大きな声では聞けないことを叫ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>302 尿と精液の出をコントロールしている弁の異常。
泌尿器科に行くべし。
>>304 私の嫁は31歳で処女を終えました。別にいいんじゃない。 >>304
今お前が処女なのはどういう理由・原因だと自分で思う?
処女を捨てたいのか?
それとも考える事なく処女でいる自分が好きなのか?
処女でいたいと思っていたならその理由、
処女を捨てたいと思うなら、何故処女を捨てたいのか、その理由を語ってみろ。 全ギ中にはビンビンだけど挿入前には萎えて不発で終わる♂です
(萎える前に入れようと思っても萎える。ED?)
昨日コンパがあったんだけど、そこでイイ雰囲気になった人がいました
そして、彼女はとても積極的な人で、帰り際にホテルに誘われました
俺もその人のことは気に入っていたので嬉しかったのですが
例の不発が怖くて、その話をテキトーに流して(冗談で受け取ったフリして)
帰っちゃいました。今は自己嫌悪中です。俺ってチキンだよな・・・
やっぱ女性としては、そんな男にはもう冷めちゃうのかな? >>309
それは残念でしたね。
その人が気安い人だったら、正直に話して協力して貰うのはどうでしょうか?
興味を持ってしてくれるかも。
またはドーピング(バイとか)かな? 精液が明らかに黄色いのだがヤバイすか?
25歳位の時はそんなことなかったのだが…
ミルキーとか、そんなかわいいレベルでなく黄色い!((T_T)) >>310
初対面の人にその事を話すのって結構勇気いるっていうか・・・
次、もし会えたとすれば2回目になるわけだけど、話してみようかって気にも
なってます。ただ、飲んでいる時にその人は「やっぱHって大事よね」とか
言っていて(その事に関しては自分も同じように思うから悩んでいるんだけど)
引かれちゃうんじゃないかとちょいビビッてます
やっぱ医者行ってバイとか処方して貰うのが一番なのかな >>309
ハッキリ言って、お前のこれまでの女が悪かったと思うね。
けどその大本の原因はお前にある。
お前の恋愛感覚に問題があるから、SEXでもそうなっちまうんだよ。
例えば俺が女なら、そんなお前を優しく優しく、ゆっくりゆっくり、
心からフォローするね。
「大丈夫だよ、夜は長いんだし、こうして手を繋いで抱き合っているだけで十分、きもちいいんだよ」とか、
「萎えた時に無理にする事はないからね、309がしたくなったら、硬くなったら入れてくれればいいんだからね」
そういう言葉をお前に優しくかけながら、お前のペニスを優しく優しく、いやらしく手で触ってみたり、
お前の首に手を回してキスをねだって、お前からまたゼンギを求めて、
長い長い二人だけの夜に、長い長い海を二人で泳ぐ。
お前のペースと彼女のペース、つまり心と心が重なった時に、
お前のペニスは硬くなり、カワイイあの娘のアソコも柔らかく濡れている、
これがSEXだろがバカヤロウ。
それには二人でデートに行ったり旅行に行ったり、
沢山沢山二人だけの思い出を作って、沢山沢山お互いの事を知り合って、
そうやって作り上げてきて初めて生まれる絆、
これがSEXには非常に重要なファクターなんだっつーの。
お前は女性達と今まで、そこを一気に飛び越えるような付き合い方ばかりしてきたんじゃないのか?
彼女がSEX中にお前に思いやりを表現するにも、
お互いがお互いをまだ何も知らない、出会ったばかりの関係では難しいだろう?
そう思わないか?
SEX以上に、お前と一緒にいられる事に喜びを感じられるところまで彼女(パートナー)の心が達していないから、
SEX中、お前はいつも余裕が無く、焦るばかりなんだよこのタコ助。
体の関係からスタートなんて、お互いよっぽど経験豊富で、よっぽど心が成熟しきっていて、
よっぽと大人、
なんだろうなぁ・・・
【´3`】 ←遠い目 お前の心と体は、お前の自我が思っている以上に、今のお前を正確に物語っている。
つまり、お前はまだ、その相手の女性のバギナにペニスを差し込みたいと、
お前は思っていても、心も体も思ってはいないんだよ。
お前は、その相手の女性のバギナに、ペニスを入れたいと思うほど、
相手の事を良く知らないという事なんだよ。
お前は、女性を思いやり、SEXでも前戯を重んじ、大切にする、
今時珍しいぐらい、心の優しい男だ。
しかししている事はどうだ、出会って、めぐり合って、いきなりSEXまでいく事に何の抵抗も感じていない。
今のお前は、心と体と行動が全部反対向きなんだよ。
SEXの事は置いておいて、まずお前の心と体が自然に思う恋愛をしろ。
そんなお前を気に入ってくれた女の子は、必ずお前についてくるし、
SEXでも必ずお前をフォローし、助けてくれるから。
優しいお前を復活させろ。 そんなお前を気に入ってくれた女の子は、必ずお前についてくるし、
SEXでも必ずお前をフォローし、助けてくれるから。
と、上で書いたけど、そうなった時には既に、お前の心と体は、
その女性に入れたい、一つになりたい、気持ちよくなりたいと、
思うようになっているはずだ。 重い言葉です。でも女性からの誘いを断るのってかなり
自己嫌悪を感じるのは事実なんですよ
どうゆうつもりで自分を誘ったかは別として
その誘いを断ってしまった事で相手を傷つけてしまったという嫌悪感
そしてイザ出来なかった時の事を考えて、これ以上自分が傷つきたくない
嫌われたくないという、自分が可愛いが故の理由で断ってしまった嫌悪感
そして、イイ雰囲気にはなりたいけど、今はそれ以上の関係にはなりたくない
といった女性との関係を建設的に考えられない自分がマジで恥ずかしい >>316
そこまであれこれ考え巡らせているうちは、情熱的な恋愛もSEXも望めねぇな。 ワキガの人はみんなスソワキガなんですか?
私自身治療はしましたがワキガ体質なので気になってしまいました… >>319
凄いワキガの人とエチーしたときはスソワキガも凄かったなぁ。
ワキガの人はそれ一人だけだったので、参考にならないかも知れません。 >>320
ありがとうございます
やっぱり臭うんですか…orz
いえ、すごく参考になりました。
ケアなどに気を掛けようと思います。
ありがとうございました。 毛ジラミが胸毛やすね毛にまでいた。
こんなの初めてで泣きそうになった・・・。 >298
私もピル(モーニングアフターピルかわかりませんが)飲んでから
腰の痛みがすごいです。
やっぱり関係あるんですかね 私の彼はエッチの時必ず私を上に乗せます。
初エッチの時からずっとそうです。
私は騎乗位があまり得意じゃないので正直困っています。
彼はもしかして ちょっとMが入ってるんでしょうか?
>>327
単にフェチなだけかもしれない、
胸が揺れる姿や腹筋が乱れる姿等など、
色々なタイプも射るし。本人にそれとなく
聞いてみては?腰が悪かったら辛いな… 相談があります!!
物心ついたときからチンコの裏(裏スジがあってその両サイド)にかなり小さなポツポツがあります!!全部でCつです(>_<)痛みはありません!!ちょっと白みがかっています!!
僕は経験ナシなんで性病ってコトはないと思いますが...心配です!!恥ずかしくて誰にも相談できません...頼れるのはここだけです(T_T)どうかよろしくお願いします!!! >>329
脂肪の塊だと思うよ。俺も昔有ったけどいつの間にか消えてた 『うんこを拭いたら血が付いた!!』
(( (`Д´) (`Д´)
(/ /) (/ /) ))
< ̄< < ̄< ハイ! ハイ! ハイ!ハイ!ハイ!
_(Д´ ) _(Д´ ) アルアル探検隊♪
ヘ| |\ ヘ| |\ アルアル探検隊♪
< <
>>327
単に楽したいだけの男もいる。
元夫がそうだった 313が誰だか知らないが
そういう優しさに触れてみたい >>337
言い方が悪かったです。勃起サイズを大きくする事です。やっぱ薬? >>338
簡単に出来る方法があったら世の男性はみんなやってるだろうなぁ、
と考えれば答えは分かるね。 乳首が3つあります。。。
人間は胎児のときに、犬とか動物みたく乳首がいっぱいあって、徐々に消えて最終的に2つ残るらしいけど。。。その名残?!
胸が膨らみはじめた小学生の頃から出てきました。最初はかゆくて虫刺されだと思っていました。3ミリほどで、ほんと乳房に虫刺されがある感じです。そっちの乳房だけ若干大きいんですが。。。これって健康的に問題ないんですか?!他にこういう人いますか?! 相談です。
Hしてて相手(女ね)がたまにおしっこもらすんです。
イク時にちょびっと漏れるそうです。
イク時全てに漏らすわけじゃないんですが、今までで10回に3回くらいの割合です。
正直布団がおしっこ染みで困ってます。
前戯で前立腺あたりを指でいじるのがよくないのかなぁ。
そのときもおしっこでそうなんだそうですって。その時は漏らしてないですが。
どうしたら漏らさないようになるでしょうか。 340さん オレ男だけど乳首みっつあるよ! あなたと一緒でちっちゃいのが。 特に弊害は無いと思われ。 >>341
>Hしてて相手(女ね)がたまに・・・
・
・
・
>正直布団がおしっこ染みで困ってます。
お前自身が、遊びの女の話をしている事にまず大きな問題がある。 342さん
少し安心しました(≧ω≦)、
ありがとうございました。
俺の友達の女は乳首4つあるって言ってたwwwメッチャ巨乳だから牛ですね えっちするとき彼氏のアレはMAXに硬いときもあれば、えっ?ってくらい半だちみたいなときがあります。ソーユー時は何気なく一人Hした?とききますが全くだそうです。。浮気ですかね… >>350
まずは、男はエッチの時いつもギンギンに勃起してるものだ、という前提を考え直すべき。
体調や精神的なものでいくらでも変わる。
あなたもその日によって濡れる量も感じ方も違うでしょう? なんかビラビラと呼ばれているものが私にはない。
・・・なんで?やっぱり変なの?どっかおかしい?
悩んでます。誰か教えて。・・・スレ違い? >>353
大きすぎて困ってる人もいる。
個人差があるので気にしな〜い。 >>353です
>>354さん答えてくれて有難う。
個人差か〜。でもビラビラあるのが普通なんですよね?
他にも無いって人いるのかな?気にしないっていうのは難しいです・・・。
ごめんなさい。有難うございました。 >>355
ビラビラが無い方が毛を剃ったときにつるっとしててかわいいw
ビラビラが小さくてつまむのもやっとという人も珍しくは無いので、心配しないように。 >>354-355-356
ハァぁぁぁぁぁ??
ビラビラは無い方が男からしたら美マンなんですけど・・・・
>>353さん、
周りのオバチャン達に嘘を吹き込まれないよう、
これからも頑張ってその美マンを大切にしてください。 ケツに毛が生えてた チン毛濃くないのに
剃ってもまた生えてきそう
けつに毛なんていらないのに
毛が薄い香具師がうらやましい
>>357
お前はそう思うのは勝手だが、男がみなそう思うかは別。
>>359
はぁぁぁぁぁ????!!!!
もうオバカなオバチャンが多いから、分かりやすく説明するが、
353のマンコとそれ以外のマンコの二つの写真を撮って街頭でアンケートを取るとする。
「どっちのマンコがいいですか?」ってね。
愚問だな。
やるまでもない。
男と女でアンケートを回収してもいい。
圧倒的多数で、「あちら」が勝つ。
が、こんな書き込みをすると、オバカなオバチャンはここで勘違いを始める。
「女の価値はビラビラの太さでは決まらない」などと言いはじめるか、
そんな事は誰も言ってない。
「ビラビラかそうでないかなら、そうでない方がいいに決まってる」という話なのだが・・・ H月28日にセックスして中だし‥今丁度生理予定日なのですがまだ来ません。なので昨日検査薬で検査したもの陰性でした☆これゎ妊娠してなぃですょね(^皿^*)☆? おしりの穴の所に、1センチ小ぐらいのビラビラみたいのがあります…。
これってイボ痔?
特に腫れたり、痛みはないんだけど…。 それ彼女にもついてた
さわってあげたらぴくぴく感じて可愛かったなー >>360
大丈夫か、おまえ。
何でそんなに必死なわけ? >>361マルチ(・勍)イクナイ!質問は一つのスレで。
書き込み方も考えよう >>364
いやいや。w
必死なのは、ビラマンをあたかも良マンと主張するオバチャン達だから。w ビラマンて悪マンか?
そんな風に思ったことはないなあ。 栗と栗皮の間の奥に白いカスがあるんですが、場所が場所だけに除去できません。
女性のみなさんはどうしてるんだろう…
そんなとこにカスが溜まるのは私だけ?
みつけてしまったので気になって仕方ない。 >>369
何でそんな奥深く除去できない場所にカスが蓄まってるの見つけたの?(・∀・)ニヤニヤ 369です
>>370
ここ覗いたら形状の話だったので、なにげに自分のを確認しながらひっぱったりひろげたりしてたら発見しました。
今日お風呂で除去しましたが、かなりヒリヒリです…
ども、おじゃましましたm(_ _)m 彼氏がコンドームをつけるの下手みたいなんです。
こないだ気づいたんだけど 中途半端なつけ方だった。
付けるのに時間もかかるし。
私は男の人に自分からつけてあげたことないんだけど
自分の身を守るために(妊娠しそうだから) お手伝いしたほうがいいかなあと思うんです。
どうやったらうまくつけれますか?
>>372
まず自分の口にゴムを入れ、フェラする要領でチンコに被せ、根元の方まで指でしごきながら下げる。 ここに書き込んでいいのか分からなかったけど・・・
彼が私とだと中で全然イカなくて手コキでようやく・・・って感じ。
「女を知りすぎた」って言ってるけど結構凹む・・・
彼ね・・・まだ若いんだけどAVの制作会社のADやってて現場行ったりして
実際の撮影見たり編集手伝ったり・・・たまに自分も男優として使われてるみたい。
そん時はイケるらしいんだけど、私とだと何かダメみたい~(>_<。)~ アウ-!
私がダメなのかなって思ったりしてテク勉強したりしてるけど
今まで「過去」そんな事なかったし。かなり凹む・・・
女優さん相手に3回も4回もイケた!とか聞くと泣きそうです。(丿;Д;)丿 彼のことなんですけど、あそこを手で触ってあげると(車のなかでとか)
いくらでも我慢できるんですが、
フェラだと5分くらい、入れると10突きくらいでいっちゃうんです。
これって早漏なんですか?
どうしたらもっと長持ちできるんでしょうか?
>>378
貴女のお口が上手なんです。
アソコが名器なんです。
だから優しく見守ってあげて下さい。 >>377
まずそんなウンコ彼と別れない?
話はそこから。 皮がはれていて、かゆいんだけど、これは、病院いったほうがいい?一応、市販の
メンタームローション塗ってるんだけど 378です。暖かいご意見ありがとうございます。
もうひとつお聞きしますが、裸にならなくても こうしたら男の人は感じる、という
場所があれば教えてください。
私の彼は、手の指の股をこりこり触ると気持ちがいいといいます。
初めて知ったそうです。
車を運転中に ちょっといたずらをしたいなあとか思っています。
よろしくお願いします。 いくやオナニーしても精子がでないのは、病気?我慢汁はでるが。あと
トイレが近いんだけど。 >>384
事故るから止めなさい。面白半分でやってると痛い目に遭うよ。
イチャイチャするなら部屋の中とかでしましょう。 妹とやってしまった!!!俺は人間失格だぁぁぁ!
次、会いづらいよ。。。 妊娠中の嫁がエッチしたがるんだけど
オレ怖くてやりたくない・・・
みんなどうしてるんだろ? 妊娠中でもエッチして大丈夫だよ〜私もしてたし‥お腹を圧迫しないように体位には注意ね! 長時間 又は 寸止めオナ してると
玉 というか 腹痛くならない?
なんつーか 下痢とかの痛みとは違うんだけど。
>>390
それ、寄生虫の可能性大。
俺もなって病院で虫下し飲んだら出るわ出るわ >>394
男女どっちの話?つうか、普通生えてるわな。
漏れは生えてない女の方が好きだけど。 最近痴漢にあってしまいました。怖くて動けなくて逃げることすらできませんでした。鋳s漢にあった時bヘどぉするのが一番ですか?教えてください。。 >>396
お気の毒様。
そういうときは相手の手を掴んで「この人痴漢で〜す!」って叫べればいいんだけどなかなか出来ないよね。
次からの対策として、ピンなどの先の尖っているモノを持っていくといいよ。
来たな!と思ったらブスッとね。チクッじゃなくてブスッと刺すんだよ。 >>9のサイトのチンコがでかすぎで自信ますます失った 直径倍違うし この前、初Hしましたが上手く挿入ができませんでした。
彼女は経験済みなので彼女に誘導してもらい合体できましたが
次からは自分で入れたいです。どうやればスムーズに挿入できますか?
あと、腰の振り方がイマイチよく分からなかったです。どうすりゃいいの? その彼女がマソコが下つきなら
肛門のすぐ上のとこを肛門方向へ入れる感じ、ほんとすぐ隣
俺の彼女の位置は・・・だけどな
人によって違うだろ
腰はレイザーラモンHG見ろ >>399
腰の振り方は本能だと思うけどな。
単純に分からないだけならAVでも観れ。
女を喜ばせたいなら冷静に反応を観察しろ。 何回かデートしてHしたけど彼がいかなかった。ちょっとショック。
なんでいかなかったんだろー。 >>403
彼が慣れてなくて緊張してたんだよ。まあ気にするな。
間違ってもそれを彼に言うなよ。
アセらずゆっくり出来る時間と場を作ればおk。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています