杉浦友紀さま ★8
>>458
えー。40代で年齢上がるごとに、子供が精神障害で生まれる確率が飛躍的に上がるのに、よく産むわ >>457
それは見てる世界が違うから
昔ならそれくらいが当たり前だったが今もいるに居る
身体的には初老なんだから祖母と孫が妥当だよ アラフォーアラフィフで子供産んだら子供が可哀想だや
成人する頃には還暦だぜ
完全なる老人じゃん
妊活なんてして身体の寿命に逆らってまで産むもんじゃないと思う
個人的な意見 身内が東京の名門私立小学校に通ってるけど、お母さんが40前後で産んでるのはたくさんあるそうだ
キャリアウーマンで30半ばから妊活、不妊治療、出産の流れだな
ゆっきーの子も名門私立行くだろうし目立つこたない >>454
noteを有料にしてる?迷惑かえりみず自分大好きなレスしてたが文化人気取りなのか?
いたい人だな 目の下のクマが相当ひどいんやな
手術とかで治らんのか
鹿島もここまでなっとらんやろ そうなんだよな。不自然に常盤もち上げたりwww
あのお顔の大きさとか、あちらの方が女優としてどうなん? って思うが >>465
常盤貴子と杉浦友紀とか、これむっちり熟女好きディレクターの嗜好だろ。3P出来るなら受信料払うわ。 常盤貴子より顔が小さくて美しいことが分かってすごいな笑 >>469
三茶の昭和女子とかアナウンサーの子いるらしいね
授業後も預かってくれるとか