KABA.ちゃんが松田聖子の「抱いて」をカバーしたよ
KABA.ちゃん、国民的人気ソングを振り付けていた「木村くんに相談したら」ネットは「知らなかった」人も
https://news.yahoo.co.jp/articles/9830b8f1072ef90fd77bd902ae3a88e582c14f5e
そして紹介されて出てきたのがKABA.ちゃん。
真っ赤なパンツスーツ姿で登場したKABA.ちゃんは「世界に一つだけの花」にも関わっていたという。
「最初はアルバム曲だったんです、私がいただいたときは」と切り出し「それで、コンサートの会場に来てるお客さんと一緒に、
メンバーの方達がやれる手振りみたいなやつがあるといいねって、木村(拓哉)くんに相談したら、歌詞に合わせた手振りでいいんじゃないかって、アイデアをくださって」
と木村の助言でサビ部分の手振り付けを完成させたと裏話を明かしていた。
そして出演者全員で振り付けしながら生歌唱。もちろんKABA.ちゃんも熱唱した。
ネットでも「世界で一つだけの花 振り付けKABA.ちゃんだったんだ!!」
「KABA.ちゃ〜ん 世界で一つだけの花も振付した方やもんね!」
「KABAちゃん、コンサートのエピもありがとう」
「え?KABA.ちゃんだ!!あの名曲を振付したの???それは知らなかった…」などの声が上がっていた。 KABA.ちゃん、近影が別人級の変貌でファン驚き「絶対工藤静香ちゃんでしょ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d416d34bb659c79176c10fa0b4fa7d71c8c4f748
最後はトークショーについて「私は初体験だったのですが、カミングアウトの場面や相談を受けた場合どう答えるか!?
シュミレーション的な感じで、私自身も素晴らしい体験になりました! 改めて三鷹市の取り組みに感謝致します。
また皆さんにお会い出来る日を楽しみにしております ありがとうございました」としたため、投稿を締めくくった。
この投稿にファンからは「きゃわいい」「KABAちゃん、絶対工藤静香ちゃんでしょ 本当に似すぎてわからなかったです」「ワンピース可愛いですね」「んまぁオシャン」などのコメントが寄せられた。
引用:「KABA.ちゃん」インスタグラム(@kabachan_official) 「世界に一つだけの花」ってホモが曲つくってホモが振り付けをしたんだねꉂ🤣w𐤔
さずが旧ホモ―ズ事務所ꉂ🤣w𐤔 工藤静香もこの人にそっくりって言われてどんな気分なんだろうねw 元々ピンク・レディーや松田聖子といったアイドルが好きで、アイドルになるために近くのスポーツクラブでバレエを含めた様々なダンスを習っていたが、
テレビでマイケル・ジャクソンのダンスを目にし、その姿に憧れる。
資金を貯めるために入学半年で高校を中退。ダンススクールの先生の勧めもあり、18歳で上京。
アルバイトを掛け持ちしながら週5日渋谷のダンススクールで学び、この時にTRFのSAM、ETSU、CHIHARUとも出会う。
21歳でニューヨークへ単身渡米し、ダンスの技術を磨く。
1995年(平成7年)、ミュージカル「1999...月が地球にKISSをする」のダンサーオーディションに合格した際、音楽監督を務めていた小室哲哉と知り合う。
それが振付師としてのキャリアをスタートするきっかけとなった。
1996年(平成8年)、小室がプロデュースする3人組のダンスユニット・dosのメンバーとして『ASAYAN』(テレビ東京)からデビュー。
dos結成以前から現在まで振付師としても活躍している。安室奈美恵の小室プロデュース初期のヒット曲のほとんどや、
『SMAP×SMAP』の歌コーナー・コンサートツアーの振り付けなどを担当、シングルでは2003年(平成15年)に発売されたSMAPの代表曲『世界に一つだけの花』の振付も担当した。 dos時代、話すとオネエ口調で同性愛者であることがわかってしまうため、事務所サイドからテレビ出演の際は喋らないよう厳命されていたという。
しかし後に『笑っていいとも!』にdosとしてではなく「SMAPの振付師」という肩書きでそのまま出演するようになった際、オネエであることをカミングアウトした。 現在は振付師、タレント活動の他、to be candidateというゲイのみで構成されたユニットに携わっており、プロデューサーとして育成中。
2014年10月5日放送の『ウチくる!?』の番組中で去勢したことを公表した。
また、性同一性障害者特例法に基づき戸籍変更を行う意向もあると発表した。
2015年7月13日放送の『ノンストップ!』の番組中で、性別適合手術を行うことを明らかにし、
2016年3月30日に声帯手術と同時に受け、無事に終わったことを4月3日に自身のFacebookで明かした。
その後、ボイスチェンジという手術を受け、声も女性声に変えている。
同年9月25日放送『ザ・ノンフィクション』で、両親に新たな名前「一華(いちか)」を名付けてもらい、東京地方裁判所に戸籍上の名前・性別の変更を認められた。 美容外科の先生に「平均的な男性の顔より5mm長い」と言われたため、アゴを5mm削った。また、アゴの整形手術と同時に、金運上昇のために福耳手術を受ける。
元々、松田聖子に憧れていた為「聖子さんも整形手術で奇麗になったからアタシも」と悲願であった整形に踏み切ったという。 オカマが整形に肯定的な理由は、
オカマが整形しなかったら、ただのオッサンだから。
オカマに整形は必須。 オカマが三浦百恵を否定し松田聖子を肯定する理由
・オカマはどんなに頑張っても子供が産めないので子や孫に愛情を注いでいる三浦百恵を憎悪
・オカマはどんなに頑張っても子供が産めないので子供に愛情を注がないネグレクト聖子を支持
・オカマはどんなに頑張っても本物の女には成れず整形しなかったらタダのオッサンなので整形聖子を支持
・オカマは移住でもしない限り結婚すらままならない
・オカマは女装している時点でキワモノにすぎないので三浦友和の様な端正な顔立ちのイケメンとの結婚は不可能
・オカマは転用ハッテン好きなので松田聖子の様なモラル欠如の性交をする人間の方を支持 ・オカマは移住でもしない限り結婚もままならないので幸せな結婚生活を築いている三浦百恵を憎悪 80年代女性アイドル最高売上作品ダントツ1位の中山美穂『世界中の誰よりきっと』を排除し2位の蒲池法子を是が非でも1位にしようとする不正行為ダイスキな蒲池ヲタの老害
80年代女性アイドルのトータルセール上位者の最終学歴で中途半端に8位迄のみ記入し9位の薬師丸ひろ子の大卒を除外し蒲池法子だけが大卒の様に見せ掛ける、姑息で低知能かつ低学歴な蒲池ヲタの老害!
悪いけど蒲池は希望すれば誰でも入学は出来る通信制な!イロモノマネドルの神田聖子ですら同大学の通信制に入っとるわ!
薬師丸ひろ子や早見優や菊池桃子は受験勉強して通常受験で入学したから!
いとうまい子なんて優秀すぎて早稲田出たあと教授に迄なっとるわ!
蒲池法子や広末涼子は無試験入学!! 80年代女性アイドル最高売上作品ダントツ1位の中山美穂『世界中の誰よりきっと』を排除し2位の蒲池法子を是が非でも1位にしようとする不正行為ダイスキな蒲池ヲタの老害
80年代女性アイドルのトータルセールス上位者の最終学歴で中途半端に8位迄のみ記入し9位の薬師丸ひろ子の大卒を除外し蒲池法子だけが大卒の様に見せ掛ける、姑息で低知能かつ低学歴な蒲池ヲタの老害!
悪いけど蒲池は希望すれば誰でも入学は出来る通信制な!イロモノマネドルの神田聖子ですら同大学の通信制に入っとるわ!
薬師丸ひろ子や早見優や菊池桃子は受験勉強して通常受験で入学したから!
いとうまい子なんて優秀すぎて早稲田出たあと教授に迄なっとるわ!
蒲池法子や広末涼子は無試験入学!! ※一般入試での大卒者(大学院)
薬師丸ひろ子(トータルセールス9位 395.7万枚)玉川大学
早見優(トータルセールス18位 204.8万枚)上智大学
菊池桃子(トータルセールス14位 273.2万枚)法政大学院
吉永小百合(日本を代表する大女優)早稲田大学
※無試験通信制
松田聖子
※不正入学
広末涼子容疑者 サンミュージックの歩み
・桜田淳子や香坂みゆきで美少女路線を突き進むが香坂がまさかの苦戦を強いられる。
・社長以下、幹部社員全員が絶対に売れないと踏んでいたチョイブスの松田聖子がまさかの大ホームラン。
・松田聖子で気を良くしたサンミュは「ブスなら女子からの嫉妬を避けられ女子を味方につけられる」と踏み桑田靖子を当用。大爆死。
・桑田靖子でブスにも限度があると知ったサンミュは岡田有希子で軌道修正。先にデビューしていた早見優と共に才色兼備路線で起死回生を図る。
・都はるみ引退。
・岡田有希子が松田聖子に曲提供を受けたあと飛び降り自殺。会社は痛手を負う。
・酒井法子デビュー。
・松田聖子がまさかの後ろ足で砂かけ退所。
相澤秀禎「渡航費のファーストクラスも全て会社持ちだったのに給与面で不満を漏らして辞めて行きました」
相澤秀禎「近藤さんとのスキャンダルもウチでマスコミに手をまわして最小限の記事に留めさせたのに温情も伝わらなかった様で」
・桜田淳子退所。
相澤秀禎「他ならぬ淳子の頼みならと数千円の価値の壺を200万以上の値で買ったりもしましたがウチのビルが塗り替えたら茶色の建物にはサタンが居ると申して出て行きました」
・酒井法子が工藤静香に薬中男を紹介され結婚。その後、薬物使用で逮捕。
・ベッキーがゲスの極み乙女とLINE不倫発覚。
芸能活動一時自粛後、復帰するがLINEの内容があまりにショッキングだったため元の様には活動できず。
松田聖子、広末涼子と並んで『恥ずかしい不倫ラブレター3姉妹』と呼ばれてしまう。 皆さん〜僕も考えてみました♪
#トシちゃんコール
ハッピーボーイな田原俊彦
いつの時代もナンバーワン!
キングアイドル踊るパワースポット
今日も極上カーニバル!
地平の果てまでついて行く
トシちゃん最高トシちゃん大好き!
最強アイドル我らがトシちゃん〜♡
ヘイヘイヘイヘイ!レッツゴー🎶 実写版オバQみたいな本当の自分と全く別人の顔になるくらいなら自然体の方がいいよな 聖子ヲタはジャワ原人の劣化コピー
↓
ps://x.com/PjxrNX5hPIsxw2l
ps://x.com/AX7ZTU0jjfY5QHH
ps://x.com/aIRrF56YvvXWdez
ps://www.instagram.com/pingzhaolu1/
ps://www.youtube.com/watch?v=3dW7EIPze7s
ps://www.youtube.com/watch?v=_NM3Djy4w0A&t=40s
@平朝路
1 年前
やっぱり、聖子ちゃんは、素晴らしい方です
悲しんでいる方にも、温かい、お言葉、思いやりのある、言動が、素晴らしいです
だから、ファンの方からも、好かれ、
芸能人からも、好かれている
聖子ちゃんのお人柄が、皆んなに、笑顔、勇気を与えているのですね >>32
平朝路はカバに似てるね
カバちゃんじゃ無くて動物のカバに 松田聖子ファンを公言(広言は誤りw)しているカバちゃんは、LGBTを公言していますよね。
まぁテキトーに頑張って下さい(他人事)w