★★熟女パンティー★★13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
登場人物
◉ハゲラーガ(還暦・無職)
特定の画像に激しく嫉妬を覚え1人でいくつものレスをして住人たちをドン退きさせるお爺さん。
過去の書込みから還暦超えなのがバレ悔しいのか、貼主やそれ以外の住人も還暦認定する単細胞
こんばんねけよー等のどこのど田舎か分からないとこ在住(童貞)
相手が自分の意見に同意するまで粘り続け何か言えば言うほど屁理屈を言い返してくるので相手にするだけ時間の無駄です。
適当なところで爺さんの顔を立てて、さっさとおしまいにしましょう。 骨髄野郎の時系列(最新版)貼っときますね♪
鶏ガラみたいな女と知り合って有頂天になったおっさんが意気揚々とガラパン画像を貼る
↓
ベッドに靴で上がっていたことを袋叩きにされる
↓
同時期に他板に自己専スレを持ってることを匂わせるも誰もこないで過疎った挙げ句恐らく当該専スレDAT落ち
↓
以後ここの住人を逆恨みして粘着、定期的にガラ画像を貼り付けて嫌がらせ
↓
最近ではあからさまな自演でレスバをふっかける迷惑厄介野郎に昇格
↓
new!脊髄反射を「こつずいはんしゃ」と読んでいたらしく、おもっくそ変換をミスってしまう >>4
そのレス
そっくりそのままお返ししますよ♪
糞野郎さん >>6
そのレス
そっくりそのままお返ししますよ♪ >>11
>>12
>>13
>>14
糞旦那さあ
オレに成りすまして月2貶めんのやめろや
どんだけ姑息なことしよんねん糞野郎めが >>13
嫌がらせした挙げ句成りすましで他人貶める糞野郎グロ >>14
てめえのためなら無関係の他人をも貶める糞虫骨髄野郎グロ >>22
そのレス
そっくりそのままお返ししますよ♪ えー良くわかりませんが(笑)
色々あり難う御座います。 >>25
わかってるやろ糞骨髄
IDぐらい消そうやw >>29
旦那さあ無関係の月2にまで迷惑かけるなよマジで
月2貶めてもおめえのスネ夫ガリババアの評価が上がるわけじゃねえからな?勘違いすんなよ?骨髄野郎 足の脱毛汚い女は大体パンツも汚いしオリモノ気にしてない 嫌がらせのためにわざわざこんな糞画像保存してんだw
もはや病気やな >>31
おまえ誰やねん
見当違いなレスバすなや
クソザコ >>34
嫌なら見なきゃいいじゃん
わめいてるのおまえだけ >>37
おまえ何やねん
見当違いなレスバすなや
クソザコ >>34
え?あなたの為に探し見つけてきてあげているんですよ? >>40
ですよね?
それが病気だって言ってるんですよ?旦那さん? >>35
旦那さん?落ち着こ?
骨髄が乱反射してますよ? この馬鹿 また誰かれ構わず"旦那"呼ばわりしてらあwww >>46
おまえ何やねん
見当違いなレスすなや
クソザコ せっかく明日はデートなのにさっきスマホが壊れた
撮影無理かも >>48
あんたが一番楽しいやろ❓
ワイにはわかる
俺もクソムシが発狂するの楽しんでる >>47
旦那さん?少し落ちついてください?
骨髄がギラギラしてますよ? >>62
連投ワードにせんでも「グロ」だけでええやん
頭残念な人かよ? 旦那じゃないよ。
やっと空いてしてくれるプロ見つけた
元自宅警備員だよ 嫌がらせだと思うなら見なきゃいいのに、わざわざいくつもレスする理由は?
おまえ以外別に不快でもないんだが?? >>73
おめえが一緒くたにしてるだけでオレ以外にも不快に思ってる住人は複数いるんだわ
残念ながらな
なので、おめえが出て行けば済む話なんだよ骨髄野郎 >>74
ん?爺さんは骨髄野郎なんだが?
何を勘違いしてんだ?骨髄野郎 >>75
ふーん
グロだ、スネ夫だ
多くの人が同じ時間に
レスしてんだ
なるほどね
そりゃ旦那?が悪い(*,,ÒㅅÓ,,)キリッ >>77
いやいや連投してんのはオレだわ
連投は全部別人なんか一言も言ってねえだろ
極論ふっかけんな糞骨髄 >>78
はーい
ご希望通りずっとやらしてもらいまーす♪ 写真だけだと興奮しないんだよな…関係性を教えてほしい。情報も加わるとよりヌケるのは分かるだろ あーあーだからガラ旦那消えろって言ってるのに
荒れてるスレがあると「このスレ荒らしてもいいんだ」って思われて別の荒らしだらけになるのが5chの常
自演と屁理屈で自分のやってることをいつまでも正当化してるから新しい荒らしが湧いてきたぞコレ
こうなったら終わりだよ
こうやって終わるスレ幾つも見てきた >>85
おまえが消えたらいいだけだクソジジイ
おまえが騒げば騒ぐほど旦那とやらは面白がって貼ってることに気がつかんのか?
まあ空気読める人間ならここまでやらんわな 「おめえが一緒くたにしてるだけでオレ以外にも不快に思ってる住人は複数いるんだわ
残念ながらな
なので、おめえが出て行けば済む話なんだよ骨髄野郎」 「おめえが一緒くたにしてるだけでオレ以外にも不快に思ってる住人は複数いるんだわ
残念ながらな
なので、おめえが出て行けば済む話なんだよ骨髄野郎」 ハゲラーガは相手してもらいたいだけの孤独なハゲなんだよ >>49
1枚目の隣りに座って内ももに手を這わせたい BBAちゃんはシャワー中
シャワー後は喪服にお着替え ハゲラーガ(知的障害者)と骨髄旦那の2人で回してるスレ >>97
自分のこと知的障害とか言って虚しくないの? >>97
ハゲラーガなんて意味の分からない単語使ってるのお前だけだぞ
一番レスしまくってんのバレバレなのに何言ってんだ >>97
ハゲラーガ連呼野郎袋叩きになってやんのw
ざまぁw 彼氏さんいつもどうも!
荒らしには負けずに頑張って! 怖いもの見たさなんやけど、粘着へばりつきの生活を覗いてみたい。 バレバレのあからさま成りすましは逆効果だと思うのよねー 旦那「ハゲラーガが荒らしてるふりして無関係な人リンチして荒らしたろ!!これでハゲラーガが叩かれる完璧な流れや!!」 >>86
キツそうなパンティ履いた腹肉のゴム跡がエロい >>136
コレ
キャハハハハッ!!(≧▽≦)彡☆バンバン ハゲラーガが荒らしてるふりして無関係な人リンチして荒らしたろ!!これでハゲラーガが叩かれる完璧な流れや!! >>148
普通に関西弁やけど
あと、書き慣れへん事はせんほうがええな >>144
なんやワイのレス気にってくれたんか
好きに使ってくれてええで(^_^)ニッコリ >>161
グロじゃない
荒らしじゃない
バカなの? >>159
メーテル()ておいw
目大丈夫か?
グロ >>165
自分が一番よく知ってるだろ自演骨髄野郎 マジな話
ようこんな色気も糞もねえ女と週何回もセックスできるよなあ
オレにはムリだわ絶対に
モザ越しにもムカつく顔してるし身体にも全く魅力がない
若いならまだしも年増のヨレヨレババアときたもんだ
こんなのを自慢げに晒す骨髄の心理が心底わからんわ、マジで ハゲラーガが荒らしてるふりして無関係な人リンチして荒らしたろ!!これでハゲラーガが叩かれる完璧な流れや!! >>173
理想が高いから還暦なのに童貞なのでは? >>174
なんやワイのレス気にってくれたんか
好きに使ってくれてええで(^_^)ニッコリ >>176
ちょっと何言ってるのかさっぱりわかんない >>176
ここまで水準下げなくてもええってことやろ
おまえもこの程度の女抱いてんの?
ご愁傷さまやなw >>180
めちゃくちゃ相手しとるやんw
相手する気ねえなら黙ってロムってろ糞骨髄 >>173
食えないブドウは酸っぱい
まさに典型的なキツネの負け惜しみですなwww >>183
あのゴミがブドウに見えるなら目腐ってんぞおまえw >>173
もう本当に他人の気持ちとかどうでもいいんだろうな
人格障害なんだと思ってる >>184
あのブドウがゴミにしか見えないって方が目が腐ってると思うがなwwww >>185
ハゲラーガが荒らしてるふりして無関係な人リンチして荒らしたろ!!これでハゲラーガが叩かれる完璧な流れや!!とみんな思ってると思いますよ。
頑張ってください。俺も同じ意見です。 >>188
その辺に落ちてるゴミ拾って食ってんの?おまえ?乞食も大変やなあw 「おまえもこの程度の女抱いてんの?ご愁傷さまやなw」
還暦過ぎて童貞のハゲに言われましても… >>194
ちょっと何言ってるのかさっぱりわかんない
糞骨髄旦那さん それがどんなブスな女であろうが、誰からも愛されなくて
こんな掲示板で悪態ついて、ブス抱いてるより誰からも愛されない俺のほうがマシとか強がってる
そんな負け惜しみ人生送ってる還暦童貞が何を言っても全く刺さらんが?www >>197
誰からも愛されないとかw
おまえ今話題の決めつけ刑事かよ >>198
じゃあ相手いるの?
言葉じゃなんとでも言えるから貼ってみろよ
意地出して拾い画でも貼る甲斐性見せたらお前を認めてやるわ >>201
こんなとこに自分の女晒すわけねえだろ頭沸いてんのかw
おめえの糞みたいな煽りに負けて画像晒す知恵遅れとかおるんかw
もうちっと考えてレスせえよ池沼骨髄野郎 >>206
わかったのなら他人のレスに一々レスすんなクソ雑魚 >>207
旦那さん?落ち着こ?骨髄が乱反射してますよ? チンポが大好きなオープンリーゲイとは、
アナルが開きっぱなしのケツマンコオープンゲイのことです・・・
はぁ?
説明せえっ! >>198
どう考えても、人から愛されて育った人間はこうはならんだろうなっていう気しかしないwww >>204
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \ >>220
そのレスそっくりそのままお返ししますよ♪ 生まれて初めてモテたから、嬉しくって嬉しくってグロ画像を貼りまくる骨髄スイスポ >>203
こんなとこに自分の女晒してる旦那が頭Yてるってこと? >>225
そのお方は低レベルの女を抱いて漢を下げたくないが故、還暦過ぎても童貞を守っておられるのだよ。
そっとしておいてあげましょう >>227
旦那さん?鶏ガラの抱き心地はいかがですか? >>230
おまえのが圧倒的に反応早い件についてw 骨髄君はどんな事が書かれてるか気になって仕方ないのねんのねん お前ら全員コテ付けろや
誰がどれかぜんぜんわからん >>233
mateのアンカ付いたら通知がくる設定にしとるんやろなw >>239
もっとください
フルバック(・∀・)イイ!! 今のお気に入りは決めつけ刑事っすか?
さすがトレンドを取り入れるの速い
さぞかしおモテになられるんでしょうね >>248
まあな
骨髄野郎のようにこの程度の女抱いて喜んでるようではな >>265
【漁業】ラーメン店が悲鳴 カタクチイワシ不漁 煮干しラーメンはどうなるのか… だろ アホか 嫁がおりものをシートに付けやがるから汚パンツが楽しめなくてめちゃくちゃイライラする。どうしたらいいのよ >>268
嫁も普段オリシー付けるけど、別に履き古しをセンズリ用に作ってもらってるぜ
最初は変態扱いされたけど他所で浮気とかされるよりいいってことで今では半ば喜んで丸一日オリシー無しで履いてくれる >>239
見逃した!
もしよかったらもう一度お願いします >>229
黙れ!ワレはオイナリさんだけデカくて竿はポークビッツじゃろうけえイナリー刑事じゃわ それはそれでエロはないけど可愛いっちゃ可愛いんだよん♪ >>283
それよりもガリガリの貧乳デカ乳首女と明日セックスします
写真は撮らしてくれない >>289
あぼんだらけならレスすんな
見てるやんかボケジジイ >>291
自作自演が図星で効いちゃったか?鶏ガラ鶏ガラがレスすると連鎖あぼーんが急激に増えてるからな
自演バレバレなんだよ ほらもう自己中人格障害者が自己満のために荒らすから別の荒らしが来てるじゃん ハゲラーガが消えれば極めて静かなスレ
ハゲラーガがジジイのくせにガキのような返しするから荒れる ↑ 愛しい愛しい百合子と寝て体中舐めまわし
ズッコンバッコンの終わりに中田氏までしたから元気百倍やで !!!! _| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
こんなん抱けるとは勇者やな カキンマンカキンマン!!
突然突如のカキンマン!! >>339
最高!!いつもありがとうございますボケ! 鶏ガラとハゲラーガのせいで無駄な
レスの進み度合い ここは950踏んだ奴が次スレ立て?
であれば申し訳ないけど960にお願いするわw ハゲラーガが、レス数ダントツなのでキリ番踏む可能性高いけど、高齢かつアスペルガー症候群なので絶対立てないと思われます >>351
暴れ出すとウザいだから、かまうなよ。。。 ↑内心後ろめたいから「俺は悪くない」と盛んに弁明するんだろ?
あげく「女が変なことを言うからだ、訴えたケースもあった、だから俺がやらないのは悪くないんだ」とかデマを撒き散らす >>361-364
4連投とかそんなに興奮しないでください(安倍晋三) >>354
>>370
グロ画像って言ってる人は昔画像にそっくりな人に振られたんかな 頭が悪いとそういう中学生みたいな想像力しか働かせられないんだろうね スピード逮捕
あんなルックス
そりゃ近所じゃ有名だろw >>380
骨髄くん?鶏ガラの抱き心地はいかがですか? ヤン・キー女は負けた悔しさをバネに
日々膣トレの鍛錬に励み
いつの日か負けたチンポにリベンジするのさ…
努力と根性と膣トレでいつかチンポに打ち勝て!!
君等なら出来るのさ… 明日はデートなんだけど昨日から痛風になっちゃって中止かな >>393
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
こんなん抱けるとは勇者やな 早朝から基地外大発狂中
おじいちゃん朝早くから元気だねえwww 早朝から基地外大発狂中の元気おじいちゃんの為に緊急パンチラ貼ります
https://imgur.com/ScGI7yQ.jpg 爺ちゃん、トリガラ見ると発狂するのやめなよ
おまえがスルーしたら旦那さんも貼らなくなるから…
オレが旦那でも爺ちゃんのエキサイトぶり見たら
わざと貼りたくなるぜ 骨髄さあ
もうちょい考えて成りすましなり自演なりしろよ、な?
レスの時間帯やら構文のクセとかさ
コピペやら拾い画像貼っただけとか手抜きの雑な成りすましや自演ならしない方がまだマシやぞ? 骨髄旦那「ハゲラーガが荒らしてるふりして自作自演して荒らしたろ!!これでハゲラーガが叩かれる完璧な流れや!!」 >>428
仕事が早い!ありがとうございます
こんな彼女がほしい ハゲラーガ段々適当になってきたなw
このままフェードアウトして欲しい マジで関係性を教えてくれないとヌけないでしょ!夫婦なのか不倫なのか。不倫だとしたらどういう関係性なのか!早く! >>448
すんまへん、2発目発射しちゃいました… 熟女板で若い女の画像を貼る糞は今すぐ車に轢かれて死ね >>460
熟女板で若い女の画像を貼る糞は今すぐ車に轢かれて死ね… とのことですよ >>462
熟女板で若い女の画像を貼るとグロになるんですか? >>469
そりゃ自分のお尻の穴を指で触って臭いを嗅いで楽しんでいるからですよ >>476
感謝!
月にどれくらいのペースでハメてるんですか? >>487
なんで自演って断定するんだ?馬鹿なの? >>476
ぶっちゃけ、飽きたな
そろそろ他の女を頼む あげる事の出来ないお前らよりマシ
まあ自分もそうか >>494
うpしたら偉い理論使ってる幼稚なバカは旦那だけ
これも自演バレバレです >>476
汚ねぇマンマンだなぁ。手入れもしてないし。 この方はいつもドヤ顔で貼ってるみたいなので
他にも何人か彼女がいるのかなと思って >>497
で、出た〜第三者を装って自分で自分を援護レス
これも自演だってバレバレなのになんで書き込むかなぁ そもそもあんな汚いグロマン
体は何一つ魅力ない鶏ガラ
顔はモザでも分かるブサ
誰が擁護するんだよ >>506
出たよハゲラーガ
日曜日の朝からご苦労さん >>507
おまえもこの程度の女抱いてんの?ご愁傷さまやなw
もうちっと考えてレスせえよ池沼骨髄野郎 >>508
同意。
こんな程度の低い女自慢してて
愚かしいわね。 >>511
>>507
ハゲラーガハゲラーガうるせぇんだよゴミ野郎 あくまでも労働契約だから労働者だけが一方的に守られてると思ってるその感覚がおかしい >>512
出たよバカハゲラーガ
日曜日の朝からご苦労さん フェチ板から拾ってきた画像をコピペするだけの簡単なお仕事乙 信者乙 これはあくまでも労働契約だから労働者だけが一方的に守られてると思ってるその書き込みがおかしい グロマンというが、手入れしてきれいなマンコよりグロマンがいいんだよ
ハゲラーガ童貞なだけあって分かってねえな セックスして、ヌード撮影させてくれて、ネットで公開もオッケーっていう女がいる
その公開された画像見て、鶏ガラだのグロだのほざく
永遠に越えられない壁がそこにはあるよねwww
いくら強がってても偉そうに言ってても、客観的に見たら一目瞭然なのにね
せいぜい粋がってれば?って思う しかも還暦過ぎて童貞なのに
この程度の女抱いてんの?ご愁傷さまやなw
とイキりまくる恥ずい爺 >>526
こんなとこに自分の女晒すわけねえだろ頭沸いてんのかw
おめえの糞みたいな煽りに負けて画像晒す知恵遅れとかおるんかw
もうちっと考えてレスせえよ池沼骨髄野郎 >>526
汚ったねーの見たくない
お前うざすぎるから来てほしくない
っていう俺らの気持ちをガン無視してるくせになんで偉そうなの?普通じゃないよオマエ 見たくないならここにこなければいいだろ
画像も貼らず自分が満足する画像だけ貼れとかキチガイかよ >>531
旦那が来る前からいた俺がなんで旦那のために出ていかないといけないんです? >>538
クズは旦那だろ
だから自演すんなってうざってーから 旦那くんとその取り巻き君たち
自演じゃないのなら今度から名前欄に fusianasan って入れて書きこんでね 自演といえばハゲラーガだろ
何すり替えてんの?ジジイ おめえが一緒くたにしてるだけでオレ以外にも不快に思ってる住人は複数いるんだわ
残念ながらな
なので、おめえが出て行けば済む話なんだよ骨髄野郎
極論ふっかけんな糞骨髄 旦那「ハゲラーガが荒らしてるふりして無関係な人リンチして荒らしたろ!!これでハゲラーガが叩かれる完璧な流れや!!」 >>528
自分の女を同意も無く晒してるとかじゃないと思うがな
世の中、自分から晒して欲しい晒されて喜んでる女なんかいくらでもいる
インスタとかツイとか、そんな女いっぱいいるの知らないの?
晒したい女を晒してるんだから、何の問題もないんじゃね?
女性が魅力的かどうかは別にして、そういう女と付き合ってるって単純に羨ましいって思うがな
叩く意味がわからん >>548
自演ちゃうけどな
旦那が来る前からの所謂ロム専やったが
あまりにも長々と酷い状態やから
一言言いたくなっただけや もう露出狂みたいになってるな
もう少し出し惜しみした方が良い >>553
おれはありがたく思ってるよ
貼れる度胸もないくせに文句ばかり垂れてる人ばかり そもそも何か「彼女」設定になってるけどただ単に嫁で、ただの露出狂夫婦の可能性は否定出来ないやんね? よく分かってないんだけど、ハゲラーガって言われてる奴は、画像あげてる方じゃなくてディスってるやつの事?
なんか皆で自演て事にして、同一人物にしたがってるのかな? 鳥って同じ事しか言わないな
人間の言葉覚えただけ偉いけど >>563
ハゲラーガは
>>552
の画像が貼られるとグロとかガララーガとか10連投くらいするハゲだよ >>563
ハゲラーガとか謎の単語使ってる造語症の異常者は一人だけだからな
こいつ自演しまくってるのバレバレだけど自分が産み出したハゲラーガって言葉が気に入っちゃって気に入っちゃって何とかして皆に使ってもらいたいみたい
自閉症マジで気持ち悪いよな >>555
>文句ばかり垂れてる人ばかり
ハゲラーガが複数人を装って自演してるだけだよ >>567
じゃあなんて呼べばいいの?
おまえが名乗ればそれで呼ぶからさ >>567
自分でもハゲラーガって言ってるじゃん
>
旦那「ハゲラーガが荒らしてるふりして無関係な人リンチして荒らしたろ!!これでハゲラーガが叩かれる完璧な流れや!!」 >>552
晒す前はそう思ってたやろけど、これだけ叩かれたら最早美人とは思ってないやろ
「お、俺の女は鶏ガラだったのか…」と認識させられた腹いせに意地になって荒らしてるだけやろが
おまえの心理なぞ手に取るようにわかるわ単純バカめが 自演じゃないですよ。私は40代女性ですが、元祖彼女主さまのファンですし 私に教育され殴打され挿入された女はこのように私から離れられなくなる
https://i.imgur.com/tLtx8Um.jpeg 私には女性ファンも多く居るのは周知の事実だ
私に教育され殴打され挿入された女はこのように私から離れられなくなる
自演とかわめいている奴らは悔しいのだろう
https://imgur.com/QFZVNZc.jpg >>582
ゴマーキ 自分で笑いが止まらん言うとったよw おい、ハゲラーガ
小細工して分身の術とかいいから
ハゲラーガでなきゃなんて呼べばいいのか答えろよ >>577
おまえ1人だからwwww
何人かに見せようと
小細工するだけ
バカ晒すだけだぞ >>590
旦那さん?落ち着いて?骨髄が乱反射してますよ? >>552
今日はこんなプレイしたいって言ったらOKしてくれる顔してる 水曜日はデートで新作
旧作は2万枚あるからリクエストもらったら対応できると思います
お下品はないけど >>595
おまえあんな糞画像2万枚も持ってんの?w
やっぱり還暦なって人生最初で最後の女ができたら舞い上がっちゃうよなあ
なんか今までごめんな、鶏ガラだのなんだの言ってさ
これからもどんどんクソ画像貼ってくれよ
今まで通り全部グロしてやるからさw >>597
また名言が生まれましたね
ハゲラーガ、あんた最高のエンターテナーだよ
おかしくて腹もたたなくなってきたわ
これからも5人分くらい上手に使い分けて頑張ってくれたまへ >>597
他人を否定ばっかりするってことは自分自身も産まれてからずっと否定されてきたんだな。
もうええ歳でしょう?今世はもうしゃーないが来世があるなら次こそは他人のあら探しより良いところを見つけれるような人間になれるといいですね、 >>601
やっぱり還暦なって人生最初で最後の女ができたら舞い上がっちゃうよなあ
今まで通り全部グロしてやるからさw >>602
今まで通り全部グロしてやるからさw >>598
>>600
>>601
これ全部自演ね
バレてもお構いなし
このスレは俺の物 >>606
だったら次は
★★熟女パンティー★★14【ハゲラーガ】
でスレ立ててね 素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人湯船デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>612
違うよw
自演で10連投してるからそう思うんだなwww 私の信者と患者は、ケツだし自演が大分上手くなりました。
このまま行けばガンを自演克服できるどころか、アンサンブルSAKURAで英雄を全曲指揮できるような勢いです。
出色は当院入院中のHしたい林さんで、極小ブルマの締め付けにもかかわらず、切れば自演痔が出血する、
きれいごとでないすさまじさで、自演師匠を上回る素晴らしいケツだし6和音を自演披露してくれてます。 乱心にメリットがないと思うならやらなきゃいい
あなたの勝手にしやがれ? 皆さん仕事終わって時間が出来たようで、書き込みが激しいですね 還暦童貞、おまけにハゲ
童貞が故、早漏ですらない
金もないから風俗にも行けない
そりゃひねくれもするし
荒らしたくもなるわな >>624
そいつがガラババアを妬んでるってこと? >>624
ネットの悪口って何を言ったら相手にダメージ入るかわからないから
自分が言われて傷つく言葉を使うんですって
あんまり口汚く罵るのは恥ずかしいからやめた方がいいんでないかい? やらないなら黙って、堂々とやらなきゃいい
嘘ついてまで人の足を引っ張る余計なことをするな >>624
ガラババアを妬むとか最低やなガララーガ まあハゲラーガみたいなのに
おめえとか言われたら
顔面にグーパン入れたくはなるな >>628
お前こそ造語症だな
ガララーガなんて使うのはお前ただ一人 ガララーガという造語を使うハゲがハゲラーガと言われるのは当然の帰結 >>629
グーパンどころかダルンダルンパンツお見舞いしてやりたいッスね!ガラババアの >>631
ほんとですよね!
ガララーガにパカパカのブラジャーお見舞いしてやりたいッスね!ガラババアの ガラババアの画像2万枚も持ってるなんて羨ましくてタヒにそうです!ハゲラーガの旦那! 突然、おめえ!とかブチ切れたり、しれっとバレバレの小細工してくるとこがまたかわいいよね >>641
ということはガララーガという造語を使いまくる人も自閉症だね そもそもあの程度低レベル女を
自慢げに載せてる時点でどんな男か想像つく。 >>646
あの女の画像2万枚も持ってるだけで異常者だろjk あの女ちゃん
おしり!マンコ!
ペロリペロリペロリ!
動画を出せぇーー!! このスレ、たまに天才が現れるよな
「宇多田アナ丸」なんて爆笑してコーヒー吹いたわw >>655
いちいち2レスに分けてレスする方が異常だろ?クソハゲ >>665
オレのレスのどの辺りが2つに見えるんだ?メクラハゲ >>671
知的障害の寂しんぼ
いろんなスレに貼ってるド級の池沼 あんだってぇ?
そぉ〜です あたすが しつこくドール貼ってるおじさんですぅ〜 あんだってぇ?
そぉ〜です あたすが 知的障害の寂しんぼいろんなスレに貼ってるド級の池沼おじさんですぅ〜 >>671
ハゲラーガ連呼してる還暦骨髄爺さんだよ 旦那「ハゲラーガが荒らしてるふりして無関係な人リンチして荒らしたろ!!これでハゲラーガが叩かれる完璧な流れや!!」
ハゲラーガとか謎の単語使ってる造語症の異常者は一人だけだからな
こいつ自演しまくってるのバレバレだけど自分が産み出したハゲラーガって言葉が気に入っちゃって気に入っちゃって何とかして皆に使ってもらいたいみたい
自閉症マジで気持ち悪いよな おめえが一緒くたにしてるだけでオレ以外にも不快に思ってる住人は複数いるんだわ
残念ながらな
なので、おめえが出て行けば済む話なんだよ骨髄野郎
極論ふっかけんな糞骨髄 こんなとこに自分の女晒すわけねえだろ頭沸いてんのかw
もうちっと考えてレスせえよ池沼骨髄野郎
今まで通り全部グロしてやるからさw
おまえもこの程度の女抱いてんの?
ご愁傷さまやなw ゴミ画像グロ
パカパカーブラ注意グロ
リアルグロ画像注意
スネ夫の母ちゃん画像グロ
パンツダルンダルン画像グロ
痩せぎすババア画像グロ
glo hyper グロ ハゲラーガ「俺は彼氏さんより前にこのスレに居るんだ俺を敬え俺の気に入る画像だけを上げろガララーガ」 ハゲラーガとか謎の単語使ってる造語症の異常者は一人だけだからな
俺はガララーガとか俺しか使わない謎の造語を使っているが造語症ではないし異常者でもないからな 俺の主張は1人じゃない
俺以外の主張は1人の自演
(*,,ÒㅅÓ,,)キリッ 久しぶりに見に来たが人形貼るやつまだ居たんだw
バカすぎw >>692
人形って自覚があるんだw
馬鹿だねぇw 4連投とかそんなに興奮しないでください(安倍晋三) 暴れないハゲラーガなんてつまんねえぞ、噛みつけ暴れろ ってかさぁ あ ポン!に反応しないなんて
このハゲラーガって無能なモグリ爺だよねww >>745
コレがこの板を荒らし続けてるハゲラーガの正体!?www >>759
いやそんな大層なのでなく
単なる還暦すぎの
童貞ハゲジジイっすよ おまえ
自分が今までしてきたレスを読み返してから
レスしろ >>744
どう見ても顔のデカい
痩せた普通のババア >>773
と、還暦童貞の知的障害を持つ爺さんが呟いております >>781
美人だな、毛の手入れしてないのが気になるけど >>787
自演じゃ無いです
私と彼氏さんしか分からないですが ハゲラーガとか謎の単語使ってる造語症の異常者は一人だけだからな
自閉症マジで気持ち悪いよな >>791
ハゲラーガ
ハゲラーガと言われるのは嫌みたいだな
ハゲラーガ >>791
彼氏さんが画像あげたらグロとかネガティブなこと10連投するお前に言われてもな >>791
ハゲラーガ
はい 一人じゃないですぞ 爆笑 >>782
「僕はこんな顔です よかったらお付き合いしてください」ってメッセージかな? >>816
いつもありがとう
かわいい熟女最高だなぁ >>830
童貞ハゲ、おとなしくなったな
もっと暴れてくれないと盛り上がらんぞ >>835
還暦ハゲ、おとなしいな
画像よりもおめえが暴れるの
楽しみにしてるぞ >>847
そのくせに842には何もレスしないのか?ダメな奴だな 貧乳具合はモロ俺好み
後はパイパン仕様を拝見したい >>856
乳首はかわいいくせに
マン子は猛獣なとこがイイ 障害者を騙してイタズラしてる様に見える
極めてなにか生命に対する侮辱を感じます 画像とかろくに見てなくてハゲラーガからかうだけでここにいる身としてはハゲラーガにもっと暴れて欲しい >>883
グロだァ〜〜〜
バ〜かいっちゃいけねーー
御ごっつーおだ >>896
この安倍昭恵みたいなオバサンは飽きたよ
つまらん ハゲラーガ:
「おめえが一緒くたにしてるだけでオレ以外にも不快に思ってる住人は複数いるんだわ
残念ながらな
なので、おめえが出て行けば済む話なんだよ骨髄野郎」
「ハゲラーガとか謎の単語使ってる造語症の異常者は一人だけだからな
自閉症マジで気持ち悪いよな」 >>917
大丈夫?鏡でも見てしまったのでしょうか?… ドリアングロの肖像
自分の肖像画を見て自分のグロさに気がついてしまったハゲオッサンの悲劇… はやっwwww
還暦なのにスマホ使えるんだな。えらいえらい >>934
おめえだろジジイは?
みっともねえやつだな 何の刑法に違反してんだよ笑
それでビビるような無知蒙昧な馬鹿がいるわけねーだろ
逃げずに説明しろよゴミ >>856
右おっぱいの陥没乳首をペロペロして勃たせたい >>927
代わり映えしないので止めてくれ!
飽きたんだよ! >>949
嫌がらせで貼ってるわけだから抗議してもムダだと思うし、むしろ喜んで貼り続けるよこの手の輩は ハゲラーガ?と思ったが
ハゲラーガはおじいさんだもんな >>958
もうちょっと肛門ぐいっと開いて
あと全裸でまんぐり返しもお願い >>966
この爺さん、グログロいう割に本スレ必死で探してだんだろうなw
バカでノロマだけどかわいいハゲだな >>958
いつも素敵な写真ありがとう。モテナイ馬鹿がいろいろ言うてるけど、無視してよろしい。モテナイくんは一生女性を抱くことは無いから。哀れな奴。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 14時間 39分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。