小池百合子 ★3
>>731
大先生は色々と創作活動にいそしんでおられますが、そもそも
78歳の老婆が72歳の老婆に嫉妬するという大前提が間違っている。
年下の女性が年上の女性に嫉妬するということはあるが、その逆は
ないのである。
60歳の黒木瞳に55歳の年下が嫉妬することはあるが、その逆は
ないのである。
黒木瞳は私より年上なのに私より若く見えるし美人だしということで
嫉妬が生じる。
この最も重要なポイントが解っていないのが先生の先生たる所以で
馬鹿の証左である。 精子婆の歴史については5ch全文検索エンジンで
「かっぺ 精子婆」「千葉 精子婆」で検索してください 千葉かっぺ精子婆の嫉妬範囲は驚くほど幅広く、そして沸点が異常に低いです。
え?こんな事にまで嫉妬する人いるの?っていうレベルの事にまで嫉妬しています。
たとえば100円ショップ巡りや育児を動画にしているだけの無害な
アラサー主婦youtuberにも一方的に激しく嫉妬し、
彼女は既婚で夫も子供も動画に出ているにも関わらず、かっぺ婆だけがそれを認めず
「本当は独身の60過ぎのお婆ちゃんだ!あれは旦那じゃなく弟だ!
子供は借りてきた親戚の子に違いない!」と決め付けて中傷しています。
自分より1歳でも若い女は許せないのでアラサーは無論、62歳の大島奈保美さんや
66歳の松居一代や71歳の小池百合子にも激しく嫉妬で粘着しています。
松居一代が年下俳優と結婚できたのが悔しかったようで、何十年も粘着していることが
千葉IPの履歴で明らかになりました。
小池百合子は実家が金持ちで父親に溺愛され中学から名門私立でお嬢様育ちで
海外留学し難なくエリートコースを歩めた上に、
5chの熟女好きの男性達に性的対象にされてる事への激しい嫉妬をぶつけています。