【爆乳】 熟女は豊満に限る!!! 【爆尻】44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>977
人それぞれ
ストレス発散に食いまくる人もいれば
ストレスで食べ物受け付けなくなる人もいる 黄色い強調フキダシみたいな爆裂表現さえ無ければ今でも通用するな >>984
そんな事ないやろ
とググったらマジやった 欧州はグレンダイザーも人気あるんだよな、キャラ顔も濃いから日本アニメと分かってないやも 流石にオープニングやエンディングで漢字出るから分かるだろ スペインはクレしんやらマジンガーやら変なもんが人気なんやな
イタリアはルパンなんだよな アニメ番組のザンボット3の最終回を見て、サッカー選手のフィリッポ・インザーギがあまりのエグさにしばらくトラウマになった、というのは結構有名な話なのですが、最終回のバッドエンディング
とかで皆様が衝撃を受けたり、悲しくなったりした番組はお有りでしょうか?
私は古いものばかりですが、イデオン、バルディオス、あしたのジョー、キャシャーンで、で友人はマジンガーZ、レイズナー、Zガンダムと言っていました。
皆様ご回答よろしくお願い致します。 インザーギのプレイスタイルはザンボットから来てたのか このスレ40後半〜50半ばくらいが
多いのか
まぁ俺も49だけど
昔のアニメは良作ばかりだったなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 74日 20時間 10分 10秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。