【熟女】エロ画像どんどん集めろ!その228【年増】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
服役予定ガガイのガイ
https://x.com/chanboo_d00b/status/1952404145329123501
tps://i.imgur.com/tNSmkvh.png
tps://i.imgur.com/963ISnw.jpeg 何でエロ画像スレで高校野球の不祥事やら訳のわからん物を貼る訳?
頭おかしいんじゃね? 非正規どころか無職の氷河期世代の人っぽい
誰からも相手にされず孤独で惨めな生活送ってそう >>703
出て行った前の嫁の連れ子
懲役帰りで働かない父親
アル中の母親
友達はDQNばかり
これもあれば数え役満でいい? >>674
おっ起ってんじゃねーか!
制裁になったてねーよ! >>715
好きすぎるわ
小綺麗でちゃんとしてそうな見た目とハミ毛のギャップがたまらん >>727
舌が二枚に割れてね?
政治家に多いタイプでヲモニ半島系帰化人の特長 隣の国の粗探しばっかしてるから知識が偏るんだろうな >>734
なんの!ワシら叩かれてなんぼの商売やさけ なんか半島系人擁護派が多いな
◯◯党から小遣い貰ってるしばき隊か?w どちらを擁護とかじゃなくウヨもサヨもノーサンキューなんだよ
政治関係ないスレで政治色出してんのが嫌われてるってわからんか?
それがわからんのならかなり深刻なレベルで終わってるわ パヨっぽい奴らってちょっとした事で直ぐワラワラ湧き出すんでオモロいw >>727
国全体の全体的な最低ラインがたった数年でかなり下がったよね。 擁護も何もスプリットタンも知らんのかって話だろ?
無知 >>741
知らないよ。いつの間に常識になったんだ。アンケートとっても過半数知らないだろ。 まあ、ピンクなら知らない方が少ないだろ
世間一般ではオードリータンのほうが有名だけど >>754
今は電気止め刺しなんやな
眉間にドカンじゃないんや >>759
これ気絶させてるだけなのと気絶確率も8割くらいらしい
残りは意識あるまま血抜きされるんだ >>761
豚骨ラーメン食うとき複雑な気持ちになるやんかー このAI熟女をAIと知らずにハマった記者が記事にしてたな
のめりこんで有料垢に入ったけど有料動画で一瞬処理が甘くて顔が見えたけど普通のおばさんで我に返ったって書いてて笑った エロとか水着姿である必要は無い
普通のおばさんって時点で性対象
ニュース番組にふらっと出た普通のおばさんが一番エロい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています