【熟女】エロ画像どんどん集めろ!その232【年増】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>13
良作だが保存には至らなかった
画質が粗いのと色合いが赤黒い為 >>37
ライブ配信でやり捨てブロックされたこと泣きながら語ってたよフィフィ フィフィの羽目鳥あるらしいがお前ら的には見たい見たくない? >>45
見たいがそこからヤりたい思うかは分からない 大物政治家ギャル化AIでは蓮舫の顔立ちの良さが際立ってたな
高市はやっぱりトカゲ >>50
いやー、難しいな
お小遣いとかくれたらいけるかな?? >>28
喘ぎ声はスゲーいいけど顔かカラダどっちか見せんかいw
>>29
良いとこで終わるなよw ジムの筋トレ動画で骨折しなかったりバーベルが首に落ちてこなかったらホっとするようなガッカリするような 森光子サマ何歳のときか知らないが
意外と色っぽいなw
https://imgur.com/a/oesfzWa >>77
今まで見た芸能人の中でダントツオーラが凄かった >>73
メロちゃん可愛いのに声がめちゃ低いんだよなあ >>47
市長とホテル行って中出ししたい
ギリ妊娠できるよね >>89
短い尺の中に早口で詰め込んで傍若無人に振る舞うのが粋だと信じ切ってる時代の司会者だな
名古屋で言うと小堀勝啓 熟女エロ漫画で変な詐欺広告無いとこってないのかな?
ウィルス感染しましたとか
うざいのばかりだわ なんやそれ。違法サイトなんか見てるからだろ
いい年してんだから買えよ >>102
懐かしい
情報が多すぎて何度も見返す動画だよな >>102
俺はこの後ろのオタフク的な女がエロくて好き アアアー ソゲナー
シュウラアサイダイタイデー
チョイダーオマシヤー
https://i.imgur.com/y6KGQYY.mp4 >>127
探せませんでした
ありがとうございました ブラやキャミを下から脱ぐのって、
デブってるから
肩を上げることができないんだろうな、、、、、 >>144
キャミの脱ぎ方が俺のパンツの脱ぎ方と同じで親近感わくわ 広島県知事 横田 美香(よこた みか). 生年月日. 昭和46 (1971) 年8月1日. が美人だなー s://i.imgur.com/ciroLC2.jpeg とりあえずeroreelってサイトからサンプル動画のスクショ集めるわ とりあえずeroreelってサイトからサンプル動画のスクショ集めるわ 風呂っぽいけどなんで水泳帽?
朝鮮は水着着て風呂入るのか
欧米かぶれだな i.imgur.com/g98RQUl.png
i.imgur.com/hI3xpEv.jpeg
i.imgur.com/J1oAciO.jpeg >>178
ヨガ教師みつ先生
ユーチューブで奔放な肢体が見れる >>178
とりあえず自分でググるなりしろw
他人にたよるのはそれからだww >>181
毛量は若さ
セフレ熟女が脱毛治療中でパイパンになって現れて大興奮したけど
この先も気持ちが続くか自信が無い
剃ってジョリジョリしてるならともかく医療脱毛だからツルンツルンなのよ
中高年熟女のパイパンは逆に萎えるかもなぁって 膣にモザイクかけたくないから
増毛加工するのは
ヘアヌードあるある >>176
アイツいつの間に議員じゃなくなってたん? >>202
俺も
というか俺が好きなのは二次元の熟女であって三次元の熟女はそれほど好きでもないような気がしてきた 動画はAVは勿論素人もやらせ臭くて
見ててつまらんからなあ
熟女エロ漫画は話がエロいし
SEX描写も動画よか全然エロい
最近のお気に入りはペンタクルって人が書いてる漫画
熟カノいるけどこれ見て毎日オナってる >>203
ベテランAV女優て恥も外聞もないような雰囲気でエロさを感じないな >>205
揚げ足取るつもりはないけど、漫画もヤラセじゃね >>213
やらせってのは事実のフリをして見る人をコントロールする行為だな
漫画等創作は最初から堂々とフィクションだと謳ってて読者もそのフィクションを楽しみに行ってるんだから同じ嘘でも性質が違う >>204
>>218
作品は買ってるの?
見てるサイトは何処なの? >>218
最近見てるのは
大空カイコさんと
藤崎チロさんです >>225
これも良いけど
今の熟漫画もクオリティー高い >>232
これはエロいね
ありがとうございます
初めて知ったわ >>225
いつの時代かな
白黒原稿でエロスが映える絵柄だな
とはいえ和室和装は萎えるんだが >>225
この作者の若い女の顔が全部斉藤由貴なんだよなw
大好きだったんだろうねぇ その顔しか描けないだけちゃうの
劇画でもハンコ絵多いからな >>237
かもね
劇画だからってみんながみんな上手いわけじゃないって最近エロ漫画サイト見てて気づいたわ
今見たらとんでもなく下手なのも載ってた 違●サイトだけどnhentaiと云うエロ漫画に特化したサイトが有り作者名や編集グループ名等で検索すると作品は探せて読める >>181
あのモーニング娘を辞めた子、こんなになったんや綺麗になったな >>219
中島史恵、ヨガだトレーニングだやってて、このケツなのか 若いスレンダーは肌ピチピチだからいいけど、スレンダー熟女は骨ばってて肌パサパサだから抱き心地が良くない 骨格によるだろ
骨が細くて肩から肋骨にかけて狭くて薄いつくりなら肉付きよくてもスレンダーだよ
日本の女は肩が張ってて骨盤小さいからスレンダーが痩せガリと同義になってるのが残念 s://pbs.twimg.com/media/Fji80GbakAEDjCq.jpg
s://pbs.twimg.com/media/EI1cWIBU8AA0rGB.jpg
s://pbs.twimg.com/media/D4wSVNZUwAAYsag.jpg
s://pbs.twimg.com/media/D4wSTY6UEAATRsV.jpg
s://pbs.twimg.com/media/D8Du5U6U8AAPmpi.jpg
s://pbs.twimg.com/media/EI1cWIBU8AA0rGB.jpg
s://pbs.twimg.com/media/Fjxoan-aYAACIQK.jpg
s://pbs.twimg.com/media/FjcUtXQaUAAy46o.png
s://pbs.twimg.com/media/GX8UjLra4AAklUJ.jpg
s://pbs.twimg.com/media/GW5eIp-akAABh5R.jpg >>239
そこ変な広告ウザいんだよな
Brave意味ない 友達の母親系の個人撮影モノが好きなんだが、ただの夫婦のハメ撮りにしょっちゅう騙される
男がメタボ中年腹ばっか 似合う子供役の人は小柄な一分刈の人しかおらんような
他の人は普通に学生服きた男優(オッサン) 「熟女感がない」って年齢の割に熟れてない、この場合「41歳の割に熟れてない」って意味だろうけど、それに対して「41歳は熟女や」ってリプできるの凄い >>265
日本は、メタボ中年腹AV男優がなぜかイケメン風に振る舞ってる特殊風土だからなw気持ち悪くて仕方ないonlyfanやfc2の方がマシだわ やっぱり屋外でプレイすることが多いスポーツの選手は顔が劣化するな >>215
事件の匂いしかしないね。
犯人はだいたい分かるでしょ。 2,3年前に脳ベルショーに出てたけどかなり老けておられたな 脱いでも生き残れない
というより脱いだから生き残れた人
誰がいるんだろうか >>286
こういうクタクタな身体で感じまくってくれるのが最高なんだが現実は濡れなかったり関節固くて痛がってプレイにならないことが多いのよな
だから当たり引いたら絶対逃してはいかん
レア物だから >>294
体だけなら熟女としては100点だな
これでセックスに積極的なら
確かに絶対キープ案件 >>299
こういうのを作って頒布すると選挙妨害になるんじゃねーの? >>301
作ったやつもやばいし貼ったやつもやばい
逮捕もあり得る
とりあえず>>299は通報しといた >>265
固定の隠しカメラで個人名や店名が出てくる生々しい日常会話が入ってるような
本物のヤバい関係の個人撮影モノは激レアだからな >>306
今は普通にヤバいけどね
分からないんだな そういうのが選挙法違反になるのって選挙日当日だけじゃなかったか?
まあ今って兵庫県知事戦の反省もあってSNSや掲示板のデマ情報には厳しくなってるらしいが
法の整備が遅れてるからなあ >>308
静止画どころか動画まで一瞬で修正出来ちゃう時代だからなあ
現物はもっと老いて衰えてると思うよ
それでも超絶に色っぽいだろうけど
>>317
久米宏のセクハラによく耐えたよ
今からでも久米宏の遺族から損害賠償ふんだくってやるといい >>320
それがどんなにキレイでも例外なくうんこは臭い >>308
なんかちょっと違うというか脱がない方が色気があるなあ >>308
あと10キロは太って下腹が少し出てる位が調度いいのにな >>285
梅毒!梅毒ったら梅毒なの!キスマークって言わないで!わかった? >>330
ビビるぐらいなら最初から女なんか買うなよ >>346
ただの決めつのバカか?
それ完全に判断出来る思ってるバカか 金子とか、コイツの旦那とか、太蔵やこのハゲーっ!豊田とか
せいぜい1期か2期務めただけのぺーぺーのヒラ議員で、しかもスキャンダルで辞めたヤツが、何で偉そうに公党である中道の批判や天下国家を語ってるのか不思議でならないんだが >>350
俺もどうもあの目つきが好きになれない
関西ローカルのバラエティ番組のMCいくつか出演してるけど
企画は面白いのに、ずっとネガティブな発言ばかりして
番組の盛り上がりを台無しにしてるから、番組見なくなった お酒飲んで暴れる酒乱だからね
まあ距離おきたいタイプの人 >>354
分かる
内面の汚さが顔に滲み出てるタイプの顔だよな >>347
オマエの如きカスにこたえてないんだが
ただ鼻形状の事実を述べてるだけだ、クッソ馬鹿w >>371
馬鹿とはなんだ馬鹿とは!?
言っていいことと悪いことがあるぞ! >>379
テーピングですむんだったら討論会も出れるよねw >>395
この人普通に弁護士をやってた方が良い人生を送れたと思う 事実婚の夫に影響受けて社会主義思想に染まって夫に喜んでもらうのが嬉しくて政権に噛みつき続けてきたんだよ >>398
なるとしたら人権派弁護士だろうし金の面ではどうだろうな
弁護士の約半分が所得400万円以下でサラリーマン以下なことは案外知られてない >>410
そんなわけねーだろアフォ
明石市役所の弁護士求人見てみろ >>411
木を見て森を見ずのバカみたいな反論はやめとけ
その一例と全体の傾向をどう関連付けるつもりだ? >>412
応用力ゼロかよ
他の求人も調べてみろ自発的にやれ >>413
お前頭悪すぎやろw
求人で語るならプログラマーに年俸8000万円払ってる大企業あるけどプログラマーってみんな金持ちなんか?w 司法改革で弁護士の数が増えまくって今は食えない資格扱いされてるのを昭和価値観のジジイは知らねーんだろうなw
ボクは死にましぇんで武田鉄矢が司法試験受けてたころとは違うんだよw >>415
あのな低能
直美の医者と同じで稼ごうと思うなら簡単に400万の2倍ぐらい可能なの
こんな馬鹿を教育してやる義理は無いんだが例えば今選挙やってるだろ
議員報酬たっぷりもらえるから弁護士業は片手間とか肩書のため登録してるだけの人も多いわけ
それが平均押し下げてんだよ
全部つぶさに教えなきゃわからん低能っているんだよなあ
木を見て森を知る努力しろや低能 >>416
10年以上前のトレンドで止まってるよこの低能の頭ん中
とりあえず宅建受かってから来い
それまで出禁な >>417
データを見ずに適当なイメージだけで語るなよ
年別の推移を示すデータもあるが、2006から2014にかけて右肩下がりに所得が急降下してる理由は?
登録してるだけの人が増えたのか?
だったら登録してるだけの人が増えたという根拠を持ってきなさい
今のところお前が語ってるのは個別の例と印象論しかない >>420
稼ごうとしてない弁護士まで含めての平均年収見て低能貧乏人が溜飲下げて大はしゃぎか
情けないのー
ほら今年の宅建受かるための計画立てて見せてみろ低能
【採用向け】企業内弁護士の年収はいくらにすべきか?平均年収と採用で工夫できるポイントとは https://outside.no-limit.careers/inhouselawyer-saiyo/
インハウスでもこんなにもらえる
普通に開業して人並みに働けば1千万くだることはねえよ低能 >>424
上のpdf見たか?所得0の弁護士が極少数いるがそれが大きく平均を押し下げるほどの数か?
そして「弁護士」の話をしてるところに、「企業内弁護士」という特定の分野に話を限定しだしてどうした?
ましてや元の話は人権派弁護士
人権派弁護士は手弁当や持ち出しが多いことで知られてるが、弁護士職すべてが報酬100%で動いてるわけではないのは知ってるよな
これは普通の勤め人と同じだよな
報酬が低くてもやり甲斐のある仕事や人間関係で職場を選ぶ人がいくらでもいて、その人達が平均を下げてることもあるわけだ
それらが集まって総体的なデータとして出てくるわけだ
「稼ごうと思ったらいくらでも稼げる」が、いかに見当違いで頭の悪い反論だって理解できたか? その開業が難しい
税理士と同じで弁護士もコネ社会だから、親や親戚が弁護士やっててその基盤を受け継げるならともかく
開業してマジメに働ければ〜と思ってるなら世間知らずすぎる 宅建クンは300時間ぐらいで取れる資格でイキってるからバカなんだろうな
AIに仕事奪われて空き缶拾ってそう 弁護士の稼ぎとかどうでもいいから早く熟女エロ画像を貼れ >>425
ここまで知恵遅れが存在してる階層ってどれぐらいのアンダークラスなんだろう
10年以上前のデータ貼って馬鹿じゃねえのか
無資格でもなれるプログラマと仮にも難関資格の弁護士を同列にしてるし
どうせ高市ファンで自民党に投票しちゃうような知能しか持ってない猿
いや参政党支持の反ワク脳かな
いずれにせよ知恵もカネも持たざる者に間違いない これだけ負け犬の遠吠えも珍しい
120-108でフルマークの判定負けしたボクサーが顔ボコボコに腫らしながら「井上尚弥はたいして強くなかった」と言ってるようなもんだなw ネットで暴力的になりがちなのは50代前後とのことです >>436
Alice's secret shocked her mother.
→ アリスの秘密に母親がショックを受けた。
Workin' Moms
→ 『ワーキング・マムズ』
Hey! Scram!
→ ヘイ! あっち行け!
And you, get over here.
→ そこのあなた、こっちおいで。
Alice changes into a new outfit again.
→ アリスがまた新しい服に着替えた。
And says she is going on a date.
→ デートに行くって言ってる。
We're just going to play Xbox.
→ ただXboxやるだけだよ。
And you dress like Ariana Grande for…
→ それでアリアナ・グランデみたいな格好して…
What is your problem?
→ 何が問題なの? >>448
流石に熟女扱いはひどすぎ
せめて40以上にしろよ >>450
オナニー覚えたての厨房の頃なら25歳でも熟女だしなぁ
熟女の定義って難しい >>450
実年齢関係ない
オナニー覚えたての厨房かよ お前らが中坊のころ30過ぎの女教師は熟女だと思ってたはずだ 中学生の頃に50歳の英語教師と卒業まで付き合ったなー懐かしい >>385
>>453
関西のタレント
やしきたかじんが可愛がっていた
遥洋子 もう50歳辺りかな…? >>467
昨日テレビ出てて久しぶりに
見たけど整形痕酷いな 遥洋子はシルク姉さんと同じぐらいやろ たかじんが50代で亡くった事考えても70歳なわけないわ まあググればわかる >>482
エプスタイン島とは逆に熟女島みたいなのを作ったらどうだろう、と思ったけど
すでに日本に沢山ありそうだと思った >>482
左翼はエスプタインが好きだねぇ。
トランプの事が好きなのかもしれないけど。 >>497
× エスプタイン
◯ エプスタイン
× イマラチオ
◯ イラマチオ >>494
端から下に乗せるとか完全に狙ってるだろ >>515
後ろにオヤジ入れるのも指示なのか?製作者に聞きたい >>503
いつものAI加工勢だと思う
saya(@sayatemptress)
https://x.com/sayatemptress >>537
「43歳、子供部屋おばさんだって愛されたい」 BOOK WALKERとかシーモアとか色々あるじゃん 鮎原いつきだっけか
顔は好きだけどスカトロに出てるの知ってから興味なくなった 凡百の消費者は刷り込まれた意識を疑わぬ
好みの基準なら尚更 >>553
1枚目の名前教えてください
検索してもツベしかヒットしないわ >>553
2枚目も身体は悪くないけど顔がおばあちゃん過ぎてキツい htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1267096789955428352/pu/vid/886x498/hH_uBtabszXlB_CC.mp4?tag=10 乳首噛むくらいなら良いけど
ここまで来ると可哀想で抜けない >>553
1枚目誰?気になってちんこから手が離せん >>590
遺伝子レベルで別民族って分かってるからな、在日朝鮮人。 四十肩(Frozen Shoulder,inc.)
@frozen_investor
31歳年収370万円の介護士の男性。
40歳年収2000万の女から土日休みの仕事への転職を要求され、実際に転職したあとフラれるのマジで草。
女に他人の人生への責任感なんてないですよ。自分に得する選択を考えてるだけ。これも悪気なくやってますよ。ナチュラルクズなんです。
https://x.com/i/status/2020486251162358017 >>594
転職して給料アップしたなら成功なんだけども >>594
ノンフィクション見てたわ
あれ訴えられないのかね
完全に詐欺だろ >>602
ある意味宗教の信者と同じだべな
馬鹿みたいに税金使って選挙を繰り返す政党を支持するんだから バカを見くびりすぎネット社会になってバカが力を持つようになった >>594
20世紀までのまんさんの気持ちを味わってる
今でもそうかもしれんが >>602
今回の選挙は嫌中国や移民反対する人が自民応援したように
嫌東京が理由で応援してる人が多いだけやろな よくその対立構図で分析しようとする人いるけど大阪の人は東京のこと意識してないと思うよ
ネタ的に言うことはあるけど 昔付き合ってた女の子
高校生時代に飲食店でバイトしてて
毎回最後経営者と誰もいない店内でセックスしてたんだと
それ聞かされたら尚更可愛く見えた >>627,632
安価もまともに打てないのに下手な自作自演なにがしたいのよ >>539
稀に千葉の某ソープにいるらしいけどすぐ予約で埋まる人気婆なんやて >>634
ペタジーニか
若い男x熟女は好きだけど、結婚はちょっとな
あくまで性的関係だけであってほしい ひがし)私はパンセクシュアル
パンセクシュアルは人を好きになるにあたって、相手の性別や性自認に関係なく、その人自身を愛するというセクシャリティー
昨年、同性のパートナーとパートナーシップ宣誓制度の届け出をした
立民の東由貴・東京都議「パンセクシュアル」公表 都議会でパートナーシップ宣誓制度質疑
https://www.sankei.com/article/20251211-7FKIPZYPBZDCBKIK3SUKIUCZEI/ >>622
辻立ちしてドブ板から上がってきた議員は、選挙期間中も、いつも通りのことしかやってないから、何を騒いでるんだ?って感じなんだろうな 岡田はカイル・マクラクラン的な男前だったのに微妙な仕上がりだな イオンは叩かれてるけど、ユニクロはみんな支持なのよな。みんな買うの辞めたら一瞬で潰れるのが服屋なのに
>>639
モッチー、写真集出して欲しい 59歳とつきあってるけど
今の59って昔のイメージと違って
すごく若いよ
それで性欲モンスターだから
やっててほんとに楽しい >>671
嘘松
その年齢になると枯れちゃってるのがほとんど
アソコも枯れて濡れてないから痛がる
孫の世話がー
親が入院でー
ダンナ定年で家にずっといて出られないー
など会わない理由が増える
そのくせいい話の時にはホイホイ出てきやがる >>673
俺の彼女も還暦だけど普通にするぜ
多少濡れにくくなっては来ているがチン子に唾液いっぱい付けて挿入する
ピストン繰り返していれば普通に濡れてくる >>675
ところがある時を境に豹変して男を受け付けなくなるのよ
お婆ちゃんになっちゃうんだな >>677
お前の手持ちのBBAがこの世の全てのBBAのサンプルなのか?
頭悪すぎ 閉経を境にやらなくなるのは俺も過去に2人ほどいたから分かる
ある日を境に突然って表現もほんとそんな感じだったわ
決して嫌われてるわけではなくて飯とかには喜んで出てきて盛り上がるんだけどホテルへは行かない
閉経後も性欲が続いてる女を確保してる奴はその女を大切にした方がいいかもしれんな 閉経したら性欲無くなるパターンはキツいな
今49の豚熟セフレがいるけど
心置きなく生中したいから
早く終わんねーかなと思ってるのに
性欲無くなられたら悲しい >>675
俺も熟カノ57だけど
デートとかしてる?
お互いバツ1でかれこれ8年の付き合いになるわ
最初はラブホのみだったけど
ここ数年はデートしたり旅行してる
他から見たら夫婦に見えるのかな
ラブホでも中年カップル良く見るな
20代?の男と50代の熟がラブホで
見た事あるがあれはデリなんだろうか 俺の彼女は55才、最近いたがる
キッツキツになって、奥まで挿入させてくれない
めっちゃ痛がるが、実は嫌われて本能的に拒否られてるんかなと悲しんでる
そのくせイキたガールで、何度もクリやら入口やら奉仕させられてしんどい
会社の女なので捨てるとめんどい
穴を緩める方法あるかな >>678
おまえから攻撃的なレス来るとは思わなかったよ
更年期障害はらたいらかよ ローション使うと楽だよ、クリ触っても気持ち良いらしく前戯に手を抜ける
欠点は摩擦係数下がるから緩くなってイキにくくなる >>682
膣が硬くなってるんだよ
50過ぎるとそうなる
ゆっくりピストンして慣れさせてく
しか無いかな
元々フワトロマンコならそうはならない
キツマンだと硬くなる うちの59歳も
たしかに濡れにくくなってるけど
ゼリー使って普通に長時間の結合を楽しんでる
体型はそんなに崩れてなく
良い具合に中肉で
とにかく貪欲に求めてくれて、
顔や身体を紅潮させて
獣のような鳴き声でイッてくれるから
可愛くて仕方ない
そんな女なんていない、と言うのなら
もしかしたらとてつもなく貴重な女性を
ゲットできたのかもな
俺の宝物だよ はらたいら、という自身の更年期について書いた人がいたのか、無知で失礼した 50代後半のギリギリ熟女の範疇の例が多いあたり高齢化を感じるなあ
60過ぎは熟女の定義から外れてるからスレ違いか デジタル大辞典 小学館
https://www.weblio.jp/content/%E7%86%9F%E5%A5%B3
>30歳代から50歳代の、成熟した色気の漂う女性。
wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%86%9F%E5%A5%B3
>30歳代から50歳代までの「成熟した色気の漂う女性」のこと[1]。
60代からはシルバー熟女なんて呼び方をするようだな・・・ >>700
最近見ないと思ったら
ご逝去されてたのか
合掌 >>695
55歳です
私も大会に出場するくらい水泳をやってて
そのスタミナのおかげか
彼女にベタ惚れされてます どこのドラッグストアもレジ前の売れ筋商品お忘れなくコーナーにジェル置いてるで >>673
単にお前が飽きられて興味無くなっただけじゃねーかwww
>>677
男を受け付けないんじゃなくてお前を受け付けないんだよwww とんねるずが開始直後にはらたいらに全点ベットして巨泉に怒られてたな 歯医者の受付の子が書類に書くため、前かがみになる時、ちらっと見えそうになるんだが、
言ってやった方がいいのかな。実は見てしまいました。mOm まじすか 歯医者って恐ろしいね。
何故か綺麗な子が多い。 >>711
ガリばっかでそそらん
あえてならば57歳の人かな 同意する
どんなに美人でもガリには価値なし!
デブの貧乳に次いで美人のガリは重罪 そうかな
細身でグラマーなのが最高なんだが
鶏ガラじゃなくて肉がちゃんとのってスレンダー
骨格が薄く狭いってことだな 全裸でうつ伏せた熟女
両頬が落ち痩せたお尻を
慈しむ時間(とき)こそ
安らぎ和らぎです >>719
加工に決まっとるやん
そんなのみんな分かった上でのことよw >>717
取引先にユニフォームの卸をやってる人がいて聞いたが
白衣は糸の太さで厚みが変わるらしく病院は極厚が使われるが歯科医の女性向けユニフォームは細くて薄い物が人気なんやて
発注者はもちろん先生や >>725
熟にTバック履かせて
うつ伏せのまま尻を舐めまくるのが
本当に幸せ
挿入より興奮するかも
仕事の疲れ忘れるわ >>702
独身同士なの?
俺も55で熟カノ59だわ 熟女にはかせるTバッグは、しまむらに売ってありますか? >>743 洒落の分からないヤツや(苦笑)
英•愛=A•I 英=ハナブサとも読む
愛=アイ
知識や教養の無い奴ばかり増えてきているな(苦笑)
グーグールやウィッキetc に頼ってばかりの阿呆ばかり ラテン系の言語だとインテリヘンテアーティフィシアルだからIAになっちゃうんだよな (岡山)倉敷市連島中央1丁目付近で金銭授与 2月13日夕方 | NEWSjp 日本不審者情報センター
Published 2026/02/14 09:36:12
岡山県警によると、13日午後5時45分ごろ、倉敷市連島中央1丁目付近の駐車場で男子中学生への金銭授与が発生しました。(実行者の特徴:女性、30〜35歳、長髪、赤色長袖、白色スカート)
■実行者の言動や状況
・会話中の男子生徒らに声をかけ、金銭を渡した。
・「お金に困るでしょ」
・「これでお菓子でも買って食べて」
(略)
https://news.jp/i/1395202397316235573?c=134733695793120758 >>748
こうやって餌付けして少年たちを独身女の独り住まいに誘い込む気なんだろうな・・・ 嬉ションじゃなくても熟女は小便のキレが悪いのか小便臭いマンコ多い >>732 熟女用のT-back (苦笑)って
年齢別に分類されてるのか
分類されてるなら若い人用と熟女用とでは何が違うのであろうか⁉ 妹の真由美さんは脳腫瘍のため2023年他界
享年62歳
謹んでご冥福をお祈りします >>745
AIでもないのに紛らわしい情報垂れてドヤ顔はどーやねんʬʬ 竹中知華と中川安奈は、良いヤツっぽいから、よりキツい
お前ら求められてないよと言いにくい 中出ししまくれるならいいけど閉経すると性欲なくなるよな >>805
これ
男と女のニーズが合っていない
人によるだろうけれどある日突然したがらなくなる
しないくせに飯には喜んで出て来て仲良く盛り上がる
閉経すぐの性欲減退って本当にやめてほしい >>797
自分たちを見て欲しくて見て欲しくて仕方ないんだろうな >>806
淫乱変態女が閉経して別人かと思うように性欲ゼロになった
閉経すると性欲も無いし男に全く興味無くなるらしい
セックスはしないけど茶飲み友達なら
続けても良いよと言われた
閉経して性欲維持出来るのは2割くらい?だね ハゲ薬が効き過ぎたかで性欲なくなった男が、女が脂肪ブヨブヨの小人にしか見えなくなったとポストしてたな
なんでおっぱいなんぞ愛でてたかわからなくなるってw >>811
まぁ閉経して性欲ゼロなると
男をそういう風に見るんだろなぁ >>800
>>801
熟した方が臭くないんやぞ童貞 閉経性欲ばばあとしか会ったこと無いわ
嫁は閉経前に性欲無くなったけど >>816
その辺の見極めって分かりにくいよね
肌がパッサパサで艶無しは性欲減退してレスなおばさんが多いのは実感しねるけど
普段からチンポ咥えてるような好色おばさんは肌がしっとりしてるよね 女も男も性欲が無くなったら終わりだよ
どんな理屈を付けようが生物としては終わり
悲しいかなそこからはひたすら爺婆まっしぐら 映画ゴーストライターでは、画像の右より左がエロ女で驚いた。艶やかなブロンドグラマーより、パサついたブルネットスレンダーがスケベな世界
https://i.imgur.com/GaLMd3I.jpeg >>821
そこから人生が始まるとも言える。「性」抜きで喜びを味わえるのが教養で、人間と動物を分つものでもある。 >>834
脂や毒々しさが落ちて清げな中年女になったな >>850
>>851
誤魔化してももう遅いぞ
震えて朝を待て >>846
これのどこがまずいのか分からんし勃起する画像なのも分からん >>853
誤魔化してももう遅いぞ
震えて朝を待て >>856
えw貼ったの俺じゃないので傍若無人な濡れ衣は止めてくれ
何を根拠にw >>852
>>856
グレーゾーンがスマホ持つの本当に良くない >>843
興奮しないけど性的なの?そんな危ないものをTVで流してもいいの? >>859
性的な瞬間だけ切り取っちゃダメ
キミの判断じゃなくて、そう判断されたらダメってこと 俺には人差し指がうつ伏せに手を着いた男の菊紋に出し入れしているようにしか見えないからアウト💮👈 そんなによろしくないなら削除したいけどどうすればいいの >>834
これMEGUMIってマジ?
加工してるんだろうけどいくらなんでも別人過ぎるだろ 去年スポーツ選手の猥褻画像をネットに載せて逮捕された奴いるのに
>>812
本当にアホだなw
久々5ちゃんねるから逮捕者でるなwww >>873
このスレ見てる様な奴なら余裕で行けるだろ
むしろ土下座レベル >>884
誤魔化してももう遅いぞ
震えて朝を待て >>883
えw貼ったの俺じゃないので傍若無人な濡れ衣は止めてくれ
何を根拠にw >>860
これのどこが性的なの?全然興奮しないけど。あんたはこれで興奮する? >>894
バカかお前は
お前が性的興奮するかなど関係ない
晒された本人が苦痛を感じ被害届けを出したら性加害として捜査対象になる 今時分震えて眠れとか流行らないよ
くだらなくて熟睡しそうだわ Xとかだったら自分で削除すれば見逃してもらえるけど、5chは削除できないからリスク高い
面白いと思って拡散した奴も民事訴訟の対象になったりするから投稿する前の指差し確認大事 >>896
さすが女優
JKからお母さん役までこなすの凄い >>895
同じ表情しか作れない
この固まった顔は沖縄の中年巨乳アナも同じ りくりゅうペアてゴメンやけどエロ目線で見てまうわ
もっとくれ >>915
俺もフィギアはじめたら童貞捨てられるかな・・・ >>897
じゃあピチピチの衣装着てるのみて興奮したらどうなるの? 昔2chで流行った脅し文句だな令和の今では新鮮味ないが 812ですが、軽率な投稿をして本当にすみませんでした
おもしろ画像のつもりで投稿してしまいました
こんなに騒ぎになるならやらなきゃよかったです
いまさらですが削除できれば削除したいのですが、5ちゃんねるは削除依頼はできないのでしょうか >>938
そっかmateなら即削除できるけどそれはできないのかい? >>939
ありがとう
chmateでやってみましたがキャッシュ削除はできるけど
5チャンネル自体の画像削除はできないです 今日はもう遅いので一旦あきらめます
削除要請ができるようなので、明日説明をよく読んでから依頼してみようと思います
アドバイスありがとうございました なんだかウブな奴だな
殺害予告でもしたんならともかく
こんなもので警察動くわけねえじゃん
民事でもモト取れないから何にも起きないよ
枕高くして寝ろ いや削除要請は通報したとレスした塵芥が、自演してるだけ。黙って通報して終われ自演カス野郎。くだらないことでスレ埋めるな 945ですが、軽率な投稿をして本当にすみませんでした
おもしろ画像のつもりで投稿してしまいました
こんなに騒ぎになるならやらなきゃよかったです
いまさらですが削除できれば削除したいのですが、5ちゃんねるは削除依頼はできないのでしょうか 812ですが削除依頼を提出しました
今後は投稿を自重します
なので、もう荒らすのはやめてください >>867
妊娠しないから中出しやり放題!
精液でぐちゃぐちゃにしたあと、パンツ履かずに街を歩かせたい そもそもエロい格好をしてる女をエロ目線で見るなって無理があるよね でも、中出しは
妊娠の可能性がある女に
したいんだよな だから、
生理が終わりかけの40代半ばの熟女に
気持ち込めてたっぷり中出しするのが
たまんないんだよ >>942
いや被害届出されたら終わりだぞ
間違いなく名誉毀損にあたる >>956
もっと私を褒めて!
おばさんの承認欲求を満たして! >>963
コイツら勘違いしすぎだろ
メローニ以外は 片山の勘違いは昔からキツすぎる
アイツ時分が美人だと思ってるだろ >>984
さっちゃんで勃起してます!
ダミ声でいかせたい >>984
ミス東大って自称してからな
当時東大にミスコンはなかったのに >>990
無能スレチ、そのまま畳みのシミになれ
埋め このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 22時間 44分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。