【華麗なる一枚】AIエロ画像@熟女板 Part12
>>232
オヤジと札束のないバージョンを上げてください
妄想し激しく自家発電するのに使わせて頂きます >>237
それが限界か、難易度高いな(^_^;) >>237
女性の服装をエロい服装に変えると更に良さそうですね、でもアップありがとう >>242
ありがとうございます
セールスレディがミニスカートで足が見えれば完璧ですね >>236
スゲー!!プロンプト無駄に長すぎるんだなオレorzありがとねーm(_ _)m >>236
乳好きのあなたに聞きたい!乳輪は薄茶色から焦げ茶色で乳首はピンク。授乳期の母乳の出るピンクの乳首のプロンプト考えてください!!急に降ってごめんなさいm(_ _)m 余談だが、ヤクルトおばさん、
ワシが独身で勤務先も、相続人がいない事も、知ってる。
ワシは母と2人暮らしだったのだが、
一昨年に亡くなった母とヤクルトおばさんは仲が良かった。母と色々な話をしていたみたい。
ヤクルトおばさんがやたら愛嬌が良いのは、営業なのか、ワシに近寄りたいのか?
ヤクルトおばさんが独身なのか否か分からない。 営業にきまってるじゃん
キモいおっさんに触れたくも無いでしょ >>236
ごめんこれあと眼鏡って入れたの忘れてた ヤクルトはみんなも知っている通り、買取で売れ残ったら自腹で処分するしかないんだよ
だからヤクルトレディーは必死で売りまくるから、枕営業もしてる人も多い >>234
グロの文字が含まれていてもモザイクがかからなくなってしまった? >>256
ありがとうございます。こんな感じです!!乳輪と乳首の色が違うのです!! >>263
いいね〜
このくらいの露出したセールスレディに、試しに私の身体を使ってくださいと言われれば俺は全部買ってやるよw >>263
堪んないねえ!こんなセールスいないだろうが、居たらいいよね
職務質問されそうな怪しからん胸ですな アアアー ソゲナー
シュウラアサイダイタイデー
チョイダーオマシヤー
https://i.imgur.com/y6KGQYY.mp4 s://i.imgur.com/ciroLC2.jpeg >>273
ありがとう。
自分がイメージしてたのは、トイレでタンポン交換だったわ。 歯科衛生士の乳の谷間を患者目線でお願いします(^_^;) >>280
一個一個やらないとモザかからないよw
ついにグロ発動するようになっちまったか(;O;)