【熟女】沢地優佳 5【巨乳】
よく言われてるけどなんで目を細めるのかな? 笑顔の沢地が良いのに >>12
横溝正史か江戸川乱歩
はたまた!
梅図かずお YouTube再会か。一人じゃなくて誰か入れてるっぽいね 発売日の前月には詳細がわかるもんね
南国熟女を超える作品に期待したい。 11月22日空けとけということはまた撮影会かな?
それより新作DVDの情報まだですか 撮影会はまた来月もありそうな気がする
毎月全枠参加する人はすごいなぁ DMMで50%オフの動画作品あったから買っちゃった。 子供は骨髄移植して血液型が変わったから作れない。
私生活の事は追うなよ? 本名なんてどこで知ったんだよ
そんなことより新作の情報まだですか 新作の情報まだですか
YouTubeの動画で名前モザイクかけてたけど映ってたね 本名なんてどーでもいいじゃん
みんな「沢地優佳」でしかみてないから 口を半開き
目の周りは病的なメイク
これはどこの層をターゲットにしてるんだ? 新人グラビアアイドルみたいにキャピキャピしてりゃいいんだよ!
BBA無理すんな!が見たいんだよ! 熟女としての魅力を存分に発揮できるのに、何だか年々「違う」「そっちじゃない」って方向に進んでる。
カメラマン「口は半開きで!いいですねー!ナイスですねー!」
メイクさん「目の周りはクマさんとか、パンダさんみたいに暗い感じでセクシーさを演出しますねー」
本人ではなく周りのスタッフが悪い説が急浮上! 沢地本人がもうグラビア活動やりたくない
のではないかと思う 口角上げてニコッと笑えや
半開きの口にどこを見ているかわからない眼は、ボケ老人と変わらないぞ。年齢的に洒落にならないよ 「エッチな普通のおばさん」って感じにしてもらいたいけどダメなの? >>104
この口半開きは口半開きガチ勢にはたまらんのだろうな。
全く理解できないけど。 新人の沢地優佳で〜す
というシチュエーションで一本 流し目とか半開きの口より笑顔で撮ったほうがいいと思う 新作出ても
@口半開き
A目の周りは病的メイク
これがデフォなんだから新作情報いる?
これ以上でも以下でもないぞ? これが生々しくよいのだ
はやく新作の情報しりたいぞ インスタグラムに11月の終わりに新作でると投稿してたな 今日のインスタの投稿、いくらなんでも顔を小さくし過ぎだろ
実体との整合性無視し過ぎ >>155
さよか
バレーボール選手のような等身になってるから ニプレス姿でおはようからおやすみまで撮影してほしい YouTubeやるならスタッフ付けろよ
面白くなさすぎる 今週中には新作のタイトルとジャケット判明するやろか >>165発売日の一ヶ月前にならないと詳細発表してはいけないのかな 本日も発表なかったな
期待しすぎるのも良くないけどな 来月に新作発売ならそろそろ詳細発表してもよいのにな >>174
新作タイトル:
ハイパーギリモザ×ものすごい口半開き×ものすごい病的メイク よく見たら乳首透けてね?
とか
ん?一瞬乳輪はみ出てね?
とかお願いします 新作中々良さげやな
エアーコントロールはサンプル動画がすぐに見れるからいいね エアーコントロールもスパイスビジュアルみたいに先行配信あればよいのに 新作きたね
ただ俺が気にしてるのはシコリティが高いかどうかだ サンプルだけ見たら、相も変わらずの現状維持だな
もう少し踏み込んでよ 沢地優佳のXに、コメント返信してる人って、今日何したとか結婚したいとか、第三者からみればどうでもいい内容なのになぜ返信するのだろうか? 22日のイベントで参加者にDVD発売されるんだから先行配信してほしい >>244
本人というよりメーカーじゃない?
まあ本人も使ってるから似たようなもんか。 東京書店行ったけど店頭販売されてないぞ
地方はまだ売ってないのかな Xに変わったやつ約一人いるなw
情報リテラシー無さそうだし(本名&ランダムなログイン名)
l >>253
羨ましい、ニップレスつけてなかったの?
よければ状況kwsk教えて イベントでDVD発売してるんだから
先行配信してほしい 今朝BS朝日で放送のはぐれ刑事純情派再放送に若かりし沢地が超端役で出演していたのを確認
2001年放送、当時25歳前後の沢地 沢地優佳という戸籍が存在しない架空の人物は50歳という設定
ドラマや映画の役と同じようなもの 新作見たけどもう少しニプレス姿と胸を揺らしてるシーンが多ければと思った。
2年前の南国熟女を超える内容ではない 公称は50
あとはアホ各自で勝手に推測しておけば良い ニプレス姿だけで胸揺らしてジャンプしてるだけでよいのにな
本人はやりたくないのかな >>279南国熟女では極小ビキニでビーチを走ったりジャンプしたりしてるからあれを
ニプレス姿で見てみたいよな 2週間位前、BS朝日のはぐれ刑事純情派の再放送で、黄色のボディコンスーツ着てチラっと出演してた。 今朝BS朝日で放送のはぐれ刑事純情派に20代の頃の沢地を確認 全てをみてみたくもあるが、見たら見たでさみしくもなりそう 宮沢りえサンタフェはトップアイドルの突然のヌード、しかもそのボディは半分少女半分大人という最高の素材だった スタイル維持頑張ってるというか、フツーのグラドルがウエスト太すぎw
(ほとんどいないが)40以上でウエスト細めは竹中知華(本業アナウンサーw)、花井美理と沢地優佳くらいでしょ 撮影会の裏側買って見たんだけれども
ずっとAVの導入部見てる気がした
個人的にシコリティポイントはタンクトップ着つつ家の掃除シーンのとこだけ
他は見たことある水着姿で、なんかよくわからん演技してるだけ
まあ、あとセーラー服姿のとこがウワキツだったぐらいかな もっと上半身ニプレスだけの姿を見たい
南国熟女の時の階段のシーンのような 俺はニプレスは萎える
乳輪は絶対見せないというのはつまらんよ 沢地さん
そして沢地ファンの皆さんあけましておめでとうございます >>307
欧米では乳輪は本体と同格なんだそうなw 最近は半年に一回のペースだから次は4月か5月くらい? そうなんだけど新作見てみたいよ
今年こそ南国熟女を越える作品を期待したい 次こそは、よく見たら乳輪がはみ出てるとか、あれ?透けてね?とか見しておくれやす 三浦カズのように還暦近くなってもこの路線で現役続けてそう たくさん貢いでるファンがいるから、全然できるだろうな えなこは年収1億超えてるみたいだしな
グラビアはかつては女優やバラエティタレントになる踏み台だったけど、今はそれだけで食えるようになってるようだ 沢地もファンクラブと撮影会で月100万くらいは固い。 年収で1000万以上はあるだろね
そうじゃないとグラドルやらないだろうけど 多分、なんだかんだ言いつつ新作出たら買っちゃうんだろうな
マンネリや〜なんて言いながら 楽そうに見えるけど、我々にはわからない苦労が多いのかね BS朝日
はぐれ刑事純情派 16シリーズ
#15「女子大生主婦40才の犯罪!時間差で死んだ!?」
2026/01/26(月)09:00〜(60分)
に出るようだ >>351
コイツにXで山陰で撮影会できない理由言ってあげた
理解できてるかは疑問だがw 最近またtiktok動き出したけど、youtubeはやめたのかな?