うんこって食べられますか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 俺は食パンにうんこのせて食べる 
 これ一番のご馳走♪  味の、どうのこうのより精神的に耐えれる忍耐力がすばらしい。 
 でもさ、食べたら必ずカラダを悪くするよ。  夫婦間でコレヤっている人いるのかな。 
 夫婦生活は長続きするのかな。 
 居たとすると全てを超越しなければできないよね。  可愛い10代の男子のうんこを食べるにはどうしたらいいのですか  実は俺重度の糖尿病でしかもアル中でγやばいんだけど言い訳に「内縁の妻に食糞プレイ」でって言ったらどんな顔するかな?(笑)  やわらかウンコ 味噌と混ぜた漢方クサ味噌汁 なかなか旨かったぞ!  韓国では糞尿を海に垂れ流すので、韓国のりから人糞汚染が検出されたとか 

アメリカはすぐに輸入禁止としましたが、日本は何の対策も取らず、メディアも 
 報道しません。 

直接購入する海苔は日本のものでも、コンビニやスーパーの惣菜等に使われている 
 のりは怖いですね  腐った物を食べて腹壊すけど死にはしない。 
 の考えで行けば食べれるって感じ?  V&Rプランニングとかのウンコ食いのAVってあれ本当に食ってるのかね? 
 糞尿家族ロビンソンとか凄かったけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています