おしっこの軌道が縦に2本に分かれる症候群スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>117 
 人の気も知らないで無神経すぎますよ。 
 改めなさい。 
   今日ついに3wayでした。 
 8時の方が亀頭を伝っていて、5mmぐらいの所から上下にワイドだった為で、 
 見方によっては2wayなのかもしれません。  >>119 
 それは2wayの進化バージョンですよ。 
 天然記念物に登録される可能性あり。 
 犯罪でも迷惑でもない。 

素晴らしい!滅多にお目にかかれない。貴重です。 
   2way辞めますか? 

それとも 

人 間 辞 め ま す か ?   一端おしっこを止めてみて調節すると案外直る。自分の場合は。  >>127 
 それは俗に言う仮性2wayです。 
 貴方の努力の結果でしょう。評価できます。 
   >>129 
 プギャ―――m9(^Д^)―――!!  
   >>131 
 気まぐれ2wayですね。 
 全く気にしなくても問題ない。 
   SEXの前や途中や後に勃起したまま 
 おしっこしにトイレに行くとなんか勃起しすぎてて 
 空気イスっていうか中腰っていうかガンタンクっていうか 
 すごい格好でおしっこしてるのってオレだけかな?  >>135 
 それよくわかる。立ちすぎるとおしっこしにくい。どうしようもないときは、様式便器に腰掛けて、ペニスを押し下げて放尿してます。  勃起中は尿道が塞がれて放尿できないと聞いた気がするが… 
 みんな出来るのか??  簡単な解決策を思いついたぞ 

座ってすればいいでわないか 
 ただ半で勃ちのばあいだと便器からジェット噴射してしまう諸刃の剣  >>145 
 別に二本に分かれるからって病気じゃないだろ?  この際、名前でも付けてみたら? “ツインヘッドドラゴン”みたいな  >>148 
 貴方は今更、何を言ってるのでしょうか? 
 何ですか、そのセンスの欠片も無いネーミングは? 

漢は黙って『2way』です。 

2wayってちょっと悲しい…たまにリングアウトするし  >>150 
 自分の2wayに誇りを持ちましょう。 
 リングアウトは2wayの醍醐味。 

大変だー!!! 
 家の親父も2wayだった 
 遺伝なのか…  >>152 
 どういうシチュエーションで……いや、いい。  >>152 
 親子2wayですよ、それは。 
 三代まで続きます。 
   ttp://www6.plala.or.jp/pato/numeri/dairy2004.htm#0118 

2wayとヒッチハイク  おれはグラディウスでいうDOUBLEと一緒にMISSILEが出るような時が一番困る。 

ともあれ勃起中のMULTI WAYで悩んでいるやつらにはまずこれを見てほしい。↓ 
 http://web.archive.org/web/20040226005018/http://storm.prohosting.com/teku2/2ch/asadati.html  俺2wayだから大学とかで誰もトイレにいないとき 
 二個小便器使ってます。 
 左45度右30度がいい感じ。 
 でもできれば対照になって欲しいとなんとなく思う今日この頃。 

まぐれでスクリューショットが発動したとき、 
 ダッシュで逃げるのは秘密です。  勃起2wayの場合はこうすればどうか? 

_        _  
                         ∠二 \      /  \     
                         :/:ヾ: \ \    | 頭 .丿       
                        /  ヽ   \ \  >  (       
                       /    ヽ    \ | ̄|  |      
                      /       ヽ;    /|  | /          
                     :/  / ̄⌒\:ヽ  / //          
                     /  /      ヽヾ/ / /          
                    / ,/         彡/ .(           
                   :/ ./           /  ノノ           
                   / ./           /  //             
                  /./            |   <<                
                :∵/∴.            \ \\                    
                | ̄|               >  \\       
                |  |              (  //       
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   大変だー!!! 
 家の弟も2wayだった 
 やはり遺伝なのか… 

ジジイも確かめてみる  >>163 
 何度も言う様ですが三代まで2wayです。 
 誇りを持って2way血統を子孫へ。 
   >>162 
 ほう。 
 アタック2wayピンポイントですか。 
 珍しい技えを有難う御座います。  2wayどころかシャワーみたいに散らばるぞ、漏れの彼女のしょんべん。  2way諸君! 
 んなことより俺の話を聞け。  
 今日吉野家某店で俺がトイレに入ったときの話だ。  
 個室で用をたしていた俺の隣に誰かが入ってきた。  
 普通個室ごしに話しかけたりなんて絶対ないんだがいきなり  
 「おぅ、こんちは」  
 と来た。正直俺は「は?」と思ったがしょうがないので  
 「こんちはっす」  
 と答えたさ。そしたら  
 「最近どう?」  
 とたわいのない話してきやがった。しょうがないので  
 「まぁ普通だよ。忙しいのかい?」  
 と適当にお茶を濁した。  
 そしたら急に相手は声色が低くなり小さな声で  
 「ちょっとかけなおすよ、何かとなりにいちいち返事する変なのがいる」  

ぎゃあぁぁぁぁぁぁー 
 たった今ジジイを確かめた 
 ジジイは炸裂弾の様に放尿 
 しかもありえない程チンコデカっ!!! 

親族はどうなんだろう…  最近父ちゃん(43歳)がトイレを汚して母さんに怒られてます。 
 父ちゃんの言うことには若いうちは一本だったけど1年ぐらいまえから 
 なぜか二本に分かれたそうです。それも一本はとんでもない方向で便器 
 からはみだしてしまう時があるようです。なぜでしょう?  >>171 
 う〜ん・・・・一見、更年期2wayに思われますが 
 まだ40代ですから違うと思われます。 

>それも一本はとんでもない方向 

これだけのレスだとはっきりと診断し兼ねます・・・・・ 
 これは犯罪の予感がします。 

もっと詳しくおながいします。 
   >>168読んで笑った後もずっとニヤニヤグフグフしてしまった… 

>>172 
 たしかに、とんでも具合しだいでは危ういですよね 
 もし一本が棒に対して90゜を超えて出ていたりしたら、確実ですね。  >>173 
 90°は確実に犯罪です。 
 心配です・・・・ 
   100均あたりで、メガホンを買って来て使うというのはどうか。 
 シンプルだから洗って使いやすいと見た。  2本に分かれた上、 
 上から出る方は下に向かって放出され、 
 下から出る方は上に向かって放出され、 
 途中で両者が交わって交差点を形成します。  >>176 
 ほう、なかなかやりますね。 
 それはシェイクスクランブル2wayですよ。 
 微妙な振動で便座カバーが台無しになる可能性有り。 
 危険です。 
 犯罪になりませんが、あまり調子に乗らない方がよい。  2way分の上部が先に下向きに放出、数秒後に下部が上向きに放出、合流。 
 見事にクロスしファンタスティックなハーモニーを描く。 
 しかしそれでいて見事なくらいに便器におさまる。 

俺はそれでいい。 

むしろそれがいい。  >>181 
 貴方、それ犯罪ですよ。 
 悠長なこと言ってますが改めた方がよい。 
 ガクブルです。 
   ちょっと前までは息子が元気いっぱいな時に2wayになってた。 
 でも今は(´・ω・`)ショボーンなときに拡散波動砲のごとく散らばるんだがどうしたものか。  おれも2wayシステムです。2wayシステムの人は是非ためして下さい。 
 発射寸前までチン○をねじっておきます。そしてチョロチョロ出始め 
 た時ねじりを解除してください。ねじり解除は一気に行ってください。 
 キーコードの入力は不要です。そしたらこれがみごとにキレイな2重 
 円が描かれ飛びます。後がわかるように道にするのがオススメです。 
 この技はナノマシーンと呼んでいます。  42 :名無しさん@ピンキー[]: 2005/04/12(火) 18:10:10 ID:tRmXUPrd 

ダメだねぇ君達。フニャチン野郎でも硬度は得られます。 
 まずボッキーさせます。そこに濡れたタオルを掛けて両手を腰にあててピクピク 
 毎日すると硬度アップ。なれてくるとタオルに水分を多く含ませ日々鍛錬! 
 おかげでカチカチ!ムスコにはナノマシーンと名付けてます。それまでは 
 良亀(ヨシキ)だったのですが。 

暇かい?ナノマシーンでピンと来たよ  スレタイ見て笑って、1を見て再びワロタ。 
 俺も2WAYになりやすい。 
 仮性なので多分皮が邪魔してるんだろう。  >>189 
 その技は犯罪ですよ。 
 犯罪者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! です。 
   たまたま見つけたが面白いねここ。やはり男のちんこ話は 
 つきないとゆーことか。因みにオレは右トルネードなのだが 
 左回りの人とかいるの?  漏れもたまに2wayになるパートタイム2wayなんだけどチンコが若干ねじれてる 
 から下向きが右ナナメ下に飛ぶんだよね。 

で、この前高速のSAで用を足したとき出始めにねじれ2wayが発動して右足の靴 
 にかかったよ。 
 たまたま隣にいたオッサンが目撃したらしく一瞬こっちを見た。 
 別にこれといったリアクションは無かったがそれはそれでなんか妙な気分。  >>198 
 おれは高速のSAで用をする時に限って2wayになる高速2way依存症です(速い2wayではない) 
 車に乗るとなりやすいのか…? 

あんなに見晴らしが良く人が多いというベストな環境の中で 
 靴やズボンにかかって恥ずかしい思いをするのは、何か天から与えられた罰なのでしょうか? 
 いつも手を洗った後に、自分にかかるくらい激しく手の水を切ってごまかしてしまいます。  男の場合は二本にわかれるぐらいでそんな騒ぎになるのか・・・ 
 二本どころが沢山に枝分かれする女はどうすればいいんだw  >>200 
 想像してみてください。 
 普段枝分かれして出ていたあなたの尿が、 
 ある日突然1本で出るようになりました。 
 それからというものあなたは綺麗な1本線で出るのをいい事に、 
 立ってするようになりました。 

ところが「男になっちまった気分だぜ〜ウヘヘ」などと調子にのってきたあなたが 
 いつものように気分良く用をたそうとした時…日頃の行いが悪いせいか 
 突然シャワーのように出てきてしまって、そこらじゅう尿まみれにしてしまうわけです。 
 けれども全身に浴びてしまったあなたは以外にも興奮し、悦と尿に浸りました。  いやまぁつまり、男の場合は2本なので、 
 例えばあなたのが16本だとしたらその8分の1ということになり、 
 気持ちでいうと上記のクライマックスの8分の1くらいのすごく中途半端な気分になってしまうということです。  >>199 
 > いつも手を洗った後に、自分にかかるくらい激しく手の水を切ってごまかしてしまいます。 

そうそう、漏れチンコが短いせいかチンコファスナーのすぐ横にかかることが 
 あって、そんな時は思いっきり手洗いの蛇口ひねってわざとズボンに水がかかる 
 ようにして手を洗ったりしてゴマかそうとするよ。 

ゴマかしきれないとおもったときはとりあえず人目につかないとこまでダッシュ 
 で移動して乾くまで待つしかないしな。  性病関連探しててオモロイスレ発見してもた。本田美奈子の歌思い出した。あれはoneーwayだが。 
 ちなみに漏れのは本流と支流に8:2の割合で別れております。勿論本流はトルネっております。たまに幅広の1wayトルネードになります。  小学生の頃病院で尿道に針金みたいなの入れられてでグリグリされて死ぬ思いしてたのを覚えてる。治療終わった後トイレ行ったら血尿出るし。治療中とか痛くて痛くて泣き叫んでた。全部で10回くらいされた。今考えたら、別に治療しなくてもよかったんじゃないのかなって思うよ  ここいいですね。 
 彼氏が2wayで悩んでたんで教えてあげます。 
 きたらよろしくw  >>206 
 じゃあ漏れたちはさしずめツーウェイ・ジェネレーションですねw 
   タテになってる8を 
 ↓ 
 8 
 ↑ 
 このように指でおさえると1WAYになるよ!  2way分の上部が先に下向きに放出、数秒後に下部が上向きに放出していたはずが、時計まわりに放出。 
 クロスしないまま、コンパスのように円を描く。 
 しかも便器におさまる事なく糸冬 了。 

何故、変化したのか… 

俺は不満だ。 

しかもママンにも叱られる。 

>>200 
 >>203 
 >>208 
 女性のみなさんは自分のが何wayになっているのか数えて楽しんでみて下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています