大きな声では聞けないことを叫ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>390
それ、寄生虫の可能性大。
俺もなって病院で虫下し飲んだら出るわ出るわ >>394
男女どっちの話?つうか、普通生えてるわな。
漏れは生えてない女の方が好きだけど。 最近痴漢にあってしまいました。怖くて動けなくて逃げることすらできませんでした。鋳s漢にあった時bヘどぉするのが一番ですか?教えてください。。 >>396
お気の毒様。
そういうときは相手の手を掴んで「この人痴漢で〜す!」って叫べればいいんだけどなかなか出来ないよね。
次からの対策として、ピンなどの先の尖っているモノを持っていくといいよ。
来たな!と思ったらブスッとね。チクッじゃなくてブスッと刺すんだよ。 >>9のサイトのチンコがでかすぎで自信ますます失った 直径倍違うし この前、初Hしましたが上手く挿入ができませんでした。
彼女は経験済みなので彼女に誘導してもらい合体できましたが
次からは自分で入れたいです。どうやればスムーズに挿入できますか?
あと、腰の振り方がイマイチよく分からなかったです。どうすりゃいいの? その彼女がマソコが下つきなら
肛門のすぐ上のとこを肛門方向へ入れる感じ、ほんとすぐ隣
俺の彼女の位置は・・・だけどな
人によって違うだろ
腰はレイザーラモンHG見ろ >>399
腰の振り方は本能だと思うけどな。
単純に分からないだけならAVでも観れ。
女を喜ばせたいなら冷静に反応を観察しろ。 何回かデートしてHしたけど彼がいかなかった。ちょっとショック。
なんでいかなかったんだろー。 >>403
彼が慣れてなくて緊張してたんだよ。まあ気にするな。
間違ってもそれを彼に言うなよ。
アセらずゆっくり出来る時間と場を作ればおk。 404さんは男ですか?女ですか?レスありがとう!彼のHは慣れた手つきでした。女慣れしててもイケない時はイケないんですかね?
男性のいかないイケない?心の内を聞きたいです。 >>405
彼の精通がまだか、気持ち良く無かったのどちらかだろ 疲れてて感度が悪かったとかかもね
いうなれば途中で飽きたというかw >>405
俺は男だよ。
男がイクかイカないなんて気にしなくていいんだよ。男はメンタルに左右されるのが大きいんだよね。
それを「どうしてイカないの?私じゃダメなの?」なんて悩む事なんて必要なし。
付き合いは続くんでしょ?そのうち出来るようになるから。
もしそれが原因で縁が遠くなったらそういう関係だったと割り切るべし。
もう一度言うけど、あなたが気にすれば気にするほど彼に負担が掛かるから気にしないこと。 408さん相談乗ってくれてありがとう!!
確かにィかないの?なんて聞いたらダメだよね。これから悩まずゆっくり時間かけてく事にします(^-^)どうもありがとう☆ 一年ぶりくらいにHしたら(しかもまだ経験が両手で足りるくらい)
下腹部が張ったような疲れが…
単に筋肉使ったからか?
女性の方、コンスタントにHするとかしてなれたら
このだるさはなくなるんでしょうか?
いやオリモノはふつう。
断続的だが六時間もしてたからか…?
だるい。 >>410
私もなんとなーく下腹部に違和感残るよ。
中田氏なんてされたら更に更に…。
ちなみにえっちは10日に1度程度の頻度です。 sex→フェラ→上唇が大きく腫れた
なんなんでしょうか?
ヘルペスみたいなちいさいはれじゃなくて
一部たらこくちびるのように腫れてます。
怖いです、舐めすぎとか自分の汁で荒れただけならいいんですが。
たすけてえろいひと。 最近、彼女のマムコをガーって愛撫してると中からトローリと白いものが・・・
匂いはほのかに醗酵してるような感じかもしくは無臭に近い感じ。
精液の匂いではないと思うんだが・・・ 指を入れられると膀胱炎みたいな痛みが出るから
気持ちも良くなくて乾いてしまうしで、すぐ終わらせるんだけど
次になかなか入らなくなってしまう。これって私だけかな? 私 身長155cm
体重48Kg
B 89(Dカップ)
W 63cm
H 91cm
なんですけど、これってデブですか? 男は48kgでデブとか言わない
56もノーマル
とデブ専の俺が言ってみる >>423
普通でしょ
55以上はおデブちゃんね
(身長)−(体重)=100以上→普通
100未満→ガッチリorおデブちゃん 昨日婦人科に癌検診に行って、クスコ刺されたら激痛でビビッタよ…。
以前はこんな事なかったのに、5年近く使ってないから固まったのかぁ?(⊃д<) 彼は経験が少ないらしく、バックで入れることが出来ませんでした。
正常位ももひとつだし..
こないだ外で立ったままエッチしてたんだけど、このときも挿入に
失敗してました。
でも、色々試したいみたいなんです。
どんな風にリードしたらいいですか?
騎乗位なら私が頑張って挿入しています。 >>429
それはすぐ直るから心配無し
今までの人たちは初め起たないけど回数重ねると
すぐ入るようになったよ
入れさせたいならジェルとか使えば?
気持ちいいよw お見合い後のデートを5回ぐらいしたけど、何回目ぐらいでHをしたらいいの?
>>432
1回目で、できなかったあなたは負け組です。
あとは、結婚後までチャンスは無いでしょう。 セックス嫌い!!!!!
あんなのマジなくなれ!!!!!!!!!
スッキリしたw ♀です。下の毛が薄くて悩んでいます。
まるきりない訳ではなく、下にいくほど薄くなる感じです。
温泉などでは上のほうの毛を寄せ集めて、
なんとか割れ目が見えないように苦労してます。。
脱がせた女の子がそんなんだったら、普通の男の人は萎えますか? >>435
薄毛は大好きです。萌えます!
なんか可愛らしくって清潔感があっていいじゃないですか。 >>436
そうなんですか? よかった。。
ありがとうございます。 女です。私は1回しかセックスの経験がないのですが、彼のモノが入るととてつもなく尿意をもよおしました。
抜くと尿意は消えるのですが…
これからもずっとこうなんでしょうか? 私、オンナですが、他の女性のみなさんはどんあシーンで萌えますか?
私女がやられてるシュチエーションが一番です。
オトコのブツでないの・・おかしい? >>438
ずっとそうなのかは、何回も経験すれば答えが出るよ。
一回だけじゃ何も分からないと思う。 >>438
おしっこガマンしながらやるとよく逝くから好きだけどな・・・
これから何度かしてみて、
辛いなら、セックスの前にトイレに行くようにしてみては。 >>435
男ってそんなのに憧れてます。理想的です。 ↑
うらやますい。
私♀ですが熊の様にボーボーで嫌です。
何だか乱暴に扱われても平気そうに見えるし…
#そんな事は決して無いんだけど…
だから薄毛うらやますいです。
自信持ってよいよ〜。 見た目とは裏腹な20の素人童貞です。。
オナニーする時はMAXに立つけど
フェラとか抽入とかではMAXになりません。。。半立ちです。
というかどんなにかわいい子でも入れたら途中で萎えます。
ぶっちゃけ腰動かすのしんどいし、フェラのほうが気持ちいいし。
何ていうか、、今まで画像や本で見てたものが実際目の前にあって
引いてる感があります。興奮しきれてない。
でもやっぱりSEXはしたいです。
彼女とかできても又萎えたらどうしようとか思って誘えません。。
EDなんでしょうか?
処方せんのいるバイとかじゃなくて市販の薬とかでいいのありますか?? >>450
今はまたsex=性欲の捌け口なんでない?
好きな子が出来て愛情が生まれたら、また変わるんじゃない?
薬なんか使わなくても、自然に変わるでしょう。 実は僕も同じ悩みが・・・(25歳)
今まで経験(除風俗)ありで4人ほどなんですけど、
途中で萎えたり、腰も振れないし、、、
ほとんどしてもらってた感じなんですけど
どうしたらいいんですかね〜
筋力的な問題なんですかね〜??
腹筋とか背筋とか?
あと、女性は
「好きな人とだったら(ry」とか言うんですけど
正味な話どうなんですか??彼氏がマグロって。。。 俺の女が出来たかもしれないんだけど女に気付かれずにおろせる薬ってあるかな? 私の乳首ゎ陥没してます(ノ_・、)治るのでしょうか…教えてください(T_T) >>456
基本的には20歳を超えているなら難しいよ。
でも妊娠して授乳する時には問題ないかも!
マンコのビラビラに小さいコリコリしたものがありますが、病気でしょうか?
ちょうど数の子をほぐしたようなものが詰まっているような感じです。
痒いです・・・
コリコリは左のビラビラにしかないです。
性体験は無いのですが。
ググろうにも何どうしたらよいのやら・・・泣 456です☆ありがとうございました(´ー`)ノでも聞くところによると母乳の時に困るとか…ε=ε=ε=(ノ≧ロ)ノ私ゎ今19です☆ >>459
私は19歳で長男を出産しましたが何か? <<460
いや…乳首が陥没してるけど大丈夫かなぁと思いまして(^-^; 総合スレが見つからなかったんですけど…ここで質問させて下さいm(__)m
クリが痛くておしっこするとクリがキュゥーってなって、満から少し血がでてます。整理がこの前終わってその後毎日一日数回エチーしてました。なにか原因ありますか?
あとこれなんですか?わかりますか? 殺精子剤は扱いが難しいですか?前から気になってはいるんですが、あまり使用談がないもので、、 あえぎ声ってある程度演技で出してるってほんと?
まだ慣れてないからかもしれないけど、悲鳴みたいな声しかでない
苦しくて声ださずには居られない
ちょっと男性の人にききたいんですけど、フェラして口に出されて
それを飲んじゃう女の子のってひくものですか? >>466 大多数は興奮を覚えるはず。ひきはしないだろうが、念のため、のんてほしい等の発言があるまでは、待ったほうが良い。466がこんな書き込みをすると言うことは、口にだされて、飲んだら、ひかれたのか? >>462
それは膀胱炎という病気の可能性があります。
泌尿器科を受診することをおすすめいたします。 処女なんですけど、この前はじめて彼氏に指入れられました。
最中は2本ぐらい入ってる感じでもう1本入れようとして痛がったらやめてくれました。
でも後で聞くと1本しか入れてないと・・・
それで出し入れされてる時とか、中で指動かされてる時に
すごくおしっこがしたくなったんですけど、彼氏には言えずに耐えてました。
指1本入れただけでおしっこしたくなるとかおかしいでしょうか? 462です
有難うございます
ここ見る前に病院に行ったらやはり膀胱炎で今治療中です
今は痛みも差ほどないですが
薬の副作用がかなり辛いですけど頑張ります >>469
初セックスでおしっこでそうになった
途中でやめてもらって体位変えたけど
終わった後はおしっこでなかった
なんでだろうねー ピル服用中なのですが昼の2時〜3時頃いつも飲むようにしてたのに今日は忘れてて約1時間前に飲んだんですけど大丈夫なのかなぁ…恐いです(x_x;) 小陰唇に白いぶつぶつが大量にあるんですか、これってなにかの病気ですか? >>474
見てみないとワカラナイ。(笑)
ヘルペスかコンジローマかもしれないので、病院行きなさい。 >>757さん
ありがとうございます空いてるときに病院へいきます。とにかく異常ですよね
でも痛みはないし、まだ経験ないんですけどね… セックス中に出血しました…。
前回の生理は12月16日から23日までだったので、まだ生理は来ないはずなのですが…。
ちなみに25日にセックスした時にコンドームが破れてしまって仲田氏になってしまったのですが、まさか妊娠していて、着床出血なのでしょうか…?
誰か教えてください。お願いします。 セックス中で、私が濡れていたので、それと血液がまざってちょっと淡い赤色の液体が7〜8適垂れてきました。少しお腹が痛いような気がしました。 1週間様子を見て、吐き気がしたら病院に行きましょう。 25日から3週間だと、1月15日に妊娠検査薬使えるんですよね?
今朝昨日の夜の残りのケーキを食べたら吐き気がしたのですが、関係あるのでしょうか?ちなみに腐ってません。
最近朝の4時頃寝て、1時過ぎに起きるという不規則な生活習慣も関係しているのかもしれません…。 小陰唇ですが、横からみるとひらべったい三角形に見えます。
左右ぴったりくっついています(おしっこのときは、三角形の頂点からまっすぐ前へおしっこが線を描きます)
この小陰唇は大きめですか。人によっては、クレバスからはみ出ていないと聞くので、
クレバスから三角形がはみ出るのは小陰唇が大きい方ということでしょうか。
>>482
形なんか人それぞれだから気にしない、気にしない。 クレバスってどこの言葉なの?
年一回くらい目にするけど一般的に陰部に使われる言葉なの? 雪山で使う言葉だと思うんですが。クレバスに落ちると死んだりするらしい。 どぉすればおっぱいは柔らかくなりますか??
子供でごめんなさい凹 すいません教えて下さい!
女なんですが、性器っていうか、ビラビラって言うんですか?
膣ぢゃなく盛り上がってる肉の部分が凄く腫れていて
座るのも痛いのですが、これは性病でしょうか?
右だけ腫れていて、左は普通です。
左はピンポン球が入りそうな位になってます。
押すと痛くて、
むくんでるみたいに押すとヘコミます。
>>487
自分の体の部位の名称も分からない知識しかない奴は、
まず医者に行け。 28歳くらいの男性に質問!一回エッチしたりオナニーして逝ってすっきりした後ってだいたい何日くらいでまたムラムラエッチしたくなるものなの?個人差もあるだろけど… まだ20代前半なのに、1日に1回しかHできないダンナなのですが、なんとかする方法はありませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています