小池百合子 ★3
>>448
百合子さんを悪く言うあなたは嫌い!でも面白かった >>439
普段はネッカチーフで隠している。
しかしこの写真では隠し忘れて首に2重、3重の皴ができているじゃないかw
まるでお化け屋敷のろくろっ首のように伸びるみたいだ、
目の下にも2重、3重の皴ができてまともに見ていられない。
ボケが始まっている。
もう都知事は引退したほうがいい。
汚れた晩節だ。
これ以上都知事をやっても汚れた晩節はきれいにならない。
今なら2chのキモオタが引退を惜しんでくれるかもしれない。 >>450
>>451
だからお前らは田吾作なんだwwww >>449
百合子さんを悪く言う
失礼な!
事実や真実をいうことがどうして「悪く言う」ことになるのですか?
私を嫌いになっても、事実や真実を嫌いにならないでください。 >>456
ショックの余り口から泡を吹いてそれしか言えないwwww >>459
だからお前は田吾作と呼ばれるのだwwww 朝イチ百合子さんのパンスト脚で抜く
めっちゃ出たから行ってきます! >>465
何だか無性にこの人のチンポしゃぶりたい >>466
巨根だからやめた方がいいw
大きくなったところでグッと喉の奥に突っこめば君は窒息死だ。
殺人か単なる事故かが問題になるだろうが、君のしゃぶりたいという
意思表示があるから事故でかたずけられるだろう。w ttps://i.imgur.com/Tlserh3.jpg
ttps://i.imgur.com/K3zUmlY.jpg
ttps://i.imgur.com/rhuyhn5.jpg
ttps://i.imgur.com/ylsHjim.jpg
ttps://i.imgur.com/mM09Beq.jpg
ttps://i.imgur.com/8f4df0L.jpg
ttps://i.imgur.com/Bp3KNWM.jpg
ttps://i.imgur.com/h1PDW7A.jpg こんなに緑が似合うなんてキリギリス以外見たことがない。
そんな百合子とソープランドごっこがしたい。 >>471
タヌキ婆が似合う緑は5月の新緑の爽やかな緑ではない。
花も咲かない実もならない雑草の緑だ。 >>474
いちいち腹立つけど言い回しがおもしろい 朝の一番搾りを顔面騎乗で飲み干し、百合子が満足するまでお掃除クンニしたい。 ttps://i.imgur.com/XUXIGAg.jpg
ttps://i.imgur.com/sYydJeI.jpg >>477
白と黒のツートンカラーのドレス
タヌキ婆にしては良いセンスだ
誉めて遣わす
葬式で使う白黒の幕をドレスで使うなんて普通の人にはできない。
コシノ三姉妹だってビックリだろ。
タヌキ婆さん自分の葬式が近いからその準備をしているのかな。 >>477
トムクルーズのほうが小池百合子より顔のデコボコとシワが多いな >>478
死が間近のお前の自己紹介は要らないんだよ、糞尿漏れ78歳シワシワかっぺ老婆
お前は無縁仏だから葬式は誰もあげてくれないよw
>>474=>>475
知性も品性もなく育ちの悪さが滲み出た下品で汚い気色悪い言い回しに自分で褒めてるバレバレの自作自演 >>460
総入れ歯なのはお前だよ、78歳フガフガかっぺ精子婆
小池百合子はすべて自分の歯だよ 小池百合子にすさまじい嫉妬して中傷してるのは78歳老婆だったのか >>477
>>478
2021年9月のパラリンピック閉会式で着用した
「イッセイ
「イッセイ ミヤケ」のドレス
この時はノースリーブだったので
今回は黒のインナー着用 >>480
トムの顔はでこぼこじゃなくて彫が深いんだ。
これに対しタヌキ婆はドーランにちかい厚化粧で塗タックって
皴を塗りつぶして隠しているからオバケのノッペラボーに近い。
タヌキ婆の首を見ると3重、4重の皴がまるで折りたたんだ小田原提灯
の様に入っている。
タヌキ婆の頭を上に引っ張れば提灯が伸びるように伸びてゆき、
そのまま夏のお化け屋敷に持って行けばろくろっく首として使える。
下からライトを当てれば鼻ぺちゃ垂れ目出目金ののっぺらぼう
出現でそこら中に絶叫が響き渡る。 >>485
イッセイ ミヤケだろうがシャネルだろうが、ドレスは金をだせば
買えるけどそのドレスの持つ気品は買えない。
昔、泉ピン子がシャネラーだと自慢していた。
当時美人女優で有名なシャロン・ストーンがシャネルを着て
映画に出ていた。
シャロンには気品やオーラが出ていたが、泉ピン子にはそんなものは
全く感じなかった。
それと同じだ。
タヌキ婆がイッセーミヤケを着たところで、第三者が冷静に見れば
葬式の垂れ幕を巻き付けているようにしか見えない。 百合子、それは君が見た光、僕が見た希望。
百合子、それはふれあいの心、幸せの緑の熟女。 https://www.amazon.co.jp/%E5%9B%9A%E4%BA%BA%
E6%9C%8D-%E5%9B%9A%E4%BA%BA%E6%9C%8D%E4%
B8%8A%E4%B8%8B%E3%80%81%E5%B8%BD%E5%AD%
90%E3%80%81%E5%9B%9A%E4%BA%BA%E7%95%AA%
E5%8F%B7%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%
80%81%E6%89%8B%E9%8C%A0-%E3%82%B3%E3%82%
B9%E3%83%81%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%A0-%
E7%94%B7%E5%A5%B3%E5%85%B1%E7%94%A8-%E3%
83%95%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B5%E3%82%
A4%E3%82%BA/dp/B00EYGEK2U
タヌキ婆は細い黒白の横じま模様の服が似合う。
学歴詐称・選挙違反の訴訟が進めばその服を着られると思う。 >>485
https://www.youtube.com/watch?v=yvH6IYdiGh8
それ青雲というお線香のcmじゃないかw
タヌキ婆さん葬式の垂れ幕だけじゃなくお線香も
用意しているのか?w 有名なイッセイ ミヤケのドレスだと
分からなかった事が余程
悔しいんだろうなwww >>494
>>495
タヌキ婆は家でペットとして猫と犬を飼っている
タヌキ婆がイッセイミヤケのドレスを着て
猫と犬に聞いた。
「どうにあう?」
猫「にやー」犬「ワン」
動物は正直だ。w 愛犬として有名だったソウちゃんが
亡くなって1年後にメイちゃんが来ました
猫はいません バター犬はいるけどバター猫は聞いたことがないからなw >>500
バカー人間第1号にはもうなっていると思う 百合子のマン汁とバターが混ざると超美味だろなぁ〜8時間舐めたいわ! 東京都23区民なので水道基本料金無料はありがたい
けど目先の票集めで私立高校無償化とか底辺だけを甘やかす政策は即刻廃止してください
私立に貧乏人の子が入り込んでくるの気持ち悪い
それじゃ私立の意味がないじゃん 水道より百合子のオシッコ無料化してよ。マンコに口付けて1滴漏らさず飲みますんで! >>503
都議選で都民ファーストには入れないことだ。
タヌキ妖怪婆に一撃だ。 >>502
田吾作、それをタヌキ婆汁というんだよ。 小池百合子知事は3日、都庁で取材に応じ、
長嶋茂雄さんについて
「まさに国民的スター。多くの夢を
与えてくれたことに
改めて感謝を申し上げたい」と話した。 世界一の美脚はもう過去のことで今は浮腫んで見る影もない大根脚。もう百合子では抜かなくなって女政治家ならもっぱら野田聖子の美脚がオカズ。 >>516
今はもうないだろう。
誰だって汚いウンコタンクにチンポを突っ込むのは嫌だ。 ttps://i.imgur.com/mKN2Ky5.jpg
ttps://i.imgur.com/Tk2hL59.jpg
ttps://i.imgur.com/ZKyheip.jpg
ttps://i.imgur.com/03lQpyI.jpg
ttps://i.imgur.com/CLVNaCP.jpg
ttps://i.imgur.com/MRZa723.jpg
ttps://i.imgur.com/TSK0LYp.jpg
ttps://i.imgur.com/YVlMGVO.jpg >>520
妖怪タヌキ婆さんの横顔を見ると鼻ぺちゃであごは二重そして首
は小田原提灯を折りたたんだような皴が入っている。
醜い。 嫌いなら見なければ良いだけの話だ
いちいち画像を開いて見るという事は
隠れ百合子ファンなんだろうw >>516
若い頃は好きで良く入れたけど今は緩むと怖いので >>522
見なければ批評できない。
厚化粧、ぺちゃんこの鼻、畳んだ小田原提灯のような首、
二重顎、イッセイミヤケの葬式垂れ幕ドレスについても
見たからこそ言えることだ。
>>520の画像だって妖怪タヌキ婆さんは日陰の岩にこびり付いた
苔のような色をしたスーツを着ていると言える。
これで婆さん相当苔むしているんだということがわかる。
別に婆さんの隠れファンではない。 >>527
口からブクブク泡を吹いて何時もの単語をコピペするしか
脳がない。www >>529
お前は最近もゲイにアナルを掘られている。 >>530
いくらなんでも汚いブタを相手にはしないぞ。あんな食べ方汚いブタを相手にするのは勘違いも甚だしい馬鹿嫁くらいのものだろ。 目を細め眉間にシワ寄せた百合子のイク時の顔が忘れられない >>535
一部のそれも極めて少ない5chのキモオタの間でしか需要
がない。 >>534
目を細め→老眼のうえ白内障・緑内障が進んでいるからだ。
眉間にシワ寄せた→眉間だけではない。顔じゅう皴だらけな
のは化粧を落とせば明らかだ。 >>540
>>541
何を言ってもそれしか言えないwww ttps://news.yahoo.co.jp/articles/43d649cefd4617fa9eeb5aa3c5c7bff7943ce1c5 >>543
毎日何を書き込まれるのか不安で不安で朝昼晩チェックを続けているw 今日は暑かった。
こんな日は百合子ちゃんの尻の穴眺めながら冷たいルービー飲んで自分を労いたい。 >>545
え?君いつも凄いブーメランを投げてるけどマジで大丈夫? >>521
提灯とか例えが老人すぎる。
提灯が何のことか俺世代にはわからない。
小田原提灯ってなんだ?
年寄り老婆の言葉は俺世代には聞いたこともない単語ばかりだ。
お前が小池より年寄り老婆なのが文章からにじみ出ている。 >>526
葬式垂れ幕というこれまた老人丸出しの例え。
葬式垂れ幕ってなんだ???
葬式に垂れ幕なんてあるの?
俺はまだ人の葬式に参加したことがない年齢なので
葬式垂れ幕なんて言われてもどんなものなのかわからないし知らないし
思い浮かばない。
周りの同年代の人間が次々死んで葬式に何度も参加している高齢者のお前は
自分の死期が近いこともあってさすがに老人ならではの表現をする。
「日陰の岩にこびりついた苔の色」ってこれまた老人の表現。
若い人や中年なら「カーキ色」という。
お前のような老人にはカーキという言葉すら知らないだろう。
苔のような色を表現する際は俺ら世代なら「モスグリーン」という。
老人はモスグリーンという言葉を知らないからわざわざ日陰の岩の〜と
時代遅れ甚だしい昭和初期老婆丸出しの言葉遣い。
お前の文章や言い回しが老人臭ぷんぷん。
お前が小池百合子より年食った底辺老婆であることは自明の理だ。 ここに張り付いて小池百合子を中傷し続けてる老婆は
自分自身が鼻ぺちゃで首はスジだらけで糸目でチビで皺くちゃ老婆で
男から見向きもされないドブス貧乏底辺・低学歴なもんだから
71歳でありながら若々しく皺も少なく現役感を保ってる小池百合子が
男たちのオカズになっている=性的対象になっていることが
羨ましくて悔しくてたまらないんだよ
そもそも生まれ育ちや学歴などのすべてのレベルで小池百合子嬢より
遥かに劣ってるババアが小池を妬んでいる
小池百合子は若いときスタイル良くて美人だが、ここにいる老婆は若いころからドブス
男たちから受けた賞賛の数が桁違い
小池が羨ましくて必死で下げようとするのは小池より遥かに劣る75歳以上の醜い老婆だけ
小池より若く美しく健康な女が365日、1日中5ちゃんに張り付いて
毎日の日課のごとく小池百合子を中傷するわけないからね >>415
なるほど!
小池粘着ババアは78歳だったのか!
なるほど納得した。 小池百合子を叩いてる老婆は
自分自身の劣等感を語っているんだよ
尿漏れ、鼻ぺちゃ、提灯を折りたたんだ皺のような首
と鏡に映った己の醜さを、小池百合子に投影して語っているだけ
小池百合子を貶めるつもりで書いた下品で汚い中傷文すべてが「自己紹介」ってやつだ 汚い下品な言葉遣いで中傷文を書いている人は
小池百合子を馬鹿にしているつもりでしょうが
見ている側からすれば、その汚い下品な中傷文を書いている人の
品性や知性や育ちの悪さを馬鹿にされてるのになぁ〜と内心思ってます 若いころさんざんモテた元美人の老婆と
若いころから誰にも見向きされなかった元々ドブスの老婆では
大違いだ 生まれ育ちは一生モノだからね
小池百合子は育ちがいい
父親に溺愛されて育ったお嬢様 ttps://i.imgur.com/0c6OJBp.jpg
ttps://i.imgur.com/UEXk6r1.jpg
ttps://i.imgur.com/0OGFXHc.jpg
ttps://i.imgur.com/TZwSRsm.jpg
ttps://i.imgur.com/2umsqIG.jpg
ttps://i.imgur.com/ytkBaO0.jpg 横田『フリージャーナリストの横田です』
小池『お世話様です。どうぞ』
横田『マン毛はどうなってんですか』
小池『?!?!』
横田『逃げるんですか』
小池『・・・』
横田『マン毛どうなってんですか!』
小池『・・・』
横田『そうやって逃げるんですか!』
小池『あの〜チョットいいですか?その様な卑猥で下劣な質問に対しましては、お答え致しかねますので。
横田さんが、個人的にその様なご趣味がお有りなら、そういうお店にでも行かれれば宜しいんじゃないですかね。いいでしょうか?!宜しい?!
宜しい?ハイ。じゃ次の方どうぞ』
横田『ふざけないでくださいよ!名誉毀損で訴えますよ。全然質問に答えてないじゃないですか!そうやってまた誤魔化すんですか』
小池『じゃ質問がないようですので。このへんで終わりたいと思います』
横田『マン毛の!マン毛の色を聞いてるんですよ!都民から税金貰ってんだから答える義務あるんじゃないですか。
小池さん!小池さん!そうやって逃げるんですか!』
小池『・・・』 >>550
お前本当に提灯を知らないのか?
お前まさか朝鮮人じゃないだろうな?
浅草の浅草寺に行けは正門に大きな提灯がある。
有名なやつだ。行って見てこい。
周辺には江戸からの伝統を守って小田原提灯を作り続ける
職人もいるぞ。
伝統をまもる職人として誇りを持っているし尊敬もされている。
提灯を知らないといってみな。
絶対に馬鹿にされる。 >>551
お前本当に葬式用垂れ幕を知らないのか?
自分が葬式に出席したことは無くてもTVや映画で見たことはあるんじゃないか?
もう少し待っていればタヌキ婆さんの葬式で垂れ幕が使われるだろうから
期待しろ。
その時何故イッセイミヤケでなく葬式垂れ幕ファッションといったのがわかる。
なお、「カーキ色」というのは土埃色で茶色だ。
「モスグリーン」といのは苔の緑色という意味だ。
例えば「モスグリーン」はウインブルドンのテニス会場で使われている
グリーンだ。
あの時のタヌキ婆のドレスは明らかにモスグリーンでなく、
「日陰の岩にこびりついた苔の色」としか表現のしようがないじゃないかw >>555
では逆に聞くがタヌキ婆のどこに品性や知性や育ちの良さがあるんだ?
政党を次々に渡り歩いて政界風見鶏と揶揄されている事実をしっているのか?
品性や知性のある人間が何で学歴詐称や選挙違反で2件も提訴されるんだ?
1回目の都知事選での公約の殆どが実現していない。
芥川賞作家の石原慎太郎が厚化粧の大年増と喝破した通りだろ。 >>557
小池百合子は育ちがいい
笑わせてくれるじゃないかw
タヌキ婆の親父は確かカイロで小料理屋をやっていたんだろ。
不味いけどそこしか日本料理を喰えるところがないから現地の
商社マンが致し方なく通っていたという噂だ。
父親に溺愛されて育ったといのはわからないけど、お嬢様というのはない。
小料理屋の娘がお嬢様というのであれば、日本中お嬢様だらけになって
しまうwww だからお前らはタヌキに騙されて肥溜に使っている間抜けな田吾作なんだ。
イッセイミヤケも黒木瞳や藤原紀香が着ればイッセイミヤケなんだ。
タヌキ婆が着ればそれは葬式垂れ幕ファッションなんだ。
タヌキ婆が着こなせるファッションと言えば、巣鴨とげぬき地蔵通り
にある個人商店で購入したモンペくらいだろ。
72歳という年齢を考えればそれしかない。
これがわからない田吾作はいつまでたっても肥溜から抜け出せない。 >>565
なんかコンプレックス丸出しって感じの醜い書き込みですね >>568
いっちゃってる後期高齢者だから
出てくる例えや人物名見りゃ分かる >>556
現在では両者老婆でまったく見分けがつかないwww >>570
>>552の書き込みを見ると後期高齢者の息子が自分の母親をみて
反論していいるようにしか見えないw
要は精子婆の息子という事だろw ttps://news.yahoo.co.jp/articles/6a3a5ada8ebf364fcbda3d169ee54efcae2834c9 ttps://i.imgur.com/9UGfaef.jpg
ttps://i.imgur.com/dsgYyHe.jpg
ttps://i.imgur.com/Ex7JWqD.jpg
ttps://i.imgur.com/YFIgbLs.jpg
ttps://i.imgur.com/CKr2cSV.jpg >>577
百合子さんの首筋と花びらのような美しい唇に吸いつきたい 都議選も始まることだしここは百合子の汗ばんだ肛門見つめて投票先を考えたい。 >>577
喪服じゃないか?
タヌキ婆さん、この喪服といいイッセイミヤケの葬式垂れ幕ファッションといい
葬式ムードが充満しているw
さてはお迎えが近いのか? >>579
田吾作、目を大きく見開いて首筋を見ろ。
皴が何重にも入っているのが見えないのか?
タヌキ婆は熟女ではなく厚化粧の老婆だ。
唇の向こうは総入れ歯だ
ふがふが >>580
君が見つめる肛門は菊花模様をしている。
若干崩れてはいるが兎に角菊花模様だ
だから投票先は右翼色の強い政党になる。
間違っても都民ファーストの会に投票してはいけない。 >>581
馬鹿だなあ、ストレス何てあるわけがない。
ソーラーパネルの取り付けで○○がガバチョ。
都庁プロジェクションマッピング17億円で○○がガバチョ。
馬鹿な都民の皆さんありがとネ。 >>555
あなたは相当恵まれて育ってるんだね、現在も恵まれてる 皆に「フガフガ入れ歯婆」と言われて悔しい総入れ歯の78歳かっぺ精子婆が
すべて天然歯の小池百合子を自身と同じ入れ歯設定にさせようと
今日も必死でデマを連投している、見よ、このフガフガ老婆の自己紹介を→>>583
20代当時とまったく同じ歯並び、同じ形状の歯の小池百合子には
入れ歯なんて1本もないのに 小池百合子なんて別に好きでも嫌いでもないし大して魅力を感じたこともないが
こうもキチガイ老婆に長年嫉妬されてるのを見ると逆に魅力的に見えるわ >>582
>>583
>>584
>>585
これしか楽しみ無いんだろなwww@総入れ歯78歳かっぺ精子婆(処女) >>590
経年使用変化でかなり崩れている。
でも菊紋といえば言えなくもない。
まあ見方によっては変形旭日旗模様ともいえるわけで、
付けていると反日朝鮮人に襲われる可能性があるのが欠点。 結局反論できなくなると「かっぺ精子婆」というしかないんだなw >>595
百合子はドMだって純ちゃんが言ってました 百合子を性の虜にして都政を裏で操ってまともにしたい。 >>594
>>595のようなレスは気持ち悪くないのかいwww
>>595は家畜人アホーだ。 百合子おおおぉぉぉおおおお!
たまんないよ百合子(;゚∀゚)=3ハァハァ >>598
いい加減自分がおちょくられてるって気付かないのかよマヌケ
マジもんの知恵遅れ高齢者だな タヌキ婆さんの選挙用チラシがポストに入っていた。
見ると婆さん顔の皴を隠すため真っ白な化粧品を顔じゅうに
塗りタックて無表情になっている。
これじゃあ古い土蔵の劣化した壁を真っ白に塗りなおしたのと
同じじゃないかw
こんなのを見てオナニーする変態がいると思うと世の中広い。 と
一度もオナニーされたこと無い総入れ歯フガフガの78歳
かっぺ精子婆(しかも処女ww)が嫉妬の余り歯ぎしりしながら
書いております 今日も百合子さんとセックスしたいと思いつつシコシコしました age豚チェック来た〜
気になりすぎ〜w
歯抜けババアw 78歳に手マンしてやるよ(但しマジックハンド使用) 既婚女性板やママスタや同性愛サロンや熟女板など、どこで暴れてても
歯無しのことを「歯抜け」と誤表記するのは78歳の歯無しかっぺ老婆ただ一人だけだから即バレだね 78歳かっぺ老婆は中学すら進学できなかった小学校卒の知的障害者の未婚母から生まれ、
ふぐすま県の低学歴集落がある寒村で育ち、歯の磨き方も教えられずに育ったため
若くしてすべての歯を歯周病で失ったので、学がない村人みんなに「歯抜け!歯抜け!」と
間違った言葉で呼ばれて育ったのだろうw
歯が一本もない人を歯抜けとは言わないし、
歯が無くなって何十年も経過してる人を歯抜けとは言わない「歯無し老人」「歯のない老人」って言うんだよ
大卒に1つ教えてもらえてよかったな、歯無しばあちゃん 71歳小池百合子に嫉妬する78歳歯無し中卒かっぺ老婆の教養レベルがわかる事象
●30歳大卒主婦に「死に損ない老婆」と書かれて「しにぞこない」と読んだ
あちこちの板で「しにぞこない!」と誤表記して即座にかっぺ老婆バレw
(「ぞこない」ではなく「そこない」と読むことすら知らなかった小学1年以下の知能)
●強制退学という言葉を知らず「強制中退」というこの世に存在しない造語を作り出す
●盲目という言葉を知らず「メクラ」という時代遅れの古い廃語を連呼
●知的障害という言葉を知らず「知恵遅れ」という時代遅れの古い廃語を連呼
●ラスベガスがあるネバダ州には海も川もビーチも存在しないことを知らず「ベガスの海で彼氏と泳ぐ!」とバレバレの作り話を連投
●自称米兵妻のふりをするも、空軍AIR FORCEを読めずに「エアホース」と誤表記して白人コンプの未婚ババアとバレて笑われる
●歯周病という言葉を知らず現在は使われてない時代遅れの旧式名称「歯槽膿漏」を連呼
●「歯のない老人」と言われて図星で発狂して鸚鵡返ししようとするも語彙が乏しく教養がなく記憶力が著しく悪い老人のため若いころに福島で自身が言われてた「歯抜け」という誤表現を連呼
●次亜塩素酸や次亜臭素酸などの次亜は酸素原子が1つ足りない状態を示す言葉であって次亜という物質は存在しないことも知らず「次亜を投入します!」「次亜が爆発します!」など「次亜」連呼して
次亜という物質があると思い込んでおり、みんなにそれを笑われて、教養がまるでないコンプレックスを刺激されて発狂して、次亜の意味を教えてやった大卒の私の教養の高さに嫉妬炸裂 >>6
アラビア語でインタビューに答えてるカイロ大学主席卒業の才媛百合子お嬢様が羨ましいんだね、小学1年レベルの英語もできない中卒歯無しババアは。 >>7
中1以下のレベルのショーンKの英語をぺらぺらだと思い込むって相当知能低いなお前
小池百合子の英語こそ流暢でペラペラだよ
ショーンKなんかより遥かに正確で綺麗な英語だ なんか78歳の歯無しかっぺ老婆が私宛てに必死に何個もレスつけてるけど
私は一切読んでないよw 1レスも読んでないw
私の指摘が図星で脊髄反射で発狂レスつけてくるのはババアしかいないからねw
よほど悔しかったみたいだねw難解も長文レスつけてやがる歯無し老婆www
そんなレス飛ばして一切視界に入れないw >>521
提灯とか例えが老人すぎる。
提灯が何のことか俺世代にはわからない。
小田原提灯ってなんだ?
年寄り老婆の言葉は俺世代には聞いたこともない単語ばかりだ。
お前が小池より年寄り老婆なのが文章からにじみ出ている。 >>526
葬式垂れ幕というこれまた老人丸出しの例え。
葬式垂れ幕ってなんだ???
葬式に垂れ幕なんてあるの?
俺はまだ人の葬式に参加したことがない年齢なので
葬式垂れ幕なんて言われてもどんなものなのかわからないし知らないし
思い浮かばない。
周りの同年代の人間が次々死んで葬式に何度も参加している高齢者のお前は
自分の死期が近いこともあってさすがに老人ならではの表現をする。
「日陰の岩にこびりついた苔の色」ってこれまた老人の表現。
若い人や中年なら「カーキ色」という。
お前のような老人にはカーキという言葉すら知らないだろう。
苔のような色を表現する際は俺ら世代なら「モスグリーン」という。
老人はモスグリーンという言葉を知らないからわざわざ日陰の岩の〜と
時代遅れ甚だしい昭和初期老婆丸出しの言葉遣い。
お前の文章や言い回しが老人臭ぷんぷん。
お前が小池百合子より年食った底辺老婆であることは自明の理だ。 提灯だの葬式垂れ幕だの丁稚奉公だの庶子だのメクラだの知恵遅れだの
時代遅れ過ぎる無教養老人丸出しの例えしかできないのがIQ60自慢の中卒老婆です 人の容姿を、提灯だの垂れ幕だのって例えが50歳代でもまず出てこないだろう
確実に75歳以上の発想 ここに張り付いて小池百合子を中傷し続けてる老婆は
自分自身が鼻ぺちゃで首はスジだらけで糸目でチビで皺くちゃ老婆で
男から見向きもされないドブス貧乏底辺・低学歴なもんだから
71歳でありながら若々しく皺も少なく現役感を保ってる小池百合子が
男たちのオカズになっている=性的対象になっていることが
羨ましくて悔しくてたまらないんだよ
そもそも生まれ育ちや学歴などのすべてのレベルで小池百合子嬢より
遥かに劣ってるババアが小池を妬んでいる
小池百合子は若いときスタイル良くて美人だが、ここにいる老婆は若いころからドブス
男たちから受けた賞賛の数が桁違い
小池が羨ましくて必死で下げようとするのは小池より遥かに劣る75歳以上の醜い老婆だけ
小池より若く美しく健康な女が365日、1日中5ちゃんに張り付いて
毎日の日課のごとく小池百合子を中傷するわけないからね >>415
なるほど!
小池粘着ババアは78歳だったのか!
なるほど納得した。 71歳の小池百合子が羨ましくて羨ましくて毎日必死で下げよう下げようと必死なのは
71歳の小池百合子より遥かに劣る78歳シワシワヨボヨボ未婚かっぺ老婆しかいないよw
20代や30代の女なら70歳過ぎの老婆を必死で叩いて下げようとする必要ないからねw
そんなことしなくても現実で女として勝ってるのは誰の目にも明らかだからだよ
男が選ぶのは20代〜30代の女だって世間はわかりきってるから
わざわざ71歳を必死で下げる必要がないんだよ
これが40代〜60代の女でも同じ
40〜60代の年下女がわざわざ71歳の老婆相手に嫉妬なんかしねーよw
40代オバサンと71歳老婆なら男は誰もが40代オバサンを選ぶからねw
71歳の老婆にマジ嫉妬しちゃって対抗心むき出すのなんて同じ土俵の70代老婆しかいねーよw
それも71歳小池より遥かに劣る78歳の貧乏ドブス中卒ババアだけなw
78歳シワシワ歯無し中卒かっぺ老婆にとっての嫉妬対象が71歳の大卒小池百合子なんだw 小池百合子を叩いてる老婆は
自分自身の劣等感を語っているんだよ
尿漏れ、鼻ぺちゃ、提灯を折りたたんだ皺のような首
と鏡に映った己の醜さを、小池百合子に投影して語っているだけ
小池百合子を貶めるつもりで書いた下品で汚い中傷文すべてが「自己紹介」ってやつだ 汚い下品な言葉遣いで中傷文を書いている人は
小池百合子を馬鹿にしているつもりでしょうが
見ている側からすれば、その汚い下品な中傷文を書いている人の
品性や知性や育ちの悪さを馬鹿にされてるのになぁ〜と内心思ってます 若いころさんざんモテた元美人の老婆と
若いころから誰にも見向きされなかった元々ドブスの老婆では
大違いだ 生まれ育ちは一生モノだからね
小池百合子は育ちがいい
父親に溺愛されて育ったお嬢様 死ぬことを「お迎え」なんて時代遅れの古い旧式呼称するあたりも
相当な年寄りなのバレバレw
まるで昭和初期に製作された時代劇を見てるようだw
お迎えなんて俺の親(50代)でも言わないよw >>555
あなたは相当恵まれて育ってるんだね、現在も恵まれてる 皆に「フガフガ入れ歯婆」と言われて悔しい総入れ歯の78歳かっぺ精子婆が
すべて天然歯の小池百合子を自身と同じ入れ歯設定にさせようと
今日も必死でデマを連投している、見よ、このフガフガ老婆の自己紹介を→>>583
20代当時とまったく同じ歯並び、同じ形状の歯の小池百合子には
入れ歯なんて1本もないのに 小池百合子なんて別に好きでも嫌いでもないし大して魅力を感じたこともないが
こうもキチガイ老婆に長年嫉妬されてるのを見ると逆に魅力的に見えるわ 小池百合子の歯が1本でも欠損してる証拠あるの?
小池百合子に1本でも入れ歯がある証拠あるの?
小池百合子が尿漏れしてる証拠があるの? >>633
証拠なんて一切ありません
すべて書いてる老婆自身の姿を、小池氏へ投影(投射)して自己紹介してるだけです
「お迎えが近い」というのも書いてる本人自身が感じてる心理状態を投影してるだけです
精神障害者の症状の一種で、投影性同一化願望です >>633
ここで毎日暴れてるホスラブ千葉かっぺ精子婆という78歳老婆は
重度糖尿病による合併症で脳梗塞を患い、その後遺症で左半身麻痺なり
身体障害3級の障害者手帳を取得して障害年金自慢してる半身不随の老婆です
老化により神経障害がますます悪化して手足の壊死が進行して
手足が不自由な半身不随のサルコペニア老婆なので
肛門や尿道の筋肉を司る神経が死んですべてがユルユルガバガバになり
就寝時も糞尿漏らすのでオムツを着用していると本人が自白してたのです
歯周病ですべての歯を失って、ナマポ患者用の無料の安物の総入れ歯なので
やわらかい肉すら噛み切れない!と愚痴を連投してた可哀想な歯無し老婆です
「歯のない老人」「入れ歯フカフガかっぺおばあちゃん」「入れ歯カタカタ震わせて発狂w」等ととさんざん健康な32本の天然歯がある若い私達に馬鹿にされたトラウマが強烈なのです
かっぺ老婆自身が総入れ歯のお漏らし老婆なのがコンプレックスなので見えない相手や小池百合子に「尿漏れ!」「入れ歯!」「シワシワ」など自身のコンプレックスを投影してるだけです
無論、言われた相手は誰も入れ歯でも尿漏れでもシワシワでもありません。
むしろ若くて健康ですべて自分の天然歯が健康なまま残ってる美肌の人ばかりです >>633
中卒かっぺ老婆は在日朝鮮人学校の障害者学級で虐められて強制退学させられ中卒のまま進学できなかったほど知能が低すぎるから、証拠もないのにただただデマを連呼しても誰も信じないってことすら脳が追いつかずに理解できない障害者なの、勘弁してやって 78歳かっぺ老婆は60代老爺ですら「年下」だと「若い男!若い男!」と鼻息荒く追い回して、年下男と見ればブサイクジジイでも汚い廃品回収業者の老いぼれジジイでも見境なく発情して媚びて回ってる欲求不満の未婚処女老婆のくせに、
リアルで一度も男から性愛対象にしてもらえず、男達から毛嫌いされ、「こっち見んなクソババア死ね!」と唾を吐かれてるシワシワヨボヨボダルンダルンのチビガリ老醜汚婆なもんだから
若い時はもちろん美人でスタイルが良くて高学歴で金持ちのお嬢様育ちで父親に溺愛されて育った知能も地位も高い小池百合子が年をとっても未だに男達から性愛対象にされて「女として」求められてることに嫉妬爆裂しちゃってんのよw
堕胎費用もらえずに放り捨てられた未婚女から望まれずに生まれちゃった中卒私生児かっぺ老婆が、両親から待望されて生まれて大切に芦屋の豪邸で父親の愛情を一身に浴びながら育った愛娘である大卒小池百合子に勝てると思ってんの?
未婚チョン婆からひり出された中卒私生児老婆の分際で、あろうことか東京都知事のお嬢様政治家に嫉妬するとか図々しいし土俵違いも甚だしい
中卒汚物私生児かっぺ老婆は、汚物私生児らしく地べた這い蹲って小池百合子のハイヒールの裏に顔こすり付けて「ナマポありがとうございます」って土下座してりゃいいんだよ 一度も誰にも舐めてもらうことも触ってもらうこともないままシワシワに干からびて使い物にならないクッサイ閉経穴を一人でいじくり回しながら、かっぺ汚老婆は小池百合子への嫉妬を爆発させてんのよ
「同じ70代でありながらなんで百合子はあんなに瑞々しい美肌なの!私よりずっとずっと若い!」
「同じ70代でありながらなんで百合子は男達の性愛対象にされるのに、私は汚物扱いばかりされてるの!」
ってねw
誰よりも男を求めて見境なく男を求めてるくせに男全員に嫌われまくって「ゴキブリかっぺ精子婆」なんてスレまで乱立されてる男に餓えた欲求不満かっぺ老婆の断末魔ですw 小池百合子さんは若いころ結婚してたし、女子アナ時代もさんざん金も名声もルックスのよさもある男達がひっきりなしに寄ってきてただろうから男とさんざん良い思いしてきてるだろうよw
小池百合子は遭いうるイケメンの肉棒に貫かれる女の喜び、快楽をすべて知ってる。
味わいつくしてるよ。
社会的地位が高い男が股間に顔を埋めて何時間も舐めてもらってるだろうよ。
私も、もちろん毎日のようにその喜びと快楽を経験してるよw
結婚してる今でさえ夫以外の彼氏に愛されてセックスで奉仕されまくってるもんw
気持ちいいからやめらんないw 愛されてると尽くされるもん
イケメンの綺麗な顔が私の股間や乳首にずーっと何時間も張り付いたまま
ピチャピチャ音立てて何時間も舐め続けてくれるの本当に最高に気持ちいいいよ〜
気持ちよすぎて頭おかしくなりそうだもん
「若い子ってなんでこんなにビチョビチョに濡れるの?太ももまで濡れてる」と言われて
私の太ももやお尻までまで舐められる
めっちゃ気持ちいいよ〜
ああ〜生きてて良かった〜この瞬間のために私生まれてきた!
超綺麗で美形の可愛い美人に産んでくれて、パパとママありがとう!って心の奥底から感謝してるもん
心の中でずーっとくすぶってる女として満たされない部分が増殖したシワシワ老醜かっぺ汚婆が怒りに駆られて飛び出すよ
↓ ttps://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sousai/1668181733 >>617
https://www.osohshiki.jp/column/article/1689/
お前は知らないかもしれないが世間一般では使うのだよ。
タヌキ婆さんも72歳なんだし婆さん用に用意しておいた方が
いいんじゃないか?
イッセイミヤケのあの服じゃさすがに短すぎる。 >>625
芥川賞作家の石原慎太郎は、厚化粧の大年増と喝破した。
では慎太郎は品性や知性や育ちが悪かったのだろうか?
そんなことはないだろう。
ワイはうpされた画像をもとに客観にかつ冷静にタヌキ婆に
ついて論評している。
品性や知性や育ちが良いであろう貴方はタヌキ婆さんの皴を隠す
白塗りの顔や二重・三重の首の皴についてなんと表現するのだろう?
表現してご覧w >>629
若いころさんざんモテた元美人の老婆と
君とワイ以外は老婆とは思っていない。
熟女と勘違いしているんだw
現時点では両者は区別がつかないだろ。 かっぺ精子婆とかいって誹謗中傷しているけど、誰もその存在を
見たことが無い。w
だからかっぺ精子婆はそれを非難するキモオタの脳内にしか
存在しない。
おそらくキモオタの母親の投影だろう。 >>636
中卒かっぺ老婆は在日朝鮮人学校の障害者学級で虐められて
強制退学させられ中卒のまま進学できなかった
お前相当のアホだなw
こんなアホがタヌキ婆を援護しているのかw
中学で強制退学させられたのならそれは小卒だろ。
カイロ大学首席卒業と自称しているけど、中退していれば
最終学歴は高卒になる。 ttps://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/internet/1678451047/l50 ttps://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/cook/1720051812 >>648
約1年前に書かれた49番のレスにここの事が書かれている へえ〜、ageってガチもんの基地外だったのか
まああの数々の妙にくどい気味の悪いレスでそうなのかなとは思ってたが >>649
千葉かっぺ精子婆の嫉妬範囲は驚くほど幅広く、そして沸点が異常に低いです。
え?こんな事にまで嫉妬する人いるの?っていうレベルの事にまで嫉妬しています。
たとえば100円ショップ巡りや育児を動画にしているだけの無害な
アラサー主婦youtuberにも一方的に激しく嫉妬し、
彼女は既婚で夫も子供も動画に出ているにも関わらず、かっぺ婆だけがそれを認めず
「本当は独身の60過ぎのお婆ちゃんだ!あれは旦那じゃなく弟だ!
子供は借りてきた親戚の子に違いない!」と決め付けて中傷しています。
自分より1歳でも若い女は許せないのでアラサーは無論、62歳の大島奈保美さんや
66歳の松居一代や71歳の小池百合子にも激しく嫉妬で粘着しています。
松居一代が年下俳優と結婚できたのが悔しかったようで、何十年も粘着していることが
千葉IPの履歴で明らかになりました。
小池百合子は実家が金持ちで父親に溺愛され中学から名門私立でお嬢様育ちで
海外留学し難なくエリートコースを歩めた上に、
5chの熟女好きの男性達に性的対象にされてる事への激しい嫉妬をぶつけています。 まとな家庭のお嬢様がカイロなんて僻地へ行くかwww
日本にいられない事情が発生して海外逃亡だろww
神戸のいい家庭のお嬢様なら少なくとも小、中、高は六麓荘
から通うだろ。 ニコン クールピクスP1100の望遠が凄い。
タヌキ婆の首筋をP1100で撮ったら面白いと思うし、キモオタは
卒倒だろう。
猛暑で外出は控えているということと、タヌキが何時何処に出没
するのかわからないのが残念だ。 ttps://www.sankei.com/article/20250616-QMBDQEO3HZJPFCAICE7SLGSP7U/ https://www.youtube.com/watch?v=FTcV8oLktk0
タヌキ婆のキモオタはこの動画をみてタヌキ婆の本質を
理解するようにw
まあ、小田原提灯は知らない、葬式の垂れ幕は知らない、朝の一番搾りは
飲みたいと言っている馬鹿だから理解できるとは思えないんだがなw お〜い、アホが必死に構ってアピールしてるぞ
誰か相手してやれよ >>659
お前自身は馬鹿で何も反論できないので助っ人をよんでいるのか?w
助っ人も馬鹿だからどうだろうwwww 精子婆の歴史については5ch全文検索エンジンで
「かっぺ 精子婆」「千葉 精子婆」で検索してください 自分より1歳でも若い女は許せないのでアラサーは無論、62歳の大島奈保美さんや
66歳の松居一代や71歳の小池百合子にも激しく嫉妬で粘着しています お〜い、アホがYouTube貼って構って欲しそうにしてるぞ
誰かかまってやれよ あぁ蒸し暑いよ。朝から夕方迄みっちり働いて蒸し蒸し蒸れた百合子の汗かきマンコを6時間舐め続けたい!濃いオシッコも1滴漏らさず飲み干したい! SM愛好者の中には浣腸して激しい便意に悶え苦しむ女性の肛門に口をつけて思いっきり 吸引する男もいる。女性は黄金を出すまいと必死に肛門を締めるけど激しい便意と執拗な吸引に抵抗むなしく放出させられ男は恍惚の表情で女性を見下ろすビデオを見たことある。 >>665
まあお前自身はYouTubeの内容が理解できないからそういうしかないなw >>670
お前も貧しくて幼稚園に行けず「おさるのかごや」
を歌えなかったんだなww >>666
君が馬鹿じゃないんだったら正々堂々と正面から反論したら
いいじゃないかwww
できないだろうww >>667
ガテン系肉体労働者はこの猛暑の中大変だな。
タヌキ婆さんはエアコンの効いた知事室で札束の勘定を
して大笑いしている。
馬鹿な都民の皆さんありがとね。 ttps://i.imgur.com/Webqznh.jpg
ttps://i.imgur.com/fF8LDAb.jpg
ttps://i.imgur.com/lVNHdwF.jpg
ttps://i.imgur.com/lqHIbuL.jpg
ttps://i.imgur.com/PRHFbhT.jpg
ttps://i.imgur.com/yGDPK32.jpg
ttps://i.imgur.com/BTgbyjE.jpg >>677
やっぱ有力政治家の中で牝を感じさせるのはこの人だけだな 人間というよりもタヌキに近い生物だからな。
女というより牝だろう。 72歳であれば閉経しているし女としてはとっくに終わっているw
そんな老婆を相手に必死でオナニーしているのは死にぞこないの
ジジイしかいない。
白内障・緑内障で目は良く見えない。嗅覚も失いかけているからオシッコ
の臭いとフェロモンの臭いの違いも判らない。
萎びたペニスをタヌキ婆でしごいて一日を暮らす。
あーやだやだ。 >>683
聖子先生は大好きです
めっちゃ美脚ですね 百合子はまだ現役。毎晩のように男に求められている。
毎晩のようにクンニされて挿入されている。 炎天下の都議選街頭演説で汗ダラダラでグッチョグチョであろう百合子の尻の割れ目に顔を突っ込みたい! 選挙カーの運転手として雇われて百合子が乗った瞬間に急発進して山奥まで連れて行って激しいカーセックスしたい >>688
それ千葉かっぺ精子ジジイという78歳老爺だろw >>689
タヌキ婆がウンコタンクからプーとオナラをしたら毒ガスで
即死w >>691
選挙カーは激しい揺れにより谷底に転落して二人とも死亡。
ただタヌキ婆は死んでも一物を離さなかったということで
都庁内でも有名になる。
あの小さ過ぎる一物が何故離れなかったということについては
性医学学会でも議論の対象となり学会が紛糾する。 百合子がパンスト脚見せれば都民ファに入れてやる
ズボンばっか履きやがってパンスト脚見せろ 百合子の汗で蒸し蒸ししたアソコにしゃぶりつきたい!
汚いからダメ!って言う百合子がアンアン言うのを見届けたい! 第1党になって欲しい。
そして学歴詐称でタヌキ婆を逮捕だw