◆口撃力はピカイチの美人記者 望月衣塑子5
ガード固そう
うっかり肌が触れただけで「セクハラ!」と
叫びそう
政治家の取材は、先生方はやりにくいんじゃ
なかろうか ◼クノイチ忍法取材で頑張る望月衣塑子さんたち、女性記者を皆で応援しませう!
※これは絶対絶対絶対に「上納」ではありません!!
●福田次官のセクハラ騒動に関する、望月衣塑子・東京新聞記者のコメント
取材する私達マスメディア側も、やっぱり「クノイチ」ね!
女性を派遣したほうが、情報を取れるから!と。
そこでナニか、色んな事があっても・・・
まぁ、我慢しとけよ、情報を取るのが全てだから。
で、こーゆう… (ここで堀潤が、何故か?割って入って話が変わる)
〜2018.4.22 東京MX 激論!サンデーCROSS〜 詩織さんと争って欲しくないなあ
あっちも好きだし美人同士で喧嘩はよくない どっちかなんて選べないよね
片方が3P好きなのが救いか 男からしたら3Pは男一人と
女二人の組み合わせがいいが、
女からすると女一人と男二人
の組み合わせがいいのかな?
イソコさんが望む3Pもそう
なのかな? 立花孝志との単独対談をしてほしい
互いに支離滅裂なことを言い合い、
最後は倫理観のないセックス 今回のは俺が間に入って止めたい
嫐←こういう状態で こういう荒っぽい女がベッドの上では男に
従順だったりする >>28
伊藤とイソ子の女同士での素手の殴り合いが見たい おだてたら、政党作って自分が党首になったり、
新興宗教の教祖になりそう。
「新進気鋭の美人政治家」とか、「カリスマ性
溢れる美人教祖」とか言われたら喜びそう。
根はアメリカのトランプ大統領と一緒かもしれない。 トランプは派手にブチ上げるけどビジネスマンだからか交渉事は上手い
100万貸せや、無理?じゃ一万でいいやっての地で行く
実弾が頭の横かすめてんのにアレだから胆力もある
この人は場の雰囲気でつい熱くなりそうだからな
ついポロッと問題になる発言もしてしまいそうで 伊藤側が取り下げるんじゃないか?
どう見ても伊藤に勝ち目ない 今の所勝率いいんだよな
別の有能な助っ人立てられたら分からん
でも仲直りして熱い抱擁して欲しい >>45
すかすかおせちを作った人達に見えてしまう >>45
大竹まことの目がいやらしい。
しょっちゅう「やらせろ」とか言ってそう。 昔は番組内でガチでガキ相手に怒ったり危なっかしいキャラだったな
歳や時代の変化もあってさすがに丸くなってるだろう このサイト使うと好きな写真でAv作れるから気に入った写真や卒アルとかでAv見れてめっちゃはかどる!
https://x.gd/EKOX4 政治家に失礼な質問をして、キレられてレイプ
されるAVに出てほしい 政治家が自分の思った通りの発言をしないのでキレて
政治家をレイプするAVに出てほしい イソ子の3pに参加させて欲しい。
臭くて汚いアナルでも巨根を突っ込む覚悟はできている。 寿退社することになった女教師だが、以前から狙っていた変態教師どもに体育倉庫に監禁されると、SMプレイで執拗に攻められ全穴輪姦生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46151681.html >>61
説教しながらちんぐり返し騎乗位して、政治家を改心させる作品ならヒットしそうだな 社会的弱者の味方なら、短小包茎の男にも
優しく手を差し伸べるかも 優しく手を差し伸べて包茎の皮を剥いてくれるということだろうか? 優しく手を差し伸べて包茎の皮を剥いてくれるということだろうか? 思いの丈を果たしたいヲ!
思いの丈を果たしたいヲ!
思いの丈を果たしたいヲ!
思いの丈を果たしたいヲ! >>79
すべて取材道具なら関心するが、電マとか
あったりして 「3pを経験した初の現役社会部記者」として、いつかは
話題になってほしい 二人とも好きな俺はとりあえず良かった
思想はどちらもアレだけど共通項多くて仲良くなれると思うんだよ
しかも三人揃えやすくなるだろ いやぁ伊藤詩織は見損なった
人々の善意を踏みにじり会社じゃなく個人を提訴
未だに説明も釈明もせず雲隠れって 今般の騒動で、2人の映画を製作している会社が出てこないのが、解せないな。 女っぷりでしか判断しないようにしてる
どっちもたまんねえよ(;゚∀゚)=3ハァハァ 伊藤さんと望月さんで3P出来たら最高。
望月さんが求める3Pとは違うかもしれないけど。 じゃあ逆に伊藤さんと望月さんでアナル出来たら最高。 新聞記者としては最低な人間。
もう活動家として正体はバレているんだから新聞記者は辞めて
人気のあるav女優としてかつどうして欲しい。 左手で玉を揉みながら、喉輪を使った口撃をするインコ
そろそろと言う時に、口撃中止!
インコ『イキたいのなら、本当の事を、今、簡潔に話して!』
インコ『違うでしょ!本当はこうでしょ!』
と玉を撫でる様にゆっくり揉みながら、ひと舐め...
言質を録ったら口撃再開!
これじゃどんな議員でもスクープ連発!
さらに言質を録った対称議員に、後日連絡をとり、騎乗位でガツガツ責め上げ、またここ一番と言う時に唇撃中止!
新たに言質を録ったら、唇撃再開!
これを教え込んだのは、エロ拓だと思ってる... エロ拓か。
十分ありうるな。
イソ子の書く記事の信憑性のなさには定評があるから情報源は
エロ拓かも知れない。 3pの時点で前と後ろに挿入されているから処女ということはない。
アナルの処女膜なんて聞いたことが無いから整形手術もしてないだろ。 TBSの乱交パーティに体を張って取材して欲しい。
適材適所というものがある。 うるさい口を俺の大根で沈黙させたい。
窒息しそうになったら抜いてやる。 その大根をグッと奥まで差し込んで窒息させても殺人にはならない
と思う。
それは単なる事故だ。 フジ記者会見用メモ全部頭にぶっ込むくらい暇妄想だけで記事書けるから がらんどうの頭蓋骨には何でも詰め込める。
叩けば除夜の鐘の様に煩悩の響きがする。 大口開けたら、大きくないチンポなら
2本同時に入るかも。 ネタを取るためなら、相手の議員が
短小包茎でもお構い無しだろうか 「自動車関税はこれで勘弁してください」と、
イソコ嬢をトランプ大統領に差し出せば、適用
除外にしてくれるかもしれない 煮ても焼いても好きなようにしてくださいと言えば、
牛の丸焼きと同じように、両手足を棒に括りつけて丸焼きに
するかもしれない。 昨日も質問者第1号だったが、余りにも方向違いの質問と実名を言い出して、修正されてたな。
誰か会見場で3Pに関して質問して欲しいもんだな。 気狂いピエロ
主演 ジャン ポール ベルモンド
監督 ジャン リュック ゴダール ピ・エロ記者
主演 イソ子
監督 西村某
制作 マドンナ 政治家から3Pを持ち掛けられたら、大したネタ
でなくても応じるだろうか? 持ち掛けている方だろ。
仕事と趣味の双方のために。 そして、その行為をソファーに座りながらブランデー片手にニヤニヤ視姦しているエロ拓... >>131-132
黒人やプエリトリカンやアラビックみたいに、1人で日本人5人分くらいの量で、気管に入ったら窒息するくらい硬くて濃厚な雄汁じゃないと満足してくれない ワイの巨根をフェラさせて大きくなった時に喉の奥にグット突っこめば
そのまま窒息して永久に黙るだろう。
これは殺人ではなく単なる事故だ。 窒息寸前は絞まるッ!!
挿入しながら首を絞めると絞まるッ!! 「ネタをやるから」と言われ、
政治家2人から、泣きながら
2本同時に咥えさせられたこと
があっただろうか。 私のイチモツも咥えろ=============== 嬉し涙を流しながらオメコとアナルに同時に・・
3pのイソ子と言われる所以である。 記者会見場で主催者をキレさせて、
警備員たちに公開レイプされる
AVに出てほしい
2穴挿入されて、泣き叫ぶイソコ嬢 泣き声がやがて喜びの声に変わってゆくというチープなストリーが
良いと思う。 オメコとアナルは男優が決まっているから、担当するなら口だな。
それも早くしないと手に回されてしまう、 3Pの経験があるか聞いてみたいが、
イエスとは言わないだろうな。
人気美人記者のイメージダウンになる。 >>143
美人といっても清楚系ではなく淫乱系だからなw マイクを握ると暴走するタイプ
だろうか?
チンポを握ると同様か試してみたい。 東京新聞に風俗部とか淫乱部とか
作ってもらって、そっちに異動
してほしい 全部を風俗部にしたほうがいい。
政治、経済についてはどうせ大したことは書いていないだろうし、
所詮地方紙なんだから。 いそこさんに捧げる一句
いつの日か
叶えてあげたい
3P行為 >>1
塩タン(🥺丸尾まき大好き天下り自治労労組系左翼オバサン🥺)@siotantantanta
しばき隊に感化された尼崎の左翼ババア塩タン@siotantantantaが「竹内さんを返せ!」と書かれたプラカードを掲げて姫路でジャンプしながら叫ぶ
🔴立憲共産党、菅野完(インテリぶるも所詮はただの隠れ共産党支持者の公金乞食、口も悪く手も出してくるゴミのような知能の低い両親に産み捨てられ、生まれも育ちも奈良の同和地区、同和利権と恫喝と暴力で生きてきた野党にへばりつく公金チューチュー性犯罪者)
🔴しばき隊=CRAC(身長147cmの小人症の初老、野間易通率いる共産党を支持するパワー系知的障害者や暴力暴言大好きな境界知能系の貧困層が各地で暴れる底辺組織)
底辺デモ隊プラナー2世(反維新・大阪在住)と兵庫県議の丸尾まきや伊藤すぐる(自民県議)らは繋がっている
🔴塩タン婆@siotantantantaは、昨年2024年の春頃から既に県庁前などで斎藤やめろデモを主催し参加、共産党や丸尾まきと馴れ合い、共に百条委員会の請願書を出したアル中ババア
🔴無職ドンマッツ@DonMatz1959の収入源は親の死亡保険と遺産、暇で仕方なく始めたYouTubeも斎藤問題を扱いだして子守康範同様数字を稼ぐ
ドンマッツは身内に自殺者を出しており、
10年以上不倫仕事サボり継続の県民局長のお涙頂戴にハマリ、菅野完(性行為を強要し婦女暴行事件で敗訴した性犯罪者)の目に留まり煽てられ兵庫周辺で動かされ働かされるラジコンとなる
暴れる罵る、自治体の業務や選挙妨害をするしか手法がない、身内から自殺逃亡者を出しまくるだけの低脳左翼集団
その他の情弱、知的に問題がある精神的にも物質的にも貧しい支持者たちを集め政治利用、これら稲村支持者らは身内のしょうもないポストを毎日毎日リポスト
奥谷県議(自民党)を褒め殺し取り込んで地獄を目指す左翼集団!
命も政局に利用!
人が何人死のうが百条糾弾会を設置し地獄の兵庫を再現!
重箱の隅をつつき合おう!
また選挙をして20億の税金を使おう!毎日揉めよう!大阪京都奈良東京沖縄からの動員も歓迎!地獄の兵庫へ!!!
忍々@2j4BBBwPY3fV6yI
#たつみコータローを大阪府知事にして、明るい大阪で暮らしたい。 政治家から性的行為を要求されたら、「そういうの
困るんです」と建前でも最初は拒否するんだろうか? そっと紙に文章を書いて
『雄をもう一匹連れてきて♪』
と書いたメモを渡されるかもな... 3pができなくて苦労しているなら、電動バイブを2本
プレゼントしたい 30代40代の馬力ありそうな男性議員を
見ると、「賞味してみたいなあ」とか思ったり
するんだろうか 第2・第3のエロ拓予備軍を物色してんだろうな...
条件はアップデートされてて、
珍長21cm Over
嵌入時は1分間に360cpm
持久力は20分Over
一晩で連続3開戦可能
放出量は黒人級
濃さはアラビア人級 この人スキャンダル出ないな。
性方面は生真面目な人かもしれない。 >>169
類は友を呼ぶ
朱に交われば赤くなる
うさんくさい奴ばかりだw 望月衣塑子 蓮舫 大石晃子 辻元きよみ 石垣のりこ...萎える 革新系活動家御用達の熟女ソープランド
曜日別に常駐するソープ嬢
月 蓮舫
火 辻元清美
水 福島瑞穂
木 田村智子
金 望月衣塑子
土 杉田水脈(保守系からヘルプで参加)
日 櫻井よしこ(上に同じ) チェンジ
土 菅野 志桜里
日 田中優子
左翼系はこの方面で人材豊富なため保守系ヘルプは不必要 石垣先生と塩村先生めっちゃいい女だろ
思想は逆だけど参政党にもかなりいい女いる
名前ど忘れしたが イソ子を今度の参議院選に立候補させよう。
豚もおだてりゃ木に登る。 国会議員から「あいつは3P好きなんだろ」
といらやしい目で見られたりして 東京新聞は所詮ローカル紙だから記者の質も落ちるんだろうなw
イソ子は枕をしなければ特ダネは取れないと思う。 ネタがあると騙されて寝るタイプじゃないか?
その怒りは記者会見で官房長官にぶつける。 エロ拓の名誉のために言うがエロ拓だけじゃないと思う。 〇泉の場合はSMプレーで殺される。
イソ子が生きているということはまだ関係がない。