コンドーム付けるとイケないんですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほんと悩んでます、かといって生で入れるわけにもいかんし・・・・
どうすりゃいいのよ!
教えてエロい人! オラもゴム付だと駄目なんだよなぁ。
生だとティンコが擦れる感じがして気持ちいいんだが、
ゴム付だと何も感じない。ハードピストンして
付け根を叩きつけるようにすると逝きやすくなるね。
したがってローションつけて手古希してもらうとき
ティンコ握ってる手を祈祷から体(付け根)に叩きつけるようにすると
すぐ逝ってしまう。 >>238
ネオサンプーンループ錠がいいんでは?
膣内に入れやすいし薬局で買えるよ
逝かなくてもやっているうちに精子は出てるわけで
気をつけないと妊娠させちまうぞww 香港のディズニーランドが日本のより良いところを一つ
だけ思い出した。
アトラクションの看板の下に、「提供:ハウス食品」とか
白けるスポンサー表示のないところだな。
あれは何か、嫌なんだよな。 >>240
ネオサンプーンループ錠あたしも使ってる
お手軽で良いけど、時間が経ったり何度も抜けたらだめらしいね
性交して二週間後に検査しましたが陰性でした。三日後にまた検査しましたが陰性。それから四日後に検査しましたが陰性。生理ゎ来ません。妊娠の可能性ゎなぃでしょぅか? 空気が入らないコンドームのつけ方を教えて下さい。
気を付けてても3回に1回は空気が入ってしまいます。 >>252
途中で萎んだりして空気が入るとか?
付け方はテッペンに被せてから液溜りを潰すように
空気を抜くといいかも。 コンドームってラブホテルに売ってるの??
薬局キオスクとかでは、
どこらへんに置いてあるのですか??
店員に聞いちゃってもいいのですかね?? 普通のラブホには枕元に2個置いてある。もちホテル代に入ってる。 コンドーム付けるとイキにいくくなるんですが
薬飲ませるのが嫌で結婚2年目、未だに殆どゴム使用です
奥さんも付けてない方が気持ちいいらしいんですが
奥さん体あんまり強くない方なので副作用の心配がどうしても頭から離れません
子供はまだ先の方がいいらしいです
ホトホト困リ果てております・・・・・・・・ 妊娠しないことを神に祈りながら外出しするしかないな。 半月オナニー我慢してバイアグラの100mgをのみなさい。
>>259-260
混じれ酢すると100mgって生死に関わらない? この間薄さは同じで他メーカーの奴でためしてガッテンしてみたんだ。
そしたら上手くイク事が出来た。
イッタ時はゴムが破けたのかもと思ったけど違ったよ。
色々と試してみたら。
それと薬局もアチコチ違うとこ行くと色々な製品があるよ。
なぁ、ネオサンループってどうなんかな?
どうもゴムだとミラクルな遅っぷりになる…
ゴムと同程度らしいが、失敗したとか聞いた事ある? 確かにゴムつけるとなかなかいかない男性って多いよね。
なかなかいかないとなんだかセックスしていてかわいそうになっちゃう。 コンドームってなんで空気が入っちゃダメなんですか? 彼女いかせてからフェラでいかせてもらえばいいんじゃ みんな、まだいーよ。コンドームつけようとすると起ってたのが縮むんです…薬局にいいのあるかなぁ 三回オナってから生でしましょう!
イキにくいがイクと最高に気持ちイイから。 >274 それって残精子がメガヒットするのではないかい? ゴムつけてると、感覚が鈍って終わらないな。
更にアルコールが入ってると30〜40分ギシギシしてもダメ。
これ何て競技?ってぐらい疲れる。
相手に悪いから、途中でイったフリして止めるけどさ。
薄いタイプのヤシも試したけど、殆ど変わらないな。 俺も最後は死ぬ気で腰振るよ。昨日はそれを3回やったから、かなり疲れた 私は♀ですが、ゴムつけると痛いし、イケない。
でも、妊娠は困る…
彼氏に言ったらどうなるんだろう?
好きな人がゴムつけると萎みます(泣)
だからすぐ空気入るし、裾から巻き上がってきて脱げちゃう。意味なし。
安全日の外だししかないの? 彼女と付き合って1年くらいなんですが、最初のほうはゴムつけていけましたが、最近はめったにいけません。
いったいどうしたらいいのか… >>282
σ(・ε・`●)もゴムつけると逝けない派です
基本的にゴムつけると、感覚が鈍るんでしょうね
(基本的なことですが・・・笑
俺は彼女が安全日なら生、危険日ならゴムにしてます
最近はゴムも、超うすとか出てるのでいろいろ試してますよ 俺はオナニー3日ガマンしてエッチしたら5分でイッちゃたよ↓オナ禁が1番良いかも。 男は…なま 妊娠→病気 バッチこ→い じゃ ねえの? ゴム付き陰茎を挿入してから、女性に君の金玉を右手でモンでもらいなさい。
ゴムが使用済みになるから。
うちの嫁さん元ソープ嬢だから、ゴムで逝かない客多かったて。自慰のやりすぎたのが多いからだろうな。
発情して発射するのは脳みそだから「あなたの大きくてこわれそう」「お万個もっと」とか隠語であえいでもらうといいよ。 >>1別にセックスしなくても普通に生きていけるんだから結婚するまでしなきゃいいだけの話 うぉおおお、つっぱりオナのせいだったのか!!!さっそく胡座オナ練習してるが、むずかすぃー。しかも腰が痛てぇw 感染者とのコンドームを使わないたった1回の無防備なセックスでも、
HIVに感染する可能性はあります。
1回であろうと、100回であろうと、回数は問題ではありません。
また、HIVウイルスは精液や膣分泌液に多く存在しています。
男性性器や女性性器を口や舌で刺激するオーラルセックスも、
精液や膣分泌液が直接口の粘膜や傷口に入ることから、
男性用コンドームや女性用コンドームを使用した方が安全です。
安全に楽しく遊びましょう。 ピル使ってもらえばいいじゃん?血栓症の予防さえしとけば風邪薬よりは安全だし月3000円は痛いかもしれんが、ふとした衝動で生でやって自分の子供殺すよりかはいいと思う。ってかみんなゴムが安全だと思いすぎ。 そうだよ〜生で、俺いつも生だけど、別に出来たとかないよ〜 生でいいよ!ちゃんと外で出したら大丈夫!
中で出すのはやばいけど、今まで出来たことないよ、 外に出すのめんどくね?結構あせるんだが。ピル代くらい出してやれねーのかおめーらは。中絶する金あんなら払えるだろ。 俺は4年近く付き合ってた子と毎週1回生挿入外だしで妊娠しなかった
嫁とは覚悟の中出し1回で見事命中 生で今まで出来なかったとか言ってるヤツは、普通に女性側がちゃんと自己防衛していたからだとオモ。
種無しの可能性も勿論アリ。 最近ようやくゴム付きで逝けるようになった。
厚さが薄めのゴムを使うのは当然だけど、
腰のストロークをゆっくりとした方が良いみたいだ。
AVやマンガの影響でガシガシしなきゃと考えないで
深呼吸するような間隔でのストロークを基本にして、
浅い深い小刻みを気ままにするのがいいようだ。
腰の動きを激しくしてるが逝けないという香具師はお試しあれ。 最近二人の女性と何度かゴムエチしてるが、一人とはいけるけど、別の一人とではいけない・・・。
いわゆる相性というやつなのか、ただゆるいだけなのか・・・。
ちなみに、イケない方の女性の方が若いし、かわいいんだけどね。
30分も腰振ってると疲れてきて萎えちゃうので、疲れる前にイケるかの勝負だな。
ttp://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2006112301000040
バイアグラでエイズ拡大? ブラジル、中高年の感染増
【リオデジャネイロ22日共同】ブラジル保健省が21日公表した今年の感染症報告書によると、
40歳以上の中高年の間でエイズウイルス(HIV)感染が拡大していることが分かった。
同省はバイアグラなど男性の性的不能治療薬の普及が関係しているとみている。
最も感染者が増えたのは50代。男性の感染者は1996年には10万人当たり18・2人だったが、
昨年は29・8人にまで増加し、同年代の女性は6人から17・3人に急増した。逆に若い世代では減少傾向にある。
保健省の広報担当者は、性的不能治療薬で中高年が性的に活発になったのが一因と分析。
特に50−60代は、若いころにエイズ感染がさほど深刻でなかったため
「エイズ予防にコンドームを使う習慣がなく、感染拡大につながったようだ」と指摘した。
女ですが、彼氏がコンドームつけると乾いてしまって…
生では本当によく濡れるのですが、コンドームはどうしてもダメみたいで
ピルも考えましたが、アレルギー体質の私には怖くてできません。
結果、ときどき生で原田氏という感じになってしまって…
性交は彼としかしないので病気の心配は大丈夫だと思いますが、
毎月生理を確認してほっとする生活に疲れました…
どうにかしてゴムのままで私も気持ちよくなりたいです。 311さんはローションを使ってみたらいかがですか? >>312
ローションもかなり前に試したんですが、安いものだったせいか全然ダメでした…><
このローションよかった!みたいなオススメありましたら教えてください! ゴムが嫌な女はピル飲んで外だしがいいよ
それで出来るのは低確率だろうし、万が一くらいでしょ
そのくらいなら結婚するしかないんじゃないかなあ
ゴム嫌いな男は父親になる生活力と精神力持って外出しか、ピルのんでる女限定でやるくらいしかないんじゃないかなー
ピルのむのまないは女の意思だし、強要されるもんでもない
男はゴムつけるのが当然だと思ってるといいよ
女はゴム付けさせるかピルのむか選べばいい 元彼は、アレが少し細身で長かったから、
普通のゴム使ったら、途中でズルズルと脱げてしまってたよw >>319
同じですね、たまに付けるんですが結局いけなくて、
途中ではずしてしまいます。
薄いのばかり選んでたんだけど
先端が膨らんで大きいやつにしてみたら逝きやすくなった。
少しゴムが動くぐらいの方がいいっぽい。 ゴム着けて射精すると珍子の先っちょが痛くなる時があるから嫌だ。。
最近のはゴムかなり薄くなってるけど強度はどうなん? 挿入以前の問題で恐縮なんですが、前戯してるときはビンビンなんですが、
ゴムつけるとき・つけても入れようとするときには途端に元気がなくなります。
その後は鳴かず飛ばずで終了ってこともザラなんです・・・
挿入なく、キスしたりいちゃいちゃくっついているのは気持ちよく、反応も
するのですが、さあって時には下向きになっちゃいます。
憶測なんですが、挿入までの時間をかければかけるほど興奮状態から
冷めていっているのではないかと思ってしまいます。もしそうだとすると、
自分だけ気持ちよくなればいいと考えていることになるので、認めたくは
ないのですが、、、。なにかアドバイス有りましたらお願いいたします。
>>336まったく同じだよ
俺は諦めて勃起薬に手出したよ
そしたら生でいれる時も薬なしじゃないとカチカチにならんくなったよ
もうドーピング男だぁ
でも薬使うとカチカチで気持ちいいらしいわ
良かったのか、悪かったのか、ようわからんわ >>336 俺も全く同じだ。
勃起力はあり前技でビンビンなのにざ入れる時になると縮んでしまって・・・
時間をかけるほど醒めてしまう・・・
俺はレビトラを数年使っていたが最近それも効かなくなってきた。
挿入できた時でも時間がたつと先っぽの感度がどんどん落ちて中で逝けなかった。
先日21才の彼女と試しにレビトラを止めて、いざというタインミングを狙って
自分の手で自分を高め硬くしてから突入してみたところ、
すこぶる感度が良くて久しぶりに気持ちよく逝くことができた。
挿入までの時間をたっぷり指マンで彼女に尽くしてから自分のフニャを高め
クスリに頼らず短時間勝負で濃い快感を味わう。
これで復活できたよ。
コンドーム付でいいから女性と合体してやれることは何と素晴らしいことだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています