◆口撃力はピカイチの美人記者 望月衣塑子5
TBSの乱交パーティに体を張って取材して欲しい。
適材適所というものがある。 うるさい口を俺の大根で沈黙させたい。
窒息しそうになったら抜いてやる。 その大根をグッと奥まで差し込んで窒息させても殺人にはならない
と思う。
それは単なる事故だ。 フジ記者会見用メモ全部頭にぶっ込むくらい暇妄想だけで記事書けるから がらんどうの頭蓋骨には何でも詰め込める。
叩けば除夜の鐘の様に煩悩の響きがする。 大口開けたら、大きくないチンポなら
2本同時に入るかも。 ネタを取るためなら、相手の議員が
短小包茎でもお構い無しだろうか 「自動車関税はこれで勘弁してください」と、
イソコ嬢をトランプ大統領に差し出せば、適用
除外にしてくれるかもしれない 煮ても焼いても好きなようにしてくださいと言えば、
牛の丸焼きと同じように、両手足を棒に括りつけて丸焼きに
するかもしれない。 昨日も質問者第1号だったが、余りにも方向違いの質問と実名を言い出して、修正されてたな。
誰か会見場で3Pに関して質問して欲しいもんだな。 気狂いピエロ
主演 ジャン ポール ベルモンド
監督 ジャン リュック ゴダール ピ・エロ記者
主演 イソ子
監督 西村某
制作 マドンナ 政治家から3Pを持ち掛けられたら、大したネタ
でなくても応じるだろうか? 持ち掛けている方だろ。
仕事と趣味の双方のために。 そして、その行為をソファーに座りながらブランデー片手にニヤニヤ視姦しているエロ拓... >>131-132
黒人やプエリトリカンやアラビックみたいに、1人で日本人5人分くらいの量で、気管に入ったら窒息するくらい硬くて濃厚な雄汁じゃないと満足してくれない ワイの巨根をフェラさせて大きくなった時に喉の奥にグット突っこめば
そのまま窒息して永久に黙るだろう。
これは殺人ではなく単なる事故だ。 窒息寸前は絞まるッ!!
挿入しながら首を絞めると絞まるッ!! 「ネタをやるから」と言われ、
政治家2人から、泣きながら
2本同時に咥えさせられたこと
があっただろうか。 私のイチモツも咥えろ=============== 嬉し涙を流しながらオメコとアナルに同時に・・
3pのイソ子と言われる所以である。 記者会見場で主催者をキレさせて、
警備員たちに公開レイプされる
AVに出てほしい
2穴挿入されて、泣き叫ぶイソコ嬢 泣き声がやがて喜びの声に変わってゆくというチープなストリーが
良いと思う。 オメコとアナルは男優が決まっているから、担当するなら口だな。
それも早くしないと手に回されてしまう、 3Pの経験があるか聞いてみたいが、
イエスとは言わないだろうな。
人気美人記者のイメージダウンになる。 >>143
美人といっても清楚系ではなく淫乱系だからなw マイクを握ると暴走するタイプ
だろうか?
チンポを握ると同様か試してみたい。 東京新聞に風俗部とか淫乱部とか
作ってもらって、そっちに異動
してほしい 全部を風俗部にしたほうがいい。
政治、経済についてはどうせ大したことは書いていないだろうし、
所詮地方紙なんだから。 いそこさんに捧げる一句
いつの日か
叶えてあげたい
3P行為 >>1
塩タン(🥺丸尾まき大好き天下り自治労労組系左翼オバサン🥺)@siotantantanta
しばき隊に感化された尼崎の左翼ババア塩タン@siotantantantaが「竹内さんを返せ!」と書かれたプラカードを掲げて姫路でジャンプしながら叫ぶ
🔴立憲共産党、菅野完(インテリぶるも所詮はただの隠れ共産党支持者の公金乞食、口も悪く手も出してくるゴミのような知能の低い両親に産み捨てられ、生まれも育ちも奈良の同和地区、同和利権と恫喝と暴力で生きてきた野党にへばりつく公金チューチュー性犯罪者)
🔴しばき隊=CRAC(身長147cmの小人症の初老、野間易通率いる共産党を支持するパワー系知的障害者や暴力暴言大好きな境界知能系の貧困層が各地で暴れる底辺組織)
底辺デモ隊プラナー2世(反維新・大阪在住)と兵庫県議の丸尾まきや伊藤すぐる(自民県議)らは繋がっている
🔴塩タン婆@siotantantantaは、昨年2024年の春頃から既に県庁前などで斎藤やめろデモを主催し参加、共産党や丸尾まきと馴れ合い、共に百条委員会の請願書を出したアル中ババア
🔴無職ドンマッツ@DonMatz1959の収入源は親の死亡保険と遺産、暇で仕方なく始めたYouTubeも斎藤問題を扱いだして子守康範同様数字を稼ぐ
ドンマッツは身内に自殺者を出しており、
10年以上不倫仕事サボり継続の県民局長のお涙頂戴にハマリ、菅野完(性行為を強要し婦女暴行事件で敗訴した性犯罪者)の目に留まり煽てられ兵庫周辺で動かされ働かされるラジコンとなる
暴れる罵る、自治体の業務や選挙妨害をするしか手法がない、身内から自殺逃亡者を出しまくるだけの低脳左翼集団
その他の情弱、知的に問題がある精神的にも物質的にも貧しい支持者たちを集め政治利用、これら稲村支持者らは身内のしょうもないポストを毎日毎日リポスト
奥谷県議(自民党)を褒め殺し取り込んで地獄を目指す左翼集団!
命も政局に利用!
人が何人死のうが百条糾弾会を設置し地獄の兵庫を再現!
重箱の隅をつつき合おう!
また選挙をして20億の税金を使おう!毎日揉めよう!大阪京都奈良東京沖縄からの動員も歓迎!地獄の兵庫へ!!!
忍々@2j4BBBwPY3fV6yI
#たつみコータローを大阪府知事にして、明るい大阪で暮らしたい。 政治家から性的行為を要求されたら、「そういうの
困るんです」と建前でも最初は拒否するんだろうか? そっと紙に文章を書いて
『雄をもう一匹連れてきて♪』
と書いたメモを渡されるかもな... 3pができなくて苦労しているなら、電動バイブを2本
プレゼントしたい 30代40代の馬力ありそうな男性議員を
見ると、「賞味してみたいなあ」とか思ったり
するんだろうか 第2・第3のエロ拓予備軍を物色してんだろうな...
条件はアップデートされてて、
珍長21cm Over
嵌入時は1分間に360cpm
持久力は20分Over
一晩で連続3開戦可能
放出量は黒人級
濃さはアラビア人級 この人スキャンダル出ないな。
性方面は生真面目な人かもしれない。 >>169
類は友を呼ぶ
朱に交われば赤くなる
うさんくさい奴ばかりだw 望月衣塑子 蓮舫 大石晃子 辻元きよみ 石垣のりこ...萎える 革新系活動家御用達の熟女ソープランド
曜日別に常駐するソープ嬢
月 蓮舫
火 辻元清美
水 福島瑞穂
木 田村智子
金 望月衣塑子
土 杉田水脈(保守系からヘルプで参加)
日 櫻井よしこ(上に同じ) チェンジ
土 菅野 志桜里
日 田中優子
左翼系はこの方面で人材豊富なため保守系ヘルプは不必要 石垣先生と塩村先生めっちゃいい女だろ
思想は逆だけど参政党にもかなりいい女いる
名前ど忘れしたが イソ子を今度の参議院選に立候補させよう。
豚もおだてりゃ木に登る。 国会議員から「あいつは3P好きなんだろ」
といらやしい目で見られたりして 東京新聞は所詮ローカル紙だから記者の質も落ちるんだろうなw
イソ子は枕をしなければ特ダネは取れないと思う。 ネタがあると騙されて寝るタイプじゃないか?
その怒りは記者会見で官房長官にぶつける。 エロ拓の名誉のために言うがエロ拓だけじゃないと思う。 〇泉の場合はSMプレーで殺される。
イソ子が生きているということはまだ関係がない。 「こんなの最低!酷すぎる!」とイソコ嬢が
泣き叫ぶような、最低のセックスを施して
みたい >>194
君を応援する。
しかしよく考えてみれば、イソ子でなくて他の女でも、君とセックスすれば
女は最低のセックスだと泣き叫ぶのではないだろうか? ピソサロで嬢として、1日取材をして欲しい。
絶対行く! その場合は1週間の体験取材だろ
8日目からは記者をやめていると思う 記者仲間に「あいつうるさいなあ、下の口を塞いで
やりたいな」と思われているかも うるさい場合はまず第一に口を塞いでやろうということだが、
某東京新聞の記者の中には口を塞ぐ大きさの一物の所有者が
いなかったということなんだろうな。
よくしらんけど。 俺と友人と衣塑子嬢で3Pをして、「ああ!極太が
同時に両穴に入っている!どっちの穴も裂けちゃう!」
などと喘がせたい >>201
その友人はエロ拓だろうか?
気になる。 ネタ欲しさの枕行為が、いつしか枕そのものが
目的にならないよう、イソコさんも注意して
ほしい 望月記者が「政治家との肉体関係を
告白」と事前告知したら、与党と
野党どちらの政治家がビビり上がる
だろうか? タイトル「私を騙してガセネタを掴ませた政治家達」
ベストセラー確実 そんなの作ったら、自公旧民主の国会・地方自自体・市区町村や、各省庁の【情報通】がたくさん出てきそう... 3pで保守と革新の両政治家より同時取材!
絶頂のときでもペンとペニスを離さなかった新聞記者! そして常にエロ拓と比較するのか
味とか
濃さとか
量とか 新聞記者は見た!
TVだけでなく○○新聞でも記者の性上納!
和解金は¥90000000。 望月衣塑子記者の暴露本!
「政治家とマスコミ界の情報交換の
ために肉体献上された女たち」(仮題)
自身の経験も涙ながらに語ってほしい 3P行為と記者の仕事どちらが好きか
聞いて悩ませたい 望月さんがこのスレを見て驚愕。
「これじゃ私はいつも喚いている
頭が悪い記者で、頭の中は3Pの
ことばかり考えているみたいじゃ
ないの」
ショックを受ける望月さん。 それを聞いて「エッ!そうじゃないの」とショックを受ける
某東京新聞購読者。 でも怒張してギンギンに反り返って赤黒く照りかえった逸物が目の前にあったら、理性なんかぶっ飛ぶんだろうね... 【東京新聞】あだ名は「うんこさん」 望月衣塑子記者のランドセルはひとりだけ茶色だった 「何を選ぼうと差別されないこと」 ★2 [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1747178275/ >>225
それが長じて今では糞記事を書く糞記者。
昔から変わっていない。 本当は障子の紙を貫く硬さが好きなのに、老人ばかり相手で疲れてそう... >>227
男性共演者に3Pを持ちかけられて
困っていたりして https://www.youtube.com/live/s_9rqoFLmWI?si=wMj57-V2A5xQNbb9&t=232
イソコとアークタイムズに出てる竹谷直子という記者も札付き。
動画では中日新聞の支局(中部地方)に「一瞬だけいた」とヘラヘラとイソコと一緒に笑ってる。
4か月岐阜の大垣支局にいたことに詳しく言及せず。
それもそのはず。東京新聞に行きたくて、岐阜では体調不良を主張して殆ど働かなかったという黒歴史があるから。
名古屋にいた新人時代に愛知の大物政治家Oに酒の席で体を触られたと、岐阜に異動を言い渡された途端に主張。
体調不良を主張して働かずに社内に散々迷惑をかけ、希望がかなって4か月で東京の立川に異動したら急に働き始めた。
政治家との飲み会に若い女性記者を出席させる中日新聞名古屋社会部、
その政治家Oを守るためにセクハラの真偽もうやむやにして移動させる会社、
セクハラ(そもそも真偽不明だが)の被害を訴えたくせに人事の希望が通った途端に何も言わなくなる竹谷記者、
それを知っててヘラヘラ動画で笑ってるイソコ、まともな登場人物が1人もいない会社。 >>232
好きな3Pに無理やりはない。
泣き叫ぶのはイソ子に3pされた方だ。 大きなソファ、ブラ紐丸見え、オッカ君にパクパクされて西谷氏はよく理性を保てるな 「ペン握るよりチンポ握る方が得意で
好きなのよ」と公表してほしい なんか、めっちゃマグロっぽいんだが。喘ぎ声も、アンアンと言うより、不感症によくある規則正しく小声でアッアッアッみたいなのwっていうか、この人もしかしてADHA持ちじゃね?!
なんか落ち着きないとこや、空気読めないとこや、同じ失敗繰り返すとこや、他人の心の痛み感じれないとこや、目の動きとかそんな気がする 菅野だか山尾だか知らんがそれOUTだろ
代わりにのり子先生か文夏先生IN 暑くなったら薄着で議員を籠絡して
ほしい
存分に女を武器にしてほしい 先生にやられてお終いだろ。
顔と体はいいけど頭は悪い。 国会議員に「知的で有能な美人記者
ですね」と煽てられたら、つい股が
緩むだろうか ワイの周りに東京新聞なんか購読しているアホは一人もいない。
イソ子は東京新聞に見切りをつけて風俗ルポライターに転身したほうが
良いと思う。 東京新聞が株式を発行しているなら、株主優待で
イソコを後ろから前から突きたい
100株以上必要だろうか イソコ「先生、きちんと避妊具着けて
もらわないと困ります」
某大臣「大丈夫だよ、ギリギリのタイ
ミングで外に出すから」
10分後
某大臣「そろそろイキそうだ、この
まま中に出してもいいかな?」
イソコ「ダメです!約束が違います!」
某大臣「じゃあこれならいいだろう」
身体の向きを変え、アナルに挿入しよ
うとする某大臣
イソコ「それも困ります!そっちの
穴は未経験なんです」
某大臣「まあ痛いのは最初だけだから」
イソコ「痛!」
某大臣「ヨシ行くぞ!うっ!」
こうしてアナル初挿入で中出しされて
しまったイソコだった。 エロ拓だったら『妊娠して堕ろせば堕ろすほど具合が良くなる♪』と言いそうだ。 イソ子だったら妊娠しなくてもやればやるほど具合が良くなる、とエロ拓
は言うと思う。 3pのイソ子も本物の異常性欲者と言えるのではないだろうか? せめてランジェリー写真集を出してほしい
東京新聞もそれくらいは許可してくれないだろうか 最初はボンデ−ジスーツを着た写真集だな。
Ⅿ奴隷として中日新聞社社長が特別出演。 イソ子は黒人2人との3Pでないと満足しないと思う。
3pの達人としての矜持だな。 アークタイムス休養なのか。復帰しそうに思えないけど やはりジャニーズ系のイケメンに口説かれると、
普通の女子っぽくなったりするんだろうか >>260
尾形と仲違いじゃね?ずっと粗雑に扱われても我慢して寄生してたけど、今は自分のチャンネル持って登録者数も軌道に乗ってきたし不義理までありそう 催眠術で「これがマイクだよ」と暗示をかけて、
俺のチンポを握らせたい リベラルの拠点てスゲーな
既にあちこちで暴れとるがな
そんな事より写真集でも出してよ そんな事より3p愛好家の拠点を作って欲しい。
できればイソ子の勤めている新聞社に。 東京新聞社内にも、実はイソコさんの
3P相手とかいるんだろうか? こういう公の場で騒ぐ人ほど、実は
ベッドの上では大人しかったりする。
夫以外の男を知らない可能性もある。 イソ子の口は大きい
イソ子の口の大きさの効果が最もよく発揮されるのは記者会見
ではなく3pなんだろうか? やはりイソコさんはフェミニストなん
だろうな。
セックスの時、避妊具を着けない男は
断固糾弾すべし!というタイプだろう。 イソ子は常に3pだから。
妊娠の心配のないアナルは生中だしで良いというはず。
避妊具を着けない男は断固糾弾すべしという意見には
同意しかねる。 国政選挙出ないのかな。
この人が議員になったら、上の口と
下の口で与党議員を撃沈するだろう。 インコを都合の良い餌にしたと思っていたら、糾弾されて餌にされるんだろうな... 選挙に出て選挙区で握手会とかやって
くれるのなら、揉みくちゃのドサクサ
に紛れて、友人と前と後ろからはさみ
込んで、疑似3Pをやりたい イソ子の参議院選出馬を応援しよう!
本人も出馬の声を待っていると思う。
3流地方紙の記者で収まる器ではないことは本人が自覚していると思う。 「あなたには政治家の資質がある」
と煽てられたら立候補するかもだが、
「あなたにはAV女優の資質がある」
と煽てられたら、AVデビューして
くれるだろうか いっそ「セックス党」とか作って
ください。
党是は「誰とでも、どこでもセッ
クス」 実は記者の仕事よりも3Pセックス
の方が好きだったりするんだろうか 望月党首には、複数信者による全身
ぶっかけを経験させたい イソ子が選挙に出馬するのなら無償で応援に駆け付けたい。 新聞社を辞めて、もっとアダルトな活躍
をしてほしい こんな放送しながら、腹の中では3Pで頭がいっぱいなんだろうな...
放送しながら股間から蟹みたいに泡吹いてんだろうな... 国民民主党も、山尾志桜里さんではなく、
望月さんを擁立すれば良かったのに。
少なくとも不倫スキャンダルで叩かれる
ことはなかった。 写真撮影して準備してたが、どこからも声が掛からなかっただけ...
https://i.imgur.com/laxNhst.jpg >>302
自分に甘いだけの党首にはかなり問題があるし出るわけないじゃん >>302
でえも3Pスキャンダルが探し出されてたたかれるだろw >>303
熟女風俗店の指名用写真なら、即指名。
源氏名もイソコでOK ・人に話振った矢先に口挟む
・被せて喋る
・相槌とウンウンで話声をかき消す
・相槌打ってる割りに話をちゃんと聞いてないから何度も同じ間違いをする
・自分の声がマイク不要なくらい五月蠅いと自覚しているのにマイクを共用(ゲスト専用にマイクを置くことをしない) しかし望月さんも東京新聞の社会部記者という固い立場の
仕事だが、性についてはフェラとか手コキとか知っている
かもしれませんね
案外性的には奔放かもしれない イソ子さんはイソ子先生になって欲しい。
ローカル新聞の記者で収まる人物ではないと思う。
次の衆議院選を目指して準備活動を開始だ。
当然ワイも無償で応援に駆け付ける。 東京新聞は風俗部とか立ち上げて
もらって、望月記者を異動させて
ほしい。
異動第一段の企画は、東京風俗店
体験勤務レポート。 >>313
一応本人から体調悪いから休ませてほしいと
しかし、尾形さんと同じ会見場にもいるし、おっか君、三輪さん、デモクラには出演中 公の場でやたら吠えるのは、性的
満足感がいつも不足しているから? 長くて太くて硬くてカリが張ってて物凄く雄臭くて木工ボンドみたい濃くて真っ白で大量に放出してくるのが好きなんだろうな。
あるいは単にエロ拓みたいのが好きなのだろうか... 菅野氏と望月さんとで飲んで、泥酔
して公には出来ないような淫らな
行為をしたい。 インコは独占欲が強いから、アラブ人と黒人との3Pを熱望する イソ子は慶応大学を卒業してるんだって、
ゲルと同じだなwww 個人的には、自分・志桜里・衣塑子の
組み合わせによる3Pを希望するが、
衣塑子が願う3Pの組み合わせと合致
するだろうか? イソ子の場合は政治家を入れないとダメだ。
今なら旬のゲル。 吉川りな
石垣のりこ
塩村文夏
ここから選びたいな
選ぶって言うより全て入って欲しいが イソ子は社長の愛人なのか?
一記者としてはやりたい放題やりまくっている。 あんなにYouTubeの配信やれるなんて、どんなホワイトな職場だよとは思う >>337
会社から「身体でネタを取ってこい」とか
命令されているのかな? 当然命令されていると思う。
しかし体が思った以上にプアーだからあのネタになっているんだと思う。 東京新聞社としては花形看板記者なんだろうな。
憧れて入社希望の就活女子とかいるのかも。
「私も望月さんみたいな切れ味ある記者になりたい」 砂浜をほじくっていたら出てきた錆びたナイフで東京新聞の新聞紙
を切ったような切れ味www ペンを握る仕事が好きかチンポを
握るのが好きか、究極の選択を
させたい 相手はイソ子だ
金を握る事が好きか
チンポを握るのが好きか、
が究極の選択だろ。 国分の件が話題だが、望月さんも
政治家からのセクハラに困った
事があったんだろうか?
枕を要求されたこともあるかもね。 「将来は大臣になれるかもだよ」と言われたら、
自民党から出馬しそう 今の自民なんて左ばっかだから居心地は悪くはなさそう
高市だ小野田た有村だって言っても自民にいる限りガス抜き要員でしかない やはり3Pに関しては、誰彼OKという
ことはなく、それなりに相手を厳選する
んだろうな。