【熟女】エロ画像どんどん集めろ!その226【年増】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>548
男優童顔で凄いな
熟が五十路くらいなら最高だった 貧乳でも感度高いの多いし そんなことないとかの全否定は意味不明 >>558
ちょっとはレス見ろや
まあゆうのではなくゆう子だけどな >>540
まずインスタの自分のアカウントが無いと見れんのやで >>539
何の利益があってコイツらが書き込んでるかなんだよ。
コロナだろうがレジ袋有料化だろうが、ずっと同じ奴らが組織的に書き込んでる事にお前らちゃんと気付いてるか?
今は備蓄米のポジティブキャンペーンをやってる。 >>565
ディープキスをフレンチキスともいうのはフランス人のように下品なキスだからというのが何となくうなずける
でも日本人て軽いキスをフレンチキスだと思ってる人多いのよな 日本以外も変わらない
海外に住んだことない奴はやたら海外の文化レベルを崇めるようだが 572は遠山景織子に見えるけど⋯
果たして、どうなんだか?! >>567
フレンチフライはジャガイモを油で揚げただけの下品な料理なんですか? >>569
ワイ米国留学しとったけどアメリカの高校大学もこんなもんやで?
特に十代の同調圧力は凄まじかったで >>569
アメリカの同調圧力には驚いた
日本なんて比じゃないな >>582
世界を知らないとあんなんでマウントとれた気になるのよ >>582
アメリカもでいいのでは 日本だけではない 日本の悪いところを指摘するとチョンだのなんだの言う奴ってどういう人生送っとるんやろな >>592
日本国民ほとんどそんな感じだから「日本に直すところなんてない!韓国に負けてない!」でズルズルと失われた30年
失われた100年時代として、これからもまだまだたっぷり続きます
まあ韓国も似たような気質なんで、あっちの方がより滅亡は早いかもしれんが >>593
いや大半はシナコリアに興味ないよw
シナコリアは何か集って来るけど >>592
>>593
日本に寄生してないで韓国に帰りなよ 自分の人生がうまくいかないのは政治のせい!から左翼になるやつも居る >>597
アジア人を誹謗するのによくつり目するけどさ、日本人は全然そんなことないじゃん!て思ってたの
俺も嫁も息子もデカ目タレ目の二重でさ
でも周り見たら意外と一重つり目細目居た
しかもそれでメガネ掛けてたりしたら最悪、何考えてんのか分からん
一重つり目細目のやつはメガネ掛けない方がいいよ >>601
こういうの見てどう思うんだろう
よく言ってやった!と思うのか、同じ日本人として恥ずかしい、と思うのか >>603
白人から見るとお前もごく普通のつり目細目のアジア人の顔だけどな >>587
なんでおまえにそんなん言わなあかんねんw 人間性なんて世界中どこ行ってもほとんど同じやで?
だからこそ外国のドラマや映画見ても共感できて泣いたり笑ったりできるわけで
ハリウッド映画見ても出る杭、同調圧力、足引っ張り、媚びへつらいみたいな描写沢山出てくるし
主人公がそういうのに負けずに成長したり成功したりするストーリーめちゃくちゃ多いやん >>610
名無しのおまえに嘘松言われてもw
別に嘘でも本当でもええやん、おまえに関係ないんやし >>606
まじでGHP今年抜かれるな
あと5年後にはインドネシアにも抜かれる
神の国日本 劣ったところがあれば、それを改善すれば成長チャンスに繋がるのに、バカウヨは臭い物に蓋をするからな >>616
すまん、わからん( ̄ヘ ̄;) >>603
よく読んでください。
アジア人とは書いてないですよ。 >>624
Koreanはアジア人ではないのか…www 欧米だとアジア人差別としてChinkという言葉が使われるが
それを言われた日本人が「僕は日本人ですよ。中国人じゃないですよ」とマヌケなこと言って「だから何だ?」と返されるやつ >>623
現代だったら闇バイトや置き配ドロに米びつごと持っていかれて、このお婆ちゃんも修羅の顔になってるだろうな >>630
お前がその筆頭なのか、お前は日本人じゃないのかどっちだ?www https://i.imgur.com/Jcxzak1.jpeg
東アジアの国はお互いがお互いにヘイトし合ってるが、
欧米からしたら「おまえらお互いに性格そっくりだなぁ」としか思われてない >>638
アジアに限らず欧米含む世界中だいたい隣国同士は仲悪いんやで? 当の韓国人が寿司女は縄文系の濃い顔の美人がいて羨ましい、不機嫌な顔ばかりの韓国女にはいないと言ってますよー >>639
隣国が仲悪いんじゃない
仲がよかったら併合して一つになるしな
結果、どうしても相容れない国が併合されずに残る >>643
なんだ?海外の反応系で仕入れてきた知識か?w >>648
その辺も結構微妙
ドイツとポーランドは日本と韓国みたいな関係だし
あとEUは国同士よりも国とEUの関係がギクシャクしてる >>650
ドイツとポーランド、日本と韓国みたいな感じじゃないよw
どこで仕入れた知識か知らんけど、それはまったくの嘘 EUは仲がいいんじゃなくて二度の大戦の発火点になった反省から再び戦争にならないよう経済の結びつきを強めて言わば互いに手足を縛ったような形 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています