【疑惑の美熟女】田久保真紀
メガソーラーを叩き潰せ!
それまで辞任しないで避妊しろ。 ブルマ姿スクール水着姿見たいです
レオタード姿も見たいです
JD時代にバニーガールとかしてたら
それも見てみたいです👍 後援会がTikTok始めたみたい。記者会見で歯切れの悪い眞紀ちゃんしか見たこと無かったけど、本来は早口で明るくサバサバ喋る人なんだね。声もカワイイ。
コリャ若い頃かなりモテただろうな
https://i.imgur.com/GRMsCBT.jpeg >>108
わんちゃんとの写真が20年ぐらい前の小池百合子にソックリでびっくり 東京都の小池タヌキの学齢詐称はどうなんだと騒いで
マスゴミの注目をそっちに集めろ。 表情一つ変えずタフな精神
国政のが向いてるかもしれん 田久保,メガソーラー業者に負けるな!
みどりのタヌキ婆より先に辞めるなよ。 クラウドファンディングで眞紀さん応援したい。眞紀マン汁10mlで980円(送料込)なら払う 月額498円のサブスクで「マンスリー・ワン・マン毛」で毎月マン毛1本送ってくれても良い 伊豆地方で最大戸数の部落は伊東市にある。中島という部落で、昭和初期の記録では45戸。菊池山哉の『長吏と特殊部落』によれば、町の裏路にあり、鎮守は不明、大半は長屋住まい、日雇いが多く30余戸ということなので、地方都市労働型部落に近いと言えるだろう。 眞紀の朝イチの濃いオシッコ飲みたい。出来ればマンコに吸い付き直飲みしたい 百条委員会始まったな
今日のマキさんも凛として美しい… 19.2秒見せましたドヤwwwwwwwwwwwwwww 恥という概念ないみたいだから露出プレイしてもつまらなそう 悪徳メガソーラー業者に負けるな!
国立大学卒業からみれば東洋大学の卒業も中退も除籍も
大した変わりはない。
細かい事にはこだわらずメガソーラー業者を叩きのめせ。 TikTokのコメ欄、応援と批判が拮抗してるの面白い。但しガイドラインは厳しいから5ちゃんみたいにオシッコだのマン毛だのオッパイだの下品なコメントは1件も無いけどw >>151
カラーにすると更に可愛くなったが
やはりマン毛はドン引きレベルで濃そう
https://i.imgur.com/DlWGhCo.jpeg 記者「辞任を撤回するのですか?何故?」
BBA「逃げるな、頑張れ、との声がありますので」
記者「早く辞任しろとの声もありますが、辞任して再選挙で信を問うべきでは?」
BBA「#/&%!/;ふじこ、以上でございます」 大学時代のバイクに乗って自由奔放に生きてる田久保を見たら惚れてる自信がある 大学時代の男に乗って自由奔放に腰振ってる田久保を見たら惚れてる自信がある 番犬弁護士は昔で言うアッシーみたいなもんらしくてなんか悲しい 弁護士の髪掴んで「アタイのマンコ舐めな💢」とか言ってそう >>166
何気に上着脱いで巨乳アピールしてんのかな
エロいよね
今度はノースリーブがいいな 田久保の鋼メンタルに感心する。
俺ならとっくに市長を辞職している。東洋大を卒業していても。 >>173
ドカタのオッサン並に日焼けしてるけどこんな時間まで穴でも掘ってたのか?! たまらんのですわ!!眞紀の乳輪9時間しゃぶってから!!クリトリス10時間舐めたいんです!どうか神様〜!私のチンポを鎮めて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m いい感じだよね
ただわき毛とか処理してなさそう
それから化粧落とすと顔のシミめっちゃすごいよね 汚れたマンコを舐め上げて綺麗にするのがオレたちの使命だろうが >>205
堀越学園のアルバムやんけw
眞紀ちゃんのマン毛が見たいんだよ! 50代にしては老け過ぎじゃね?
こんなもん?
20代の頃はまだアイドルぽかったのに… マキちゃんと伊東のしなびた温泉でチョメチョメしたい しなびた温泉?
ひなびた温泉ではないのかwwww
間違えたのか?
わざとか?
わからないなw 真紀ちゃんとあんな事こんな事しながらなぐさめてあげたい ソーラーパネル業者を徹底的に叩き潰せ。
東洋大なんてFランク大学なんだから学歴を期待して
投票した市民何て一人もいない。
除籍何て細かいことにこだわるな。
ワイは応援するぞ! 経歴に関して嘘ついたことが問題なんでしょセックスフレンドが嘘つきでもかまわんが自治体の長が人格卑しいのはいかんで たとえ刑事告訴されてオレは最後まで眞紀のマン毛を信じてるから! 東洋大のトップも馬鹿だな。
まともに東洋大を卒業しても市長になれるような人物は
めったに出てこないだろ。
せっかく市長になったんだから卒業したことにすれば
東洋大のいい宣伝になったじゃないか。
理事長か総長か知らないけど馬鹿としか言いようがない。
兎に角、田久保頑張れ! 粘着議員ってあらゆるルートで調査かけて追及するし、大学側も一枚岩じゃないし、もし嘘がバレたらそれこそ大学側の信用までガタ落ちだから嘘などつけない 東洋大学なんてそんなに有名ではない大学だろ。
武田鉄矢は福岡教育大学を中退したが芸能界で人気が
出たので卒業にして貰えたと誇らしげに語っていたぞ。
東洋大学も福岡教育大学も似たようなもんだろ。
国際的にみても、サダムフセイン自身はエジプト大学を中退した
と言っているのに大学側は卒業したと言っている。
小池百合子に至ってはエジプト大学首席卒業を金で買っている。
小保方博士は早稲田で博士号を取得したがあのザマだろ。
信用も何も大学なんてそんなもんだ。 >>230
でも絶対に近づきすぎるなよ、俺みたいになる。
イオンのゲーセンで無駄に取る目的もなくUFOキャッチャーしながらずっとチラチラ小学生を見てた。
可愛い子がいるとその近くのUFOキャッチャーに移ってまた無駄に100円を投入してた。
そしたら私服警官?先生?みたいな人に肩を叩かれた。
「あんたさっきから何も取ってないけど何してんだ?」
何してるも何もUFOキャッチャーで苦しんでるだけですけど?って説明しても
「分かってるんだよ、ずっとあの子たち見てだろ!」
その目線の先には怯えた顔の少女がいた。
え?さっきまでエロエロでしかも俺にもあからさまにアピールしてた少女が怯えてた。
俺は最後まで「そんなことはしてない!UFOキャッチャーが下手なだけだ!」って言い張ったけど柏警察署まで連れてかれてこっぴどく怒られた。
もう二度とUFOキャッチャーやらない。 昔の職場にいたよ
持って行くものとそうでないものの仕分けが出来ないから全部持ってくるんだよ
段々その量が増えて最後には車に家財道具まで積んでくるよ 田久保もリュック以外の手荷物も増えてる なんかこの方「ホルモン」出てるよね
女性としてホルモン刺激される艶っぽい毎日に身を置いているのでろう マキちゃんをいじめる市議会のジジイ共は許さない。
もう伊東の温泉には行かない。
熱海にする。 真紀ちゃんのペコリとお辞儀しながら歩く姿は可愛いよなあ ソーラーパネルで沸かした温泉の気持ちよさで思わず
浴槽で失禁。 麻紀…もういいっ!もう休め!
落ち着いたらスナックでも開業しろ あの着物のババア喧嘩腰でムカつくわ。
マンコ舐め上げて黙らせてやりたい >>254
周囲の目を全く気にしないとか割とマジで脳に疾患ありそう。アニメ好きと言うのも幼少期からの発達障害によって大人になれない私は永遠の少女なの!みたいな感じなのかもしれない。話が通じないのも納得 >>255
で、今現在伊東市にメガソーラー建てようとしてる業者どこにおるん? >>258
>>259
メガソーラー業者必死だなwwww >>254
ずっと誰かに似ていると思っていたけど、その画像でやっと思い出せた。
閣下だ。 >>260
証拠を出せない陰謀論者必死だなwwww 伊東市なんてアジの干物を作る位しか能のない田舎だろ。
東洋大へ入学の学歴で十分じゃないか。
卒業していないとか何贅沢言っているんだ。
田舎者らしく田久保市長を支えメガソーラー業者を叩き
潰すのが一番いい生き方だ。 東洋大学除籍で〜すで充分だよね
嘘ついたり逃げ回ったり悪手重ねたから人として政治家として全く信用なくしてしまった >>265
だよね
最初に素直に認めて謝罪しとけばどうという事はなかったのに
東洋大なんかどうせまともに勉強してない学生ばっかりなんだから、卒業してもしなくても大して変わらんだろ 嘘をつくのがよくないというけど東洋大除籍を東洋大卒業
というのは目糞を鼻糞という程度の嘘だろ。
そんな嘘よりメガソーラ業者を叩き潰す方が大切だ。
ワイは田久保を応援するで。 >>268
目糞を鼻糞と嘘付くことにメリットあるの? メガソーラーは前市長が止めてるのバレバレだから
見えない敵作って、なんとかしようとしてるのバレバレですよ砂かけw
小川泰平さんのライブ配信の笑いの飯のタネになるだけだからまあ頑張れ
砂かけのおかげで小川さんのライブ知ったからある意味サンキューなw 伊東市なんてド田舎なんだから東洋大除籍の田久保で十分
だろ。
何贅沢言っているんだw 嘘つきは論外 人としてダメ
そんなのが税金で生活するのを許す市民は居ない アホも休み休み言え >嘘つきは論外 人としてダメ
石破や小池なんて嘘をつきまっくているぞ。
しかも政治家としての公約で。
東洋大卒なんて目くじら立てるような嘘じゃない。
それよりメガーソーラーや図書館の問題の方が大きいだろ。
その公約に嘘をついたというのならば話は別だが。 おいおい
ここは真紀ちゃんの政治家としての資質を問うスレじゃないよ
熟女としての魅力を語るスレだよ >>275
Xに自撮り加工載せるような熟女は熟女の恥 田久保!ラーメン刑事小川泰平さんがコラボしようだってよ!
逃げるなよ? >>279
昔よくワイドショーで未解決事件の推理するも当たった試しのない小川さんじゃ無いッスか! 真紀ちゃん市議会解散して出直し市長選に出るんだね
頑張れ真紀ちゃん! 立花は自分自身が豚箱行きになりそうだからそれどころじゃないだろ 頑張れ、真紀ちゃ
メガソーラー業者とその支援を受けてる議員をぶっ潰せつぶせ。 メガソーラの件はファクトチェックで既に否定されてるからなあ 真紀ちゃんは本当はメガソーラーなんかよりメガチンポに関心があるんだよね これでいいのだ〜
これでいいのだ〜
ボンボン タクボン タクボンボン 真紀ちゃん頑張れ!
ワイは地獄の底まで応援するぞ。
メガソーラー業者を地獄の底に引きずり込め。 学歴詐称問題を長びかせて小池百合子も地獄へ送り込め >>317
どうかメガソーラー業者に天罰が下りますように。 いけない娘ちゃんには剃毛と緊縛ローソクバイブ責めのお仕置せねば >>324
眞紀に顔面騎乗されたら舌が切れて出血するほどマンコ舐め狂うクセに強がり言うなって 真紀さんて一体これまで何人の男性経験があるんだろうね
3桁は行ってるかな? とにかく騎乗位での腰の動きハンパないからね。毎分8000回のグラインドで過去にチンポ折られた被害者は2万3千人くらいだと思う 緑のタヌキ婆はカイロ大学首席卒業の大噓でもマスゴミ
に叩かれないのに、可哀そうな真紀ちゃん。 やっぱりランジェリーの方も紫なんだろうなぁ
エロいなぁ 眞紀は異常にマン毛が濃くてパンティーに収まらずズボンの裾から全てハミ出て議長に注意されてから赤いフンドシ愛用してるらしい ドラマ化するなら松下由樹、飯島直子あたりでお願いします。 伊東市なんて糞ド田舎の3流観光地なんだから田久保
で十分だろ。
田吾作どもメガソーラー業者を蹴散らしてくれたことに感謝しろ。 >>336
でも絶対に近づきすぎるなよ、俺みたいになる。
イオンのゲーセンで無駄に取る目的もなくUFOキャッチャーしながらずっとチラチラ小学生を見てた。
可愛い子がいるとその近くのUFOキャッチャーに移ってまた無駄に100円を投入してた。
そしたら私服警官?先生?みたいな人に肩を叩かれた。
「あんたさっきから何も取ってないけど何してんだ?」
何してるも何もUFOキャッチャーで苦しんでるだけですけど?って説明しても
「分かってるんだよ、ずっとあの子たち見てだろ!」
その目線の先には怯えた顔の少女がいた。
え?さっきまでエロエロでしかも俺にもあからさまにアピールしてた少女が怯えてた。
俺は最後まで「そんなことはしてない!UFOキャッチャーが下手なだけだ!」って言い張ったけど柏警察署まで連れてかれてこっぴどく怒られた。
もう二度とUFOキャッチャーやらない。