【非老女】高齢熟女【五十路・六十路】 ★6
>>72
ガイジにはわからないのかもしれないけどね
いまそういう話をしているのではないんですよ
サプリが効くのか効かないのかという話です >>74
あー、年寄りの「○○の薬飲んでる」「いや、俺は△△の薬飲んでる」みたいなアホみたいな自慢してる訳かw 自分の経験だと
ドラッグストアで売っているようなマカ亜鉛サプリは全く効果なし
友達がアダルトショップで買った高額のサプリも効果なかったと聞いた
アダルトショップの物はメーカーもよくわからないし成分も怪しいので自分は試したことがない
サントリーの「グランマカ」というサプリを半年程試したけどこれも効果を感じられず
サントリーだし成分も効きそうだったのでがっかり
次はサントリーよりも安いやずやの「にんにく卵黄ワイルド」を試す
そしたらこれがめっちゃ効いたので継続して飲んでる
これにしてから毎日のように朝勃ちするようになって性欲が抑えられないと言うか毎日でもやりたい >>86
人によって必要な成分が違うから、たまたまそれがお前の必要な成分だっただけ
俺は亜鉛とニンニク
熟セフレ3人回すから、普段からの節制や体力維持も大事だわ >>87
だから色々試して自分に合ったものを見つけたと言っているだろう
マジでここはガイジしかいないのかよ ガイジという言葉の多用は、最近はかっこいいのですか? >>87
>>88
まぁまぁそんな事で喧嘩するなよ
サプリは飲み過ぎても副作用で身体に悪いから気をつけて自分にあった物を飲めばいい >>87
人によって必要な成分が違うから、たまたまそれがお前の必要な成分だっただけ >>92
この程度の分も長すぎて読めないんだね
ここマジでヤバい人多いね