出たあと教授に迄なっとるわ!
蒲池法子や広末涼子は無試験入学!! 男性が選ぶ!最高に可愛かった「昭和のアイドル」ランキング
https://rankingoo.net/articles/song/03715a
第1位:小泉今日子(434票)
第2位:山口百恵(426票)
第3位:中森明菜(386票)
第4位:岡田奈々(340票)
第5位:河合奈保子(293票)
第6位:菊池桃子(264票)
第7位:大場久美子(228票)
第8位:伊藤蘭(キャンディーズ)(220票)
第9位:中山美穂(218票)
第10位:松田聖子(217票)
ゴリラ顔のクソガマやクソババアには支持されても正常男性にはあまり支持されない松田聖子ww 通信制大学には、原則として入学試験がなく、書類審査のみ、または書類審査と面接で選考が行われます。
【入試の有無】
一般的な大学のように学力を試す入試がないため、高校新卒者だけでなく、社会人でも入学しやすい
偏差値という基準がないため、多様な背景や経験を持つ人々に機会が開かれている
【入学の条件】
高校を卒業している、または入学年3月に卒業見込みであること
高卒認定試験に合格していること クソガマRF=令で間違いない
5ちゃんとXで書いてる事が全く一緒 ■中森 明菜(なかもり・あきな)
1965(昭和40)年7月13日生まれ。東京都出身。
オーディション番組「スター誕生!」で史上最高得点を記録して合格し、82年にデビュー。
85年に「ミ・アモーレ〔Meu amor é…〕」、86年に「DESIRE―情熱―」で日本レコード大賞を2年連続受賞。
女優としても活躍し、92年に主演したフジテレビ系「素顔のままで」は最高視聴率31・9%を記録した。
デビュー40周年の22年に再始動宣言。2024年7月にはファンクラブイベントも行った。
25年4月19日20日の両日、大分スポーツ公園で開催された野外音楽フェス
「ジゴロック2025〜大分“地獄極楽”ROCK FESTIVAL〜」に出演し、
詰めかけたファンの前で堂々と歌唱を披露した。2日連続のステージをしっかりこなし、完全復活を印象付けた 聖子ヲタが毎度お馴染みのdisコメをしていた場合もちろん運営側にも通報した上で
例えば明菜ちゃんならミッツさんやマツコさんや香取さんや小室さんのような有名人の方がフォローのコメントを寄せてくれる事があるので一度それらの方に連絡してみるのも手ですね
確実に聖子ヲタのマナーの悪さは各所に広がっています
過去にはジャニオタのマナーの悪さを通報したところ大きく取り上げられた事もございますのでコツコツ通報をしましょう オナペットとしては断然明菜派
80年代アイドルの中では、身体つきがエロかった。 Z世代にも人気な明菜が一番凄いよね
他の80年代アイドルはジジババ(老オカマ含む)専用だもんね 中森明菜はなぜ今聴いても格好いいのか 激動の20代を経た「北ウイング」に感じる円熟味〈MUSIC FAIR「中森明菜特集」きょう〉
https://dot.asahi.com/articles/-/256205?page=5 皆さん〜僕も考えてみました♪
#トシちゃんコール
ハッピーボーイな田原俊彦
いつの時代もナンバーワン!
キングアイドル踊るパワースポット
今日も極上カーニバル!
地平の果てまでついて行く
トシちゃん最高トシちゃん大好き!
最強アイドル我らがトシちゃん〜♡
ヘイヘイヘイヘイ!レッツゴー🎶 >>223
うわっ!聖子ヲタって🐽と🦛と💩を混ぜたみたいな顔だねwww >>223
ヲタのブサホモ率ブサババア率アホ率では松田整子が上w は?気合い?ソニーは浜田朱里に力入れてブスの聖子は期待されて無かったしw そうそう!ソニーにもサンミュにも全く期待されてなかった
ナベプロには「ブスだから要らない」とサンミュに回された 皆さんおはようございます。
デビュー45周年を迎えた松田聖子の特別番組がNHKで放送される。
まだ日程は未定だが好きな聖子ソングを募集している。
そして聖子へのメッセージも募集しているので聖子本人の出演が濃厚なのでは…
国民的唄姫のテレビ復帰を待つ人は多いだろう。 「神にほめられたような気分でした(笑)」香取慎吾 中森明菜とのレコーディングの思い出を語る「思わずにやけていましたね」
https://jisin.jp/entertainment/interview/2468954/
香取も稲垣吾郎も明菜派 当時のバラエエティ番組で、大人の女性のパーフェクトなプロポーションを計る
『峰不二子率』の特集があって、11人のアイドルの中では、ぶっちぎりで明菜が1位!
ちなみに、聖子はブービー(10位)でした。
番組のインタビューの中で、明菜ちゃん。
『お尻も大きいし・・・。私よりいいプロポーションの人もいるのに』と謙遜しつつも、
『アンダー65のDカップ、細いのに胸が大きいから、ブラジャーはヨーロッパのブランドしか合わない』なんて自慢も。
私も明菜には、相当にお世話になりましたです。 こよりん
@●●●●_0●1●
●わっ●は配信界の墓場と呼ばれ知的レベルがド底辺の連中が集う
イベントと称して乞食をしているが
大半はナマポが、●わっ●を生業にしている人達
このクソ女は恐らく酔っていたのだろう
このクズ女に重い刑罰を願う
午後0:30 · 2025年5月29日
336 件の表示 中森明菜写真展が開幕、カメラマン加賀翔はいまだにドッキリを疑う「夢のような1日でした」
https://natalie.mu/music/news/627013 「信じられない!」女性初のレコ大連続受賞≠ゥら39年…中森明菜が腰に手を添え密着…59歳になった姿に衝撃「やはりお美しい」
https://nishispo.nishinippon.co.jp/article/923339