【前橋市長】小川晶【ラブホ通い】 ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
10回以上ラブホに行ったけど、エッチはしてないらしい セックス!セックス!みんなセックスし続けろ!
激しく!もっと激しく!
ペニスとヴァギナをこすりあって!愛液と精液を混ぜあって!
肉と肉がとろけ合うまで交わり続けろ!
いづれは学校中の生徒も参加させてやる!善人顔した教師達もだ!
学校中の女達の穴という穴すべてに精液を流し込んでやる!
校長も教頭も皆、家畜の様によがらせて、可愛い教え子達の膣にペニスをぶちこむのさ!
学校の次はこの町、全てを巻き込んでやる!
ただすれ違っただけの見ず知らずの奴ら同士を、いきなりセックスさせてやる!
例えそれが親子であろうと!兄弟であろうと!
女同士であろうと!男同士だろうと!
子供だろうと!老人だろうと!赤ん坊だろうと!
全員残らず、性器を結合させて、愛液と精液にまみれさせてやる!
セックス!セックス!セックス!
どいつもこいつもセックスさせてやる!
膣やペニスがすりきれて、血まみれになっても腰を振り続けさせてやる!
血と精液と愛液にまみれながら、喉が渇けばそれをすすらせ、
腹が減ったら互いの肉を噛み千切らせる!
そして永遠続けさせてやる!セックスを!
セックスだ!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!
セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!
セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス! ホテルマリア前橋でセックスしまくってたと判明。
イキまくってたそうだ。 弁護士のくせに男と2人でラブホに行ってエッチしてないなんて通らないって事がわからないのかな この板の住人、この市長とやりたいやつだらけだろ
しかしかわいいな >>15
化粧っ気があんまりないところがめっちゃ好み
頭いい女ってかなり変態セックスするような気がするし 市長室や会議室でセックスすれば問題なかったのにね(ニッコリ)
前橋もお股も洪水警報発令中〜 >>13
せめてシティホにしとけば良かったのにな
ラブホでセックスしてないは通らんやろ やったやってないで田久保みたいに泥仕合になってほしい 羨ましすぎる
こういう年取ってもかわいいタイプのおばさんが1番いい あかんナマチンハメてえ!
中出ししたらまだ妊娠するお年頃 そらもう興奮したろうなwww
一生分の幸福ホルモン出したやろwww まぁ不倫は個人の問題だから別にいいけどよ
公人が公人として話すときにウソつくんじゃねーよ
何回もホテル行って仕事の話だけしてセックスはしてませんとかガキでもわかるウソをつくな 逆に開き直って日本一エロい市長としてムラ起こしに繋げればよい >>38
だよな
むしろあんな事もこんな事もしましたって言ってくれた方がファンも増えるし良いと思う 男を守ったつもりだろうけど、市の幹部職員だろ?匿名とか許されんのか? 「妻帯者とは知りませんでした。妻帯者と知っていれば男女の関係にはなっていませんでした」って言ったほうが楽なのに だから自分を前面にに出して、男を守ったんだよ、ま自業自得なんだろうけど 男の家庭は終わり、下手すりゃ役所も自主退職かも知れんが
男はマスコミの前で釈明しなくて済む
これが小川の作戦だよ >>26
私の女性器に相手方の男性器が挿入されていたことが判明いたしました、以上でございます これを機に前橋市を性風俗のメッカにしよう!
日本一エロい市長による日本一エロい市「前橋市」 42歳ならしょうがない
一番欲求不満が強くなる頃やろ
普通ならPTAで不倫してる年齢 ラブホテルは防音が効くから秘密の会議をしてたのでは?
それに恋愛は自由では? >>55
色々おかしいのよな。
仕事の話なら会議室でやればいいし、
舎外なら、出張費やサービス残業にならないのか?とか。
男女逆の場合、完全にパワハラで訴えられるレベル たとえ事実でもしらを切れよ
【群馬】“ラブホ前橋市長”が訪れたホテルオーナーを直撃「確かに使ってたよ」渦中の部屋は他より1500円高い露天風呂付き… ★2 [ぐれ★]
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/shueisha/nation/shueisha-255181 あきらちゃんがホテルで市民の相談に乗ってくれるサービスがあるのなら前橋に移住する 伊東市長もそうだが、変にウソをついて言い逃れようとするから余計に炎上するんだよね
正直にチンポ咥えてましたって言えばしょうがねえなで済むんだよ これ、相手が独身の男だったらなんの問題もなかったんだよな
紙切れ一枚の、まさに紙一重だな 知的な女はエロい人が多いらしいね
しかもかわいい系熟女
公費使わず相手が既婚者じゃなければ大して問題なかったんじゃ? >>64
そうかな?
広瀬めぐみとか山尾志桜里とか同じ不倫弁護士政治家だけど、かわいい系とは言えないな
どちらかと言えば獰猛系 今日の市議らへの説明ってなんて云うのだろう?
「わたしの太くといたしたところでございます」とか云ってくれんかな >>57
わかった。露天風呂に入りに行ってたのでは? 2ヶ月で10回以上もラブホに行く理由が見つからない。 ジム通いみたく運動しにいったのかも?
ラブホ(スポーツジム)ピストン運動 役所内部では男性部下特定されてんだろうな
他の女性職員とも関係があれば市長が同情集めそう >>70
こういうのはだいたい内部では噂になってたりする
特に女は痴話に敏いからやっぱりねって感じだと思う さすがにそれは無いだろうけどそっくりさんの熟女AVでリリースはあるかもしれない 今休憩時間
食堂のテレビでミヤネ屋見てるけどやっぱりかわいいな! 顔といい体型といい「センタービレッジ」って感じだよな
マドンナではなくセンビレ感が強い。 皆んなあたかもそう言う行為があったと決めつけているけど、私は何もなかったのは事実の様に思います 男の方は不倫で10回もセックスすれば多分飽きて来てる頃だよね ふだん身につけないようなランジェリー纏ったりバイブとかローターとかも使ったのかなぁ... すぐに辞めると退職金が減ってしまう
のらりくらりと時間を稼いで市民どもが収めた税金をガッポリ頂く魂胆 >>81
センビレってセンタービレッジのことだったのか ちびまる子ちゃんに出てきそうな顔だな
民民玉木の奥さんや塩村あやかと系統同じか 露天風呂付きの部屋?
って事はマットプレイをやってますね
ローション使って…
とってもヤラシイね まさかの「ラブホ市長」という不名誉なニックネームがついてしまったのだから
これはトリプルボギー不倫の「ちんぽキャディ」に匹敵する恥ずかしさなのだから
そう 群馬県前橋市の肉棒狂い こと 小川晶市長(42)
2ヶ月で9回も3時間休憩を行って男女関係が無い という主張はしかし
「逆に9回もラブホに行って1回もセクロスができないなんて 却って人間として信用できない」と言われてしまっているのだから
また
「仕事に関する打ち合わせや相談」ならば堂々と経費で落とすべきである という意見も多いのだから
一方で
「他の部屋よりも1,500円アップの露天風呂付き」であったことが 個人情報が守れず口が軽いホテル従業員の証言から明らかになってしまったのだから
ここまで来たら 最後の手段として そのお相手をしていたとされる51歳総務部長が基本的にホモでインポであることを対外的に公表せざるを得ないだろう ショートカットな巨尻さんでしょう
ANAのスッチーコスプレさせたら凄く似合うこりゃ2ヶ月に9回やっちゃうわ 市長!ホントはラブホでチョメチョメしてたんでしょう?ホントのこと言ってください >>93
不倫相手の奥さんから慰謝料請求される
市長は法曹資格持ってるしその辺よく知ってるはずだから肉体関係があったとは絶対に認めない >>100
ホテルに行ってる時点で慰謝料へ免れないと思うぞ
裁判にでもなって不倫認定されると余計にまずいから慰謝料請求されたら素直に払うんじゃねーの たとえ本当に男女関係がなかったとしても、
ラブホを男女2人だけで利用したこと自体が非常識なんだよね。
婚姻生活の平穏を害したと言う理由で、奥さんから慰謝料を請求される。
もちろん裁判になれば奥さんが勝利確定。
こんなことは本人も弁護士ならわかってるはずなんだが、どういうつもりなんだろう?? ラブホには行ったけど男女関係は無かったと言われても信じる人はまずいないし、突っ込まれて煽られるだけだから対応としては悪手だよね
むしろ赤ベンツさんの様に素直に認めて謝罪した方が鎮火は早いと思う 和久井映見に似てる俺は認めちゃった方が良いと思うけど 1. 前橋する?
2. 前橋しちゃった
意味 ラブホで仕事の相談をすること >>98
この課長がホモであることが立証されれば
市長の無罪が証明される。 ホモは無理あるけどEDならいけるかも
男女の関係は無いというのをあらためて挿入はしてないという主張にすればEDで立証できるよね エッチしててもいいじゃん
なんでそんなに目くじらたてるの 普段から職員へのボディタッチが凄かったらしいね。これは勘違いするわ
しかし男女逆だったらわいせつでなのに とりあえずお気に入り星5にしといた。宜しくお願いします 別にセックスしても構わんけどね、ちゃんと仕事してれば。 立花氏が小川晶の彼氏(既婚者)をYouTubeで暴露してたね。 >>108
ホモビ出演歴のある既婚者なんか
いくらでもいるだろ! >>1
zero 前橋市長釈明 既婚男性「ホテル密会」10回以上(2025年9月24日)
群馬・前橋市 小川昌市長(42)
既婚男性職員と「10回以上ホテル利用」→「男女の関係はなかった」 ラブホでは騎乗位でピストン運動はしましたが中出しはしてませんので大丈夫です。 >>115
男にとってはご褒美やんな
市長のこと思ってシコった市議や市の職員もたくさんいそう すぐに無罪放免とはならないだろうけど、ここまで炎上はしないだろうな
玉木にしろ赤ベンツにしろ、素直に認めて謝罪したらしょうがねえなで済む部分はある
所詮不倫は個人事だからね
赤ベンツは別の事でしくじっちまったけどな >>127
本人が全部認めちゃうとそれ以上突っ込めないからネタとしてはつまらなくなっちゃうんだよね
不倫ではないけど田久保さんの19.2秒見せとか、この人のラブホは行ってもセックスはしてませんとか、そういう突っ込み所があるからおもしろいんだよ 妻帯者と知っていたのだから絶対相手に比較したその答えを求めていたと思うのよね
具合い、どっちがいい?って YouTubeチャンネル登録しました。工事宜しくお願いします >>132
不倫関係を認めてるんだから肉体関係も認めてるようなもんだろ X氏ただのイケてないオヤジじゃん
なにやってんだかなw 幹部職員よりも若手社員、日替わりで数人とかのほうが妄想捗るのにな てさ幹部職員て何歳よ?あんな美人市長が相手なら毎回2発は出してただろ? ラブホでピストン運動はしてたけどゴム付けてたので中出しわしてないわよ! しかし何十回も臭そうなメガネオッサンとディープキスしたり、このメガネオッサンのポコチンしゃぶるってある種称賛するわ。 >>137
ホテルでは何もなかったと言ってるんだから認めてないだろ >>139
立花のツィートみたら冴えないオッサンで正直萎えたな。
30歳くらいのイケメン長身若手エリート幹部であって欲しかった。 >>150
それは思うね
よりによってあんなのに手を出さなくても独身でもっと良いのがいるだろうに マスコミは私のものよの除籍市長はもうこの世界にはおられません!市民はみな晶さんに夢中!
しでかしたけどさ力量が違うよ、女としての。 >>1
「ラブホテル密会」小川晶・前橋市長の謝罪会見「最初にホテルへ誘ったのはどちらから?」(9月24日夜)
2025年9月28日
Q.ホテルの中での会談を打診したのはどちらから?
A.【職員の方からです。】
Q.何回そういった施設を利用した?
A.10回以上あったと思います。
Q.ホテルの支払いは?
A.【私の方で支払いをしています。】
雪だるま式の嘘 若さランク
小川>山尾>広瀬
エロさランク
広瀬>山尾>小川
鼻の穴ランク
山尾>広瀬>小川 きらきら通信の晶たんがかわいすぎる
今のタイミングでバックナンバー全部再販して販売したら売れるだろ ラブホ−マリア様までの車で移動中、元秘書課長のポコチンをアキラたんはフェラチオしてたかもね。 >>160
田久保さんは不倫じゃないしね
不倫弁護士政治家という範疇でランク付けしました >>1
顔が井脇ノブ子なら疑われる事もなかったのに… >>150
蓮舫都知事選出馬時の立憲共産党て噂はホントみたいだな 同じポスターの宮崎タクシーも気になるわ >>171
場面によって老け顔にみえるのは化粧の影響? あんなオッサンと…
あんな事こんな事
性の悦びを知りやがって 今まで結婚しようという男はいなかったんか?
30〜40代でも普通にモテそうなんだが 群馬県前橋市
とんでもない理由で人気急上昇なのだから
そう「まんこ市長」もとい「ラブホ市長」が”打ち合わせや相談”のために常用する市内のラブホ それは30年以上の歴史を誇るロードサイド型の「ホテルマリア」であったことが特定されているのだから
こうなったら逆に開き直って そう ふるさと納税
「市長の部屋=マリアへGo」
「市長とホテル内で打ち合わせ体験」
「市長と共に3時間の露天風呂」
「一日ラブホ市長体験」
「42歳肉棒狂いシミュレーション」
「市長と上司部下ごっこ」
といった 新たな前橋名物”コト消費型”でふるさと納税を募集すればいいのだから
これは流行るに違いないのだから
まんこ疼き年増肉棒狂いラブホ市長鼻煙鍛錬 「市長と共に3時間の露天風呂」はいくら寄付すればいいんですか? 可愛いいな
i.imgur.com/PP2yAkY.jpeg >>184
他人に厳しく自分に甘い
選ばれしオレ、選ばれしアタシに批判は許さない
しもじもはひれ伏せよ
これが左翼の基本だから エロ漫画みたいなシチュエーションだな。どっちも背徳感で興奮しただろうよ こういう市長にこそ、へずまりゅうが
「市長ーーーーーーー!!!
どの面下げて市長やってるんですかぁーーーーーー!!!」と
糾弾してほしいw あーあ
一部の情報で10年間
連れ添う内縁の夫が。。 安産型
i.imgur.com/AOvXnCV.jpeg >>198
ムチムチだしガーターとか
履いてるの想像したらタマラン。。 AIだけど勃起したわ
youtu.be/rT_k47HIqIg?si=JHWI9BBmryLC083C 想像以上にデカ尻
i.imgur.com/r3aj9HA.jpeg 市長の主張通りならセクハラで免職が妥当
市長が嘘ついてるならただの不倫だが、虚偽答弁なのでやっぱり免職が妥当 >>191
典型的なADHDかも
脇が甘いところもそうなんやろな
それでもオレは市長が好きなんや!
かわいいは絶対正義 この問題はどうすれば解決となるのだろうか
“セックスしました❤”と言えば皆納得するのだろうか いま、わたしの中にあたらしい生命が息吹いております… >>202
これ水田のメタンガス発生してるとこやな
これオゾン層破壊するらしくて問題になってんよね 比較すると田久保市長の方が好みだわ
田久保市長には根深いサイコパスを感じる 公務時間に昼夜構わずラブホ通いでメガネとマスクで変装して恥ずかしげもなく、よく公の場で平気で発言したり出来るよな。普通、恥ずかしくて公の場に出れないよ。 自ら身を挺して少子化対策の打ち合わせを実践交えながら一戦交えるとか羨ましいです >>215
小川は議会にも親衛隊がいて守ってくれてるらしいな
だから辞職勧告とか不信任とかあり得ないんだと
田久保は周り全部敵だから辞職は時間の問題 この
特別キレイとか可愛いわけではない、
普通な可愛さがいいね 政敵からのリークがいろいろ出てきてるみたいだけどどこまでが本当かよくわからん 早いうちに謝罪して、次の選挙に出ればまた当選しそうだけど
田久保みたいにならんでほしい 市民のためじゃなく自分の欲望(性欲)のために今日も部下の職員を物色してるに1票 よく見つけてきたな、しかし問題は下に毛があるかどうかだ!
市民を守るには剛毛が最適。 >>224
俺もそう思う
辞職勧告とか決議される前に素直に謝罪して辞めたうえで、あらためて市民に信を問うとか言って選挙に出れば当選するだろ
田久保もそうしてれば再当選はできたと思うけど、バカだから自分で泥沼にしちまったんだよね そらそろ離婚するつもりだから、
おいらと一緒にならないか
一生守っていくよ 自分から一心不乱に腰振って悶絶した表情で汚ねえ声上げるんだろうなあw
晶にはスケベこといっぱい言わせて恥ずかしがる顔を見ながら言葉攻めしてやりたいね。 小川みたいな可愛い女性と10回ラブホ行って我慢出来る男性とか存在するんだろうか?
どう考えても居ないよなw 最後のお願いに参りました‼この私に太き1本をどうぞ‼どうぞ‼よろしくお願いします‼ 竿さえついていれば相手は誰でも良かったから
不倫男性は災難だったな 田久保さんもだけれどなんで素直に謝れないのかねえ
ごめんなさいの一言で済ませられそうなものを みんなアキラタソにコスプレしてもらうならどんな服がいい?
俺は神戸屋とかアンミラのユニフォームがいい。 まさかのレズ疑惑も出てきた。
それなら「(男性職員とは)男女関係にはない」も説得力高い。
弁護士だし、そのへんの根拠もあって言ってるのかも。
本来なら進退かかってるはずなのに、周辺が妙に冷静なのもそのせいか。 やってないでしょというと、やったといい
やったでしょというと、やってないという
似てるねっていうと、似てるねっていう
こだまでしょうか、いいえパヨク
https://share.google/X5U4lSisGkMtBVbaR
https://share.google/Klj8uuO0DxcZV5IXZ >>247
あの男ウケしそうなルックスで独身だからな
そこは不思議に思ってた
レズなのか >>250
ひとパコりなんて控えめだな。
俺は気が済むまでパンパンするぞ! 初志貫徹!中芯をパカッと開いて
おっきいのを受け入れましょう >>247
それならどうしてラブホで会議するんだ?
まったく根拠に乏しい
あり得るとしたら小川市長は性欲絶倫な両刀使い 「そんか得か 人間のものさし うそかまことか 仏様のものさし」
相田みつを 晶ちゃんのいろんなAI画像って生成できるだろうか。
萌え萌えな服着たのとか、あられも無い姿でヤラシイポーズのとか。 マスコミは馬鹿だな
市長は左派だからイソ子は参戦しないのか?
記者会見で自論を展開してほしかった
ジャニーズの会見みたいにソーセージ云々とか 議長の会見でマスクしてたやつ、激頭写真撮っていた
あれ東京新聞か東京スポーツだろ 夜に帽子かぶってサングラスにマスクって車盗みに来てる犯罪者の変装やん。
市民からの血税で何やってるの? 会う人話す人全員から、あ〜この人が連日ラブホ行きまくりセックスしまくりの市長か〜とか思われるのは恥ずかしいしキツいなー
それが女性となると尚更だわな 水戸偕楽園から前橋市役所まで143km
そこで一句
快楽に 燃える143(一夜さ) ラブホ市長
ちなみに「一夜」は普通イチヤと読むがヒトヨと読むこともある
工藤静香の歌で「恋一夜」ってあるしヒトヨタケというキノコもある
前橋は道徳無視のフリーセックスの田舎町
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1759251379/ >>270
露天風呂付きの部屋だっけ?
どんなプレイだったんかな、、、
相手の男性、依願退職しないんだな
周りの職員から羨ましがられるの100% 人生、何があるか分からないな
相手の男性58まで真面目に働いて、もうすぐ定年
自宅と役所の往復の毎日
最後にこんなボーナスステージが訪れるとは ニュースで叩かれてるみたいだが顔見てたら内容が全く頭入ってこねえ
かわいいやりたいしか思い浮かばん 柴崎くんも市の職員や市民からラブホ親父って言われてて恥ずかしく無いのだろうか? 10-0で私が悪い
打ち合わせとか相談なんだからきらたん全然悪くない 柴崎くんももうすぐ還暦の爺だから2回りも若い淫乱市長の騎乗位で露天風呂でズッコンバッコン。 バックのとき市長のお尻の穴まで見てるんだよな、、、
最高の人生じゃないか! >>281
ケツ穴からオマンコ越しでその向こうでぶら下がっただらしないオッパイも全見えなんだよ。
そしてその格好で晶ちゃんのエロいヨガリ声を聴きながら腰を振るなんて最高じゃないか。 相談したいことがあるの…って膝に手を置かれたらコロッとなるわな これだけ可愛くて地位も学位もあるのに42まで独身ってことは
性格にかなり問題あるんじゃないの?
今回の騒動も普通じゃないし 最初の記者会見では、泣く姿を庁舎内で見せられないから、と言ってね 丸顔、ショートヘア、マジメそう、
つまりだ、良い意味での平凡さでタイプなんだよな。 平凡で真面目な顔して露天風呂付きビルトインラブホで騎乗位で吠えてたんでしょ? ちょっとやつれてたな
是非下品な乳輪であって欲しい >>289
いや分かんないよw
案外やってるかもよ〜。 子供産んでないから乳首はきれいなピンク色だと思うよ
それと崩れかけ寸前の40代のバディでしょ
激シコだわ 容姿はともかく市長クラスの身体を意のままに出来るのは羨ましいわ 真面目でおとなしそうでルックスは中の上こういうタイプはありま〜すの人と同じで女子の少ない理系にいると教授に可愛がられて同級生からはもてるタイプ 財界人、後援会長、ヒッピー風、一体何人出てくるの?
ドスケベ過ぎんか ただのドスケベ女で草
「ラブホ密会」だけじゃない! 前橋市長・小川晶(42)に「複数の男性との関係」を直撃すると、彼女の表情が…
yahoo.co.jp/articles/f91811d879eff6c0436f23e5262597e12c49ea66?page=2 市民派を気取ってても、中身は本能のまま。
それでいいんだよ。 弁護士なんだから、勉強ばかりしてきた真面目な人なんだよ
その真面目な人が性に目覚めたら、
なんか凄そうだよね 前橋・小川晶市長、県議時代は"前橋の長澤まさみ"と呼ばれ人気 好みのタイプは『ガチムチ系』女を武器にしているとの批判も ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1759414470/
【前橋市長モテすぎ素顔】「ドデカいタケノコもって笑顔ふりまく」「誰が車で送るか小競り合い」高齢者メロメロ 小川市長の魅力伝説 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1759438105/
【前橋・小川晶市長】《殺し文句は「相談したい」》自ら飲みに誘い、膝に手を…“ラブホ通い詰め”前から懸念されていた「おじ転がし」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1759145953/ >>309
T158B94W74H104
ブラサイズD75
パンティーサイズLL パンパン!
パンパンパン!
ブッ!ブリッ!
「ひ、ひ、ヒェッ〜!」 ホテルには確かに既婚者と行ったが、
本当に真面目に、行政な打ち合わせ
だった可能性はあるだろうか?
もしそうなら誤解を招く行動はしたが、
生真面目で貞淑な市長ということに
なる。
実際は手一つ握ってないとか? >>322
ラブホをチョイスする理由が全くない
市長室や会議室に個別に呼べば十分
仮にビジホだとしてもあり得ない >>322
んなわけねーだろ
本気で言ってんの?
なんで会議に露天風呂が必要なんだよ
そもそも会議だけならシティホで十分だろ ネット記事で読んだけど、このエロ市長さんは、自分の弁護士を相手職員妻の弁護士として割り当てたらしいね
なかなかの策士だな なんで素直に認不倫をめて謝罪しないのかな
その方がよほど早く収束すると思うけどな
男と2人でラブホ行って男女の関係は無いとか誰も信じないし、突っ込まれるだけじゃん レズだから男女の関係は無いんだろ
モテそうな顔して独身だぞ バレバレの嘘を公の場で発言するって鋼のメンタルじゃないと出来んよね。
ある種、詐欺師の素質があるな。 水戸偕楽園から前橋市役所まで143km
そこで一句
快楽に 燃える143(一夜さ) ラブホ市長
ちなみに「一夜」は普通イチヤと読むがヒトヨと読むこともある
工藤静香の歌で「恋一夜」ってあるしヒトヨタケというキノコもある
【前橋】国道50号周辺のエロネタ【水戸】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkknt/1759328686/ ベッドに腰掛け、膝の上に晶を座らせる。背後からスカートを捲り上げてパンティを膝まで下ろし、晶に自分が汚した部分を見せ、耳元で汚いねって囁く。 ただ羨ましいだけ
責任問題とか個人の問題だから興味なし ところでホテルでセックスした(と思われる)職員は今も普通に出勤してるのだろうか。 >>341
自主的に降格して異動したらしいけど
出勤してるかどうかはわからんな >>341
柴崎くんは休んでるみたいね。またラブホでも行ってるんじゃない? 多分、田舎だから回転ベッドに総鏡貼りのお部屋スケルトン露天風呂なんだろうね、部屋は赤で統一されギラギラどぎつい、だからおふたりは地位を考えず燃え上がってしまった
ベッドも電動で激しく揺れる中年アシスト付きみたいよ ラブホへ連れ込んだってんなら少し前に、
パヨ宮台がファンの女子大生を連れ込んだことが有った。 >>1
http://youtu.be/h-kshJRw5hM
とんでもない
お宿に行って来た!
<謝材文>
前端市のL0VEH0TELでは、
約5千円が相場と言われています。
そもそも工口ホテノレというのは
ベースケな宿屋の事でありまして、
日明が公用車でヤッて来た際、
とんでもないお宿でイッて来た!
そんな場所へ厨年が入って行ったら、
「歳の割には女子者なんだ?」
「なんだこの好年期生タト者!」
明レベノレのBBRでも、Cは無いんだな!
これまた大いに勉強となりました。 >>348
地元民だけど回転ベッドなんて見たことないよw
正直どこも似たりよったりで面白いホテルがもっとあればいいのに 槍万小川アキラ淫乱市長 vs 槍珍巨根柴崎秘書課長 回転ベッドって消防法だったか何だかの法規制でダメになったんじゃなかったっけ? ↑AIに聞いたら風営法だったわ
新設がダメになっただけで、既設の回転ベッドはまだあるみたいだな いいじゃないの
目くじらたてることではない
前橋市民が判断すればいいよ 叩かれてる原因の一番は嘘ついてるから
大人しくやりましたと言えばそれで終わり
あとは本人達の問題になる >>358
これ
不倫より嘘が駄目なんだよな、人間として >>358
今からでも遅くはないよな
「ごめんなさい、本当はセックスしてました」って言えば、「しょうがねえな、スケベ女め」で済むだろうと思う
柴崎嫁からは慰謝料請求されるかも知れんが、そんなの所詮プライベートな事柄だからな
少なくとも今みたいになぜ露天風呂が要るのかとか、椅子が1つでどうやって会議するんだとか突っ込まれまくる事は無いだろ いいや、柴崎さんのチンポをしゃぶりましたと認めるまでは続けるよ までもさ、田舎の首長とか誰にも知られず終わるわけよ
でもこの人はたった半日で全国民が知る有名人になった、たいしたもんじゃね?かわいいし
一生に一度だけのバズリだろ、いいじゃん
年末には話題にもならんだろうし、流行語大賞で前前橋市長とかはあるかもだけどさ。 週末、夜な夜なラブホマリアで柴崎秘書課長の巨根で「逝く逝く」と鳴いていたらしい。 この市長の親御さん
自慢の娘だったろうに‥
不倫した挙句、嘘を突き通してるの見て、どう思ってるのかな >>367
流行語大賞を狙うとしたらラブホ市長だろうけど、そこまではバズってないからな
「チンコは挿れてません」とか露骨に言えばもっとバズるかもしれんが、そこまでは言わないだろ さぞかし柴崎くんの巨根は良かった♥でしょうね。毎回3時間滞在だから5回は逝ってるでしょうね♥ 柴崎くん58歳にしては精力あるよね。 ここまでスレの勢いが凄いのは、市長よりも裏山死刑な職員への妬みからか 若さと見た目でラブホの勝ち
でもエロさで言えばダントツで赤ベンツ
セックスの貪欲さで言えば
赤ベンツ>>>鼻の穴>ラブホ>チラ見せ19秒 相手の柴崎秘書課長の家庭を破壊して平気な顔してるラブホ槍万小川晶淫乱市長
市民の為に仕事出来るとは思えない前橋市長 こういう不倫って子供がかわいそうだよな
独立してればいいけど、まだ就学中だったりしたら絶対に学校でいじられるだろ
ラブホ市長の方は独身だからいいけど、ラブホ課長の方は子供いるんだろ? 58歳なら大学生くらいの子供がいてもおかしくないな 柴崎くんはどこに雲隠れしてるんだろ?
釈明会見しろよ >>387
会計したら質問攻めだろうな。
何回ヤッたのですか?
一番気持ちよかったプレイは?
中出し済という噂がありますが?
アナル舐めたりしたのですか?
またヤりたいですか? 公用車で変装してラブホマリア203号室、ガラス張りの露天風呂で仕事の会議だと!❢
58歳の柴崎くんのポコチンをくわえる42歳エロ槍万市長、臭く無かったのかな? >>386
どういう計算だ?
孫が16、娘が37くらい? >>390-391
二代続けて早婚なんだね。
孫が19歳で子どもができたら、61歳でひ孫ができることになるね。 誠実で弁護士で頭脳明晰で容姿端麗で前橋市民が全力で投票しました。
フタを開けてみたら市民の為ではなく自己中的な自己保身ばかりで公用車でラブホ、部下(58歳だけどね)と不倫に明け暮れる槍万淫乱ラブホ市長だったと言うオチ。 >>393
別に槍万でも淫欄でも構わんです。
ちゃんと仕事してれば めぐみは不倫の事実は認めたんで、それで終わってりゃまだ生き残る芽はあった
秘書給与詐取で完全に終わったが
あきらは初手でウソついたのがより悪質
救いようがない 母が亡くなったのに、部下(58歳の妻子有るオッサン)と週末深夜に変装して公用車でラブホテルでズッコンバッコン。
人間として終わってるな。 尾行されてるから毎週末の深夜に変装してラブホで部下(58歳妻子もち柴崎秘書課長)と仕事の相談。
仕事の資料やメールなどをなぜ公開しない?重要な男女関係ではない証拠になるのに。 本命や裏の世界があるんじゃないか?
あんなわかりすぎる事はしないだろう 男は狙ってる女に彼氏がいたらとっとと諦めて次行くけど
女は狙ってる男に彼女がいてもあわよくば略奪しようってのが一定数いるわよね >>401
裏山
うちなんか
旦那がいろいろ事業やって借金まみれの
ボヨヨ〜ンとかよく言う派手な関西芸人似でガッカリ 仕事の打ち合わせでラブホを会議場として使ったなら、なぜラブホ代を公金で請求しないのか?
あと暴力団との関係が浮上してきたが如何に。 >>380 それよりも女房と子供への慰謝料の勘定してろ柴崎徹。 顔にザーメンかけてお掃除させたいね。マン毛も濃いそうだな。 >>417
柴崎元秘書課長は有給休暇で家に引きこもってます。
役所に行ったら市民や職員に指刺されて槍珍巨根ラブホ課長って言われるしマスコミが殺到して出勤映像をテレビで公開して見逃さないからね。 コーム隠は2年間は給与保障で休めるからね、親の介護とかの理由でさ 柴崎の嫁さんはどう思ってるんだろうね
まさかラブホ市長の言葉を信じてるわけではあるまい >>423
これもズレてるよなぁ
ここでも散々言われてるが不倫だのプライベートだのそういうことではなく、誰でもわかる明らかなウソをついてるってことなんだよ
自分に都合の悪いことは公の場でも平然とウソをつく人間を自治体の首長として信用できるのか?
そういうことなんだよ 不倫自体は配偶者に対する不法行為というだけだから大した事は無いよな
その辺は弁護士なんだからよく理解してるはずなのに、なぜ素直に認めないのかな
素直に認めた方がはるかに早く収束すると思うのだが もう見逃してやれよ〜勘弁してやれよ〜何より本人が一番反省してるんだからさー マドンナからAVデビューしたら売れると思うけどな?そこそこ美人だし。 >>430
たぶん、
本当に不貞行為はなかったんだよ
ただ、不適切な場所に行ったということなんだよ もし、あなたの妻か夫が、深夜のラブホテルから男女で出てきたのを発見して「人生の悩み相談、会社の相談会議してた」って言われたら納得しますか?
あなたの心に問いかけます。 ラブホから出てきた直後に記者に直撃されたとき、後部座席で伏して顔見せなかったらしいな
柴崎が受け答えしたとか そんなにセックスしてました!って言わせたのか?察しろよ これだけ騒がれてもまた2人で密会してたりしたら笑うね 柴崎くん、市長と懇ろになってこれで出世も思いのままかと思ってたら、不倫バレで左遷されて一気に奈落の底まで落ちちゃってかわいそ >>439
もう市役所に行けないだろう、なぜなら、市民や職員に槍珍巨根ラブホ課長と指差されるからね。おまけにマスコミに追われる毎日。 やっぱ弁護士やなあ
最後まで認めなければよし
相手の男も平気で嘘つくこの女こわッ!って思ってるだろうな これから市長が公の場に出てくる度にラブホやエロスを想起させられる市民はたまったもんじゃないよ
歩く公然わいせつ罪に近い気がする 壁ありとはいえ、部屋付きの露天風呂で開放感のあるセックスしたのだろうな
開放感あるから喘ぎまくっただろうな、ぶっちゃけ俺も中年だしストライクゾーンだから晶と露天風呂で見せつけセックスとかやりたいわ 普通は辞めろコールが起こるところだけど、この人の場合は逆に続投支持の署名集めが始まってるんだよな
それだけ有能で人気のある人なんだろう
そもそも不倫なんて倫理的な問題だけなんだから、「エッチしました。反省してます」って言えばすぐに収束するんじゃないの
議会にも支持してる議員がたくさんいるらしいし、辞職勧告とか、ましてや不信任なんて出ないだろうし、辞めることはないだろうね >>439
いやいや、特別ボーナスみたいなもんだろ 市議会とかでリコールしないの?
バックに反社がいる独裁政治? >>449
そらあこんなにかわいい小川市長がセックスさせてくれたら不信任決議案なんて反対するわな >>449
すまんレス番間違えた
>>453は>>452さん宛 この市長言うほど可愛いか?
年金暮らししてる爺さんの戯言にしか思えん よく見るとそんなには可愛くない
おとなしそうに見えるから男性受けはいいだろうね
本性は獣だけど エロさで言えば 広瀬めぐみさんの足元にも及ばないけどねw >>460
ラブホ市長はホテルに誘うと恥ずかしそうに頷くイメージ
赤ベンツはホテルの前で男の腕を引っ張って引きずり込むイメージ ラブホテルマリア203号室から精液入りのコンドームを採取してDNA解析したところ柴崎くんのDNAと一致しました。コンドームの外に付いた体液のDNAも小川晶さんのDNAと一致しました。
小川晶市長「ラブホテルで相談会議中に私の膝が部下のあそこに当たり皮膚のDNAがいっちしたと思います。男女関係はありません。」
市民、議会「なるほどね、もんだいないですね!」 柴崎くん「ラブホテルには変装して行きましたがオマンコはしてません。仕事の相談や会議を2人でしてました。週末の夜や休みの日でしたので公務中とは言えずラブホテルの宿泊代は市にはは請求しませんでした」 国政選挙でちょい勝ちしてイキって選挙直後には不倫相手とやって、謝罪時は涙目だった国民民主の玉木代表が、1年後には…
「総理大臣になる覚悟は有ります!」
なんて、寝ぼけた事を言っていんだからねw
前橋市長も玉木を見習ってさっさと不倫を認めて
「市長を続ける覚悟は有ります!」
でさっさと開き直れば良いんだよ。 ラブホは人目気にしなくて安全だからと言ってたけど、部屋代割高な露天風呂部屋利用してたとか経営者にバレちゃ意味ないよな この市長かなりの美脚だね。柴崎君に脚を舐めまくられてるわ 山下達郎の あまく危険な恋 がラブホのBGMに流れてそう。 こんな事で人生棒に振るなんて…
市長もイケてないメガネもバカだよなぁ
こうなっちゃうとか考えないのかね >>478
こいつみたいに女有名人が騒動起こす度にAV女優で再起とか抜かすカス必ず現れるんだよな 柴崎くんのポコチンは前戯でフェラチオしたみたいだが臭かったらしいよ。なにせ58歳のチンコだからね。 イケてないジジイメガネは
活性精子もいないだろう
生中出し仕放題!やりたい放題!
それとも勃たないでクンニ専門か?
挿入できないから男女の関係ではありません!と言い切ったのか なぜ露天風呂付きの部屋選んだのか
誰か次の質疑で聞いてくれないかな 柴崎嫁は訴訟しないつもりらしいぞ。市長辞めるだけで済みそうでよかったね 小川晶市長と柴崎くん(58歳)の言い分を聞くと、少女をお勉強のためにラブホテルに連れて行ってもOKってことね。 >>490
お互い裸同士のお付き合いで心も体も開けっぴろげな意見交換しようとしたのかな >>492
市長は反社とも繋がりあるって話も出てる
元々市長側の弁護士を柴崎側へ回したりしてる
今回の騒動抑えるための黒幕でも居るのかもな >>1
http://youtu.be/WdMSCN02_bo
とんでもない
お宿に行って来た!
<謝材文>
まず始めに、イ木憩というのは
一般的に七ックスの事であります。
前端市のL0VEH0TELでは、
約5千円が相場と言われています。
そもそも事の発端といえば、
日明が公用車でヤッて来た際、
「とんでもないお宿でイッて来た」
そんな場所へ厨年が入って行ったら
「歳の割には女子者なんだ?」
「なんだこの好年季生タト者!」
その♀ラリ-ゴ並の小生谷欠に圧倒され、
「あら?いいですね!」の波が
何度も押し寄せて来てしまいました。
それに加えて明はEDロ食いという、
言己者の間ではもっぱらのロ尊があり、
あのBBAなら候でイッても大丈夫だろう。
○回目の取材を仕掛ける事態となりました。
今回、明レベノレのBBAでもCは無いんだな。
これまた大いに勉強となりました(笑) 市民のイベントで、ピル飲んでるひとー?って聞いたら挙手したってさ。中に出しても大丈夫だぞ 日中は公務等があって話す時間もなかなか取れないので、プライベートの時間にカラオケボックスなどでセックスをしていました。 しかし、飲食店やカラオケボックスなどでは、周りの目があり、セックスが制限されることから、 もっと安心してセックスができるところはないかということで、ホテルはどうだろうという話になりました。 飲食店にいてもカラオケにいてもコンビニや道路を歩いていても、必ず誰かしらに会うので、誰の目も気にしなくてセックスが出来る場所という判断でした。
ホテルには食事を持ち込み、夕飯を食べながらセックスをしていました。 そして朝までずっとセックスしていました。何回セックスしたか覚えていません。セックスこそ私の人生そのものです。セックスの無い人生など考えられません。 市長も混ざってフリーセックスの前橋市役所って解放されてていいよね 給料半分にするからオマンコしたのは許せ
これで火消しだ 【ラブホ行きすぎの前橋市長】やめません会見で親の悲鳴続出「娘が市長から賞状もらいたくないって…」 支援者たちに「恩返ししたい」
不倫男のチンポ握った手で賞状に触れられるなんてそらやだわなww チンポってW
まぁ毎週末に58歳のチンポを握ってるどころか咥えてたみたいだが如何に。 大昔に見たAV
眼鏡をかけて上半身は黒いTシャツ。下半身裸の女がベッドで四つん這いになる。 男が浣腸器の先端を女の肛門に突き刺す。
ゆっくり浣腸する。
「イ〜ッ!アァ〜ッ!やめて〜っ!」
大げさに叫ぶ女。 >>519
さすがに何の罰も無しに市長継続は無理があったか
他にも関係が噂されてる後援会長やらヒッピー風の男とか、反社との関わりとか未解決の題材が残ってるよ >>522
みたいね。
文集や週刊ポストなどの情報だと、後援会長(78)とヒッピー男、反射、元秘書課長(58)、などなど権力を持ってる人間ばかりと関係を持ってるらしい。
女帝ですな。 松本清張が生きてたら絶対に小説の題材にしただろうな >>529
ヒッピー男はアキラの好みの男か反射の噂があるが、何かしらの権力者の手を借りて権力(市長)を獲得できたのでしょう(枕営業) グラビアデビューしてくれないかな
需要はとても多い 寸胴体型っぽい僕っ娘とかオッサンにとっちゃアイドルだわな この市長エロいよな
前橋市民じゃないしどうでもいいけど、任期まで市長続けてほしい 美人市長として出てた訳じゃないのに不倫がわかるとエロく美人に見えるから不思議 >>537
不倫というワードはそれだけで淫靡な響きがあるからな
赤ベンツにしろ鼻穴デカ女にしろ決して美人じゃないのに不倫してるというだけでエロさ倍増して綺麗に見えるだろ? 高市内閣で入閣した小野田紀美大臣と同い年だそうでw
でも?見ため年齢は随分と差がある感じだ。
小野田大臣→32歳
ラブホ市長→47歳 >>541
どちらも独身子無しなのにね。
ちなみに小野田大臣は子宮筋腫で手術してるから、中出しし放題。
小川市長は、まだ避妊が必須。 >>543
なかなかやらしいですね。
晶ちゃんのおマン毛はどうなってるのでしょうか。
大陰唇からオケツ周りまでモシャモシャなのか意外とJCのようにワレメあたりに上品に薄っすら生えてるだけなのか。 そりゃもう猿みたいにやりまくったでしょ。
ワザと見えるように外にケツ向けて、スケベな声を上げながら一心不乱に腰振りまくったに違いない。 生理も上がる時になって種保存の本能が騒ぎ出したんだろうな かわいそーに 不倫は犯罪ではないのだから素直に認めれば良いのになぁ 人間だもの性欲は抑えられない
不倫はだめだけど捕まるわけではないし本能として仕方ない面もある
あとは相手の奥さん次第
もうしないなら許してあげるのも良いかな
もちろん慰謝料は貰うだろうけど 普通、職場の既婚還暦オジサンとラブホ100回(10回以上は氷山の一角)以上逝ってたらバレるでしょw イケてないメガネは還暦近いんだろ?
さすがに勃たねぇだろ〜
クンニで愉しむタイプか 柴崎くんとは完全に切れたのかな?
それとも意外にまだ繋がってたりするのかも? この騒動の中に柴崎くんとおかわり不倫ラブホ行ったら逆に応援するわ 不倫してるやつって結構しぶとい
バレても潜行して続いてたりするからな
意外にまだラブホ行ってるかもよ 週末だから昨日お泊りでマリア(露天風呂付き)に行ってると思われ。 【群馬県前橋市に伝わる伝説の物語】
最近、あるところに、老柴犬(60)と女の子(44歳)が仲良く散歩してました。
市民の血税で運用してるカボチャの馬車馬を使用してハロウィンの変装で♥に行きました。
♥では露天風呂付きの203号室で老柴犬(60)の作った♥ーメンを飲み干して老柴犬の上に乗ってお馬さんゴッコをしたら♥ンコ汁と涙が出て吠え泣いちゃいました、だって女の子(44歳)だもん♪♥
♥これは発情期を迎えた老柴犬(60)と女の子(44歳)の前橋市に伝わる伝説の物語です。♥ >>567
いい女?
市長の肩書持つただのエロ女じゃねえか ド田舎だから施設は総鏡張りの円形回転式ベッドだと確芯 男のアナルを(^ω^)ペロペロしたりしたのだろうか >>574
>>575
高校時代は、けっこうな美少女だよね。
芸能人になってもおかしくなかった。
中央大学法学部時代も相当モテてただろう。
まあ政治家も芸能人と同じような人気商売だから
性に合ってるのかもしれない。 >>574
あきらちゃんは少林寺拳法をやってるんだな 少林寺やってたらやられるな。。。
ポコチンもな。。。。 >>577
ベタ褒めしてるが、実際はクラスの中でも中の中ってとこだな 小川御万子市長「あなたのポコチンにはジークンドーがお似合いよ♥」 60歳と不倫してたの!?
てっきり歳下の部下と関係を持ったのかと思ってたけどなんか気持ち悪くて萎えた 年齢差は問題ないけどブサイクだから想像すると気持ち悪いな
https://youtu.be//9iZ6_mwP5G8 性欲ってのは誰しもあるんだからとやかく言うなよ
市長だってしたいもんはしたい
あとは不倫相手の妻が許せば済むこと >>589
柴崎の妻が許せば済む問題じゃない
法に触れることではないが、部下の職員とラブホに何度も出入りしてたことが大問題
出直し選挙避けるために市民の声を聞きたいとか言い訳してるのもいただけない ふつーの企業なら社内不倫してたら左遷だよな
社風の乱れに繋がるし 左遷決まった段階で依願退職ってパターンが多いかな
>>589は社会や道徳教育まともに受けてないんだろう 俺も晶とホテル行けるのならバイでもカマグラでもたとえ頭痛くても頑張る >>594
10回以上ラブホに行ってたと言ってたが、それは氷山の一角、100回以上ラブホに行ってると思われ。 しかし、うちの職場はこうむなのだがやりたい邦題なのたが、土曜日ホテルマン室である >>598
>>599
お前らそう言うなら、無い知恵しぼって脚本考えてみろよ ラブホでは毎回3時間滞在してみたいだから何回も吠え鳴きして逝ったらしいよ。 映画化だのAVだのどうでもええねん
この市長の今後の展開がとうなるんか楽しみなわけやしな >>574
少林寺拳法じゃなくて小陰唇チンポだろがw >>605
面白いとでも思ってるのかな
後で自分で見て恥ずかしくならないの? >>588
狂ったようにハメまくってたんだろうな
市長のねっとりフェラ動画見たい >>613
これは他人だけど本人も短足でムチムチしてるし脱いだら凄そう
露天風呂でヤリまくったのかな〜?
伊東市長はおそらく不信任案出されて失職するだろうけど、同じように失職するまでしがみ付いてほしい >>615
自分で探してこいよ
おまえいつも他力だから芽が出ないんだろ >>616
不信任で失職させても再選したら今度は自分たちが解散になってしまうとわかってるから議会は決議出す気がない >>574
アルバムのイラスト、一瞬8等身モナー的なやつかと思った 若い頃に勉強ばっかりでいい青春時代が過ごせなかったのかな
しかもまた女性は50代前が性欲一番高まる頃なんだよな 確かにな小川ちゃんは市長やめて、
離婚不倫専門弁護士事務所を開業したら、相当顧客がつくと思う 男が60才ってもうED治療薬飲まないと満足に性行為できないだろ
市長ももっと若い男捕まえろよ >>627
アキラたんはいつもバイアグラとピルとコンドームは常備してるみたい。だって78歳の後援会長ともやってるからね。 晶ちゃんも失職しちゃうの?でもその前に議会解散させそうだな しかし、小川ちゃんかわいいな、
初めてテレビで見たときは、グンマー坂42のメンバーかと思いました。
あのふっくらは殿方はたまりません >>638
お前は低脳か
何一つ面白いとか、なるほどと思えるタイトル無いんだが >>644
誰もがこの女のAV見たいわけじゃないからな
ただ今後の展開がどうなるかと この見た目なら独身の若手いくらでもいけるのに不倫の背徳感に興奮するやべータイプなのか この見た目なら激安ソープに在籍してそうなレベル
年齢的にもね 激安ソープでこのレベルってどこよ
行くから言え
下手すると間寛平のメスみたいの出てくるぞ >>651
御徒町にある熟女系ソープならトップセールスいけるね。 >>656
残念ながらニュー桃山は閉店してしまいました 激安ソープって言葉の感覚だけで言ってて現実わかってないだろ デッドボールってもっと化け物扱いされてる汚い女ばかりじゃん
この人はまだ清潔感があってまともに見えるけど違うのか? >>658
たしかに激安ソープは実体験はないな
激安は言い過ぎとして、熟女系大衆ソープなら普通に在籍してそう デッドボールも嬢はランク分けされてるだろ
酷いのは草野球ランクだけど、あの値段なら他所でもあんなもん
この人はどう見てもレギュラー以上
年齢があるからメジャーにはならんかもしれんが あと基本として風俗って、サービスが本番に近づくほど女の子のランク落ちるのよ
この人はソープまで行かなくていいレベル
安ソープでこの人がきたら大当たり(か中身が激ヤバ) 場末って言うけど風俗なんか地元以外で勤務したがるの多いし出稼ぎも多いから
場所にもよるけど基本そんな変わらん 風歴10数年の俺からすると、群馬の熟デリで来たらまあまあ当たりかなってレベルだね
本あればリピートするけど無しなら1回限りでさよならする程度かな とくに金払ってまでヤリたいってレベルじゃないね
今回の騒動のように、ホテル代払ってくれて最中の反応良いなら定期的に遊ばせてもらいたいかな そうですかね、あっち系の作品はみな少し毛を残してあとはつるつるでガックリ、てか立たない
でも彼女ならケツまでびっしりでしかも逆三角でしょう。この美しさが男を狂わせます
そして何より彼女かわいいし、勉学に勤しみ男関係も少なそうだし理想的 >>669
容姿の好みは人それぞれだけど、かわいいと思えるってことは、この市長の親くらいの年齢かな?
かなり自分好みに妄想しちゃってるね >>668
職場の絶対的なかわいい女性上司、毎日顔合わせてたら抗えんよ >>676
産めなくはないだろうけど、高齢出産だけにリスク承知の上でってことになるな Tフロント&バック?でも毛とかはみ出しそうだけど、かわいいから問題なし! これ何度も貼ってあるけどあきらさんのケツはもっと締まってると思う、この女性は年季が入っているけどあきらさんは勉強していて経験少ないからケツもきれいなのだろう、だからあの男性はコロッとな。 「とおる♥アキラ♥」 毎週末の夜に、さえずり声が聞こえるラブホマリア203号室 年齢関係なくチンコ好きそう
ウブな女のチンチン鑑賞とかに出演してほしい そろそろこの市長の質疑再開される頃だよな
踏み込んだ内容突っ込んでくれる記者いると面白くなるんだが >>693
アキラのオマンコはパピロウィルスに感染してるから舌癌になるで 広島の知事さんもなかなかの美熟女だけど
大丈夫なんだろうか >>696
お前が心配することじゃない
そもそもラブホ通いするスケベな女首長は前橋だけだ 晶には辞めろって声がしないね。
やっぱり彼女のオマンコに魅せられたオヤジ達が味を占めたんだろうねw シナリオ的には良かったと思うけどさ
よりによって相手がメガネのイケてないオッサンだったからな
パワーダウンw >>698
お前バカか情弱だな
山本知事からも一旦辞職して出直せってしつこく言われてるの知らんのか >>701
山本だけじゃんw
しかもいつの話してんだよ。
オールドメディアもその取り巻きも辞めろムード出てないじゃん。
話題にすらなってない。なぜなら高市内閣のニュースでマスゴミのリソースはいっぱいだから。 山本知事以外に、前橋市議9割の33人も市長に辞職を申し入れてるけどな
そりゃ市長のエロ事より、総理の話題優先するのがオールドメディアとして当り前だろよ まあ、辞職勧告決議(法的拘束力無し)まではできるかもしれないけど、
単に不倫したと言うだけで、
法的拘束力のある不信任決議まではさすがにムリ。 >>704
そうだよな
ただ、このまま知事や市議とこれだけの隔たりある中で行政進められるのだろうか?
>>702
このバカはかなり頭悪そうだな
このスレで口挟むならもう少し状況把握しといたほうがいい 議会に親衛隊がいるとかいう話もあったけど本当なの? おっさん議員は愛人何人つくっても許されるのに女性政治家となると
いやどっちもよくないんだけどね >>709
オッサン議員は愛人許されるってw
昭和の時代の話してんじゃねえよ しかし、サッポロいちばん以外に前橋有名になって良かったじゃん
これ、サッポロと小川ちゃんいないと誰も知らなかったド田舎な 今回の不祥事無くても一般的な知識ある日本人なら、群馬県にある前橋市くらい誰でも知ってるぞ 俺の鼻の下舐めて欲しい唾が乾いて臭いのが漂ってくる ヤレそうかどうかで見方変わるんだなと思った。この事件前に小川晶見ても何も思わなかったはず。若めの女性市長なんだなくらいで 映画化決定
【キャスト】
前橋市長・小川晶…長澤まさみ
前橋市役所 秘書課課長・柴崎徹…テレビ朝日アナウンサー 大越健介
市議会議員・入澤繭子…お笑い芸人 ゆりやんレトリィバア
市議会議長…お笑い芸人 バイきんぐ 小峠英二
小川晶後援会会長…政治解説員 田崎史郎
小川晶の内縁のヒッピー風の夫…東出昌大
群馬県知事・山本一太…お笑い芸人 原口あきまさ
前・前橋市長 山本龍…歌舞伎役者 片岡愛之助
監督・脚本…ヘンリー塚本 演技指導…村西とおる
提供…前橋市ラブホテル組合 ハピホテ >>719
こんなくだらないことようやるね
それでもせっかく考えたわけだし、どこかの制作会社に売り込んでみろよ ラブホ市長も見納めだな
ホテル問題の前橋市長が辞職しない場合、不信任決議案を提出へ…市議会定数の8割超
2025/11/12 21:54
https://www.yomiuri.co.jp/national/20251112-OYT1T50192/ びっくりドンキーのハンバーグ一緒に食べながら
「うんうん、美味しいね!ニコニコ」ってやりてーなぁ そんなにかわいいか?
正直言って、タダなら喜んでするけど金払ってまではちょっとってレベルだろ
熟デリで来たらチェンジまではしないけどハズレだと思うレベル 70歳くらいの年齢の老人なら、このラブホ通い市長のこと可愛いいし、ヤリたいと思えるのかもな >>723
急展開だね。
いきなり不信任決議かよ。
まずは辞職勧告決議を出して、それでも辞職しないなら
不信任案を出すのが常道だと思うんだけど。 >>731
この市長自体常識外れなことしてんだし、常道とか要らんだろ
そもそも知事、市議に愛想尽かされてる状況で市長にのさばっていられる心理も理解できないな 「とおる♥アキラ♥」 毎週末の夜に、さえずり声が聞こえるラブホマリア203号室 ↑
バカ3人大丈夫か?
特に>>737
犯罪じゃないから無罪もクソもない 女性でアキラって名前珍しいよね。普通は男に付ける名前だから。 >>742
「とおる♥アキラ♥」 毎週末の夜に、ギシギシさえずり声が聞こえるラブホマリア203号室であった。 >>729
よりによってあんなオッサンと…
あんな事こんな事
クンニもセックスもしやがって!
ふしだらに乱れやがって!
このやろーって思うだろ
性の悦びを知った女はエロいよ ラブホ「カラオケも露天風呂も使っていない」 前橋の小川市長「出直し市長選あれば出馬」
前橋市の小川晶市長(42)は14日夜、市職員の既婚男性とホテルで複数回面会した問題をめぐり、前橋市民を対象にした公開対話集会にのぞみ、市民の意見や質問に答えた。
集会はグリーンドームまえばし(前橋市岩神町)を会場に、市長と聴衆とのやりとりは、主催したまえばしCITYエフエムが生中継した。申し込んだのは248人だったが、実際の参加者は「200人弱」(同社)で空席も目立った。
終盤で「出直し市長選は避けられないと思うが、出馬するのか」との問いも出たが、これには「再び出馬して、前橋市民のために働いていきたい」とはっきりと答えた。
集会は予定を30分ほど超過して午後8時ごろに終了した。15日も同じ会場で午後1時から初日と同様の形式で行われる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d5873ad6bfa3b4f5ad934bccdd36bd0f988dcf70?page=1 もうさ再選狙うなら こうるせーBBAは相手にせず、
オッサン有権者に全振りするしかない。
タイトミニスカ黒パンストで街宣してみぃ。
オッサンはイチコロよ。 >>749
流石にそれはお前みたいなアホには有効かも知れんが、まともなオッサンは流石に馬鹿にされてると感じるよ 選挙演説の時にコミケのレイヤーがやってるようなミニスカ系のコスすれば結構人集まるんじゃない? >>749
>>751
いかにも頭の弱いカスの妄想発案 前橋市の小川晶市長、出直し選挙なら「出馬し市民のために働きたい」…批判する山本一太知事には「少し内政干渉だと思う」
2025/11/14 23:01 今日も対話集会あるようだけど、なぜラブホで露天風呂付きの部屋選んだのか聞いてくれる市民居ないかな
質問の際に町名と名前を言わなきゃならないルールあるから厳しいかもだけど 対話集会のほとんどの市民は小川晶後援会の人間で固めてたみたいよ。
まるで北朝鮮の金正恩のような女帝。 さっきワイドスクランブルで特集してたな
ラブホで何も無かったこと証明できますか?と聞かれて、どう証明しようか考えてるとこって答えてて笑ってしまったわw
再選はほぼ確定みたいだし、今のうちに少しでも印象良くしといたほうがいいのにな こいつは失職して再出馬すれば当選しそうだな
伊東市長の方は無理そうだが 市長続投に猛反発してるのはゴキブリ寄生虫専業主婦のみ 市長として有能なら再選するだろ。実績まったく知らないけど >>763
>>764
>>765
お前ら何年引き篭もってる?
常識通用しないカスだよな 彼氏の柴崎くんが小川晶市長選挙に応援してくれるから、また市長に当選するんじゃなかろーか 今日の市民対話も昨日と変わりなかったようだな
もう辞職するのは確定的なんだし、辞めさせられるより、自ら辞めたほうが格好つくと思う 自分から辞職してもう一度再選されると、
任期は残任期間の2年間。
もし不信任決議可決で失職するとして再選されると、
任期はリセットされて任期は再選から4年間。
再選に自信があるようなので、
むしろ不信任可決からの失職再選を狙ってるようにも見える。 胸元ぱっくり開けてパッツンパッツンの白スーツで選挙活動したら一発当選 >>778
仮にネタだとしても、いかにも低能の発想だよなあ ホテル密会前後の動画はあるらしいけど今のところ流出はしてないな
当然エロい動画等存在しない
可能性は低いが不倫相手とハメ撮りでもしてれば話は別 >>784
自分で探せや
もっとも似た女居ればとっくにここに上がってると思うけどな 週末深夜に変装して彼氏の柴崎くんとラブホ(露天風呂オプション付き)10回以上行きました(氷山の一角)がセックスはしてません。
女子会や人生相談や仕事の相談を3時間みっちり議論してました!
勤務外の深夜に公用車を使って2人でラブホに3時間籠もってましたが男女関係は無いことは分かりました! >>787
やっぱり状況的に男女の関係無かったなんて無理があるな
密室で二人っきりで話だけで3時間はあり得ない
それも頻繁にな >>762
公約の実行率が極めて高いし、クマ対策にも率先的に打って出てる
まああきらちゃん基準にそれよりマトモな人が立候補するとも思えないというのもある(権力者目線ではなく市民目線という意味で)
余談だけどクマ対策で知事が狩猟免許取りたいとか言ってるけど、今回の狩猟免許試験は応募者多数で抽選なので知事が試験にたどり着く確率は5割以下 >>789
山本知事が言うには前橋には良い人材が豊富とか
>>790
童貞のおまえには到底無理 柴崎くん(60)♥小川晶(44)
毎週末夜(10回以上)に変装してラブホマリア203号室(露天風呂オプション付き)で露天風呂に入って、3時間、仕事の議論や人生相談をしてました! 合体はしてません! よく外国人女がレギンスで下着つけてない?のをみかけるけど
あれって前も後ろもワレメそのまま見えるね なので小川ちゃんもこの丸見えレギンスで活動すれば当選確実! >>794
ラブホマリアでは柴崎くんにお披露目済みだよ >>794
そんなキチガイ外国人見たことないが
そもそもおまえ引き篭もりだし、エロ動画の話されてもな >>796
おまえは引きこもりな上に高卒無職ぽそうやな 796
当該地区ではほんとよくみかけるよ、なんで?って思うスパッツみたいなのな、コンビニおっさん店員とか困惑の表情だよ、日本でミニスカートが初めて流行った頃と似てる、ツィッギーが来日した頃。
あおれひきこもりではないです。
月曜休みの地方公食卓職員です >>799
論点はそこじゃない
市長にレギンスって発想がネタとしてもくだらなさ過ぎ
嘱託職員ってことは65歳過ぎかな 10回以上、3時間ラブホテル利用して、ホテルにあるベットやコンドームや露天風呂不使用って生で椅子に座って騎乗位ですか? >>777
むしろ真逆では?
単純に再選で当選する自信ないので、給料半減するからこのまま市長で居させてほしいって魂胆だろ 政治がー云々言っても無理
後先考えられないのだから
色仕掛けするしかないだろ >>805
バーカ!
エロ事で騒動になってるのに、色仕掛けとか通用するわけがない
仕事できないクズって発想もヤバイね >>806
君が悪い
こういう時はちゃんと謝らないといけないよ この市長さんはもう終わってんだよ
どんな対策しようと辞職になる
ここで案出してるカスも同類ってことよ 柴崎くんの筆下ろしに使われたホテルってラブホテルマリア203号室ですか? 柴崎くん(58)の筆下ろしに使われたホテルってラブホテルマリア203号室ですか? 女弁護士アキラ市長(44)による柴崎くん(60)の筆下ろしに使われたホテルってラブホテルマリア203号室で間違いないですか!? >>819
柴崎くん(60)の筆下ろしはしてないって言ってるね。 かわいいー結婚したーい白くてタプタプしたお腹のお肉引っ掴みたいよーおっきいお尻に顔埋めさせてー晶のあわびにデカマラで杭打ちしたげるー! 柴崎は子供いるんだから筆下ろしなんてとっくに済んでるだろ >>823
ギャグになってない。
ホントに意味を理科してない方に1000ディナール >>823
ギャグだと言うなら、もう少し面白いネタ考えろよ
1ミリも面白くないうえに、ボケ老人みたいに何度も言われてもな 市長辞めて歌手デビューするならこの歌で
元歌 木枯しに抱かれて
【群馬県】前橋市は高崎市に吸収合併されろ!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1549558384/
主題歌
一、
乾いた風の中 このスレ立てる前から
気付かぬうちに心は 合併求めてた
間違えないで よそ者たちよ 県庁所在地が
「高崎」だと言うのなら ホントにそうしたい
政令指定都市 あながち夢じゃない
二、
お隣の県には 那須塩原市があるさ
新幹線の駅名 そのまま市の名前
必ず学ぶべきだと どこかで声がする
関東と信越つなぐ 新生「高崎市」
お隣の県では 大宮が浦和と
与野と岩槻合わせ さいたま市です
その手に確かな 夢をつかんで
自治体合併の風に吹かれ チャンスはいつやって来る?
前橋という市の名前なぜ 誰にも消せないの?
政令指定都市 あながち夢じゃない… >>75
ボクっ娘な所が(・∀・)イイ!!
ガツンガツン突かれながら「ボクは、ボクはイッちゃうよぉ〜」と涙ながして鳴く >>829
もう辞職確定的だから今更グダグダ言うなよ 文春砲出たな
集会主催のFM局社長は昔からの旧知の仲だとさ 山尾志桜里みたいに事後の満足げな上気した表情の写真があればなぁ >>837
ラブホに公用車で行くとき後部座席に乗って変装してるから無理 今さら「不信任はちょっと待ってください」なんて虫がよすぎるだろ >>840
こいつは今70歳過ぎてて、少し痴呆始まってるっぽいな >>841
自ら辞職→再当選後は残りの2年が任期
不信任で失職→再当選後はリセットで4年が任期
市長側の議員はそれを狙っての不信任決議
知事が言う前橋には人材が豊富には佐田玄一郎が含まれている >>844
まあ晶ちゃんのスキャンダルを反市長派が利用したんだとは思うけどここまでくると出直し選挙しかないだろ、市民からの信頼があればまた再選できるよ >>845
馬鹿がご意見番気取りで何言ってんだか
反市長派広がったのはスキャンダル後であって、そのスキャンダル自体が前代未聞であり得ないこと
男女の関係無いって言い張ってるのは、認めた時点で市長辞職しなきゃならないのわかってるから
あと、キミ再選の意味わかってないみたいだねw 小川晶・前橋市長「ラブホ釈明集会」主催ラジオ局社長は“支援者”だった!
直撃取材に「彼女を昔から知っている」「献金した」と告白
https://bunshun.jp/articles/-/83802 市長派のマスコミ使って、シャンシャン集会を報道させるなんて、
かなり手の込んだ工作だね。 >>847
スキャンダル報道された直後に早速一太が辞任しろって言ってただろ?
偉そうに再選の意味がどうたら言うならちゃんと解説してね。 >>851
説明するまでもないだろ
再選は再選挙の略
>>845こいつは当選のことを再選と言ってる馬鹿 市長でなくなったら離婚不倫専門弁護士として十二分にやっていける >>854
ラブホ不倫で市長辞めさせられた女に弁護頼むアホ居るかよ
こいつ毎回頭悪いの露呈したコメントしてるな >>852
まさかそんなつまらん事を突っ込んでるとは思わなかった >>856
当選を再選と間違え、突っ込まれて恥ずかしい気持ちはわからんでもないよWWW 子供でもわかるバレバレの大嘘、言い訳三昧の弁護士に依頼するバカがいるかね? >>866
お前も含めて数匹居るだろ
山本知事の質疑会見見たけど、小川市長は正規のルートではなく、携帯メールで知事と話がしたいと伝えてたとか
他にも色々ダメ出ししてて面白い会見だったな 山本一太知事は自民だし
小川晶さんは民主系だから仲悪いのは当然の成り行き 市議の9割が辞職求めてるってことは立憲民政寄りの議員も同調してんのかね
議会始まるまでの猶予期間に自ら辞職発表はなさそうだな 相手がアラサーイケメン痩せマッチョならもっとよかった >>869
脱糞れいわ狂惨痘患者さんたちのマドンナ >>872
そいつらはもっといい女選ぶだろ
まあ市長も独身男相手ならここまでの騒動にもなってないしな soKKuriというサイトで、たくさん名前が載ってますね。
小川晶さん。 ピンク板とはいえ、ここはやたら低能レベルのクズ居るね
ウンコだの競泳水着だのホザいてるクズは何歳くらいなんだろ 下品な前橋市長のことを下品な住人が語るんだから下品な書き込みばかりなのは当たり前かと… エロ話するのにやたら意識の高さ求めるカスはいったい何歳なんだろうな
風俗でも嬢に家庭環境とか動機とか質問してそうだ 嬢に説教してるんだろうね
でもやる事はしっかりやるんだよねw
前に親しい嬢がそういう人は過剰なサービスを要求したりもするのでひたすら鬱陶しいと言ってた 881から883は同一だな
よほど悔しかったのだろう >>888
ラブホ騒動起こしたくらいで、市長に鬼籍に入れとは言い過ぎだな
通報しとくよ 当人です申し訳ごさません、誤爆してしまいました。著名なあのお方のことではごさません
当ビル関係者の話です、重ねてお詫び申し上げます かしこ 市長選に立候補するみたいだね
伊東市長と違ってこっちは当選するだろ なんで辞めさせられる必要があんのやろ
伊東のもだけど
過去何やったか、プライベートで何やったかより政治で何をしたかで見ろよ
大体こういうスキャンダルって利権や保守的な癒着とかで改革されたらまずいからやってるだけじゃん
その方がよっぽど悪やろ 市長が独身だから他の不倫スキャンダルと比べてすぐ鎮静化するかと思ったけどな >>899
正直に不倫を認めたら良かったけど
嘘をついたことで長期化して信頼も失っていった感じ
不倫より嘘の方が嫌われるよね 晶はもう公務に縛られない一人の女
これからは僕といっぱいエッチして
いっぱい気持ちよくなろうね この美人市長さんに据え膳されて食わない男がこの世にいるのでしょうか?私なら貪り食いますけどね。何なら聖水と黄金もください!とオネダリしますよ。当たり前ですよ。 解散でなく辞職は詐称女よりまし
Hしましたとは言えないだろうな
勘弁したれ >>898
お前は小学生から道徳の授業やり直せよ
品格あってこその首長ってのは一般常識な もう少しお痩せ頂いて巻頭豪華グラビアデビューおねげーしやす
需要はものすごいので >>910
バーカ!
この年齢で多少ダイエットしたくらいでグラビア重要あるかよ
頭悪い奴ばかりだな 一人称に騒然、“おじ転がし”の懸念まで…前橋・小川市長 退職願提出も粘り過ぎた「代償」《“ラブホ密会”報道から62日》
さらには男性との“距離感”まで……。本誌が9月29日に配信した記事で、ある地元政界関係者はこう証言していた。
「ある選挙戦中、有力者の隣に座り、耳元で『次は私の選挙をお願いします』と言って、周囲を驚かせたこともありました。
手を握ったり、膝に手を置いたりするようなボディタッチはしょっちゅうでしたし、人前でもよく困った表情で涙を見せていて……。
ずっとそう接してきたからなのか、県議時代から男性との浮いた話がよく囁かれていて、支援者の間でも心配されていたのです」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc592ba8e1f0c550f5c0bc757699bfa84d8329bc 縁無しじぃはクビにならないのか
普通の会社なら左遷→クビだがね 柴崎さんの事?
クビにはなってないけど左遷はされただろ
不倫は犯罪ではないからそれを理由にクビにはできないわな >>914
全国にネットに名前や顔晒されて左遷された職場でも恥ずかしく無いのかな? 倫理モラルが無い人間だから恥ずかしい感情は無いか。 >>915
民間なら社内不倫で解雇になった例は多数あるけどな
犯罪ではなくてもモラルがかけてるような人間は必要ないってこと 誘ったのは縁無しの方からだろ
晶やんのみ辞めるのはおかしい 不倫ごときでは支持が揺るがないくらいの実績はないのか? >>923
柴崎は降格したが、市長に降格はないから辞職以外ない
こんな簡単なこと疑問に思うお前も相当頭悪いね >>926
2行を説教とは言えんよ
キミは小学生の頃から引きこもりだったのかな 晶もついに結を割ったか・・
ついでにケツも割って開いてみせてほしいw >>932
まったく笑えないんだが
あとで見直して恥ずかしくならんか? 小川晶市長も今日までか
明日からは普通のオバサンで、そこらで見かけても誰も気づかないかもな 男側が声明出したな
15回男女の関係はあっただとよ この前橋市の小川市長事件は、
もし相手が既婚者じゃなかったら、
べつに一切何も問題はなかったんだよね?
市長だろうと、未婚ならば、恋人とデートしてラブホテル行くのはべつに何らおかしくないし。
べつにラブホテルという場所が駄目なわけではなく、相手が既婚者だから、恋人ではないから駄目だったんだよね?それはもう不倫だから。 不倫ベッドで有名な
矢口真里 と、
同い年、同じ学年の小川晶市長。
矢口真里とは、1か月しか生年月日変わらない
この年代は不倫好きか >>947
んもう、なんでこんなに大きくなっちゃってるの? >>941
ソースある?
それらしき記事見つからなかったんだが >>954
今頃話題性欲しさにAVメーカーがバカみたいに金積んで交渉して断られてそう >>956
話題性だけで売れるほどAVは甘くない
女優の質が重要なわけで、利益見込めない下がり目女をスカウトするわけない 人に好かれたいばかりに本当の自分を殺してきたんやな 女著名人のスキャンダル発覚すると、必ずAV云々言い出すカスいるよな
グラビア系なら例はあるけどよ >>943
相手独身でも公用車でラブホとか公務時間にラブホとかアカンのでは 辞職したことだし、このまま闇に消えるか再出馬するか
しばらくは沈黙だな まったく知られてなかったし容姿で有名だった訳じゃないけど不倫バレてからファン増えてるのおもろいな 普通のおばさん体型だし、年配者からするとエロさも感じられるんだろう 誰かが言ってたが
はま寿司やスシローに
十回も行って一度も寿司を
食べず帰る事は絶対に有り得ん
という言葉を思い出しましたwww 小川晶さんは
頑張ってもらいたいです。
すごく可愛いです。 相手がおじさんなのが一部で人気出た理由なのかな。これが若手イケメン公務員なら叩かれまくりだったかも いろんなプレイを堪能したい☺
あんな事やこんな事とか >>991
既婚者とラブホ行く女に弁護頼みたくないけどな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 70日 6時間 21分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。