おしっこの軌道が縦に2本に分かれる症候群スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も小便の軌道が横に二つに分かれる。どうして?痛みとかは全然無いのに。 メガ粒子砲射出するとなる。
しばらくすると1wayショットに戻る。 今まで何人かの放尿シーンを見てきました。
結論を言うと、包茎(仮性含む)の人は起動が複数に割れることがあります。
身に覚えがあるでしょう? 手術して仮性でなくなった元・包茎の俺は術後10余年を経ようとする今も2way・shot・イェーなのだが 二本くらいならまだいいだろう。シャワーとかになるとたいへん。 縦に2WAYだから洋式便所で立ちションすると確実にこぼす。
よって小便でも座ってしている。 洋式で立ってすると、ほぼ確実に便器の手前の部分に小便が垂れる。
だから自宅では座ってしている。
でも、外ではどうでも良いから殆んど立ってしている。 あれさー俗に言う鈴口が
0⇒8になるからじゃない?
ぼくもお立ちになってるとTwin shotsになるよ たまになるね。
2wayの内1wayがトイレ外に脱線しやがることも。 シャワーになることはないが、べるちんなので出始め出終わりに突起に沿って二またに別れる。
今のとこ腰を落として両方中に入れるしか対処法はない。
自宅にも小専用便器が欲すい…。 俺はコークスクリューみたいになるよ。
SEXした後は2WAYになる 通常は螺旋状に出る事により
まっすぐに狙い定めて放尿できる仕組み。
銃の弾が螺旋状に発射されるのと同じ。
鬼頭炎や、尿道炎、尿道口の変型などにより2WAYになるようだ、
SEX後、鬼頭オナニー、なども若干の腫れとか
尿道に残存した精液等によって2WAYに一時的になるもよう。 バレル口が変形してるんだよ。仕方ないね。筒でも仕込んで矯正するしかないんじゃないかな? 俺は 昔から ゼビウスしょんべん、略してゼビションと一人で言ってた
地面目がけて撃つのはザッパー、滞空時間があるやつはブラスター
婿養子で嫁ぎ先のトイレの朝顔が小さくて朝一のおしっこの
ザッパーは 地面にこぼしてしまうので用を足した後はトイレットペーパーで
拭いてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています