やりまんやりあなるの反社 若村麻由美4
0541名無しさん@ピンキー2025/07/18(金) 17:30:35.69ID:???0
そして、私は再びケーキに指を伸ばし、今度はまだ硬さの残る自分のペニスに、たっぷりとクリームを塗りたくり始めた。その信じられない光景に、彼女は呆然と見つめることしかできない。「え…うそ…。そんな…ところに…?」
真っ白なクリームでコーティングされていく、私の熱いペニス。さっきまで彼女の内部を激しくかき乱していた凶器が、今ではまるで甘いお菓子のようだ。そして、私はそれを彼女の目の前に突き出し、「ほら、チンポケーキ食べて」と悪戯っぽく笑った。
「ち、ちんぽ…けーき…?た、食べろって…これを…?」
彼女の顔が真っ赤になり、全身がわなわなと震える。そんなこと、できるわけがない。怖い。恥ずかしい。でも、目の前で甘い香りを放つ「チンポケーキ」から、目が離せない。
「…む、むり…です…。食べたこと…ない…もん…。それに…おっきい…から…お口に…入らない…かも…。」
彼女は必死で抵抗の言葉を口にするけれど、その声は甘く上ずっている。さっきまでの快感の余韻が体に残っていて、もう諍う力は残っていなかった。
ごくり、と生唾を飲み込む。もしこれを食べたら、2人はもっと深いところで繋がってしまうような気がした。
「…わかった…食べる…。初めてだけど…頑張ってみるから…。 」
彼女は意を決して、四つん這いの体勢のまま、ゆっくりと私のペニスに顔を近づける。クリームと、雄の匂いが混じり合って、頭がくらくらする。おそるおそる、小さな口を開けて、その先端に舌を伸ばした。
「ん…あ、まい…。ちんぽの味と…クリームの味…。変な感じ…。でも…おいしい…かも…?」
彼女はペニスの先端に塗られたクリームを、夢中になって舌で舐めとった。甘くて、しょっぱくて、不思議な味。その背徳的な美味しさに、彼女はだんだんと大胆になっていく。
もっと深く、もっとたくさん味わいたくて、恐る恐る口を開き、亀頭の部分をそっと含んでみた。その瞬間、私の腰が一瞬だけ痙攣した。
「んむっ…!?」
突然、口の中に、クリームとは違う、もっと熱くて生臭い液体が、強い勢いで発射された。ごぼっ、と喉が鳴り、驚いてペニスから口を離そうとするけれど、私の大きな手が彼女の後頭部をがっしりと掴んで離さない。
「んぐっ…!ごぷっ…!んんんーっ! 」
抵抗も虚しく、私の精液が次から次へと彼女の喉の奥に流れ込んでいく。甘いクリームと混ざり合った、濃厚な液体。飲み込みきれず、口の端から白い液体が溢れ出て、顎を伝っていく。
窒息しそうなほどの量に、彼女は涙目で私を見上げる事しかできない。
「ぷはっ…!げほっ、げほっ…!な、なに…!?また…出たの…ぉ…!? 」
彼女はようやく解放されて、激しく咳き込みながら、口の周りをべとべとにし私を見上げる。
息も絶え絶えになりながら、それでも飲み込んだ熱い液体の余韻が、喉の奥でじんと広がっていくのを感じていた。
「お口の…中が…あなたの体液でいっぱい…。汚い…。でも…これも…プレゼント…? 」
床に垂れた白い液体と、自分の口から溢れたそれを、ぼんやりと見つめる。彼女の体の中も、口の中も、もう私のもので満たされている。
その事実に、彼女はどうしようもないほどの屈辱と、それ以上の言いようのない幸福感を感じていた。
「…おいしかった…です…。ごちそうさまでした…。おじさま…。」
0543名無しさん@ピンキー2025/07/18(金) 19:26:49.78ID:???0
キチガイ反社の渡辺美喜男と岩波建設ら有閑倶楽部は、
倉林英樹に無断で倉林英樹をいたぶる映画を作っていたが、
倉林英樹に拉致監禁署名実印詐欺風説の流布をはたらいたことがバレて、
映画撮影は中断されたようだな

ザマアミロ
0544名無しさん@ピンキー2025/07/18(金) 19:44:04.23ID:???0
ザ・ノンフィクションを倉林英樹に無許可で撮っていたって話だけど、
こんなツマラナイ廃人のドキュメントなんて誰が観るんだ?

岩波弘介やら三重野やら萩原やら若林照光やら渡辺美喜男は、
倉林英樹に署名実印詐欺をはたらいて、勝手に生命保険掛けて、
自殺に追い込もうとしてたってホントか?

このまま行けば餓死かマグロ漁船送りの遠藤敏之に掛けた方がよくねえか?
0545名無しさん@ピンキー2025/07/18(金) 19:46:36.73ID:???0
全国民で遠藤敏之たち有閑倶楽部に生命保険を掛けて、みんなで分け与える給付金制度もアリだな
0546名無しさん@ピンキー2025/07/18(金) 21:55:40.62ID:???0
死んだはずの末廣久美子やら塚田やらニカウ・ノリコやら岩波弘介やら岩波千都世ら有閑倶楽部・ヴェルディのの連中は、倉林英樹を即身成仏だのにさせようとしているようだが、こう太っていては餓死もしないし、ましてや倉林英樹如き俗物で小人の廃人が悟りを開けるわけもない
違法薬物混入・音声流し・ヒ素混入でこれ以上廃人の倉林英樹をいたぶるのであれば、
血の海火の海どうなるか、見物だな

犯行予告はまだまだ続く
0547名無しさん@ピンキー2025/07/18(金) 21:58:06.64ID:???0
倉林英樹は、岩波千都世・末廣久美子・ニカウ・ノリコをぶっ殺す殺す殺す殺す!
レスを投稿する

ニューススポーツなんでも実況