【前橋市長】小川晶【ラブホ通い】 ★2
>>8
>>8
童貞の妄想乙
クンニなんてそんなに長くやってられるもんじゃねーよ 乳は普通の
ブラサイズD75
だがしかしケツはデカく
パンティーサイズLLなのがタマラン ヒップ94の
デカ尻(;´Д`)ハァハァ
i.imgur.com/HFMFViL.jpeg 女性政治家って小池百合子さんを筆頭に美脚だよね。小川さんもかなりの美脚だから舐めまわされてるてと思う。 >>14
かなりの美脚って
なぜそんなに過大評価する? ネットやメディアで批判するオジさんやお兄さんも結構いるけどね。
実際に晶に会ったらイチコロだよ。
あのフェロモンに抗える♂はいない。
目が合った瞬間におっきするよ。
柴崎課長は幸せ者だよ。 >>19
勇気を出して誘った結果セックスしまくれたんだからな。裏山ったらありゃしない! >>19
勇気を出して誘った結果セックスしまくれたんだからな。裏山ったらありゃしない! 常識で考えると、部下からラブホ誘われたら拒絶すると思うけどな
当然市長として自分の立場もあるわけだし
既にそこまでの男女の信頼関係あったんだろう この件について三輪記子弁護士はワイドショーで活躍してるだろうか? >>13
一番メタンガス出したのが自分っていうね…😥 ありがとうね、小川さん大好きだからうれしいよ
かわいくて頭いいからそりゃやりたいわな
行列のできる離婚不倫相談所の所長弁護士で頑張って! 新潮の記事にによると、横断歩道を跨ぐように車を止めて二時間ぐらい放置していたらしい >>30
それ褒めてるのかケナシてるのかどっちやW >>37
晶とセックスしたことないのはもちろん、お前童貞なのに何がわかるんだ?w >>36
既婚部下とラブホに毎週末行くような道徳やモラルの無い人間だから、ルールなんて守る訳が無い。 「不倫くらいで騒ぐな群馬の山猿が」とあきらタンに罵られたい >>40
不倫発覚はかなり重大なことでモラル云々のレベルじゃねえよ
交際経験ないお前にはわからんだろうけど
柴崎はの嫁さん動いたら勝ち目ないからな 勝ち目はないと言っても警察が動くような話じゃないし、法的にはあくまで金で片が付くレベルだからな
怖いのはやはりモラル欠如で叩かれる事 こんなところで発狂しないで、自分も女遊び頑張って楽しめばいいのに。 ここに書き込むときは、エロいことにしか興味ない糞ジジイの振りをするのがルールみたいなもんだけど、中には『本物』もいるんだよね 振りをする?
ここは本音で好きなこと言えばいいと思ってるけどな >>45
発狂してる奴見当たらないけど、おまえこそ遊ぶ女居るのかよ 歯科し、小川さん大人気
過疎ってるスレの中で書き込み多いもんね >>52
女市長のラブホ騒動なんて前代未聞だし、弄り応えあるからな >>55
それ必死に考えたんだろうな
でも面白くない 深夜に女市長がラブホで毎回3時間滞在って濃厚な不倫ですね♥ たぶんちんちんマウスでExcelとか教えておられたのだろう >>61
既婚の身で市長をラブホに連れ込むことがどれだけ困難か
それを成し遂げただけに仕事のできない男ではないだろう
お前はうだつの上がらないクズだろうけどな >>61
こいつは流れに沿ってないと思うが
>>65
お前がうだつの上がらんやつ? 遠近間隔かも知れないが縁無しメガネ野郎は背が低すぎだろ
これじゃシックスナインも難しいね >>67
こんな醜男と🤣
意外と巨チンなんじゃねーかw >>71
素人童貞の戯言かな
プロは感じる演技上手いからね >>67
前橋市は9日、小川晶前市長(42)との打ち合わせ場所に
ラブホテルを提案し10回以上利用したなどとして
職員課の副参事(54)を停職6カ月の懲戒処分にした。
副参事は12月末で依願退職する。
市によると、副参事は秘書課長だった当時、公務外での小川氏との打ち合わせ場所に、
風営法の店舗型性風俗特殊営業に該当するラブホテルを提案し、
10回以上利用。この事実が報道され、市長公務の中止やコールセンターの対応など市政に大きな影響を及ぼし、信頼を損なったことが、地方公務員法の信用失墜行為にあたるとした。 >>78
相手課長俺と同い年だったのかよ
英雄と呼ばせてもらおう これから先ラブホテルに行ったら懲戒処分にされますよ
写真撮られてゆすられるかもしれませんね >>78
これは面白い展開になってきたな
副参事妻は元市長に不貞行為を追求してくるかも
市長選も立候補しづらくなるな >>78
え?部下以外にも副参事ともやってたのかよ? >>84
>>85
よく読めよカス
副参事ってのは、柴崎秘書課長が降格した役職な
勘違い恥ずかしいからってネタってのは無しなw >>86
残念ながら、もう元秘書課長(54)が10回以上(氷山の一角)しゃぶりまくってるよ。 柴崎徒歩もう別れたのか?
実は水面下でまだやりまくってたりしないの? >>90
そこまで元市長も馬鹿じゃねえだろ
そろそろ市長選1ヶ月前だし、再出馬するかどうか表面してほしいね >>93
いやいや
チンポに溺れた女はわからんよ
柴崎のテクがどれほどなのかはわからんけどな >>95
だから、いくら常識知らずとはいえ、お前みたいな馬鹿と一緒にすんなってことだ 既婚者との不倫続けるほど頭悪くないでしょ。次バレたら柴崎嫁も黙ってないと思う >>95
こいつみたいな素人童貞には男女関係のあり方わからんだろうしな
柴崎も処分食らったわけだし、嫁も不貞行為を訴えてくるかもな 女子校生時代の小川市長。
https://x.com/kogi_konatsu/status/1998899007796773141
かわいい!!
どこかでスカウトされて、タレントになってもおかしくなかったね。
いまも人気商売の政治家だから、タレントと同じようなものだが。 >>103
別人過ぎるよな
隣の子のほうが気になる もう私人だからラブホに行っても誰にも非難されることは無いな 群馬県に富士見村という村があった
しかし、前橋市に編入された
これは関係しているのだろうか 非公開の後援会主催の会合では市長に再挑戦したい意向だとか
残念だが、ラブホ市長のレッテル貼られてる立場なだけに静かに過ごしてることだろう
どの道おまえらみたいなカスには関係ないがな 斉藤知事の例もあるからな
選挙でどうなるかわからんぜw 再び市長になって
そして巻頭グラビアTバックお願いいたします >>122
エロ板とはいえ
馬鹿過ぎるだろ
こいつどんな容姿してんのかね 「再選させるぞ!させるぞ!させるぞ!させるぞ!」前橋市“ラブホ通い詰め”小川前市長が支援者集会に参加して涙の演説、参加者は「市長はバッチバチにやる気満々でしたよ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a43e40cbd7d7c53e36b6cb24ad937f31af2efb6 いいなり女である事がわかってしまったから…
周りのジジイオッサン達も目の色を変えて支援するっしよ >>127
空気以前にカス過ぎるんだよ
リアルで使い物にならないカスくんw >>130
125の事ですね。
そのとおりだと思います😊 子育て世代に人気あるらしいよ実際子育て支援策やり始めてたらしい >>136
そうでもない
ラブホ市長に子育て云々言ってほしくないとも言われてる >>137
1本のチンポに縛られるのは嫌なんだろう 作家の岩下志麻子が妖怪相談女とか逝ってたな相談あるんだけどと思わせぶりに近づいてがっしりチンポ掴んで離さないらしいw >>141
お前ウケるとでも思ってんのか?
空気読めやカス 立候補するみたいね
田久保よりはかなりマシみたいだから当選するかもな
でもまた不倫ですっぱ抜かれたりしてな >>154
独身の42歳にしては老け顔だな
50代で大学生くらいの子供居てもおかしくない風貌
謝罪動画だけにエロさは微塵も感じないな そんなに騒ぐほどかわいくはないよな
年相応のおばさん顔だわ >>141
ブルマって
こいつは頭の中昭和のままかよ 不倫相手が週刊誌か書籍に事実を赤裸々に書けば売れると思うんだけどな・・・・
どのようなエッチでどんな事をしたのか、どんな事をしてくれたのか細かく書いてくれれば・・・ >>165
嫁に訴訟起こされて離婚ってなったら有り得るかもな
現に退職まで追い込まれてるだけに可能性はある
あくまで元市長のことを恨んでたらだけどな 恨んでなんかいないだろ
つーか、まだ繋がってる可能性もゼロではない >>169
恨んでも〜恨んでも〜
体うらはら 山が燃える〜 >>169
責任負ったことのないクズらしい見解だな >>175
痛い自演だな
クズ認めてるのは評価してやる 再び市長になって
そして巻頭グラビアTバックお願いいたします >>174
しょうもないこと言ってエロ板云々抜かして誤魔化す低能w >>154
こう言っていいのかわかんないけど、何か、葬式みたいだな… ラブホも受け止める
一生俺の傍にいてくれ
ちんこはまだ勃つ… >>182
それでもその動画見て、エロいねって言ってる空気読めない奴も居るけどな >>178
ここで言ったとこで何の効力もない
直接本人に伝えてくれ
もし叶ったらお前みたいなカスでも英雄になれるかもよwww 市長としての仕事をちゃんとやってりゃ誰と寝ようが問題ないだろ。 >>181
えらそうな事をエロ板で言っても所詮同じ穴のムジナって事ですよ イボつきの電動こけしで、じっくりせめたいな。
下のお口から、ヨダレがだらだらでるまくるまでな。 毎日やってやらないと駄目な身体だろうな。
毎日3回 >>191
だから
ここで要望言っても意味がない
お前馬鹿なのは誰もがわかってることだろうから、演説最中に直接本人に頼めよ 誰も本気でやってもらおうなんて思ってないと思うけど
それぐらいわからないのかな? >>194
ネタだってわかんねえのかな?
空気読めよカスくん >>195
おまえ>>172だろ?
俺にはおまえが一番エロ板の空気を読めてないように見えるけどな エロ板とはいえ、巻頭グラビアTバックとかブルマで演説
これ面白いか?
正直見るに耐えないくだらなさだが あの身体つきは、咥えこんだら話さない身体だな。
濡れかたも半端ねーだろ。
考えただけで、ビンビンだよ! >>199
エロ板で積極したがるおまえの方がくだらない >>204
恥ずかしいのはわかるが、まあ落ち着けや
エロ板でも笑えないネタ出されるのめいわくなんで止めてくれないかな >>208
それがあったら再出馬しないよな
希望としては落選して、ラブホ市長として語種になってほしい >>210
お前ならとうすんだよ?
あと、最初に「もし」つけろよ低能 再出馬って、一部のコアなファンに祭り上げられてその気になったのかな?
じいさん達の推しのアイドルみたいなもんか 前橋“ラブホ市長”小川晶 出直し選「ダブルスコアで圧勝!」衝撃予測
2025/12/24
文春 ラブホ市長がなぜ流行語大賞にノミネートされないのか 晶のビラビラって黒ずんではみ出てるのかなあ。
それとも小ぶりでちゃんと納まってるのかなあ。
晶のおマン毛は肛門までモサモサしてるのかな。
それともワレメが見えるくらい薄っすらなのかな。 >>221
潔く身を引く代わりに裏で何か見返りの約束をしてると思うよ
さすがにラブホは行かないだろうけど、まだあきらと繋がってるんじゃないの 【ラブホ密会市長のいま】
bunshun
12月20日、“赤城おろし”の寒風吹きすさぶ中、市内の教育会館に老若男女が詰めかけた。開かれたのは〈小川あきらを再選させる会〉。ほぼ満席、会場内外で「あきらちゃん頑張って〜」と声援が飛ぶ。
この熱気、前橋で一体何が起きているのか。 >>224
再選させる会とか、前橋ってヤバい土地なのか?
ここでヤリたいだの言ってるヤツもその会派に居そうだな ヤリたいやつはヤリたいだけで再選とかどうでもいいでしょ こんな年増でなく、普通ならもっと他にヤリたい女いるだろ
やっぱ爺自覚してるやつ? 《新事実判明》
“ラブホ市長”と元秘書課長、最低でも3度「2人きりの宿泊付き出張」をしていた >>228
10回以上ラブホに通ってる時点でヤッてるのはほぼ確定なんだから今さらそんな事実が出て来てもどうって事ねーだろ
どうせ2人で同じ部屋に泊まったけど男女の関係にはなってませんって言うんだろw >>229
いや、出張扱いでのお泊りはまた別だろ
何かしら弁解理由は考えると思うが とりあえず、ここでヤリたいだの言ってるカス連中ってうだつの上がらない筋金入りのクズだろ
ネタとはいえ、小川晶が相手にするはずないな >>232
再選させる会に入ればおめこ券が配られるかもよ >>238
俺は>>229で>>232ではないんだけど
自分の意に沿わないレスは何でもかんでも自演認定するんじゃねーよカス JKのくせに眉毛細すぎだろ〜
をぉぃ〜
魔性の女だなこりゃ 43歳か
キャミソールを1枚だけでそのまま着てた全盛期時代にJKだった世代だな
細眉ミニスカキャミソールJK 柴崎くん 小川晶とのラブホテル1回分が130万円って豪遊しすぎW >>250
全部背負って辞職する代わりにかなりの裏金をもらってるんじゃねーの? >>249
未だに図星突かれて「自己紹介」って誤魔化すカス居るのなw >>251
昭和の時代ならあり得たかもしれんが、情報伝わりやすい令和の現代でそれやったら大騒動になるだろ
柴崎の嫁に対しては何かしら裏取引あっても不思議ではないけどな 小川晶・前橋市長「ラブホに行っても大丈夫な家庭だろうと思ってしまいました」と世界のヘイポーみたいなことを言い出す [369521721]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1766845673/ 「日本一可愛い市長・小川晶」、再選なるか。
来年も前橋から目が離せない。
こんなに可愛い市長がいる前橋市民が羨ましい。 >>256
奥さんが旦那の風俗を公認してる家庭はゴマンとある。特に中高年以降になると。
奥さんから見て、市長は、浮気というよりも単なる性処理相手とみなされてるということかもしれん。
だから慰謝料も請求しない、と。 >>258
お前独り身だろ
偉そうに講釈吐かすなよ 独身というだけじゃなくて女性と付き合った事も無さそう 文集の記事より、市の公金使って2人でお泊まり出張にイってたらしいよ♥
ラブホの市と言ったら前橋市って言う汚名がついちゃったねW 全くだよな、こういうのを山本知事が火消しする役割なんだろうけど、一緒になって火をつけてると言う…
2chで真面目な話しちゃったわ、すまん続けてくれ >>262
いや、だから男女関係経験ないお前は黙っとけって話よ >>262
今時2ちゃんなんて間違うやつはいないぞ 身長と体重はどれくらいだろう?
中年太りしてると思うし
165で55かな? >>278
小川晶ってそんなに背が高いのか?
なら体重60は超えてるだろ >>282
お前の言う天下って
ずいぶんと低レベルな天下なんだな
そもそもAV女優に天下ってのもどうかと思うが アイドル系以外でAV出演した有名人なんて居るのか?
>>282
天下取ったAV女優って誰が該当するのか説明してくれや >>285
なんでお前に説明してやらなあかんのや。
さっさと年越蕎麦食って寝ろや。 >>286
思いつかないなら黙っとけよカス
何が天下だよ
添加か点火の間違いないじゃねえの?w >>285
三上悠亜とか高橋しょう子とかはいいんじゃね? >>293
童貞のニートの発想かな
嫁に嫌な思いさせて、職も失い
後悔しかないと思うけどな >>294
それこそ素人の発想
不倫をするやつは何度でもやる
バレて修羅場を見ても喉元を過ぎれば熱さを忘れてまたやる >>295
不倫をするやつは何度もするのは間違ってないかもしれんが、こうなった相手とは、もっとやりたかったってより、後悔しかないだろ
名前も顔も晒されてな
引きこもりの童貞ニートの初老のお前には理解できまい >>296
不倫するやつは後悔なんてしない
人生を棒に振っても不倫に走るやつもいる
男にも女にもいるよ [週刊文春]年末最終号
⇒仰天スクープ:<毎日沿道での辻立ち演説が実ったか>
前橋“ラブホ市長”小川 晶 出直し選「ダブルスコアで圧勝!」衝撃予測
■対抗馬「山本一太県知事からのエール」が裏目に/県内女性有権者は「かわいそう」で8割支持固める
↑それでも不倫に過剰反応する専業主婦 >>294
>>296
コイツ、赤の他人の事に対してなんでこんなに必死なの?
なんで赤の他人に後悔させたいの??
ヤバくねコイツ >>306
もしかして、キミは後悔って意味わかってないのでは? 中年女性の体の柔らかさは一度味わったらやめられない >>307
もしかして、キミはクズって意味わかってないのでは? Twitterで見たけどやはりあきらさんは超高齢者に大人気! 逮捕はまだですか?
田久保真紀ですら逮捕されないから小川はないのか? >>313
犯罪ではないから逮捕なんてない
民事として相手の嫁が訴訟起こしたら勝ち目ないけどな
慰謝料払うなり言いなりになるしかない >>320
逆にネタになるとこあるか?
下着泥棒みたいに妄想で抜いてるクズですかw 晶の黒くくすんだ脚の付け根からの大陰唇。
なのに?おマン毛は薄っすらワレメが透けて見えたり。 元秘書課長や老人のポコチンをイキリ立たせる美人元市長 今度こそバレないようにまた部下と不倫するんじゃねw いあ、もう文集やポストセブンなどのマスコミが美人元市長に24時間張り付くでしょう。 前市長、誰かに似ているなあと思っていたら今浮かんできた
草野満代だった >>329
低能らしい発想だな
小川に再選してほしくないが、対抗馬が弱すぎる感が強い 当選して生き恥を晒す
市役所職員にラブホ呼ばわりされて欲しい 12日市長選だっけ?住民じゃ無いけど落選したメス豚のツラがカメラに抜かれるの今から楽しみ〜
面の皮ブ厚いから泣かないだろうな いやいや、どうみても当選よ
対抗見てみWWW乱立してみっともない 対立候補が割れてるから、当選できそうだよね。
立候補の5人の中で選ぶなら、やはり小川になりそう。 本当に当選(再選)させちゃっていいんですかああああああああああああああああああああああああああああ あわよくば小川氏とセックス狙ってるジジイがいそうだな 1匹で238レスもしてるリアルキチガイが居るんだけどマジこれ >>342
あわよくばw
そんなしょうもない妄想描いてんのお前くらいだろ 投票したくらいであわよくばとかどんだけ低能なカスよWWW 晶さんが充実した性生活を送っているのであれば何も言わん 晶さんが望むのなら前橋市民は前橋庁舎内にせっくす部屋を作ってあげて欲しい 小川晶♥元秘書課長
ご結婚ご再婚されるみたいです。㊗おめでとうございます🎍 再度市長になれたらフリーセックス条例を制定して不倫を奨励します >>362
試しにお前やってみろよ
逮捕されたって失うもの何もないよな 対立候補が自民党丸抱えでめっちゃ強そうらしいぞしかも夫婦仲を演出しながら好青年風を醸し出しているらしい
と選挙ウォッチャーちだい 小川晶リード???
ラブホ前橋のアピールができてよかったね! 都議選か衆参か知らんけど
おっぱいタッチOKとかあったよな >>372
笑えるエロならまだしもな
低能の考えるエロネタほどつまらんものないだろ >>372
どこにでもいるただの構ってちゃんだからスルー推奨 >>371
今日も含めて、チャンスはあと3日しかないぞ
是非頑張ってネットニュースを盛り上げてくれよ 小川スレはどこもエロい書き込みばかりだからな。
ただここはエロ板として負けるわけにはいかない。 ごめんなさい柴崎くんとエロいことしてました。って開き直った方が票取れるだろ >>377
いいこと行ってるとは思うが、カスみたいなのがセンス無いネタ上げたとこで他板に勝ち目はないけどな >>379
「いっぱい感じちゃいました…」って言えば当選確実 Instaの選挙活動記事を見ていると応援せずにはいられない あー、月曜選挙なのかwww
この色⚫︎い中年デプスを持て囃してたのが同じく生涯単身のキモいオッサンと電波脳だけだったのが証明されるワケだ
言っておくが
詐話師の立花はお縄になってるから斎藤の時みたいな奇跡は起こらないよ?wwww
田久保落選した時みたいに逃げるんかなーw
めっちゃ楽しみ
、 どうみても当選。
とにかくもうラブホはこりごりやろ。市政をきっちりやってくれ >>386
童貞のお前には釣り合うんかな
さすがにあの年であの容姿ではクンニしたくはならんけどな 地域経済に最高に貢献しているあきらさん、ご利用は計画的に 前橋は震度8ぐらい来て死滅しろ
1円も援助なんかしてやるかよw >>371
このまま普通に小川晶再選じゃつまんねえからよ
お前の勇気ある行動に期待してるぜ! ガレソもネタにしてたな。
前橋市の宣伝には多大なる貢献をした事は事実 実績だの失敗だのインスタでは言ってますが
今回の件でわかったことは、小川さんは自分の都合の悪いことはウソをついて隠す人だというだけですよ
まぁ俺は前橋市民じゃないから関係ないですけどね >>392
お前小川晶に童貞捧げたいのか?
100%ないとして、上でカスが言ってたけど、握手代わりにお前の粗チン出してみろよ
間違って握ってくれるかもよwww ↑
上にあるけどあきらのベッドは毎晩震度8の揺れ方 実際のところこの人何人ぐらい経験してるんだろうね
ワンナイトとかもやった事ありそう 対立候補を小物界の大物一太が強力に応援してるから晶に投票するわ >>405
そういう理由なら他にも立候補者居るだろ
はなから晶に投票するつもりなのに馬鹿丸出しだな お前らの粗チンで晶を満足させられると思ってるのか? >>409
満足してたとは限らんよ
いくつもの竿のうちの1本かも知れない >>407
>>412
知恵遅れの人かな?
言葉を理解したり、考えたり、繋ぐことができないんだね
どうせ自己紹介乙としか返答できないんだろうけど 男子成人の通過儀礼として年増女が筆おろしするのは今に伝わる群馬の伝統文化 あー、明日なのかwww
この色⚫︎い中年デプスを持て囃してたのが同じく生涯単身のキモいオッサンと電波脳だけだったのが証明されるワケだ
言っておくが
詐話師の立花はお縄になってるから斎藤の時みたいな奇跡は起こらないよ?wwww
田久保落選した時みたいに逃げるんかなーw
メタクソ不機嫌なブサイク面晒して俺たちを楽しませてくれよwww
、 >>423
当選した暁には二度とデカイ口たたくんじゃねーっぺよ! はー
生き恥晒した上に
落選確実かぁ
こんなに月曜日が楽しみなのは人生で初めてだぜwwww
落選後に田久保みたいにサンジャポ出るか賭けようか?
こいつはブルドックみたいなツラしててプライドだけ高そうだから出ないと思うwww
. どー考えても落選だろ?
社交辞令で小川と握手してた人も居たらしい
もんな笑 >>405
一太って基本的にああいう芸風だから仕方ないんだけど今回は完全にそれが裏目に出てるよな
応援演説でも「ラブホ問題!」って何度も連呼してwあれは引くわ 小川はラブホでイッちゃうぅぅって連呼して
たんかな?マジ草生える
そりゃーラブホ問題って知事も言うわな 当選したらおめでとうクンニ、落ちたら残念クンニしたげる! 小川晶か金子恵美どちらとヤリたいか述べてみろ100文字いないで 小川市長。今まで来賓として出席した成人式でどんな挨拶をしたのですか?
「皆さん。健全な大人になりましょう。」とか? 選挙に行ってきた。
人多し。
投票率60%超えるかも。 >>434
小川さんは経験人数が多くて病気を持ってそうだからな
金子さんの方が安全そう 流石に今回は淫乱小川はダメだろw
女性票まず集まらんと思う >>434 元伊東市長 田久保真紀さんだな
気が強そう
虐められたい >>444
この人も弁護士さんだよね
弁護士の政治家と言うと不倫の二文字が出て来るけど、この人は無事に乗り切ったね >>444
モーニングショーのコメンテーターしてる人? 服装とか意外とガードは堅い
黒パンストの脚ぐらい見せてもいいのでは? 前橋市民やるな。さすがに落ちるだろと思ってたけど独身の不倫ということで痛手にはならなかったのか あきらちゃんの微妙にぶさい子なところが股間を刺激するんだよね >>383
>>423
>>428
無様過ぎクソワロタwww 私人ではなく公人
引き続きネタにできるじゃんおめーらw これに負ける自民ヤベーだろ
本当に衆議院解散する気か
人気あんの高市さん本人だけで
自民党自体は指示されてねーぞ 落選の責任の半分は山本一太
支持者も引くレベルでラブホラブホ連呼だもんな これは痛快やな
しょーもない事で叩きまくってたアホが今は顔真っ赤になっているだろうw これからも心置きなくラブホ密会できるね☺
おめでとう >>483
B専と電波の多さに呆れただけ
ブサイクの神輿でも担いでればいいんじゃね?w
グンマーやしな
しゃーない 田久保は犯罪者、小川さんはそうではないから再選されたんだよ 当選はいいけど柴崎嫁には金払っといた方がいい気がする。柴崎は当事者だから知らんけど 副市長に柴崎さんを任命するかもしれないね。
選挙はゼロ打ちの圧勝だし、議会も同意せざるを得ないかも。 顔もスタイルも最高のあきちゃんとセックスしまくった柴崎が羨ましいよ〜 >>494
あわよくば
期待の投票
男女比を見てみたい 恥ずかしい前橋市
こんなのが市長とか前橋市民は死んだ方がいいだろ 小川新市長
今度は職業市議のオッサンらに対抗馬立て落選に追い込む番だ 自民が嫌われてたのは分かるけどこれが「可愛い」は絶対に無いw
100%無いwww >>491
エロ板とはいえ、こいつかなり頭弱そうだな
前橋市民舐めてるってのもわかってないようだし 単純に相手に恵まれただけだけど、対立候補として、もっとマシな候補者立てられなかったのか
ラブホ市長でさえ市議経験あっての市長だからな 当選したということは、清純派確定?
お祝い返しに後ろの穴の処女を頂きたい 羽鳥慎一モーニングショーでも玉川さんが言ったてたようにたかが不倫ごときで過剰反応
不倫は家庭内の問題
市長を辞職に追い込んだ市議らが弁明解決すべき その年感あっていいやん
きっと忘れないから絶対振り返った時にいい思い出になる 結局アンチ小川晶よりアンチ山本一太の方のが多かったんだよ 前橋に、ラブホ産業強化法案 。 前橋ラブホに行ったといえば自慢出来る >>509
何万人もいますよ。特に前橋はかなりの比率でいるよ。 水戸偕楽園から前橋市役所まで143km
そこで一句
快楽に 燃える143(一夜さ) ラブホ市長
ちなみに「一夜」は普通イチヤと読むがヒトヨと読むこともある
工藤静香の歌で「恋一夜」ってあるしヒトヨタケというキノコもある
【前橋】国道50号周辺のエロネタ【水戸】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkknt/1759328686/ あきらさんは記念に週刊プレイボーイの巻頭グラビアと過激表紙飾ってくれないかな >>524
馬鹿か
どこに需要あるんだよ
女性自身とか週刊女性とかならわずかながら可能性あるかもな 前橋市民はセックスしてないってのを信じてるんだろうか? 日頃セックスしてないぼっちおじさんが一番さわいでそう S〇Xは神に誓ってしてません
FUCKはしました。 ミッテラン元大統領みたいに不倫ですがなにか?みたいにはならんよね日本では 顔中舐めて欲しいそして乾いてくると晶の臭いツバの臭いがする 性欲をコントロール出来ないような奴が人の上に立つな
やりたい時にやるなんてケモノと一緒 性欲などの欲望を抑えることの出来ない奴は野生動物と一緒。
嘘を平気でつく奴は泥棒と同じ。 選挙で
選ばれた市長と特別な関係に
なれたんだから
それで十分だろ
職を失ってもしょうがない。 人はね
あまり、欲張ってもいけないんだよ
良いことも悪いことも必ず自分に返ってくるの
快楽はだめよ 通ってたラブホが市役所から近いということが、仕事熱心さをよく表してるじゃないか 古来より日本は、祭りの夜は乱交、日頃から夜這い、子無しの女はお籠り、なんて女性も積極的に性的関係を持てるおおらかな風習があった
それが性欲の薄い日本人に合ってるんだよ
ムラムラしたらやっていい文化でないと少子化止まらないよ >>558
手前の人物はラブホ市長?
不貞行為に該当しないのでアウトではないが、男女関係無い者同士の行動とは思えない 後ろ姿だけだからわからんよね
前の男性は柴崎くんなの? >>564
毎週末深夜にラブホでS〇Xはしてると思われ。 >>569
ここの連中はみんな応援してるんだよ
目線がエロ目線なだけ >>558
人前でこんなことやってんのか
(;゚д゚)……。 >>573
ひと目につかないようにわざわざラブホでミーティングしてたのにね! 童貞少年が素直にセックスしたい❤とか書き込んでも誹謗中傷になるのだろうか