【爆乳】 熟女は豊満に限る!!! 【爆尻】44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>510
自分が高齢者になると70代もストライクゾーンのなるよね(笑) バスト120cmオーバー級じゃないと二度見まではしない >>522
これは昭和の熟女だなー
今の熟女はもっと綺麗で可愛い >>523
120てめちゃくちゃでかいよ
俺の彼女も爆乳でここまで大きい人はなかなか見掛けないけどそれでも115だよ
俺が測ったので間違いなく115 元カノが124cmでDDDカップだったからそのレベルじゃないと動揺しない >>509
こういうのがいいんだがどうやって知り合いセックスまでいくのだろうか
きれいなおばちゃんよりこういうのとやるの想像してオナっていますよ >>529
ぽえすで数撃ちゃ当たる作戦
まだぼえすってあるの? >>529
悪いが、相手にも選ぶ権利はある
お前なんてブスのデブババアにすら相手にされないよw >>521
ほんまそれ。
20代の頃なんか30越えはババアだったし、40超えは未知なる領域てかオカンと同年代なだけで無理だった。 >>540
俺の妻を貸してやろうか
なんなら飽きるまで貸し出すよ さっきまでBS朝日でやってた2007年の2時間サスペンスドラマ再放送に沢地がチョイ役で出てて焦った
20年近く前の作品なのでまだ若く豊満ぷりぷりパッツンパッツンだった ぽエスめっちゃ流行ったなあ
デブスばっかりだったけど30人は食った
機種変してログインし直したら、何故かできなくなって
再登録もできなくなったから止めたけど ぽえすでやりたかったが「大人いいですか?」の女としかやりとりできなかったから結局誰とも会わなかった >>509
これ日本人?
こういう人って身近にはいないよね
買い物や旅行先でもこんな人に会った事がない
もし日本人でも住んでる世界が違うんだろうけど、きっと最底辺のスラムのようなところで生活している人なんだろうなぁ >>545-546
もうとっくに処分したが全号そろえてたよ…
毎回買うときレジに出すのがめちゃ恥ずかった。表紙のおババがもう少し美形だったら、それほど恥ずくなかったかも
古き良き時代の思い出…今やおババたちに近付きつつある…😁 >>550
俺は20代後半の頃、人妻熟女報告を深夜に道路の片隅にあるエロ本自販機に買いに行ってたw 俺は高校生から20代前半の頃まで年上女性にめっちゃモテて何度も逆ナンされた経験あるんだけど、当時は熟女になんか興味ないどころかおばさん気持ち悪いわって全て断っていた
平日の昼間にフラフラしてたり買い物してると、もし時間あったらお昼を一緒にどう?お金は私が払うからだいじょうぶだよって40代くらいの主婦に何度も誘われたのになぁ
今は豊満な熟女にしか魅力を感じないのにさ
出来る事ならあの頃の自分をぶっ飛ばしてやりたいわ 俺は18の頃免許取りに行ったとき、若手主婦にモテたわ
今思うともったいなかった >>555
本当にもったいなかったよね
自分は女に対して来るものは拒まず去るものは追わず精神でチャンスがあればやって来たけどそれはあくまでも同世代の女に対してだったからなぁ
でも、もし若い頃に熟女を抱いていたらはまっていただろうなぁ >>549
その割にベッドルームのある広い家っぽい背景 >>545-546
高一の時に友達と新世界のストリップ見に行って
途中の抜きのコーナーでこんなおばちゃん出てきたな
トップバッターのオッサンの起ちが悪くて時間かかったから
おばちゃんが若い俺らに出ておいでって手招きしたけど
誰もいかんかったw >>546
>>545
1.2.3.8ならオーケー 熟女って言ってるのにバケモン貼ってる奴らは何考えてんだ? 鶏ガラみたいな枯れたババアや妖怪みたいなババアは無理でも色白で豊満だったら全然やれる。 >>553
本当ならどれだけ田舎なんやろ
都市部でそれは無い 控え控え控えええい!
将来陛下のお母上だぞ!
控えおろう! 干からびたババアはスレチ!
斉藤こず恵とか、海原やすよとか、民王に出てた定食屋のおばちゃんとかたまらん! AV女優だったら鈴木みち子とか山下恵美子、大石静子とかたまらん。
だけどイマイチ良い作品がない。鈴木は本数が少ないのと、山下は良い作品に恵まれていない、大石静子は気持ち良さそうにしてなくて萎える。 >>590
定食屋のおばちゃんは知らないが他は同意 >>571
前から思ってましたが、これ誰っすか?女装したおじいさん? >>599
内蔵処理してあるし、キチンと加熱してあれば食用やし
そもそも、このカエル肉付き良いから調理用だろ >>604
直近は痩せて峯村リエと区別つかんくなってた。 民王繋がりで思い出したが、常連客のストリッパー役に出てたランジェリー姿のデブ女もチョイ役で出てた。
後に知るが信江勇だった。 最近YouTubeで藤吉久美子を久々に観たけど豊満でいい感じに熟してて旦那が羨ましいなと思った マッチングアプリで出会った自称太めの55歳バツイチ。
実際あったら全然太くないし、イメージと違うし、適当にお茶シバいて帰ろうか思ったけど、着痩せするタイプで巨乳豊満。肌もスベスベで乳も張りがあり、生理も上がってたから中だしし放題だった。
ごちそうさまでした。 >>613
あれ?俺が今週末約束してる人と同じかな?
その人の「興味」欄に書いてあること3つ教えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています