効くゥッ!!天才元祖スレ主が質問に答えるスレ11
菊男改宗で自身を見つめ直す事は悪い事ではないよ
でも何故イスラムなんだい? >>104
自己紹介かね?
誰が年寄りなんだよ
私も元祖さんもまだ若いんだ >>109
明日の君の朝食代くらい私が恵んでやるから立ち去りなさい ホモは事実だろ、この肛門野郎
とぼけんじゃねえぞホモ老人がッ >>115
君がホモだろうと私たちには関係の無いことです。咎めるつもりはありませんよ
私は30代ですが、老人ですかねぇ 流石はガッツだッ
ガンガン論破しろ============
しかし
何故こんなに馬鹿が多いのだろうねぇ
立ち去れィッ
貴様らは山本と遊んでいたまえ 流石はガッツだッ!
肛門で繋がる絆はホンモノだッ!!!
モーホーブラザーズだッ!!! ガッツって返しがつまんねーな
そういえばオーバーなんとか名乗ってた時も
センス無くて無視されてたなw 17日午後6時20分頃、千葉市中央区のJR千葉駅構内の中央改札付近で、「ハンマーで殴られた」
と女性から110番があった。千葉中央署と千葉市消防局によると、女性2人が殴られたが、
けがはないという。同署は同日午後6時50分頃、現場近くにいた男(18)を暴行容疑で
現行犯逮捕した。 腕挫十字固(うでひしぎじゅうじがため)は、格闘技で用いられる関節技の一種である。
腕に仕掛ける関節技の一種である。格闘技で最も有名で頻度多く極る関節技。講道館では
関節技のひとつに数えられる。発祥は古流柔術。相手の肘関節を逆に伸ばして極める。
アームロック、アームバーの一種である。柔道、柔術、サンボ、プロレス、
合気道(一部道場)[要出典]、総合格闘技などで使用されるほかに世界各国の軍隊など
においても実用性が高い徒手格闘術の技として訓練されている。講道館や国際柔道連盟
(IJF) での正式名。IJFでの別正式名十字固(じゅうじがため)、U.H. juji-gatame。
IJF略号JGT。別名腕十字固め(うでじゅうじがため)、十文字固(じゅうもんじがため)
[1]、十文字固腕挫(じゅうもんじがためうでくじき)[2]、十字逆(じゅうじぎゃく)、
十字固逆(じゅうじがためぎゃく)[3]、十字(じゅうじ)[4]。プロレスにおける別名腕
ひしぎ逆十字固め(うでひしぎぎゃくじゅうじがため)。天神真楊流柔術での別名腕シギ[5]
、腕引[6]。別表記腕挫ぎ十字固め、腕拉ぎ十字固め。 千葉東署は16日、銃刀法違反(刃物携帯)の疑いで千葉市若葉区、自称無職の女(38)
を逮捕し、同法違反と暴力行為法違反の疑いで千葉地検に送検したと発表した。刑事責
任能力の有無も調べる。
送検容疑は14日午後5時10〜25分ごろ、同区加曽利町の路上で、正当な理由なく包丁を持ち、男女2人に対して「誰でもいいから刺してやる」と脅迫した疑い。
同署によると、容疑を認め「誰でもいいから包丁で殺してやろうと思った」と供述している。目撃者が「包丁を向けられ、追いかけられている人がいる」と110番通報し、駆け付けた同署員が銃刀法違反容疑で現行犯逮捕した。 世の中は犯罪者だらけだ
国民を甘やかした報いだな
いいか貴様らぁ、、、、、
平民どもに自由など与えては駄目なのだ
日本が発展してきたのは
過重労働と気合と根性だ
働き方改革とやらで毎日定時に終わって家に帰る
所得が減って当然なんじゃないのか================
パワハラが禁止されガキどもに躾も出来ない
働かないガキどもだらけになれば会社は利益など出る訳が無い
給料を上げれば会社の経費が増加して価格転嫁するしかないな
そうすれば物価が上がる
当然の流れだ
給料は上がっても物価が上がる
馬鹿なんじゃないのか==================
世界的な競争力が下がったから儲からなくなっただけだな
全ては蓮舫の責任だッ
そんな基地外がまた立候補し比例区で当選する
野田は馬鹿なんじゃないのか==========