効くゥッ!!天才元祖スレ主が質問に答えるスレ10
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
流石はガッツだッ
基地外ドモを滅多切りじゃないか
ガンガン行け===============
>>897
撃たれたんじゃないのか==============
このバイクは何なんだ========== 力道山の空手チョップって八百長だったのですか?
力道山の必殺技は空手チョップであり、空手チョップで自身よりもさらに大きい外国人選手をなぎ倒していました!
ですが、ある人から、「今にして思うと力道山が外国人選手に空手チョップで次々と勝利していたのは、間違いなく八百長だったろう。身長も体重も上回る選手が、チョップぐらいでそう簡単に倒れるはずは無いから?」と言われました。
どうなのでしょう、力道山の空手チョップって実は威力はそれほど凄くは無かったのですかね? 倒れていた外国人選手は事前に用意されたシナリオ通りに倒れていたのであり、わざとKOされる代わりに高いギャラをもらっていたのでしょうか? リアルで人望無いから
匿名掲示板でID出せとか月収教えろとか
意味のない事を要求するホモ君
承認要求が強い証拠だな
君こそ在日の特徴がモロに当てはまってるじゃ無いか
そうそう、ガチの在日は人を在日扱いして
バカにしようとする特徴も当てはまるわ半島人よ >>904
顔真っ赤www
まっかっかーの
ポニョポニョポニョ魚の子〜😂 >>904
君の名前は
「顔マッカーサー」
「顔マッカートニー」
どちらが良い? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。