【爆乳】 熟女は豊満に限る!!! 【爆尻】46
>>732
このスレの頭から見返しても729の形式で貼ってる奴ひとりもいないんだが
特定の専ブラでないとサムネが生成されない貼り方をわざわざするメリットって何かあんの?
あるなら参考までに教えてくれよ 何が違うのかさっぱりわからんな
俺には>>729も>>730もまったく同じに見えるけど >>729だが、
専ブラ?サムネ?良く分からん
imgurで貼り付けて他で文句言われたことないんだけど >>729が貼ってるのは貼りたい画像のあるページ全体のリンク
他の人が貼ってるのは画像そのものの直リンク
ページのリンクだと専ブラによってはサムネが生成されないのでWebブラウザなどで開いてみる必要がある
まあ画像直リンクの方が親切ではある >>740
「俺は見えてる 見れない奴はバカ」←環境によっては見れない人がいる可能性を考慮できない真のバカ どちらも普通に見れるが
何に対して文句言ってるの? >>724
1枚目の画像見た段階では
てっきりキャディと不倫した内の一人かと思った >>724
いいね。
若い世代を引っ張る政治家になってほしいね。
とりあえず行政、立法、司法のいずれにも帰化した人は入り込めないようにしないと。
頑張ってください。 桃乃美香(穂香、沙月)さんって、入れ乳っぽいけど真偽のほどはどうでしょう。 >>751
この人は不自然に入れたり持ち上げたりしないのがいい
よく恥ずかしくないなというくらいの凄まじい垂れっぷりを隠さないのがいい でも必ずオッパイの間にショルダーストラップ挟んでるよな >>697
うあーん、買っとけばよかった
最高のブス巨乳やんけ