【非老女】高齢熟女【五十路・六十路】 ★8
地元の風俗ググったけど
デリヘルて安いとこだと1万でやれるんだな知らんかった
風俗行った事ないけど
社会勉強にやってみようかな 明日久々に六十路の女とセックスや
気兼ねなく中出しできるしいいオナホやね >>16
んや仕事関係で知り合った人
関係は10年ぐらいあるかな >>7
うわ、絶世の不細工見てもうた。最悪や。気持ち悪い >>32
ちょっとゲテモノ過ぎひん?w
穴ならなんでもいい感あり過ぎて草 >>35
ここの住民はゲテモノ、汚物好きが多いんだよ。
だからかおりさんのような超絶美人の熟女に違和感を感じてしまう。
要するに見る目がない >>35=>>37-38
↑
誰からも性の対象にしてもらえない79歳未婚処女かっぺ精子婆が男のふりして書き込み >>31
70代で首にシワが1本もない
顔もつるつるぷりぷり
顔の輪郭もまるで崩れてない
までマネキンのようだ
まあ年収1億3千万円の水谷豊に良い生活させてもらってる奥様だからな >>31
髪のヴォリュームもふっさふさで30代みたい >>6
年下の高学歴美人女子アナ馬場典子に嫉妬しまくる79歳未婚中卒かっぺナマポ老婆乙 https://x.com/narumiX50
こういうとこにズラーっとフォローして間抜けなレスしてる奴らとか正真正銘バカリストだと思うんだけど、みんなネタにマジレスみたいな感じなのかね >>55
相棒だけで1億とすると、年間50本として、
1億÷50=200万
一本200万円かまあ妥当だな >>75
苦労がないんだろうな
俺の友達の母親はシングルで苦労しまくって50代でもう70ぐらいの見た目だったぞ
40でサザエさんのフネみたいだった >>75
年間50本もあるわけ無いだろ年に20話だけやぞ >>83
こんだけ精子飛んだって事は
若いんだろな
40代後半超えると射精しても垂れるばかりだ… >>98
体に張りがあり過ぎ
実際はもっとタレタレのはず >>97
松居一代に12年間も嫉妬粘着してる79歳ナマポかっぺ老婆乙 >>82
娘ほど年下の高学歴アナ馬場紀子に嫉妬しまくる中卒79歳未婚かっぺ老婆乙 デートってホテル行くだけじゃなくまさか連れて歩くの? >>115
ネタ扱いか、別に65歳とも関係あるけど、こっちはマジで美人だ 別に本人同士が良ければ、何歳の男と女が付き合おうがデートしようが関係なくね?
女性が一人で牛丼屋で飯食ってたら「うわっ女が一人で牛丼?」とか本人に言っちゃうタイプ?
それって、自分で自分の生きる世界狭くして、自分で生き辛くしてないか? 65才の飲み屋のママに帰り際にハグしたら、そのままハグし返してくれたんで、酔った勢いでキス
そしたら、頬っぺのつもりが口を向けて来たんで、ガチに口にキスになった
俺も驚いたけど、向こうも驚いてたんで、なんか知らんがそのまま2回目キス
そしたらママは全然抵抗せずに2回目もすんなりキスできたんで、舌を入れようとしたら
「舌はダメよ」って軽く窘められた
「じゃあキスだけ」って3回目のキスしたら、向こうからも強く押し付けてきたから、再度舌を入れたらそのまま止まらなくなって
しばらく激しくベロチュー
口を離したら「アンタが悪いんだからね」って言って、店のカギ閉めて外の電気も消されて、店のカウンターで立ちバックでハメた
それから客のいない日は、店を早く閉めてセックスさせてもらってる 俺50、熟57
デートは結構してるわ
ドライブ行ったり、外食したり 前は官能小説に出てくる白魚のような指とかに惹かれてたけど、最近は指が不細工なぶっとい指に欲情するみたいな あのちゃんと一緒にBOOKOFFのCMに出てるオバサンとやりてー >>126
正直、これを叩いてるヤツの意味がわからん
これくらいの年齢の女性がこれくらいのルックスなんて普通だし
そんな普通の女性が集まってるだけの話
叩いてるヤツは、これくらいの女性はサザエさんのフネさんみたいなルックスでないとダメとか思ってるわけ? 全く内容知らずに言うけど私たち叩かれてますーというインプ稼ぎじゃないの? >>129
ここまで見当違いの感想を持つ奴もいるんだな
>>130
承認欲求が強すぎてもはや炎上してでも注目を浴びたい欲望のほうが勝ってるかもしれんね >>131
ウ〜ン
この女性は40代又は30代だろうからスレチだな >>118
今の60代は若く見える人は外面も内面も本当に若い。
自分が還暦になったこともあるが、今は小料理屋の60代ママと大人の付き合いをしている。
自分は50代の頃から彼女の店の常連でもあった。
以前はわざと店の閉店時刻を過ぎてから訪ねて立ちバックをやっていた。
今は閉店時刻に車で迎えに行き、そのままホテル又は彼女の家で一夜を明かしている。
むろんエッチをしなくても彼女の店には定期的に通っている。
彼女も俺もバツイチ、籍は入れなくとも抱きたい(抱かれたい)日に逢う今の生活が気に入っている。
彼女から今夜は家で抱かれたいとのメールが入ったので夜中に迎えに行くことにする。 >>133
じゃあ何が叩かれてるの?
誰が何を叩いてるのかもわからんから、適当な感想言ったまで
見当違わない説明してよ >>126
まぁこのレベルならケチのつけようはないが、結局寝た時の感度・反応なんだよなぁ、最終評価は 添削:自分は60人の女性にナンパされたけどお前らにはそんな事出来るかな?
添削:まだ不十分 更に添削が必要? >>160
その人のウンチなら肛門から直に食いたいっス >>161
訂正します
60才の男にナンパされたけどお前らアナルできる? >>161
スナックで仲良くなった常連客の60代女性から「私みたいなババアとでもセックスできる?」とか冗談半分に言われたことあるよ
もちろん「できらぁ」って答えたけど
答えたら答えたで、その女がドン引きして「変態ね」とか言われて終わり
いやいや全然できますけど?って言い返すこともなかった
正直ヤリたかったのになあ
ヤレるチャンスが来たら来たで、女側がビビったらヤレないんだなあ