杉浦友紀さま ★8
キモポエマーの嫁は上智大学のジャズサークル出身だとさ
まさかまさか、手の届かないゆっきー憧れがそんなかたちで?
ホントにつくづくキモいや せっかくロシア五輪のNHK現地担当アナに大抜擢されたのに
お通夜みたくなっちゃったよね、悲しい顔してうなだれて
あれ何でだっけ? エロさは減ったけど美人であることには変わりない。ムチムチ好きには劣化になるんだろうけど キザ野郎の嫁が上智だ?
あれだけ語ってたミスソフィアのユキ様の美貌とブッさい嫁の現実
華厳の滝みてえな落差だろうぜ( ´,_ゝ`) 鹿児島県ヤバいから
宿直とかならないのかな
臨時ニュースの だからもうAVだったらおっさんのケツの穴舐めさせられて、浣腸されてウンコ撒き散らしてグロマンコおっぴろげてVサインしてるレベルだよ 愛田奈々がまだそこまでしてないんだからゆっきーならまだ疑似セ◯クスレベル 本人が出産したのかな。
養子という可能性はないんだっけ? キモポエマーの有料noteらしいのにライブ来てるゆっきー写っとらんか探しとるが後ろ姿多いでわからんわ
ゆっきーが行ってたライブで女の客がセレブぽいのもあるな
ゆっきーもセレブだもんまじっても違和感ないわな 物凄い高齢出産だから、かなり大変だろうな。そりゃ顔も老けるよ。 お婆ちゃんと孫の年齢だからねぇ
そりゃお婆ちゃんが子育てするのはなかなかでしょ >>456
40過ぎでお婆ちゃんは、今時見ないけどな 近しい人で51歳で第一子出産したよ。
めっちゃ妊活してたよ。 >>458
えー。40代で年齢上がるごとに、子供が精神障害で生まれる確率が飛躍的に上がるのに、よく産むわ >>457
それは見てる世界が違うから
昔ならそれくらいが当たり前だったが今もいるに居る
身体的には初老なんだから祖母と孫が妥当だよ アラフォーアラフィフで子供産んだら子供が可哀想だや
成人する頃には還暦だぜ
完全なる老人じゃん
妊活なんてして身体の寿命に逆らってまで産むもんじゃないと思う
個人的な意見 身内が東京の名門私立小学校に通ってるけど、お母さんが40前後で産んでるのはたくさんあるそうだ
キャリアウーマンで30半ばから妊活、不妊治療、出産の流れだな
ゆっきーの子も名門私立行くだろうし目立つこたない >>454
noteを有料にしてる?迷惑かえりみず自分大好きなレスしてたが文化人気取りなのか?
いたい人だな 目の下のクマが相当ひどいんやな
手術とかで治らんのか
鹿島もここまでなっとらんやろ そうなんだよな。不自然に常盤もち上げたりwww
あのお顔の大きさとか、あちらの方が女優としてどうなん? って思うが >>465
常盤貴子と杉浦友紀とか、これむっちり熟女好きディレクターの嗜好だろ。3P出来るなら受信料払うわ。 常盤貴子より顔が小さくて美しいことが分かってすごいな笑 >>469
三茶の昭和女子とかアナウンサーの子いるらしいね
授業後も預かってくれるとか ゆっきーのお子さんは英語教育バッチリの小学校行くんだろなあ
お受験のころもママはまた大変なんだよなあ
読み聞かせやプリントやらせたり、東京は小学校受験から戦場みたいしねえ
アラフィフでそれをこなすの大変だろなあ 本スレ過疎って、やはりここが代替施設になってギスギスしてきたな
堅苦しくしないでゲスなレスつけてくれよ >>482
よく言ってくれた。俺は夜に友紀と酒盛りして、お互い翌朝まで歯磨きしないで起き抜けで3時間ベロキスしたいよ。 >>476
東京の令嬢育ちの女子アナの子供は慶応幼稚舎か青学か白百合だな
昭和女子は共働きキャリアウーマンの子供が多くてNHK女子アナの子供も複数いるみたいだ
ゆっきーは共働きでバイリンガルだけに昭和女子に行かせる確率は高いかもな だからよぉー、ここで学歴お受験の話なんかすんじゃねーって 井上あさひのクマと杉浦友紀のクマ
高齢出産子育ての過酷さを物語るわな ふつーにテレビ出てるし音楽ライブ生活も復帰してるのかな?
NHK板の人のnoteに書いてないか見たいがどうやったら見れるんだ? ゆっきーのこと夢のように美しいとか書いてた自分語りは出産で劣化しちゃったゆっきーをどう表現するのかね
いなくなってストレス減ったがたまに自分語りのゆっきーポエムも読みたくなる 見たが、ゆっきー史上もっとも感心しない髪形、衣裳、メイク…
報道ってもんにおもねり過ぎじゃないの? 「大追跡グローバルヒストリー アラスカにかけた謎の日本人を追う」
[総合] 7月21日(月)海の日 午後7:30〜8:15
【司会】上田晋也、杉浦友紀【ゲスト】劇団ひとり、佐藤大史【語り】守本奈実 10年前にニュース読みをしてほしかった。でもあのころはスポーツ系番組で忙しかったもんな。
英語ペラペラをほとんど見せないのは、日本人の英語コンプレックスに気を遣っているのかな? 会社の星でユッキーの英語講座みたいなのあったよ?2011年くらいだったと思うけれど 帰国子女でもないし海外留学の経験も無さそうだし、上智大学の卒業だからといって、
英語ペラペラとは限らない。 つーか普段から使ってないと英語なんかすぐ忘れるからな >>510
う〜ん…
なんか社民党とかれいわ新選組にいそうな
学者系立候補者のような…(・_・;) >>510
うわぁ……どこまで別人になれば気が済むんだろう >>511
それら党の泡沫候補と違ってゆっきーならトップ当選じゃろーがな れいわには死んでも投票したくないけど
ゆっきーが出るなら喜んで投票する >>516
たし🦀
ニットでアピールすればイチコロや 渋谷AKの真向いに参院選掲示板があって、牛田のポスターがイヤでも目に入るwww
局の上層部と同僚は毎日どんな気持ちで見てるんかな この事実の一方、鈴木奈穂子の成功例を見て、
結局ダメな女はダメなんだ。とつくづく思う。
杉浦も頑張ったけど、所詮ここまでだった。
あとどのくらい注目されていられるのか、
厳しいけどそれが現実なのだ。 セックスしたいのは絶対に鈴木奈穂子だぜ。
杉浦の弛みきったカラダは嫌だろうね。 キモポエマーがゆっきーらしき女性アナウンサーを語っとるな
嫁の大学学部(嫁上智らしい)の先輩だかいとるで間違いないわ
角がとれて人間性の深まりがいく層にもうんぬんかんぬん相変わらずキモいわ〜
むかしからファンだったが復帰後に魅力がさらに高まったかぬかしとるわ(笑) >>527
あさイチのぬぽこクソ可愛い抱きたい。産後から落ち着いて色気ムンムン。ここにきて友紀から乗り換えようかな。 本スレ落ちてる! 過疎気味になってはいたが最後のレス7月15日
空白期間はそんな長くない。誰か終わらせたんか?