【熟女】エロ画像どんどん集めろ!その230【年増】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前立腺炎で病院に行ったら、骨盤底筋を鍛えろって言われた。
試しにやってみたら頻尿が治ったし、便秘も改善、あとイボ痔に悩んでたが肛門の外に出てたのが引っ込み始めた。
勃起力もつくらしいよ。
頑張れ 52になったんだけど、熟女でも、いけるようになった。
不思議。
若い頃はババアなんか興味ないみたいなのだったけど。
とは言っても45歳までだな >>624
インナーサイ
アウターサイ
これはマジで効果あるぞ 女を満足させるだけの体力があるものだけが女とやれるんだよ
どんなブサメンでもチンコの力でなんとでもなる チンコの力でなんとでもなる
いくぞー!
イチ、ニ、サン、ダーッッ!! >>628
ならんわ
外見と声と匂いが良くないとやれない
さらに持続力
中折れしない若さが欲しい >>631
♪鳥よ鳥よ鳥たちよ
の人?
>>632
アダルトビデオを観るたびに、自分のチンコの弱さを実感する。
男優さんとかは何をしてるんだろ?
ホルモンとか薬も使ってるのかな?
あと筋トレ(女を抱えてピストンしてる猛者もいるし)
並の体力ではないなと >>634
一瞬杉田かおるさんかと思ったわ。
なんとなくお顔が似てる >>637
調べてみたらすごい人だなw
一時期、バイアグラを服用していたが、心臓発作を起こして以後は控えている
すごいわ
現在91歳か。
やはり好きなことを隠さずにやる人はいつまでも元気で長生きなんだろうな >>637
俺もプロキオン飲んでるから
このくらいまで頑張れそうだな 新刊「勝間家電」で、私が予想したよりもずっと評判が良かった商品ベストスリー紹介
https://youtu.be/mnsBCdRb1jM 鍛える言うてもエロビデ観ながらチンポばっかり触っててもアカンしなぁ
実際の女体前でフニャチン化とかあるあるやし
手っ取り早いのは薬で強制硬化やけど体には間違いなく負担かかるしね >>537
夫婦でこんなSEXできてるのなんかほんの一握りいるかどうかだよな…
裏山 >>618
乳首黒いし腹ダル過ぎだろと思ってしまった俺も汚れてた >>509
俺も飛ぼうと思って何故かこのスレに流れ着いたんだが
こんなに簡単に死ねるのか
ストレッチャー高いから置けないし
あかんて叫んでも戻りたがってるのに助けすらしないな 脇汗パッド使わないんだな
俺ですら大人数プレゼンの時は使ってるのに >>633
AVはカット繋げてるから実際は休憩入れて取り直したり、擬似精液使ってるから信じたらアカンよ >>674
クソ面白い
まじでAV出たらバカ売れすると思う >>674
えっ!?還暦なん!?!?って思ったが俺の二個したで還暦ちゃうやんかw >>683
それはたぶんパンツじゃなくて光の反射の具合。 面白いこと言ったつもりの人にマジレスするのはやめてあげなよ 大久保佳代子の彼氏はこれに好きなだけ生中出ししまくりなのか
裏山〜 >>689
スッキリしたわぁ!
何かに似てるとずっと思ってたから。 >>696
化け物か。夜、押入から出てきたら腰抜かしわが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています