芦田愛菜 Part4
>>2
おまえの尻の穴すげーピンクで綺麗だな…
ヒクヒクしてマジたまんねぇ いい加減、お尻の穴以外の愛菜ちゃんのチャームポイントを探そう 愛菜タソのお尻を
テニスのラケットで
叩いてみたい💛 愛菜ちゃんちのウォシュレットになって毎朝水を吹きかけたい (愛菜ちゃんとは無関係の)緊縛写真集を
隠し持っていたのが妻にバレて、
頭引っ叩かれたのを思い出した
それが愛菜ちゃんなら少しは加減して
くれたかな… おぅ愛菜への愛を語りたいなら
前スレ埋めてこいよ
おぅあくしろよ 毎日、芦田愛菜のおまんこと肛門を想像しながらオナニーしてます。 ある所で面白い書き込みを発見したw
↓
二週間くらい前に家族でスーパー銭湯に行ったんだが、先客で泡風呂に入ってる高校生たち
(多分雰囲気的に運動部の仲間)がいて、
そのうちの一人がジェットのところに股間を押しつけながら腰を振って
「芦田愛菜!!」と叫んで仲間がゲラゲラ笑ってる場面に遭遇したよw。
「この子達、そういう目で見てるのか」と新たな発見だったね。
芦田愛菜の実用性に薄々と感づき始めてる男は増えてるのかもな。 その野郎たちにとっては愛菜ちゃんは歳上のお姉さんなんだよなあ
不思議な感じだ 福君も愛菜たんと、69やまんぐり返しのバキュームクンニとか、指で拡げてくぱぁとかしたのか オマナコとマナルがヒクヒクしてるの想像してマナニーしなさい 味の素はなんてCM流してるんだ
猫耳愛菜ちゃん出てくる度に悶え死にそう この世で1番お尻の穴を舐めたいのは芦田愛菜ちゃんだな
でも愛菜ちゃんとはそこまでセックスしたいとは思わない
理想は愛菜ちゃんのお尻の穴を舐めながら、吉岡里帆さんとセックスする事だな
まあそうなったら結局、愛菜ちゃんともセックスするんだろうけど チンポ入れて中出しするなら本田望結ちゃん。
肛門舐めるなら芦田愛菜ちゃん。 望結ちゃんだと
いつでもokなようにちゃんと手入れしてそうだけど 愛菜ちゃんは韓流ファンだから早くしないと韓流男に処女膜貫通されるぞw 芦田先生が参加者に一人ずつ「あんたが諸悪の根源だからだろうが!」と怒鳴りつけるイベントをやってほしい 愛菜ちゃんが顔面に唾を吐きかけてくれるイベントをやって欲しい 愛菜ちゃんパイズリするほど胸がない ボウケツの胸で我慢しなさい >>83
胸が無いのに一生懸命パイズリしようとする仕草が良いんじゃないか はさまなくてもいい
乳首で先っぽをクリクリしてもらえれば感じる 愛菜ちゃんの乳首コリコリして「ん、ん」って言わせたい おでこを出した愛菜ちゃんもかわいいと思った次第です 愛菜ちゃんにデコは出しても陰毛はボーボーでいて欲しい 病院でもらったリンデロンVGをギンギンになったチンポに擦り込んだ途端にザーメンが芦田愛菜の顔に・・・ >>105
当然ギンギンチンポに擦り込むのは芦田愛菜 愛菜ちゃんの肛門からザーメンが流れ出る所を見るのが目標。 芦田愛菜はリンデロンVGのCMなんてやってないけどね 愛菜ちゃんの肛門はもちろんだけど
おしっこと母乳も美味しそう
毎日飲みたい 望結ちゃんより愛菜ちゃんで抜くほうが気持ちよくて大量に出ることに気づいた今日この頃。 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させ、将来、天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰す事が目的の機関が公安なのに」 孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね」
「ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい???」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) 大人の女性になってパンスト履いた足が眩しいです。ナマ足ばかりのアイドルなんかより男心をわかってらっしゃる。 人間働いて、働いて、働き抜いて、もう遊びたいとか、休みたいとか思ったら、
一度でも思ったら、そん時は死ね。
それが人間ぞ それが男ぞ >>131
イヤだよ
遊んで暮らすために稼いだんだから 顔相からするにビラビラは小ぶりだけど意外と乳輪が大きそうだな? >>123
このドレスの下にはカスがびっしり付いたマンコが隠れている ケツマンコはマンコが2つあるのかって位成熟してるはず。 愛菜ちゃんのキスシ−ンも見たくない
石田ゆり子のように結婚もしないでいて欲しい 愛菜ちゃん僕の亀頭はどうなるのですか?
ずっとしごいて待ってます
12月になればお尻の穴を舐めさせてください 愛菜ちゃんのお尻の穴を24時間舐める苦行なら耐えれます ならば果てしなきスカーレットを100回観なさい
さすれば道は拓けよう 愛菜ちゃんの肛門は俺のもの
俺の肛門は愛菜ちゃんのもの!! 《『薬屋のひとりごと』実写映画化》芦田愛菜(21)が主演・猫猫に決定! 壬氏役は…
2025/12/03
NEW
SCOOP!
文春砲 愛菜ちゃんのお尻の穴は舐めるの専用です
坐薬以外は入れるの禁止です
お尻に書いてあります ヤマザキの肉まん
愛菜ちゃんの肉マン
美味しいのはどっち? ♪ある日(ある日) 森の中(森の中) 愛菜ちゃんの(愛菜ちゃん)の 臭マンに出会った わいは愛菜ちゃんのアナルに寄生するサナダムシになって愛菜ちゃんのウンカスを栄養に一生を終えたい 愛菜ちゃんのパンツにはアリエールでも落ちない強烈なマン染みか付いている 遅くなり申し訳ありません
愛菜ちゃんのアナル
開けましておめでとうございます 愛菜ちゃんでシコシコするだけでも快感倍増するのに、もし挿入中出しできたら昇天して気絶してしまいそうです 処女の愛菜ちゃんで抜くことは許しません。貫通済みの望結ちゃんで抜きなさい。 愛菜ちゃんのキツマンか望結ちゃんのユルマンか迷っちゃうな